Я не против,напиши кейну в личкуЧемпионат франции я могу

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 22 September 2011 - 17:04
Отправлено 22 September 2011 - 17:37

Отправлено 22 September 2011 - 18:02
Не говори Стас))) Яж говорю, КП проклят)) эхх предлагала мне Наташик перед началом сезона годик отдохнуть от всего и еврочемп не вводить, надо было послушать)"ну вы блин даете!",запала как всегда хватает только до начала турниров! от модераторов расписку прям брать стоит!
Отправлено 22 September 2011 - 18:02
Отправлено 22 September 2011 - 18:03
Какие могут быть предложения? Ждём в ближайшие дни добровольцев на должность модераторов, при чём именно в ближайшие, т.к. тягомотина с "правами модератора" - это тоже минимум неделя времени.. Многое может измениться в лучшую сторону, если появится Костя, но полагаться на это я б не стал.
За себя скажу: я людей подводить не люблю, если чувствую, что могу не потянуть - не берусь, по-этому не брал на себя конкурсы летом, и именно по-этому не возьму сейчас. А за мой ЧР как минимум можно не беспокоиться.
З.Ы. Ушёл "почтольонить" по личкам пользователей, проявлявших инициативу..
Отправлено 22 September 2011 - 18:05
Нам бы пяток таких ответственных..+1 Stasfad, особенно та часть про "запал".
Какие могут быть предложения? Ждём в ближайшие дни добровольцев на должность модераторов, при чём именно в ближайшие, т.к. тягомотина с "правами модератора" - это тоже минимум неделя времени.. Многое может измениться в лучшую сторону, если появится Костя, но полагаться на это я б не стал.
За себя скажу: я людей подводить не люблю, если чувствую, что могу не потянуть - не берусь, по-этому не брал на себя конкурсы летом, и именно по-этому не возьму сейчас. А за мой ЧР как минимум можно не беспокоиться.

Отправлено 22 September 2011 - 18:11
да ты не парься,помогу с этим,чем смогу,а для тебя может другое будет!Не говори Стас))) Яж говорю, КП проклят)) эхх предлагала мне Наташик перед началом сезона годик отдохнуть от всего и еврочемп не вводить, надо было послушать)
пробовали,не есть гуд!Чесно говоря так не делается...очень жаль...может просто напросто на один чемпионат ни одного человека? А двух например.
да уж,может ввести,что не подсчитал за две недели тур,бан,за время его подсчитают,отказ - вечный бан,главное чтобы осознано шли и понимали это! ну право не знаю,что делать еще!+1 Stasfad, особенно та часть про "запал".
З.Ы. Ушёл "почтольонить" по личкам пользователей, проявлявших инициативу..
ага,что верно,то верно,ведет вообще прекрасно,я аж млею!Нам бы пяток таких ответственных..

Отправлено 22 September 2011 - 18:12
Отправлено 22 September 2011 - 18:14
Я в принципе буду руководствоваться мнением прогнозистов. Скажут дальшеда ты не парься,помогу с этим,чем смогу,а для тебя может другое будет!
да уж,может ввести,что не подсчитал за две недели тур,бан,за время его подсчитают,отказ - вечный бан,главное чтобы осознано шли и понимали это! ну право не знаю,что делать еще!
ага,что верно,то верно,ведет вообще прекрасно,я аж млею!

===========
Про бан валяюсь

===========
аналогично)
Отправлено 22 September 2011 - 18:14
Понятно..., если что, я могу помочь чем смогу как говорится.пробовали,не есть гуд!
Отправлено 22 September 2011 - 18:16

Отправлено 22 September 2011 - 18:20
Нам бы пяток таких ответственных..
да уж,может ввести,что не подсчитал за две недели тур,бан,за время его подсчитают,отказ - вечный бан,главное чтобы осознано шли и понимали это! ну право не знаю,что делать еще!
Про ответственность и про "вечный бан" - две эти цитаты по мне смотрятся симпотично

Kein, ты писал "Италия, Сборные и Еврокубки (ЛЕ в частности)" - Loco_86 разве тоже на попятную пошёл?

поверь мне,останешься,кто еще эту задницу возьмет.Я в принципе буду руководствоваться мнением прогнозистов. Скажут дальше
страной рулитьза порядком следить, останусь, решат, что не вывожу, надо будет другому это дело передавать.![]()
===========
Про бан валяюсьлюди от нас тогда вообще шарахаться будут
![]()
===========
аналогично)
зато если уж клюнет,то наверняка

Понятно..., если что, я могу помочь чем смогу как говорится.
ну а что можешь предложить?
ну так трудно предупредить заранее,чтобы замену нашли или набрались терпения?Стас, в жизни всяко бывает... Хвосты все еще мои, а потом... Не поминайте лихом
Пост выше глянь...Про ответственность и про "вечный бан" - две эти цитаты по мне смотрятся симпотично
Kein, ты писал "Италия, Сборные и Еврокубки (ЛЕ в частности)" - Loco_86 разве тоже на попятную пошёл?
Отправлено 22 September 2011 - 18:21

Отправлено 22 September 2011 - 18:21
Обрадовал однакоповерь мне,останешься,кто еще эту задницу возьмет.
ну так трудно предупредить заранее,чтобы замену нашли или набрались терпения?

===========
Ну так он и предупредил....

Отправлено 22 September 2011 - 18:22
а то!Обрадовал однако
![]()
===========
Ну так он и предупредил....

я не конкретно,я образно сказал! не обижаться!
Отправлено 22 September 2011 - 18:23
Взять на себя какой нибудь свободный чемпионат, вы предложите, я соглашусь.ну а что можешь предложить?
Отправлено 22 September 2011 - 18:24
Пост выше глянь...
Вижу, мде

Отправлено 22 September 2011 - 18:24
ну естественно на свой и страх и риск мы должны поверить! гарантий к сожалению ни каких!Взять на себя какой нибудь свободный чемпионат, вы предложите, я соглашусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей