Уважаемая Администрация канала Россия 2!!!!
Отправлено 29 January 2011 - 11:12
Телезритель Николай
Отправлено 29 January 2011 - 21:03
Отправлено 03 February 2011 - 11:32
В видеоматериале выдаваемом с зимней универсиады Erzurum 2011 (лыжный спорт), турецкие телевизионщики иногда позволяют себе вольности обращать внимание на фигуры спортсменов. Это случается не часто, но моменты достаточно яркие. - Ну, такие роскошные фигуры, ничего не поделаешь! Кроме того, не упускают момента показать наших спортсменов в казуистических эпизодах. - Как же их не показывать, если они всегда в группе лидеров!
Комментатор ТК «Россия 2» озвучивающий репортаж, умело сглаживает провокационные моменты. (Правильно, нечего на чужую роскошь пялиться!) Иногда мне кажется, что он в определённые моменты и сам отворачивается, смотрит не на экран, а в окно, развивая отвлечённую тему. Однако, я не могу сказать, что вцелом комментарий необъективный. Напротив, комментатор абсолютно точно понимает происходящее, чутко улавливает изменения, своевременно информирует зрителей, предельно аккуратен в подаче информации — профессионал, с тонким ч/ю.
Так же интересно было узнать: где родился спортсмен, какое учебное заведение выбрал молодой человек, где тренируется, вобщем, на кого равняться.
Спасибо за работу!
С уважением,
телезритель Николай
Отправлено 05 February 2011 - 17:41
Думаю ответ может звучать так : мы любим страну и болельщиков, но еще больше - деньги.ВОПРОС: ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СТРАНУ,ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ПРОСТЫХ БОЛЕЛЬШИКОВ?
Отправлено 08 February 2011 - 11:14
Предполагается, что источником вдохновения для зрителя является выступление спортсмена. - Отчасти верно, пробовали – суррогат. Большее наслаждение доставляет приобретение навыков и обмен опытом. Меня интересует, что является источником вдохновения для спортсмена, для художника, для артиста. Дайте мне этот чудодейственный эликсир!
koly0771
Отправлено 10 February 2011 - 11:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 February 2011 - 18:41
Отправлено 12 February 2011 - 08:49
Когда руководство канала прекратит издеваться над людьми?
Зачем купили права? Один-два матча в неделю и самые интересные записи.Какого .....!!!!!
Отправлено 12 February 2011 - 11:18
Февральский гамбит
По положениям времени, лыжник узнав о дате проведения мероприятия обязан справить себе амуницию и добровольно явиться в областной шахматный клуб для регистрации в компании и получения символических атрибутов. Пришёл и я, не даром с наступлением зимы ходил за реку практиковаться в искусстве лыжной ходьбы.
Старинное помещение шахматного клуба, где комиссия набирала лыжников, планировкой походило на общепитовскую столовую, а укладом на сбор княжеской дружины. Физруки из районов пылая преданностью и не исключая амурный интересе, подавали списки участников чиновницам из спортивной организации. Принарядившиеся, слегка взволнованные властью и мужским вниманием, оказывая интерес наиболее назойливым воздыхателям, дамы осуществляли запись участников.
Именно в этот момент я предстал перед комиссией, со своим бескорыстным подходом к делу.
Одна дама, более всех похожая на разозлённую гадюку и заметно распустившаяся к низу, окинула меня взглядом, поправила во рту остатки пищи и попыталась сходу ”всунуть мне «червонец»”. Моё заверение, что пяти километров будет вполне достаточно, было расценено, как попытка уйти от ответственности. А когда я поинтересовался, почему шапочки без бумбончика, комиссия дружно принялась прикрываться федерацией лыжных гонок (с той неловкостью, которая присуща исключительно уездным чиновникам). Хлыщи из районов не упустили шанс продемонстрировать рыцарскую доблесть, вступились за честь женщин. Дожидаться пока споётся хор я не стал - (изрядно опозоренным, но при памяти) ретироваться. - Ничего, ничего мы себя на лыжне покажем.
Относительно шапочек я разобрался — те, кто с бубончиком будет бежать 2 километра, а без бубона от пяти.
Относительно участников из района — они конечно дебёлее городских (на картошке то), но группа лидеров (человек 8-10) будет представлена спортсменами из областного центра. (С пеной у рта рванут за счастьем...)
koly0771
Отправлено 12 February 2011 - 11:28
Отправлено 15 February 2011 - 11:21
Лыжня России 2011 года
13 Февраля, зима отхлестала участников морозной метелью при тусклом, равнодушном солнце. Но соревнования прошли организованно (с музыкой) и с хорошим обеспечением (купили гусеничный снегоукладчик).
Самая многочисленная категория участников представляла дистанцию 5 км — энергичная, проворная колонна петляла по маршруту. Мужчины самого старшего поколения опозорили себя - деды на первых же метрах дистанции, чтобы скостить 15-20 метров, «ломанулись» в образовавшуюся брешь флажков ограждения. Женщины преклонного возраста - самая малочисленная группа участников. Мужчины 1970-52 г.р. на старте олицетворяли собой «атаку лёгкой кавалерии» - гладко выбритые физиономии отважно (до безумия) ринулись, и без шуток неслись в поле. Но на финише лучше всех смотрелись победители 10 километровой дистанции — настоящие соболя.
Очевидец Николай
Отправлено 18 February 2011 - 16:58
Отправлено 26 February 2011 - 06:58
Да понятно,что все надятся на показ РПЛ,на халяву.
Отправлено 26 February 2011 - 07:59
Отправлено 26 February 2011 - 10:06
АПЛ!АПЛ!АПЛ!.....и Арсенал
Отправлено 26 February 2011 - 11:14
А, это для того, уважаемый MARKIYAN, что бы как то увязать сообщение с темой. Лично я давно ратую за сплошной поток форума, без подразделения на рубрики и темы.Что вы всё пишете "Уважаемая администрация" "Уважаемая администрация". Её всё равно здесь никогда не бывает. Форум создан просто для общения и администрация канала сюда не залазит.
koly0771
Уважаемая администрация ТК «Россия 2»!
Показ рекламы значительно осложняет просмотр телевизионных передач (приходится отвлекаться и переключать телеприёмник на другие каналы) = если раньше реклама шла одновременно на 2 или 3-х каналах, то теперь, таким образом, мне удаётся «проскочить» 5-6 программ в считанные секунды, своего рода сёрфинг.
Кроме того, лицо Анны Костеровой становиться всё больше и больше и уже давно не вмещается в экран моего телевизора. Прошу примите меры!
Телезритель Николай
Отправлено 27 February 2011 - 13:39
Я готов месяц не смотреть этот канал, тем более, что лучшую лигу мира (АПЛ) они просто испохабили своими записями ради лыжного спорта, легкой атлетики в закрытых зала и прочей бессмыслицы! Весь мир смотрит АПЛ, кроме России! "Браво", Россия 2!!!НАРОД что бы одминистрация канала услышела над хотяб пару днй всем отказаться от прасмотра канала рейтинг начнет падать соответственно и зароботок тогда может они и обратят внимание на окружающих тогда и можно попроговать диктовать условия если они просто нехотят закрыть канал
Отправлено 28 February 2011 - 11:55
Отправлено 28 February 2011 - 21:51
Отправлено 02 March 2011 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей