меня в проекте не было...Привет Кристина! А какая разница с кем будет играть "адвакатура", она же "закрытый ночной клуб" и вообще хрен знает кто... Негоже энту шарагу с советскими сборными сравнивать, но любопытно однако. Ровно сорок лет назад: http://www.rusteam.p...story/1970.html
Африка, Азия, Америка - сборная России...
Отправлено 14 November 2010 - 00:48
Отправлено 14 November 2010 - 09:31
Да я не про проектменя в проекте не было...
Отправлено 14 November 2010 - 20:04
Сборная России - сборная Африки 6:0.
Сборная России - сборная сев. Америки 7:0.
Сборная России - сборная юж. Америки 1:1.
Вот.
Отправлено 14 November 2010 - 21:52
Океания и Европа... в ауте?!Сборная России - сборная Азии 5:0.
Вот.
Отправлено 15 November 2010 - 20:00
У тебя в заголовке темы их нет. В Океанию наши играть не поедут. В Океании их людоеды сожрут. А в Европу мы итак пытаемся пробраться. Нам бы только через Арарат перелезть.Океания и Европа... в ауте?!
Отправлено 20 November 2010 - 20:23
Президент Ирана на форуме Каспийской пятёрки, затрагивал проблему подготовки Иранской футбольной сборной к отборочному циклу чемпионата Азии, насчёт организации турне по прикаспийским странам с проведением контрольных встреч в россии, азербайджане, казахстане, в марте или мае 2011 г....???
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 20 November 2010 - 20:36
Сборная России - сборная Азии 5:0.
Вот.
Где ты нарыл-то такие результаты? Сейчас мы у Северной Америки врятли с таким счетом выиграем если вообще выиграем хоть с каким-нибудь...
Отправлено 20 November 2010 - 20:41
ssch (14 Ноябрь 2010 - 21:04) писал:
Вот.
Где ты нарыл-то такие результаты? Сейчас мы у Северной Америки врятли с таким счетом выиграем если вообще выиграем хоть с каким-нибудь...
Серёга камень в твой огород, скажи всем, что твоя статистика самая верная..
Отправлено 21 November 2010 - 16:15
Да мы не только у сев. Америки, мы и у Африки вряд ли. Но ... патриотизм, понимаешь. Хотя ... можешь цифры перевернуть, будет реальнее.
Серёга камень в твой огород, скажи всем, что твоя статистика самая верная..
![]()
Этот Алекс Экстрём на меня злой за то, что я на Фурсенку наехал. Аргументы против ему подавай. Ничего положительного в нашем футболе не вижу - вот главный аргумент.
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 21 November 2010 - 16:22
Этот Алекс Экстрём на меня злой за то, что я на Фурсенку наехал. Аргументы против ему подавай. Ничего положительного в нашем футболе не вижу - вот главный аргумент.
Отправлено 21 November 2010 - 19:38
Вот.
допёрла
Это ты написал у сборных каких континенто по скольку раз выигрывали, но неточность есть япошкам в 2002 на ЧМ вдули, значит с Азией 5:1 будет..
Отправлено 21 November 2010 - 21:16
Я сам не помню.
![]()
![]()
Ну ты даешь, я даже не помню что ты там писал про Фурсенко, никакого отношения эта тема к той не имеет...
Отправлено 22 November 2010 - 10:06
..чьи сливки вчерась съел.Я сам не помню..
Серёга вернись к теме, не отвлекайсь, ну как ты считаешь пустят наши Иранскую сборную на российский мусульманский юг для проведения матча типа в Воронеже..
Отправлено 22 November 2010 - 10:09
А с кем они там играть будут? С Тереком и Аланией? Пусть пущают, чем иранская хуже какой другой?..чьи сливки вчерась съел.
Серёга вернись к теме, не отвлекайсь, ну как ты считаешь пустят наши Иранскую сборную на российский мусульманский юг для проведения матча типа в Воронеже..![]()
![]()
Отправлено 22 November 2010 - 10:24
Ты выше посмотри, на Каспийской пятёрке Нижад о турне договаривался, в порядке подготовки к играм чемпа Азии, точняк в Махачкале со сборной нвшей в марте после кубкового Анжи с Зенитом или дотого...А с кем они там играть будут? С Тереком и Аланией? Пусть пущают, чем иранская хуже какой другой?
Перед армянским дерби актуально будет, в Иране тоже много армяшек живёт, может из них и составят свою...
Отправлено 29 November 2010 - 13:33
Отправлено 29 November 2010 - 17:50
Иран вторым составом приедет?Да перед матчем с Арменией в марте сыграем контрольную с Ираном, сегодня официально объявили в штабе сборной.
Отправлено 29 November 2010 - 23:26
Не сносить тебе в марте своей рыжей шкурки, коли иначе будет...Иран вторым составом приедет?
Отправлено 30 November 2010 - 17:44
Вот возьму и аватар сменю. А Ирану проиграю.Не сносить тебе в марте своей рыжей шкурки, коли иначе будет...
Отправлено 30 November 2010 - 23:54
Вот возьму и аватар сменю. А Ирану проиграю.
А я вот пробовала и у меня почему-то не получается, удаляю нормально, а как загружается вертается к опять к этой картинке, может, что-то делаю не так или отключить, что-то надобно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта