Михаэль Шумахер
Отправлено 03 September 2010 - 06:26
Кстати я сейчас для начала попробовал пошукать текстовые обзоры сезонов, не особо преуспел, хотя примерно пол-года назад где-то натыкался. Мож у кого есть ссыль готовая?
Автор: MaxMove.
Отправлено 24 September 2010 - 18:48
Отправлено 24 September 2010 - 22:11
я думаю всё будет в порядке и Михаэль в 2011 также выйдет на старты.слухи об уходе МШ из гонок и приходе на его место Сутиля судя по всему оказались уткой. Вчера МШ заявил журналистам:"Вам от меня не избавиться"(не дождётесь, типа
). В то же время и Росс Браун подтвердил, что расчитывает на МШ и в следущем сезоне
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 25 September 2010 - 08:11
Из его интервью: "...поэтому уже приступили к подготовке к 2011-му году, и попытаемся добиться максимально возможных результатов...Если вспомнить, как развивалась первая фаза моей карьеры в Benetton, то мне потребовалось четыре года, чтобы все выстроить и, наконец, выиграть чемпионат. В Ferrari на это ушло пять лет. Надеюсь, в Mercedes GP мы сможем вести дела намного эффективнее...Идет процесс роста, общей притирки, подготовки структуры, что позволит эффективно отработать в следующем году… Пока ситуация складывается непросто, поскольку мы не можем бороться за победы в гонках, но, как показала Монца, мы в состоянии показать приемлемые результаты, и, надеюсь, в следующем году добьемся большего."
Не похоже, что Шум собирается уходить.
Отправлено 25 September 2010 - 09:51
Отправлено 25 September 2010 - 10:36
Именно. Но всё-таки меру знать нужно. Откровенную болтовню-то выдавать за новость не надо. Тем более, что ситуация в Мерсе серьёзная, прежде всего для самого Шумахера. Если в следующем сезоне ситуация не изменится, на проигрыши семикратного Росбергу уже никто не будет, мягко говоря, смотреть снисходительно...журналистам иногда делать нечего...а материал нужен.
Отправлено 25 September 2010 - 10:49
Отправлено 25 September 2010 - 20:27
Отправлено 25 September 2010 - 20:50
Ну если посмотреть как МиШа сливает нико, то я думаю будь он в РБ, ни чего бы не изменило, мож очков было бы чуть обольше, и пару раз мож за подиум зацепилсяНадо сказать, что я сам против всяческих "если бы да кабы...", но вот что интересно: будь в этом сезоне Шумахер не в "Мерседесе", а в "Ред Булле", "слил" бы он Феттелю/Уэбберу или боролся за титул?
Отправлено 25 September 2010 - 21:35
хм.. не факт. если РБ обладает врожденной избыточной поворачиваемостью, тогда Михаэль поехал бы на не очень и очень недурственно..Ну если посмотреть как МиШа сливает нико, то я думаю будь он в РБ, ни чего бы не изменило, мож очков было бы чуть обольше, и пару раз мож за подиум зацепился
Отправлено 25 September 2010 - 22:02
Посмотрим как завтра дела пойдут.
Отправлено 26 September 2010 - 17:37
Автор: GREGGE.
Отправлено 27 September 2010 - 10:26
Кобаяши еще помог.. загадка какая-то.
Потом вспомнилось: был ведь еще 1й SC, если бы не он, то Михаэль вполне мог удержать место в очках...
Хотя...не уверен..темп какой-то не важный был вчера. Это одна из худших гонок сезона по-моему.
Отправлено 27 September 2010 - 10:49
или лучше спросить кто более прав в эпизоде
в первый раз видел гонку в Сингапуре - очень не понравилась сама трасса. Красиво, но сильно ухудшенный вариант Монако.
Автор: GREGGE.
Отправлено 27 September 2010 - 10:54
Этот?А можно еще один гоночный эпизод с белой машиной???

Лучше ролик тогда:
http://forum.sportbo...0
Отправлено 27 September 2010 - 10:59
Разумеется нет. Это гоночный эпизод. Шумахер не сдался, затем Хайдфельд захлопнул дверь. На торможении...виновен ли МШ в столкновении с Хайфельдом?
Затем увидел, что колесо Михаэля все еще впереди его задних колес, сделал движение наружу, но было поздно. курсы болидов на пересечени шли.
Если бы Хайдфельд не сделал этого движения, то думаю дело взлетом могло закончится.
Никто не хотел уступать..чем-то на Турцию Феттель vs. Уэббер похоже. один отжимать стал, второй сдаваться не хотел...гоночный эпизод.

http://www.youtube.com/watch?v=PM_TSzQCFrw
Отправлено 27 September 2010 - 11:08
ну да, Шумахеру деваться было некуда, только в стену или тормозить...Разумеется нет. Это гоночный эпизод. Шумахер не сдался, затем Хайдфельд захлопнул дверь. На торможении...
Затем увидел, что колесо Михаэля все еще впереди его задних колес, сделал движение наружу, но было поздно. курсы болидов на пересечени шли.
Если бы Хайдфельд не сделал этого движения, то думаю дело взлетом могло закончится.
Никто не хотел уступать..чем-то на Турцию Феттель vs. Уэббер похоже. один отжимать стал, второй сдаваться не хотел...гоночный эпизод.
http://www.youtube.com/watch?v=PM_TSzQCFrw
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей