Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в эфире телеканала "Россия 2"! (архив от 25 сентября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#101 kest22

kest22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 09:34

Господин Мутко, данный вопрос назрел после чемпионата мира по баскетболу. Российским болельщикам он запомнился не игрой сборной а прежде всего отказом от выступления за сборную Кириленко и Холдена. Что делают министерство спорта и федерации чтобы таких случаев не было?
Ваытавкин Константин?
  • 0

#102 Borizkin

Borizkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 09:37

Скажите ПОЖАЛУЙСТА зачем в Ванкувере были наши звезды эстрады? Которые там ни кому не были нужны. Тем более ездили за мой счёт (я же налогоплательщик, а ездили они за счет бюджета).
  • 0

#103 meteor

meteor

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 09:52

Виталий Леонтьевич! Почему на "России-2" показывают фильмы. Когда это прекратят? Нужно показывать спортивные передачи. Матч ЧР по футболу стали показывать только один. Не показывают ЧМ по баскетболу среди женщин из Чехии. Надеюсь, вы примите меры, чтобы на ТК "Спорт" вместо фильмов стали показывать спортивные передачи.
  • 1

#104 garik-maks

garik-maks

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:37

:) Сколько можно показывать пустую болтовню? Мы выделим, мы потратим и т.д. Что мы сейчас реально вкладываем? Только в карманы чиновников? Г-н Мутко, когда будут реальные дела? Мы все видим, как разваливается и расхищается наш спорт!!! А уголовные дела о расхищении в вашем ведомстве??? Конечно этот вопрос не зададут (сколько не смотрю эту передачу- всегда задаются только "правильные" и "нужные" вопросы, как у нас всё прекрасно и т.д.), но всё-таки наболело...
  • 0

#105 keks777e

keks777e

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:51

Здраствуйте меня зовут Андреев Сергей я из Москвы мне 11 лет Скажите пожалуйста почему в 22 туре вматче спартак-амкар непоставили пенальти !
  • 0

#106 keks777e

keks777e

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:52

:)
  • 0

#107 stv_2005

stv_2005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 11:11

В одном Берлине работает три крытых комплекса для пляжных видов спорта - результат на всех соревнованиях мирового уровня по пляжному волейболу спортсмены из Германии в тройке призёров. Существует ли программа развития Олимпийских пляжных видов спорта (волейбол, футбол, ...), если существует - то как она реализуется на Урале(взгляд из Челябинска - ничего не делается абсолютно)
  • 1

#108 Romario38

Romario38

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 10:31

Сколько же вопрсов типа "когда в отставку?". Люди, Вы забыли где живёте? Добровольно в отставку уходят порядочные люди. Остальные перекладывают ответственность на других.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей