Отправлено 10 November 2010 - 20:44
Наверное, мое сообщение не увидели администраторы..повторяю без редактирования так,как проблема осталась.
Здравствуйте уважаемая администрация! Прошу Вас помочь мне разобраться в ситуации, а происходит следующее..C сентября, когда вы запустили новый форум, творится что-то невообразимое..
1.Страницы загружаются по 5-10 минут..
2.Если страницы все-таки загрузились, вверху там, где авторизация мой ник, пишется, а где профиль справа нет (т. е страница не активна) и поэтому я не могу ответить, и вот так, чтобы совсем уж добраться до страницы" ответить" мне всякими перезагрузками необходимо 20-30 минут!
3.Бывает и такое, что мне не видно темы, так произошло в "клубе прогнозистов" - "сборные"-" 4тур" и мне пришлось поместить свои прогнозы в тему -"аппеляции,предложения" с укором в адрес модераторов-за что я приношу свои извинения, хотя тема 4 тура уже давно была. Подобная история наблюдалась там же в "К.П" 25 тур ,когда мне пришлось "отправлять" 3 раза прогнозы, на главной странице их не было..
4.До сих пор я не могу отредактировать все настройки своего профиля т.к после очередной перезагрузки форум мне советует авторизоваться, хотя опять таки вверху где "авторизация"ник присутствует..или "перебрасывает" на другую ветку
5.Пару раз был и такой момент -после авторизации появляется другой ник, вот из последних-"-undefined-(неопределенный) !!!Ага ,а вот еще один фрукт был- "anonymous"-????!!!!!!
6.Прикреплять файлы, а тем более написать л/с и совершить другие функции не имею возможности..
Отмечу две важных детали: 1) сайт и форум прекрасно открываются только в режиме просмотра или "гостя", но как только проходит "авторизация" если проходит конечно, все аврал..3,14п..,крыша едет не спеша..2)Вход на форум, авторизацию пытался осуществлять с различных компьютеров, операционных систем, с разных точек- от главпочтамта до интернет-клубов, из разных городов..все повторяется так же ,как я рассказал выше..
Мои действия: отформатировал все диски, переустановил систему ХР SP-3,Opera,КАВ-2010,еще каким то образом получилось- изменил таки пароль при авторизации, не знаю уже что делать..могу и пароль сообщить если надо, сами попробуйте как это работает!
P.S Это мое второе обращение к админам, так же отправлял скрины на support@sportbox.ru...тишина..еще раз отправлю.
напишите куда надо обращаться, а то замкнутый круг получается..не хочется говорить о моральном аспекте этих метаморфоз, можно конечно
бросить все дело, но привычка доводить дела до конца никуда не делась, да и коллектив в "Клубе прогнозистов" на редкость дружный, воспитанный и понимающий,с разными взглядами и мнениями!
Заранее благодарю.Очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку!