Перейти к содержимому

Фотография

Уважаемая Администрация канала Россия 2!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#101 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 11:12

Уважаемая администрация ТК «Россия 2»! Я считаю, что спортивные передачи не должно транслировать позднее 21 часа. Вечером уместно было бы видеть художественную лирическую мелодраму, откровенного содержания.
Телезритель Николай
  • 0

#102 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 21:03

Прочитал телепрограмму на неделю и ужаснулся,ладно Универсиаду показывают днём (надеюсь действительно в прямом эфире),но мне хочется сказать руководителям телеканала,что вообще-то страна днём работает и вот вместо того чтобы вечером повторить соревнования Универсиады (хотя бы которые принесли нашей стране успех) каждый вечер нам будут навязывать фильмы. ВОПРОС: ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СТРАНУ,ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ПРОСТЫХ БОЛЕЛЬШИКОВ?
  • 0

#103 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 11:32

ХХV Зимняя универсиада 2011
В видеоматериале выдаваемом с зимней универсиады Erzurum 2011 (лыжный спорт), турецкие телевизионщики иногда позволяют себе вольности обращать внимание на фигуры спортсменов. Это случается не часто, но моменты достаточно яркие. - Ну, такие роскошные фигуры, ничего не поделаешь! Кроме того, не упускают момента показать наших спортсменов в казуистических эпизодах. - Как же их не показывать, если они всегда в группе лидеров!
Комментатор ТК «Россия 2» озвучивающий репортаж, умело сглаживает провокационные моменты. (Правильно, нечего на чужую роскошь пялиться!) Иногда мне кажется, что он в определённые моменты и сам отворачивается, смотрит не на экран, а в окно, развивая отвлечённую тему. Однако, я не могу сказать, что вцелом комментарий необъективный. Напротив, комментатор абсолютно точно понимает происходящее, чутко улавливает изменения, своевременно информирует зрителей, предельно аккуратен в подаче информации — профессионал, с тонким ч/ю.
Так же интересно было узнать: где родился спортсмен, какое учебное заведение выбрал молодой человек, где тренируется, вобщем, на кого равняться.
Спасибо за работу!
С уважением,
телезритель Николай
  • 0

#104 giperforg

giperforg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 17:41

ВОПРОС: ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СТРАНУ,ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ПРОСТЫХ БОЛЕЛЬШИКОВ?

Думаю ответ может звучать так : мы любим страну и болельщиков, но еще больше - деньги.
  • 0

#105 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 11:14

Уважаемая администрация ТК «Россия 2»!
Предполагается, что источником вдохновения для зрителя является выступление спортсмена. - Отчасти верно, пробовали – суррогат. Большее наслаждение доставляет приобретение навыков и обмен опытом. Меня интересует, что является источником вдохновения для спортсмена, для художника, для артиста. Дайте мне этот чудодейственный эликсир!
koly0771
  • 0

#106 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 11:42

14 Февраля - День Влюблённых

Прикрепленные файлы

• 0

#107 SMOTR

SMOTR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:41

НАРОД что бы одминистрация канала услышела над хотяб пару днй всем отказаться от прасмотра канала рейтинг начнет падать соответственно и зароботок тогда может они и обратят внимание на окружающих тогда и можно попроговать диктовать условия если они просто нехотят закрыть канал
  • 0

#108 Morios

Morios

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 08:49

И вот пришла суббота и вновь Английская премьерлига в записи.
Когда руководство канала прекратит издеваться над людьми?
Зачем купили права? Один-два матча в неделю и самые интересные записи.Какого .....!!!!!
  • 0

#109 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 11:18

Новости-Регион
Февральский гамбит
По положениям времени, лыжник узнав о дате проведения мероприятия обязан справить себе амуницию и добровольно явиться в областной шахматный клуб для регистрации в компании и получения символических атрибутов. Пришёл и я, не даром с наступлением зимы ходил за реку практиковаться в искусстве лыжной ходьбы.
Старинное помещение шахматного клуба, где комиссия набирала лыжников, планировкой походило на общепитовскую столовую, а укладом на сбор княжеской дружины. Физруки из районов пылая преданностью и не исключая амурный интересе, подавали списки участников чиновницам из спортивной организации. Принарядившиеся, слегка взволнованные властью и мужским вниманием, оказывая интерес наиболее назойливым воздыхателям, дамы осуществляли запись участников.
Именно в этот момент я предстал перед комиссией, со своим бескорыстным подходом к делу.
Одна дама, более всех похожая на разозлённую гадюку и заметно распустившаяся к низу, окинула меня взглядом, поправила во рту остатки пищи и попыталась сходу ”всунуть мне «червонец»”. Моё заверение, что пяти километров будет вполне достаточно, было расценено, как попытка уйти от ответственности. А когда я поинтересовался, почему шапочки без бумбончика, комиссия дружно принялась прикрываться федерацией лыжных гонок (с той неловкостью, которая присуща исключительно уездным чиновникам). Хлыщи из районов не упустили шанс продемонстрировать рыцарскую доблесть, вступились за честь женщин. Дожидаться пока споётся хор я не стал - (изрядно опозоренным, но при памяти) ретироваться. - Ничего, ничего мы себя на лыжне покажем.
Относительно шапочек я разобрался — те, кто с бубончиком будет бежать 2 километра, а без бубона от пяти.
Относительно участников из района — они конечно дебёлее городских (на картошке то), но группа лидеров (человек 8-10) будет представлена спортсменами из областного центра. (С пеной у рта рванут за счастьем...)
koly0771
  • 0

#110 aris888

aris888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 11:28

Верните Англию на НТВ+,для чего эти права вы покупали,чтобы центральные матчи в записи показывать!!!????
  • 0

#111 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 11:21

Новости-Регион
Лыжня России 2011 года
13 Февраля, зима отхлестала участников морозной метелью при тусклом, равнодушном солнце. Но соревнования прошли организованно (с музыкой) и с хорошим обеспечением (купили гусеничный снегоукладчик).
Самая многочисленная категория участников представляла дистанцию 5 км — энергичная, проворная колонна петляла по маршруту. Мужчины самого старшего поколения опозорили себя - деды на первых же метрах дистанции, чтобы скостить 15-20 метров, «ломанулись» в образовавшуюся брешь флажков ограждения. Женщины преклонного возраста - самая малочисленная группа участников. Мужчины 1970-52 г.р. на старте олицетворяли собой «атаку лёгкой кавалерии» - гладко выбритые физиономии отважно (до безумия) ринулись, и без шуток неслись в поле. Но на финише лучше всех смотрелись победители 10 километровой дистанции — настоящие соболя.
Очевидец Николай
  • 0

#112 markiyan

markiyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:58

Что вы всё пишете "Уважаемая администрация" "Уважаемая администрация". Её всё равно здесь никогда не бывает. Форум создан просто для общения и администрация канала сюда не залазит.
  • 0

#113 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 06:58

мы любим страну и болельщиков, но еще больше - деньги

Да понятно,что все надятся на показ РПЛ,на халяву. :D Остальное мало кого волнует..
  • 0

#114 NIKIToS_LFC

NIKIToS_LFC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 07:59

Уважаемая администрация, такая просьба...Раз уж вы взялись за показ АПЛ, то можно ли устроить показ хотя бы центральных матчей тура! Смотрю программу и не на хожу в Субботу 5го Марта матч Ливерпуль - МЮ! Ну это как так?! И показываете его только в субботу ночью в повторе, отлично.
  • 0

#115 skif_dv

skif_dv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:06

АПЛ где??!!! почему в эти выходные не показываете!!!!???? чё у нас там на лыжах больно много выигрывают чтоб показывать лыжи вместо АНГЛИЙСКОГО футбола!!!!!! я понимаю надо болеть за своих да вроде лыжи скучно никто не выигрывает! да ещё и поздно идёт!!!! верните АПЛ!!!!!
АПЛ!АПЛ!АПЛ!.....и Арсенал
  • 0

#116 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 11:14

Что вы всё пишете "Уважаемая администрация" "Уважаемая администрация". Её всё равно здесь никогда не бывает. Форум создан просто для общения и администрация канала сюда не залазит.

А, это для того, уважаемый MARKIYAN, что бы как то увязать сообщение с темой. Лично я давно ратую за сплошной поток форума, без подразделения на рубрики и темы.
koly0771

Уважаемая администрация ТК «Россия 2»!
Показ рекламы значительно осложняет просмотр телевизионных передач (приходится отвлекаться и переключать телеприёмник на другие каналы) = если раньше реклама шла одновременно на 2 или 3-х каналах, то теперь, таким образом, мне удаётся «проскочить» 5-6 программ в считанные секунды, своего рода сёрфинг.
Кроме того, лицо Анны Костеровой становиться всё больше и больше и уже давно не вмещается в экран моего телевизора. Прошу примите меры!
Телезритель Николай
  • 0

#117 George7

George7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 13:39

НАРОД что бы одминистрация канала услышела над хотяб пару днй всем отказаться от прасмотра канала рейтинг начнет падать соответственно и зароботок тогда может они и обратят внимание на окружающих тогда и можно попроговать диктовать условия если они просто нехотят закрыть канал

Я готов месяц не смотреть этот канал, тем более, что лучшую лигу мира (АПЛ) они просто испохабили своими записями ради лыжного спорта, легкой атлетики в закрытых зала и прочей бессмыслицы! Весь мир смотрит АПЛ, кроме России! "Браво", Россия 2!!!
  • 0

#118 kusya3

kusya3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 11:55

Уважаемые руководители ТК Россия2.Мне больно смотреть на то,что спортивные трансляции превращаются в самодеятельное шоу со странными вида участниками.Появление в перерывах хоккейных матчей "корреспондента"Оксаны Еденко(по моему так ее называл комментатор),которая не могла задать ни одного членораздельного вопроса игрокам,а только делала странные ужимки и ухмылки,ни капли профессионализма,знания дела.Таким людям место не на телевидении,а на ленинградском шоссе или у Большого театра.
  • 0

#119 matanja

matanja

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:51

Больше спорта на канале, а как это было до 2010 года.А сейчас спорта процентов на 30,а в остальное время просто ерунда,не имеющая отношения к спорту.
  • 0

#120 golova2glaza

golova2glaza

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 12:24

Уважаемые руководители!Почему исчезли профессиональные корреспонденты в перерывах хоккейных трансляций.В самые интересные минуты матча хочется услышать интересные острые вопросы по ходу игры,а вместо этого пустое заполнение перерыва между периодами некомпетентной корреспонденткой(как вчера 1 марта на матче Динамо М-Динамо Р).Очень жаль,ведь сам интерес и накал игры проявляется и в умении владеть микрофоном.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей