Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#1181 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 06:26

Во, надо взять на заметку.
Кстати я сейчас для начала попробовал пошукать текстовые обзоры сезонов, не особо преуспел, хотя примерно пол-года назад где-то натыкался. Мож у кого есть ссыль готовая?
  • 0

#1182 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 September 2010 - 15:32

Интервью с Михаэлем
  • 1

#1183 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 18:48

слухи об уходе МШ из гонок и приходе на его место Сутиля судя по всему оказались уткой. Вчера МШ заявил журналистам:"Вам от меня не избавиться"(не дождётесь, типа :lol: ). В то же время и Росс Браун подтвердил, что расчитывает на МШ и в следущем сезоне
  • -1

#1184 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 September 2010 - 22:11

слухи об уходе МШ из гонок и приходе на его место Сутиля судя по всему оказались уткой. Вчера МШ заявил журналистам:"Вам от меня не избавиться"(не дождётесь, типа :rolleyes: ). В то же время и Росс Браун подтвердил, что расчитывает на МШ и в следущем сезоне

я думаю всё будет в порядке и Михаэль в 2011 также выйдет на старты.
  • 0

#1185 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 25 September 2010 - 08:11

Сильно сомневаюсь, что Шумахер уйдет по окончании сезона. В таком случае возвращение вряд ли имело смысл, кроме мощного "антипиара".
Из его интервью: "...поэтому уже приступили к подготовке к 2011-му году, и попытаемся добиться максимально возможных результатов...Если вспомнить, как развивалась первая фаза моей карьеры в Benetton, то мне потребовалось четыре года, чтобы все выстроить и, наконец, выиграть чемпионат. В Ferrari на это ушло пять лет. Надеюсь, в Mercedes GP мы сможем вести дела намного эффективнее...Идет процесс роста, общей притирки, подготовки структуры, что позволит эффективно отработать в следующем году… Пока ситуация складывается непросто, поскольку мы не можем бороться за победы в гонках, но, как показала Монца, мы в состоянии показать приемлемые результаты, и, надеюсь, в следующем году добьемся большего."
Не похоже, что Шум собирается уходить.
  • 0

#1186 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 September 2010 - 09:51

Вообще я помню как его на пенсию отправляли сначала в 1999м после аварии.. Затем в 2002... потом еще несколько раз..так что..журналистам иногда делать нечего...а материал нужен.
  • 0

#1187 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 25 September 2010 - 10:36

..журналистам иногда делать нечего...а материал нужен.

Именно. Но всё-таки меру знать нужно. Откровенную болтовню-то выдавать за новость не надо. Тем более, что ситуация в Мерсе серьёзная, прежде всего для самого Шумахера. Если в следующем сезоне ситуация не изменится, на проигрыши семикратного Росбергу уже никто не будет, мягко говоря, смотреть снисходительно. :)
  • 0

#1188 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 25 September 2010 - 10:49

Надо сказать, что я сам против всяческих "если бы да кабы...", но вот что интересно: будь в этом сезоне Шумахер не в "Мерседесе", а в "Ред Булле", "слил" бы он Феттелю/Уэбберу или боролся за титул?
  • 0

#1189 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 20:27

да с машиной Шумахеру не повезло, может в следующем сезоне будет посильнее
  • 0

#1190 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 20:50

Надо сказать, что я сам против всяческих "если бы да кабы...", но вот что интересно: будь в этом сезоне Шумахер не в "Мерседесе", а в "Ред Булле", "слил" бы он Феттелю/Уэбберу или боролся за титул?

Ну если посмотреть как МиШа сливает нико, то я думаю будь он в РБ, ни чего бы не изменило, мож очков было бы чуть обольше, и пару раз мож за подиум зацепился
  • 0

#1191 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 21:35

Ну если посмотреть как МиШа сливает нико, то я думаю будь он в РБ, ни чего бы не изменило, мож очков было бы чуть обольше, и пару раз мож за подиум зацепился

хм.. не факт. если РБ обладает врожденной избыточной  поворачиваемостью, тогда Михаэль поехал бы на не очень и очень недурственно..
  • 0

#1192 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 September 2010 - 22:02

Михаэль сегодня порадовал. :huh:
Посмотрим как завтра дела пойдут.
  • 2

#1193 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 17:37

Михаэль красавчег, отлично упаковал Ника...
  • 0

#1194 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 26 September 2010 - 18:56

Гоночный эпизод)

Изображение

Изображение

Изображение

Мда..)

• 0

#1195 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 19:41

Гоночный эпизод)

Изображение

Изображение

Изображение

Мда..)

А можно еще один гоночный эпизод с белой машиной???
  • 0

#1196 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 September 2010 - 10:26

Все размышлял вчера, как Михаэль собирался опережать группу тех, кто был позади, но уже совершил пит-стоп..отрыва-то не хватало, да и падать он стал.
Кобаяши еще помог.. загадка какая-то.
Потом вспомнилось: был ведь еще 1й SC, если бы не он, то Михаэль вполне мог удержать место в очках...
Хотя...не уверен..темп какой-то не важный был вчера. Это одна из худших гонок сезона по-моему.
  • 3

#1197 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 10:49

ну так что скажете, господа эксперты, виновен ли МШ в столкновении с Хайфельдом?

или лучше спросить кто более прав в эпизоде

в первый раз видел гонку в Сингапуре - очень не понравилась сама трасса. Красиво, но сильно ухудшенный вариант Монако.
  • -1

#1198 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 27 September 2010 - 10:54

А можно еще один гоночный эпизод с белой машиной???

Этот?

Изображение

Лучше ролик тогда:
http://forum.sportbo...0

• 0

#1199 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 September 2010 - 10:59

виновен ли МШ в столкновении с Хайфельдом?

Разумеется нет. Это гоночный эпизод. Шумахер не сдался, затем Хайдфельд захлопнул дверь. На торможении...
Затем увидел, что колесо Михаэля все еще впереди его задних колес, сделал движение наружу, но было поздно. курсы болидов на пересечени шли.
Если бы Хайдфельд не сделал этого движения, то думаю дело взлетом могло закончится.

Никто не хотел уступать..чем-то на Турцию Феттель vs. Уэббер похоже. один отжимать стал, второй сдаваться не хотел...гоночный эпизод.
Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=PM_TSzQCFrw
  • 1

#1200 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 11:08

Разумеется нет. Это гоночный эпизод. Шумахер не сдался, затем Хайдфельд захлопнул дверь. На торможении...
Затем увидел, что колесо Михаэля все еще впереди его задних колес, сделал движение наружу, но было поздно. курсы болидов на пересечени шли.
Если бы Хайдфельд не сделал этого движения, то думаю дело взлетом могло закончится.

Никто не хотел уступать..чем-то на Турцию Феттель vs. Уэббер похоже. один отжимать стал, второй сдаваться не хотел...гоночный эпизод.
Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=PM_TSzQCFrw

ну да, Шумахеру деваться было некуда, только в стену или тормозить...
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей