Перейти к содержимому

Фотография

Кого гнать из сборной

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

Опрос: Кто не нужен в сборной (234 пользователей проголосовало)

Вон

1. Акинфеев Игорь (42 голосов [4.94%])

Процент голосов: 4.94%

2. Березуцкий Василий (86 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

3. Анюков Александр (25 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

4. Игнашевич Сергей (36 голосов [4.23%])

Процент голосов: 4.23%

5. Билялетдинов Динияр (54 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

6. Семшов Игорь (59 голосов [6.93%])

Процент голосов: 6.93%

7. Быстров Владимир (25 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

8. Жирков Юрий (20 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

9. Дзагоев Алан (17 голосов [2.00%])

Процент голосов: 2.00%

10. Зырянов Константин (45 голосов [5.29%])

Процент голосов: 5.29%

11. Аршавин Андрей (63 голосов [7.40%])

Процент голосов: 7.40%

12. Погребняк Павел (73 голосов [8.58%])

Процент голосов: 8.58%

13. Павлюченко Роман (44 голосов [5.17%])

Процент голосов: 5.17%

14. Габулов Владимир (35 голосов [4.11%])

Процент голосов: 4.11%

15. Проголосовал Торбинский Дмитрий (109 голосов [12.81%])

Процент голосов: 12.81%

16. Колодин Денис (28 голосов [3.29%])

Процент голосов: 3.29%

17. Березуцкий Алексей (90 голосов [10.58%])

Процент голосов: 10.58%

Голосовать

#101 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 13 October 2010 - 17:05

Выгнать кого-то из сборной, повесив на него все неудачи и провалы проще простого!
Проблема создания полноценной команды всё равно не решится.
Мне кажется, что для начала надо заглянуть, что творится в самих клубах внутри чемпионата и как играет молодежная сборная и тогда отвечать на вопрос, есть ли будущее у основной команды страны!
В клубах руководители делают упор на быстрый результат и приток легионеров в этом случае неизбежен. Молодежная сборная берет в свой состав всех, кого придется и также испытывает кадровый голод!
Все попытки перетрясти сборную сегодня приведут к такому же печальному результату завтра: не будет ни игры, ни желания, ни результатов...
К сожалению уровень подготовки самих игроков очень слабый и выиграть команда может только за счет полной самоотдачи и строгой дисциплины!
И последнее: в сборной должны играть люди голодные до футбола, которым есть что доказывать, а не те, кто хочет сохранить то, что имеет сейчас)))) :rolleyes:

+1
  • 0

#102 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 13 October 2010 - 17:12

Аршавин играет лучше Широкова и почему-то он списке есть.. не логично
А что касается непосредственно самого Романа. То ничего личного, просто он слабоват для сборной как мне кажется. У нас достаточно центральных полузащитников не уступающих по крайней мере ему, просто такое ощущение что Адвокаату не дают право выбора.

В целом согласен. Вместо Широкова взять-бы в сборную Файзулина. Он, мне кажется, сильнее только вот с основной состав Зенита не попадает из-за некоторых распиареных легионеров вроде Данни... А раз в основе Зенита не играет то и в сборную врятли возьмут.
  • 0

#103 marselo_io_off

marselo_io_off

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 07:21

вы поражаете своей тупостью..
1) говорите гнать Березуцких и Игнашевича?? а кто вместо них будут играть?? допускающий даже в своем клубе ляпы, от которых хватаешься за голову, Орехов? вечно травмированные Шаронов и Колодин? ну, вылечатся они. а форму кто будет набирать?? на это уйдет годы! ждать их что ли? или там алвешов, штранцлев, башей будем натурализировать? ни у мяса, ни у ***, ни у ппаровозов нет ЦЕНТРАЛЬНЫХ защитников с нашим паспортом! самим не стыдно такое говорить?!?!
2) а теперь кого реально надо выгонять: это практически целая команда, и ИМ по-крайней мере ЕСТЬ ЗАМЕНЫ. это: денисов, анюков(со мной не спорить на его счет), аршавин, погребняк, торбинский, семшов, билялетдинов..
поясню:
денисов абсолютно бездарнейшая фигура в сборной-он свой класс показал в матчах со словенией, германией, ирландией, македонией. ни прикрыть своих партнеров, ни передачу отдать-ничего не может. при этом, свои ошибки (как в матче с ирландией) сваливает на других.
на счет других все поймут, а про анюкова не спрашивать, это твердое мое "гнать!". и ваще пох, что вы там скажете.
3) пригласить и ставить в основу: щенникова, мамаева, СЕМАКА, паршивлюка, касаева, комбаровых, список можно продолжать... но центральных защитников, кроме армейской обороны у нас НЕТ! это позор тем клубам, которых я перечислил!

вот и все. если что, я дополню.
  • -1

#104 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 08:57

Ну допустим не гнать а сажать на скамейку хотя бы, показывать при плохой игре что незаменимых нет
  • 0

#105 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 09:43

Ну допустим не гнать а сажать на скамейку хотя бы, показывать при плохой игре что незаменимых нет

Погребняк никуда не годится. Бухаров - достойная альтернатива ему.
  • 0

#106 Rusich90

Rusich90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:45

ГНАТЬ НАДО ШИРОКОВА А ПРИГЛАШАТЬ СЭМА.

НО И ПОСАДИТЬ НЕКОТОРЫХ В ЗАПАС.
  • 0

#107 InnaKh

InnaKh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 14:17

Кого надо убрать из сборной
игроков, которые плохо себя проявили в нескольких играх за сборную или не имеющих игровой практики, и, конечно, откровенно слабых:
А.Березуцкого, В.Березуцкого, Билялетдинова, Зырянова, Денисова, Широкова, Габулова, Погребняка, Торбинского, Сычева.
И перевести в далекий запас Жиркова, Павлюченко, и, особенно, Аршавина, сняв с него повязку капитана.
  • 0

#108 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 October 2010 - 01:53

1) говорите гнать Березуцких и Игнашевича?? а кто вместо них будут играть?? допускающий даже в своем клубе ляпы, от которых хватаешься за голову, Орехов? вечно травмированные Шаронов и Колодин? ну, вылечатся они. а форму кто будет набирать?? на это уйдет годы! ждать их что ли? или там алвешов, штранцлев, башей будем натурализировать? ни у мяса, ни у ***, ни у ппаровозов нет ЦЕНТРАЛЬНЫХ защитников с нашим паспортом! самим не стыдно такое говорить?!?!
2) а теперь кого реально надо выгонять: это практически целая команда, и ИМ по-крайней мере ЕСТЬ ЗАМЕНЫ. это: денисов, анюков(со мной не спорить на его счет), аршавин, погребняк, торбинский, семшов, билялетдинов..
поясню:
денисов абсолютно бездарнейшая фигура в сборной-он свой класс показал в матчах со словенией, германией, ирландией, македонией. ни прикрыть своих партнеров, ни передачу отдать-ничего не может. при этом, свои ошибки (как в матче с ирландией) сваливает на других.
на счет других все поймут, а про анюкова не спрашивать, это твердое мое "гнать!". и ваще пох, что вы там скажете.
3) пригласить и ставить в основу: щенникова, мамаева, СЕМАКА, паршивлюка, касаева, комбаровых, список можно продолжать... но центральных защитников, кроме армейской обороны у нас НЕТ! это позор тем клубам, которых я перечислил!

вот и все. если что, я дополню.

Ты бы за словами следил дегинерат... Свою тупость проанализируй а потом интеллект окружающих оценивай. Раз уж великолепных столбов Березуцких не умеющем бегать впринципе не кем заменить то кем предлагаешь Анюкова заменить? Это лучший фланговый защитник в стране который мало того что в обороне пашет так еще и в атаку постоянно подключается. Кого вместо Аршавина поставишь, а то мне так кандидата и не предложили? Может Хонду натурализуем или еще какого-нибудь красно-синего легионера? Погребняк и так в основе не играет(Павлюченко главный таранный форвард). Уж Колодин то наголову лучше Березуцких( одного Колодина вместо двух Бурезок поставить КПД одинаковый будет). Янбаева можно в оборону пригласить и Шаронова, Калешина, Игнашевича оставить - навалом у нас нормальных защитников... Глаза мой по утрам, лох епт.
  • 0

#109 marselo_io_off

marselo_io_off

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 12:24

Ты бы за словами следил дегинерат... Свою тупость проанализируй а потом интеллект окружающих оценивай. Раз уж великолепных столбов Березуцких не умеющем бегать впринципе не кем заменить то кем предлагаешь Анюкова заменить? Это лучший фланговый защитник в стране который мало того что в обороне пашет так еще и в атаку постоянно подключается. Кого вместо Аршавина поставишь, а то мне так кандидата и не предложили? Может Хонду натурализуем или еще какого-нибудь красно-синего легионера? Погребняк и так в основе не играет(Павлюченко главный таранный форвард). Уж Колодин то наголову лучше Березуцких( одного Колодина вместо двух Бурезок поставить КПД одинаковый будет). Янбаева можно в оборону пригласить и Шаронова, Калешина, Игнашевича оставить - навалом у нас нормальных защитников... Глаза мой по утрам, лох епт.

дегЕнерат ты, я никого не оскорблял, что ж ты сразу на личности переходишь. или тебя так обозвали...
шавку есть кем заменить - Дзагоев лучше него будет - мотивации игры за сборную в миллион раз больше. аршавина вся страна гонит из сборной, о чем тут еще речь?
калешин - что он такого сделал, чтоб в сборной оказаться?
шаронов хер знает когда вылечится, и хер знает когда наберет ту форму, что была до его злополучной травмы.
колодин я уже сказал - вечно травмированный да и в играх даже за свой клуб не выделяется.
анюкова есть кем заменить! это паршивлюк, макеев, тот же алексей березуцкий (ну совсем на крайний случай). почему анюков? что-то слишком много голов через его фланг к нам приходят: матчи с германией, словенией (домашний), ирландией(хоть и передачу сделал)
янбаев... прав адвокат, когда сказал, что он не стабилен. да, есть скорость, но по сути лучше него ТОЛЬКО Щенников.
Мамаев вместо старпера-семшова и денисова

и поаккуратней со словами. я никого не обзывал. школоло...
  • 0

#110 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 October 2010 - 13:49

дегЕнерат ты, я никого не оскорблял, что ж ты сразу на личности переходишь. или тебя так обозвали...

Если не уловил мысль то вот это вот

при себе оставляй следующий раз а так же приглуши синдром футбольного профи.
  • 0

#111 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 October 2010 - 14:03

шавку есть кем заменить - Дзагоев лучше него будет - мотивации игры за сборную в миллион раз больше.

Разберись сначала кто на какой позиции играет а потом людей весели. Дзагоев нападающий а Аршавин полузащитник поэтому невозможно вместо Аршавина ставить Дзагоева.

калешин - что он такого сделал, чтоб в сборной оказаться?

Команде Рубин сама Барселона уже два матча подряд с игры забить не может что говорит о том что защита у этой команды хорошая и на их защитников можно обратить внимание а что такого сделали Березуцкие?

анюкова есть кем заменить! это паршивлюк, макеев, тот же алексей березуцкий (ну совсем на крайний случай). почему анюков? что-то слишком много голов через его фланг к нам приходят: матчи с германией, словенией (домашний), ирландией(хоть и передачу сделал)

Какой это гол пришел к нам с фланга Анюкова, не уж то тот левый пенальти имеешь ввиду? Ты вообще адекватен? Хотя чего я спрашиваю, ясно что нет. А то что в матче с Словенией вся команда не играла так в этом Анюков явно не виноват.

янбаев... прав адвокат, когда сказал, что он не стабилен. да, есть скорость, но по сути лучше него ТОЛЬКО Щенников.
Мамаев вместо старпера-семшова и денисова

и поаккуратней со словами. я никого не обзывал. школоло...

И чем же они все круче, не уж то потому-что играют за Московские клубы? Создай себе сборную Москвы по футболу раз не можешь смириться что игроки Рубина и Зенита сейчас лучшие в стране, там и будешь любоваться на то как сливают твои мега-футболисты.
  • 0

#112 marselo_io_off

marselo_io_off

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 17:17

ахахаха, когда это Дзагоев стал нападающим!!! он всю жизнь был атакующим полузащитником!
калешин - о да, 2 матча и ты в сборной?? не смеши.
я не писал круче, я написал, что Мамаев и Щенников ЛУЧШЕ
игроки рубин и зенита лучше? однозначно, не будь у зенита Данни, а у рубина - Бердыева - многого не добились бы. почему денисов с аршавиным в клубе вроде как играют, а в сборной вату катают??
кто из рубина щас, ну просто обязан быть в основке, приведи примеры
  • 0

#113 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 October 2010 - 18:53

ахахаха, когда это Дзагоев стал нападающим!!! он всю жизнь был атакующим полузащитником!
калешин - о да, 2 матча и ты в сборной?? не смеши.

Оказывается у нас Калешин только два матча в карьере сыграл, извини я не знал. А вообще речь идет о матчах высокого уровня где эти игроки смотрятся достойно а значит заработали право сыграть в главной команде страны. Так хоть усвоил суть сказанного? Если нет то это уже диагноз...

я не писал круче, я написал, что Мамаев и Щенников ЛУЧШЕ

Тогда может напишешь чем они "ЛУЧШЕ"?

игроки рубин и зенита лучше? однозначно, не будь у зенита Данни, а у рубина - Бердыева - многого не добились бы. почему денисов с аршавиным в клубе вроде как играют, а в сборной вату катают??

Не надо демонстрировать свою склонность к троллингу, я это понял с первого твоего сообщения. Значит "абисняю": Без Данни Зенит выиграл чемпионат России и кубок УЕФА о котором Спартак, Локомотив, Динамо, ЦСКА только мечтать могут(ЦСКА свой кубок УЕФА взял тоже только благодаря бразильцам Карвалью и Вагнеру) да и соперники у Зенита были посильнее. И с какого это перепуга у Рубина надо забирать Бердыева если он эту команду построил?

кто из рубина щас, ну просто обязан быть в основке, приведи примеры

Я сказал не обязан а заслуживает вся оборона целиком, 3 защитника с Российским паспортом.
  • 0

#114 marselo_io_off

marselo_io_off

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 06:12

ответь на вопрос, когда Дзагоев успел стать нападающим

я не писал, что Бердыева надо забирать. если у рубина его не было бы - клуб не добился таких результатов, какие сейчас видим

еще раз повторюсь, шаронов ПОКА еще травмирован, ему надо набирать форму. не бывает такого, что его раньше не вызывали, а тут на те, выздоровел - и, здравствуй, Адвокат? калешин, вместо него я лучше взял бы в сборную игнатьева, раз уж тебе так хочется взять в сборную кого-нибудь. орехов не стабилен, он это "доказывает" игрой за рубин..

а почему не упоминаешь защитников спартака? макеев и паршивлюк - они то уж больше заслужили вызов, чем все выше перечисленные тобой люди

что значит "игры высокого уровня"? у нас что, принято играть только с барселонами? если ты не доказываешь во ВСЕХ играх (хоть с нальчиками и анжи), что ты достоин играть в сборной - тогда уж извини.
  • 0

#115 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 18 October 2010 - 10:30

ответь на вопрос, когда Дзагоев успел стать нападающим

я не писал, что Бердыева надо забирать. если у рубина его не было бы - клуб не добился таких результатов, какие сейчас видим

И что ты этим сказать хочешь? Если у ЦСКА небыло бы Газзаева, Карвалью и Вагнера они бы не выиграли столько всего, если бы у Спартака небыло Романцева они-бы не выиграли столько всего, если у Локомотива небыло-бы Семина они, вероятно, вообще никогда не стали бы чемпионами России, если бы у Манчестер Юнайтед не было бы Алекса Фергюсона то было бы эта команда сейчас саредняком Английском примьер лиги и не имела бы и 1/4 тех трофеев что с ним выиграла... Они есть, и имеют то что имеют, о чем речь-то вообще в этох твоих "если бы убрать"...?

что значит "игры высокого уровня"? у нас что, принято играть только с барселонами? если ты не доказываешь во ВСЕХ играх (хоть с нальчиками и анжи), что ты достоин играть в сборной - тогда уж извини.

Игроки Рубина доказывают что они выского уровня в каждом матче потому-что эта команда является чемпионом России последних двух лет если ты не заметил.
  • 0

#116 marselo_io_off

marselo_io_off

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:18

И что ты этим сказать хочешь? Если у ЦСКА небыло бы Газзаева...

а то, что игроки Рубина как игроки (извиняюсь за тавтологию) - средние (да простят меня фанаты, мое мнение таково). орехов, калешин, медведев, корниленко... раньше рубин олицетворяли такие люди как Семак и Бухаров. сейчас их нет - игру рубина строят легионеры (очень жаль, что касаев в запасе, "зазнался").

я не спорю, сборную надо обновлять. но те игроки, что ты назвал, не уровень сборной. это лично мое мнение. есть куда лучше, я их назвал.

Игроки Рубина доказывают что они выского уровня в каждом матче потому-что эта команда является чемпионом России последних двух лет если ты не заметил.

первый сезон - игра от обороны. все плевались, но рубин стал чемпионом. это тоже вариант стать чемпионом
второй сезон - разыгравшиеся Домингес и Бухаров, надежные Шаронов и Семак. можно похлопать руководству, одна лишь покупка Чори преобразила ту же самую команду.
третий сезон - опять игра от обороны. покупка мартинса и эдуарду оживляет рубин.
вывод: почти 2 сезона команда оборонялась в основном. обороняться не атаковать. игра с Барсой в сентябре - это ужас. для болельщика - я почеркну.
пишу то, что сидит в голове. наверно потому мои мысли не слишком понятны. извиняюсь
  • 0

#117 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 18 October 2010 - 16:30

а то, что игроки Рубина как игроки (извиняюсь за тавтологию) - средние (да простят меня фанаты, мое мнение таково). орехов, калешин, медведев, корниленко... раньше рубин олицетворяли такие люди как Семак и Бухаров. сейчас их нет - игру рубина строят легионеры (очень жаль, что касаев в запасе, "зазнался").

я не спорю, сборную надо обновлять. но те игроки, что ты назвал, не уровень сборной. это лично мое мнение. есть куда лучше, я их назвал.

Не забывай что наш футбол в целом средний.

первый сезон - игра от обороны. все плевались, но рубин стал чемпионом. это тоже вариант стать чемпионом
второй сезон - разыгравшиеся Домингес и Бухаров, надежные Шаронов и Семак. можно похлопать руководству, одна лишь покупка Чори преобразила ту же самую команду.
третий сезон - опять игра от обороны. покупка мартинса и эдуарду оживляет рубин.
вывод: почти 2 сезона команда оборонялась в основном. обороняться не атаковать. игра с Барсой в сентябре - это ужас. для болельщика - я почеркну.
пишу то, что сидит в голове. наверно потому мои мысли не слишком понятны. извиняюсь

Ты хоть за кого болеешь-то? Разница какая от куда они играли(оборона или атака)? Они хоть в Еврокубках не проигрывают командам второго дивизиона чемпионата Швейцарии как некоторые мега-клубы.

Мне показалась что тут как раз речь об оборонительной линии сборной России и идет а Рубин в обороне хорош.
  • 0

#118 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 16:47

Моё мнение,что АДВОКАТУ нужно начинать в сборной менять только потихоньку защиту подтягивать туда свежие молодые кадры,армейская защита в сборной своё отыграла хоть я болею за АРМЕЙЦЕВ!Погребняк ненужен сборной хватает одного столба Павлюченко я никогда не понимал его игры.Полузащиту тоже можно пошурудить.
  • 0

#119 marselo_io_off

marselo_io_off

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 19:40

Не забывай что наш футбол в целом средний.

применительно к сборной - да

Ты хоть за кого болеешь-то? Разница какая от куда они играли(оборона или атака)? Они хоть в Еврокубках не проигрывают командам второго дивизиона чемпионата Швейцарии как некоторые мега-клубы.

за ЦСКА. но это не означает, что я тупо хочу сунуть армейцев в сборную. просто адекватной замены Игнашевичу и В.Березуцкому я не вижу. ну нету и все. я устал писать про ситуации с колодиным и шароновым

Мне показалась что тут как раз речь об оборонительной линии сборной России и идет а Рубин в обороне хорош.

спору нет. рубин хорош в обороне. командно. вместе с навасом, ансальди и нобоа. без них это уже не оборона рубина. здесь ты должен согласиться, что они составляют 70-80% защиты казанцев.

и заметь, ничего плохого, вроде "рубин гавно!", я не произнес. я уважительно отношусь к казанцам, даром, что сам почти татарит (по отцу). но не вижу их в сборной...
  • 0

#120 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 18 October 2010 - 21:21

применительно к сборной - да

И клубный тоже

за ЦСКА. но это не означает, что я тупо хочу сунуть армейцев в сборную. просто адекватной замены Игнашевичу и В.Березуцкому я не вижу. ну нету и все. я устал писать про ситуации с колодиным и шароновым

Игнашевича никто никуда и не выгоняет а Березуцкие по своим физическим данным просто не защитники. Я не знаю какой лапух вообще додумался их в центр обороны ставить, они слишком не поворотливые и любой техничный нападающий будет постоянно оставлять их в дураках. Уж двух защитников-то по стране найти можно, лучше уж тех же Паршевлюка, Макеева и Янбаева пригласить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей