Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1181 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 19:38

Да разве дело в словах? На круг, так на круг - не Бог весть как остроумно. Хуже, что устраиваются постоянно пятиминутки ненависти пр отношению не только к спортсменам, но и иностранным телекомпаниям, показыващим трансляцию, к странам и народам. Да и когда комментаторы радостно хихикают при промахе соперников не добавляет им уважения
  • 0

#1182 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 19:45

На мой взгляд, именно биатлон лучше всех комментирует Дмитрий Губерниев. Всё при нём и эмоции, и знания о спортсменах, и профессионализм, и патриотизм, его просто приятно слушать, т.к. он внушает доверие и близок народу. Остальные тоже восхительные комментаторы, но в других видах спорта. Например, лучше Попова формулу-1 никто никогда не откомментирует. Тоже самое в случае с велогонками и прыжками с трамплина, которые комментирует Курдюков. Или снукер в комментариях Владимира Синицына и т.д.
  • 0

#1183 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 06 March 2009 - 19:51

Да разве дело в словах? На круг, так на круг - не Бог весть как остроумно.

А по-моему, вполне себе. Кто же виноват, что на круг отправилась ваша, скажем так, протеже.
  • 0

#1184 Belka28

Belka28

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 19:52

Конечно, Дмитрий Губерниев!!!!!!! Так живо никто не комментирует биатлон, как он!!!!!!!!! Он не только лучше всех комментирует биатлон, но и является самым лучшим комментатором спротритвных новостей!!!!!!!!!! Голосование говорит само за себя! с фактами не поспоришь!!!!
  • 0

#1185 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 19:53

А насчёт фразы-До свидания!!! Я не пойму в чего тут не солидного?! Губерниев, Трушечкин, Черданцев-все российские комментаторы, все переживали за наших. Это чтоли не профессионально?! Если болеете за иностранцев смотрите трансляции зарубежных каналов. Кстати, уверен, что иностранцы говорят выражения покрепче в адрес своих соперников. А сами фразы типа "До свидания!!!","Тушите свет!"... в исполнении наших комментаторов мне нравились больше всего, особенно в матче с Голландией, тем более подобная фраза идеально подходила, была к месту.
  • 0

#1186 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 20:04

А по-моему, вполне себе. Кто же виноват, что на круг отправилась ваша, скажем так, протеже.

Ну спасибо. Кати значит моей протеже стала :lol: B) :D

Да я ничего особо против любых слов не имею, если они соответсвуют действительности
  • 0

#1187 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 20:08

Кстати, уверен, что иностранцы говорят выражения покрепче в адрес своих соперников.

На чем зиждется ваша уверенность? На знании или желании?
  • 0

#1188 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 06 March 2009 - 20:25

Ну спасибо. Кати значит моей протеже стала :lol: :lol: :lol:

Боюсь, Вы неверно поняли термин.

Да я ничего особо против любых слов не имею, если они соответсвуют действительности

Дык, а в чем претензия? Бундесвер - на круг, солдаты французской армии - на круг. Что не весь Бундесвер и не все солдаты?
  • 0

#1189 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 20:26

На чем зиждется ваша уверенность? На знании или желании?

Увы, на знаниях. Разок пришлось послушать американского комментатора. Это был хоккейный матч на скандальной олимпиаде-2002, когда наши в полуфинале проиграли США 2:3. Я не могу сказать что знаю английский идеально, но достаточно чтобы понять смысл его высказываний после финальной сирены. Я даже не буду конкретно говорить, что он говорил, но Губерниевское "до свидания"-цветочки. Особенно взбесило, что фразы о полной тотальной победе над русскими... сказаны в матче, где США победили при откровенной помощи судей, при том что тот матч наши играли на равных и даже имели большое преимущество в 3 периоде. О какой тотальной победе речь, если наши едва не вытащили безнадёжный матч со счёта 0-3? При чём эти фразы звучали намного злее, чем у того Губерниева. А уж про цитаты в роде: русские играют в свой фирменный грубый хоккей и т.д.-это без комментариев. Одного этого примера достаточно, чтобы иметь такое мнение. Отмечу, что не осуждаю того комментатора, ведь работал он не для наших болельщиков, а для других, тем более это спорт-а одна из прелестей спорта-эмоции.
  • 0

#1190 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 20:48

Дык, а в чем претензия? Бундесвер - на круг, солдаты французской армии - на круг. Что не весь Бундесвер и не все солдаты?

Вот дался вам Бундесвер! :lol: Да и нет никаких претензий. Говорите что хотите - на то свобода слова существует. Из слов каши не сваришь и медали не отольешь
  • 0

#1191 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 21:35

Вот дался вам Бундесвер! :lol: Да и нет никаких претензий. Говорите что хотите - на то свобода слова существует. Из слов каши не сваришь и медали не отольешь

Свобода слова конечно существует, но комментатор типа губерниева своим горлопанством формирует общественное мнение, как человек, представляющий четвертую власть. Честно скажу: мне стал неинтересен и ещё более неуважаем губерниев после фразы "Лена, это же не стойка", когда Нойнер промахивалась на лёжке.
  • 0

#1192 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 22:07

Свобода слова конечно существует, но комментатор типа губерниева своим горлопанством формирует общественное мнение, как человек, представляющий четвертую власть. Честно скажу: мне стал неинтересен и ещё более неуважаем губерниев после фразы "Лена, это же не стойка", когда Нойнер промахивалась на лёжке.

Солидарна!
Поддерживаю неуважение к Губерниеву!
  • 0

#1193 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 22:09

Что-то я не понял,кто это тут Губерниева не уважает?!Изображение

#1194 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 22:16

Что-то я не понял,кто это тут Губерниева не уважает?!Изображение

Мы с jethro не уважаем. Может ещё кто присоединится.
  • 0

#1195 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 22:20

Мы с jethro не уважаем. Может ещё кто присоединится.

Таких больше не будет!Изображение

#1196 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 06 March 2009 - 22:47

jethro - уж в чем чем, а в "нелюбви" к "талантам" Губерниева обвинить сложно. Признаюсь честно - по мне, это его главный недостаток. В частности, когда она бежит, жду какой-нибудь "оды" от него и звук на минутку отключаю.
Про Домрачеву он вон как говорил: "Вы только посмотрите. Все - лежат, она стоит." Тоже можно усмотреть "неуважение". При желании, опять же.
И какое это он "общественное мнение" то формирует?
  • 0

#1197 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 22:50

jethro - уж в чем чем, а в "нелюбви" к "талантам" Губерниева обвинить сложно. Признаюсь честно - по мне, это его главный недостаток. В частности, когда она бежит, жду какой-нибудь "оды" от него и звук на минутку отключаю.
Про Домрачеву он вон как говорил: "Вы только посмотрите. Все - лежат, она стоит." Тоже можно усмотреть "неуважение". При желании, опять же.
И какое это он "общественное мнение" то формирует?

Квасной псевдопатриотизм.
  • 0

#1198 belo4ka0905

belo4ka0905

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:07

Губерниев-самый крутой!
  • 0

#1199 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 06 March 2009 - 23:11

Типа - "от тайги до Британских морей...". ))
А еще его можно обвинить в дискриминации по половому признаку - "что бы мы без делали без наших женщин". Несерьезно это.
Хвалит спортсменов из других стран покруче многих.
  • 0

#1200 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:21

Типа - "от тайги до Британских морей...". ))
А еще его можно обвинить в дискриминации по половому признаку - "что бы мы без делали без наших женщин". Несерьезно это.
Хвалит спортсменов из других стран покруче многих.

В моменты просветления бывает адекватным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей