Перейти к содержимому

Фотография

В чем главная причина вылета "Зенита" из Лиги чемпионов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

Опрос: В чем главная причина вылета "Зенита" из Лиги чемпионов? (10535 пользователей проголосовало)

В чем главная причина вылета \\"Зенита\\" из Лиги чемпионов?

1. Недооценка соперника (3241 голосов [30.79%])

Процент голосов: 30.79%

2. Усталость игроков (306 голосов [2.91%])

Процент голосов: 2.91%

3. Тренерские просчеты (1119 голосов [10.63%])

Процент голосов: 10.63%

4. Невезение (971 голосов [9.23%])

Процент голосов: 9.23%

5. Всему виной судейство (1155 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

6. \\"Осер\\" просто сильнее (3733 голосов [35.47%])

Процент голосов: 35.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Magican

Magican

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 08:23

Судья сцука поломал весь матч...
  • 0

#102 Delirious

Delirious

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 09:54

Невезение
  • 0

#103 crabik

crabik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 10:13

Защита-позор, нападение-позор, вратарь что-то с чем то. О чем тут еще говорить? :rolleyes:
  • 0

#104 anubarak17

anubarak17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 11:57

до последней секунды не сомневался что зенит пройдет осер, но к сожалению ошибся. думал первое поражение зенита будет у нас в нальчике , но нет, в нальчике будет второе))). но все равно вы молодцы. удачи вам!!!
а причина поражения думаю всего понемножку сложилось. это и усталость и недооценка соперника
  • 0

#105 Dima_iiiii

Dima_iiiii

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 12:03

Я думаю Осер сильнее....или у Зинита просто не пошла игра!...ведь я сам видел у Зенита были отличный матчи..но почему в этот раз(да и вобще в еврокбках) матчи такие скользикие!....я очень и очень надеюся что не все в Зените(матчи РПЛ) решали деньги
  • 0

#106 Dima_iiiii

Dima_iiiii

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 12:05

Но мне кажеться что недооценку соперника можно откинуть! на таком уровне её просто не может быть! или это не профессионально.
  • 0

#107 Vladec

Vladec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2377 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 13:01

Зенит просто неудачники, Осер был сильнее и заслуженно победил
  • 0

#108 Vladec

Vladec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2377 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 13:08

разьве это нормально когда игроки играют в своей штрафной руками и за это даже нет пеналь, а если кто из игроков зенита дотронится до игрока осера сразу же штрафной или карточка, вообще хочу задать футбол претседателям фифа и судьям- а сколько стоит в наше время купить матч Лиги ЧЕМПИОНОВ???? <_<

а это нормально когда Зениту подсуживают в ЧР ?) Взять например тот же матч с Нальчиком или прошлогодний матч со Спартаком когда Анюков матами покрыл судью а он даже желтую не дал . Вообще много примеров можно вспомнить...
P.S. Хочу видеть лицо Семака когда Рубин выйдет из группы +)
  • 0

#109 voronlexus

voronlexus

сЦукО =)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 14:09

Просто недооценили соперника + волнение(игра без права на ошибку).
  • 0

#110 riv94

riv94

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 14:54

По моему просто недооценил Локо соперника))) И конечно проиграли борьбу в воздухе((
  • 0

#111 233

233

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 15:03

зарплату игрокам надо меньше платить,а то совсем зажрались,особено Паравозы(Локо -пазорники)
  • 0

#112 Aleksandrulesov82

Aleksandrulesov82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 17:50

Во первых не настроились на игру, а когда взялись за игру было уже поздно, Осер уже поймал кураж и его трудно было остановить, да и судейство конечно было паршивое, но судейство не главное забей с игры и пенальти не нужен, короче могли пройти, но виноваты сами.
  • 0

#113 Aleksandrulesov82

Aleksandrulesov82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 17:54

Если в Зените плохие игроки, то в Спартаке одни лигионеры из Газмяса кроме бразильцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#114 B0LK

B0LK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:10

зенит наскупал сильных игроков ,а вот они то и не сыгрались... это было видно в игре с французкой командой
  • 0

#115 B0Lt

B0Lt

Уверен, что админ sportbox

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 19:01

а я считаю что зенит просто недооценил соперника, осер ни чем не сильнее зенита, что по составу. что по показателю игр, несмотря на различные чемпионаты, просто зенит через чур расслабились так скажем, очень много побед и мало поражений в этом сезоне во всех турнирах, + сильное укрепление к сильному составу, тут просто не возможно сконцетрироваться, осер на этом и смог выйграть, от них ничего не ожидали, на этом они и вышли
  • 0

#116 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 19:17

Причину поражения отлично описал Александр Бубнов.

Добавлю от себя следующее, с таким отношением к своему народу, спорту, здравоохранению, экономике страны и т.д. нихрена у наших толстосумов(Медведев, Путин, Абромович, Чубайс и т.д.) ничего не получиться. Если только они до нитки не обдерут Российский народ и на эти деньги не закупят лучших игроков мира.

И будет эта картина выглядеть следующим образом в России будет создан один большой самый богатый клуб на земле (Зенит) а вся страна будет в полной нищите.

Собственно чего лукавить вся страна уже в нищите, и деньги на закупку топ игроков есть, просто всё дело в том что у народа терпение не бесконечное, если его довести то мало не покажется.

Полностью тебя поддерживаю. Все правильно написал. Зажрались "Питерские", плевали они все на благосостояние народа и страны в целом!!! :lol:
  • 0

#117 FeoNik

FeoNik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 19:47

Зенит в целом через пень-колода отнесся к поединкам с Осером. Хотя Осер очень не слабая команда, отлично выученная, с хорошим подбором известных игроков.
А вообще у Зенита проблема не во вратаре (хотя Малафеев последние сезона 3 показывает нестабильный футбол), не в защите, а в полузащите. Тройка центральных хавов очень академична, не ясно, кто там должен разыгрывать, или давать последний пас. Очень медленный переход в атаку, и отсутствие подбора у чужой штрафной.
На фига покуали Бухарова? Чтобы он лавку протирал? Действия Кержакова мне вообще мало понятны, куда он открывается?
Главное, чем нынешний Зенит мне не импанирует, это медлительностью, вальяжностью, отсутсвием внятной игры на флангах, что очень сильно снижает варианты давления на штрафную соперника. Короче, фантазисто нужен питерцам, а Данни - игрок вполне неплохой, но это не явно не человек, который может делать результат в одиночку. А как команда этот Зенит - МЕДЛЕННЫЙ и предсказуемый. Пардон, начало сезона я не смотрел, может тогжа Зенит летал над полями.
  • 0

#118 roki69

roki69

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 19:58

жаль конечно зенит
  • 0

#119 KnyazD

KnyazD

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2504 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 21:52

Главная причина мне видится в том,что команда попала в функциональную и психологическую яму.Пол сезона "Зенит" отыграл на одном дыхании,без единого поражения,когда-то должен был наступить спад.К сожалению он пришелся на матчи ЛЧ.
  • 0

#120 FRISTAILERR

FRISTAILERR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 22:42

Невезение :(
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей