Ну обратно всё-равно обычно пешком возвращался, так удобней...Я тебя понимаю)))) Был риск вообще до работы не добраться, по пути в снеговика превративщись
Хорошо, что в этом году таких испытаний погода ещё не преподносила
Отправлено 03 January 2011 - 19:48
Ну обратно всё-равно обычно пешком возвращался, так удобней...Я тебя понимаю)))) Был риск вообще до работы не добраться, по пути в снеговика превративщись
Отправлено 03 January 2011 - 19:50
Отправлено 03 January 2011 - 19:56
Всё впередиНу обратно всё-равно обычно пешком возвращался, так удобней...
![]()
Хорошо, что в этом году таких испытаний погода ещё не преподносилаПока ещё
Отправлено 03 January 2011 - 20:02
Дон Карлеоне)))))))))))))))))Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон рассказал о том, какое впечатление он произвел на свою жену в момент их первого знакомства.
«Впервые мы встретились с ней на забастовке, я был делегатом от профсоюза, организовал ту стачку, – вспоминает Фергюсон. – В тот момент она подумала, что я какой-нибудь гангстер, впрочем, она была не так далека от истины, не правда ли?»
Отправлено 03 January 2011 - 20:03
Не, лучше не надоВсё впереди
А сейчас какая у вас погода?
Отправлено 03 January 2011 - 20:04
Это точноДон Карлеоне)))))))))))))))))
Отправлено 03 January 2011 - 20:06
А что так, прошлой зимой же снега много было. Неужели против повторения такого сценарияНе, лучше не надо
![]()
Сухо, бесснежно, чуть ниже нуля..В ближайшие дня заметное похолодание, при этом слабый снег только завтра возможен
Отправлено 03 January 2011 - 20:07
Отправлено 03 January 2011 - 20:09
Мне пофигу на мороз, лишь бы снег былА что так, прошлой зимой же снега много было. Неужели против повторения такого сценария
![]()
Мороз без снега - ужас...
Отправлено 03 January 2011 - 20:10
Ну их разборок я жду с того момента как стало известно что Тонино всё таки россонери стал)))))))))))))))))))Как только Антонио Кассано официально стал игроком «Милана», букмекеры стали принимать ставки на возможное продолжение карьеры капризного форварда в составе «россонери». Всего 1.25 составляет коэффициент на возможность ссоры между Кассано и еще одним нападающим с непростым характером, Златаном Ибрагимовичем.
![]()
![]()
С коэффициентом 2.00 можно сделать ставку на то, что Кассано доиграет в «Милане»
до конца срока действия своего контракта (три с половиной года), 6.50 дают букмекеры на то, что нападающий расстанется с «Миланом» в 2011 году и 4.00 на то, что форвард уйдет из команды в следующем году.
Отправлено 03 January 2011 - 20:14
Вот и я удивилась, что ты против прошлогодней зимы))))Мне пофигу на мороз, лишь бы снег был
Для меня -5-10 - больше и не надо
И не говори...![]()
![]()
Отправлено 03 January 2011 - 20:17
Ну их разборок я жду с того момента как стало известно что Тонино всё таки россонери стал)))))))))))))))))))
Вряд ли он доиграет до конца контракта

Отправлено 03 January 2011 - 20:21
Нет, Лена, я не против прошлой зимы...Тогда и снега хватало, а морозы были комфортные, лишь 2-3 недели в январе было -20-30Вот и я удивилась, что ты против прошлогодней зимы))))
![]()
Деревья больше всего жалко - они не переносят такой погоды
Отправлено 03 January 2011 - 20:21
Полный вынос мозга)))))))))))))))))) Всему клубуЯ, в принципе, тоже
Ещё бы Балотелли к ним в компанию
![]()
Тоже думаю, что контракт до конца не доработает...
Отправлено 03 January 2011 - 20:25
Не догнала немногоНет, Лена, я не против прошлой зимы...Тогда и снега хватало, а морозы были комфортные, лишь 2-3 недели в январе было -20-30
Я имел ввиду, что мне не нужны прошлогодние морозы без такого же количества снега.
Посевы на полях тоже страдают: могут запросто замёрзнутьИ причём обидно, что такая ситуация сложилась не по всему ЦФО, а только в пределах области. В соседних областях проблем со снегом нет...
Отправлено 03 January 2011 - 20:27
Тренеру и партнёрам по команде не позавидуешьПолный вынос мозга)))))))))))))))))) Всему клубу
![]()
Отправлено 03 January 2011 - 20:30
Не догнала немного
Теперь понятно
![]()
Ну я это и имела в виду, не так выразилась... Какая то у вас аномальная зона...
Отправлено 03 January 2011 - 20:30
Зато я с ОГРОМНЫМ удовольствием понаблюдаю за "идилией" в стане любимого конкурентаТренеру и партнёрам по команде не позавидуешь
Отправлено 03 January 2011 - 20:32
А это может быть. У нас лет 8 назад снег вообще на 1 мая выпал
![]()
Это точно...![]()
Вот прикол получится, если за зиму так и не будет ни одного толкового снегопада...А такое вполне возможноИли нормальный снег выпадет когда-нибудь в начале марта
Отправлено 03 January 2011 - 20:35
Развалят команду изнутриЗато я с ОГРОМНЫМ удовольствием понаблюдаю за "идилией" в стане любимого конкурента
![]()
![]()
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей