Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы в волейболе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#101 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 08:39

Привет всем! Комментировать будет Стецко?! :lol: Класс!!! Лучшее утро в июле!!! Токлько как будут показывать полуфиналы?Если мы играем второй парой,а по программе что-то типа пляжного футбола? ;)
  • 0

#102 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 08:56

Наши в 20.15 МСК играют, в это время баскетбол, не в прямом... Ждём перестановок.
  • 0

#103 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 09:13

to Dmitry_A_S
Точно,баскетбол.Только моя программа(вот вруша!),утверждает,что гм-гм...прямая трансляция ;)
  • 0

#104 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 09:40

Тут, вроде, за программой далеко ходить не надо ). Там, где прямая - стоят пометки. Возможно, баскет не пометили. Тогда шансы увидеть Россию в прямом эфире сильно уменьшаются.
  • 0

#105 feng

feng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 09:49

Наши в 20.15 МСК играют, в это время баскетбол, не в прямом... Ждём перестановок.

Народ! Не переживайте. Мне думается, изменения в телепрограмме обязательно будут и полуфинал с участием нашей команды покажут в прямом эфире, т.е., как я понял, в 20.15.
  • 0

#106 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 09:55

Думаю, будет так: Первый полуфинал не покажут(, в 18:00 Баскетбол, 20:15 наш полуфинал
  • 0

#107 feng

feng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 09:57

Думаю, будет так: Первый полуфинал не покажут(, в 18:00 Баскетбол, 20:15 наш полуфинал

Правильно. Согласен.
  • 0

#108 leosky

leosky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 09:58

хАчу прямой эфир!!!...обоих полуфиналов!!! ;)
а комментаторы нормальные! главное- содержание игры!
  • 0

#109 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 10:19

Как мы славно разобрались с сеткой вещания канала! ;)

Только один,leosky,только один.
  • 0

#110 feng

feng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 10:56

хАчу прямой эфир!!!...обоих полуфиналов!!! ;)

Только что по ТК "Спорт" мелькнули изменения в программе. Как и ожидалось, в 20.10 прямой эфир Россия - Сербия. А первый полуфинал, видимо, не покажут. Да там и так всё заранее известно: 3:0 в пользу бразильцев.
  • 0

#111 Natalia_O

Natalia_O

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:02

Если Вы не читали скандальный пост под ником Григорич,то зайдите на сайт "Локомотива-Белогорья",на ветке Волейбол и СМИ: "слушаем матчи с выключенным звуком"

Прочитатала. ;) Спала плохо... За Державу обидно. Такая великая страна с такими огромными достижениями, а такой популярный спорт, как волейбол, комментировать некому. Один Стецко в поле воин. А что касается Тараса - жалко убогонького, трудно ему в жизни. Мы-то можем выключить звук, а как быть рядом с ним по необходимости окружающим его людям? Любить его трудно, но пожалеть нужно. Комплексов у него много, вот он так болезненно и агрессивно реагирует на всю критику. Забавно все это. :lol:
  • 0

#112 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:03

Кстати, а кто вчера комментил Сербия-Польша, мне понравился комментатор вроде... Хотя я знаю волейбол настолько плохо, что даже не в курсах зачем в каждой команде один игрок в другой футболке ;)
  • 0

#113 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:11

to Alex_Simkin
Поздравляю! :lol: Матч комментировал ТТ. А игрок в майке другого цвета-либеро.Если в двух словах,то он играет только в приеме и в защите, он не подает,не атакует через сетку. Впрочем,поскольку я псевдо-знаток волейбола (что правда),толковее Вам это сможет разъяснить еще кто-нибудь, cat,например, который(-ая) уже наверное мозоль на пальчиках натер (-ла),повторяя,что он(-а) профессионал. ;)
  • 0

#114 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:19

;) ;) :lol: А мне понравился, тембр голоса и все такое, ну и по теме вроде говорил, хотя я естественно такой "знаток" волейбола и смотрел сквозь дрему... Сегодня для сравнения послушаю, того кого Вы хвалите, в 20-15, тем более наши играют, о впечатлениях доложусь ;)
  • 0

#115 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:23

to Natalia_O
Ну вот, невольно нарушила Ваш мирный сон. ;) У всех,кто читал,думаю,эмоции были примерно одинаковые- :lol: (жаль смайлика посердитее нет!)Насчет комплексов Вы правы.Я тоже,когда эмоции схлынули, об этом подумала:человек на самом деле дико не уверен в себе,чтобы из-за пустяка (пусть колючего,ехидного,саркастического) так наброситься на незнакомых людей. И то расследование,которое (если это правда)затеяло руководство телеканала, нужно не нам-зрителям, а им-прежде всего,потому что в глазах общественного мнения ТТ себя приговорил.И здорово дискредитировал канал,на котором работает.На уважающем себя канале за одно только подозрение и вызванный резонанс вышибли бы такого"работничка" без выходного пособия.Но,наверное,с кадрами совсем дело швах,раз ставят в эфир.
  • 0

#116 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:30

to Alex_Simkin
Того,кого мы хвалим,зовут Владимир Стецко. Правда,в начале матча он не представляется,но перепутать его с ТТ нет никакой возможности ;). Послушайте-не пожалеете!
  • 0

#117 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:54

А вам не кажется, что вы несколько перегибаете палку, "гнобя" ТТ? Как-то это у вас затянулось... ;)
  • 0

#118 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:21

to UGLI_999
1.Не кажется.
2.ТТ сам себя "сгнобил" (господи,а слово-то такое есть в русском языке :lol: )
3.Интернет-такая замечательная вещь,что можно писать почти все, даже фан-клуб ТТ открыть можно.
  • 0

#119 Natalia_O

Natalia_O

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 19:09

to UGLI_999
1.Не кажется.
2.ТТ сам себя "сгнобил" (господи,а слово-то такое есть в русском языке :lol: )
3.Интернет-такая замечательная вещь,что можно писать почти все, даже фан-клуб ТТ открыть можно.

Полностью согласна. Такое неуважение к нам, телезрителям. Да и к игрокам порой. Основы элементарной этики ему неведомы. :lol:
  • 0

#120 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 19:12

2.ну уж извините за не литературное слово, русский язык велик и могуч, он все стерпит.
3.У вас здесь уже анти фан-клуб получился...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей