Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1181 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:11

Раздражает то, что почти всегда при нажатии на новые сообщения темы вылезает первая страница с первым сообщением. Это исправят когда-нибудь?

Поддерживаю. После чистки кукес кнопка непрочитанных сообщений открывает страницы недельной свежести :blink: каждый раз. При этом "отметить форум прочитанным" не работает. Хелп!

Да, и, кнопку "непрочитанных..." можно сделать покрупнее-с ноута попадать в неё тяжеловато. :)
Спасибо!!!
  • 0

#1182 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 20:44

Наверное, мое сообщение не увидели администраторы..повторяю без редактирования так,как проблема осталась.

Здравствуйте уважаемая администрация! Прошу Вас помочь мне разобраться в ситуации, а происходит следующее..C сентября, когда вы запустили новый форум, творится что-то невообразимое..
1.Страницы загружаются по 5-10 минут..
2.Если страницы все-таки загрузились, вверху там, где авторизация мой ник, пишется, а где профиль справа нет (т. е страница не активна) и поэтому я не могу ответить, и вот так, чтобы совсем уж добраться до страницы" ответить" мне всякими перезагрузками необходимо 20-30 минут!
3.Бывает и такое, что мне не видно темы, так произошло в "клубе прогнозистов" - "сборные"-" 4тур" и мне пришлось поместить свои прогнозы в тему -"аппеляции,предложения" с укором в адрес модераторов-за что я приношу свои извинения, хотя тема 4 тура уже давно была. Подобная история наблюдалась там же в "К.П" 25 тур ,когда мне пришлось "отправлять" 3 раза прогнозы, на главной странице их не было..
4.До сих пор я не могу отредактировать все настройки своего профиля т.к после очередной перезагрузки форум мне советует авторизоваться, хотя опять таки вверху где "авторизация"ник присутствует..или "перебрасывает" на другую ветку
5.Пару раз был и такой момент -после авторизации появляется другой ник, вот из последних-"-undefined-(неопределенный) !!!Ага ,а вот еще один фрукт был- "anonymous"-????!!!!!!
6.Прикреплять файлы, а тем более написать л/с и совершить другие функции не имею возможности..

Отмечу две важных детали: 1) сайт и форум прекрасно открываются только в режиме просмотра или "гостя", но как только проходит "авторизация" если проходит конечно, все аврал..3,14п..,крыша едет не спеша..2)Вход на форум, авторизацию пытался осуществлять с различных компьютеров, операционных систем, с разных точек- от главпочтамта до интернет-клубов, из разных городов..все повторяется так же ,как я рассказал выше..

Мои действия: отформатировал все диски, переустановил систему ХР SP-3,Opera,КАВ-2010,еще каким то образом получилось- изменил таки пароль при авторизации, не знаю уже что делать..могу и пароль сообщить если надо, сами попробуйте как это работает!

P.S Это мое второе обращение к админам, так же отправлял скрины на support@sportbox.ru...тишина..еще раз отправлю.
напишите куда надо обращаться, а то замкнутый круг получается..не хочется говорить о моральном аспекте этих метаморфоз, можно конечно
бросить все дело, но привычка доводить дела до конца никуда не делась, да и коллектив в "Клубе прогнозистов" на редкость дружный, воспитанный и понимающий,с разными взглядами и мнениями!
Заранее благодарю.Очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку!

• 0

#1183 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 22:14

Наверное, мое сообщение не увидели администраторы..повторяю без редактирования так,как проблема осталась.

продублировала ваше письмо. возьмем на контроль.
спасибо, за спокойное (хотя, в такой ситуации легко раздражаться) и подробное письмо
  • 0

#1184 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:45

продублировала ваше письмо. возьмем на контроль.
спасибо, за спокойное (хотя, в такой ситуации легко раздражаться) и подробное письмо

Выражаю огромную благодарность Вам и всем тем ,кто помог мне разрешить очень непростую ситуацию!Проблема решена,все работает замечательно.Отличная работа!Удачи Вам! 
  • 0

#1185 icyamber

icyamber

Ice & Iron

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 20:13

Не знаю, относится ли это к багам, если нет, то извините.
Сейчас обнаружила в списке друзей пользователя, которого даже не знаю (проверка желающих стать друзьями включена). А самого давнего, еще с прошлого года, друга нет. Что это значит и как удалить незнакомца?
  • 0

#1186 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 20:27

Не знаю, относится ли это к багам, если нет, то извините.
Сейчас обнаружила в списке друзей пользователя, которого даже не знаю (проверка желающих стать друзьями включена). А самого давнего, еще с прошлого года, друга нет. Что это значит и как удалить незнакомца?

пользователь "добавился" к вам в друзья без вашего согласия до того момента, как вы поставили ограничение.

никак, если только он не пожелает сам удалится.

возможно, того пользователя уже не существует или вы могли его случайно удалить из списка друзей.
  • 0

#1187 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:33

Думаю, надо поблагодарить администрацию. Я наконец-то смог снова зайти на сайт через Оперу. Ура! :D Спасибо. :)
  • 0

#1188 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27224 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:18

Добрый вечер !
Второй день тупит новостная ветка Спартака... Выплывает только одна новость...
http://news.sportbox...Moskva?ref=_17_

Мерси... Что-то часто работа сайта своеобразна обилием тормозных ньюансов, если честно... :rolleyes:
  • 0

#1189 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 17:22

Когда захожу на "ветку" итальянского "Милана",браузер (Google Chrome) выдает такое сообщение.
Изображение
:blink:
  • 0

#1190 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:12

Добрый вечер !
Второй день тупит новостная ветка Спартака... Выплывает только одна новость...
http://news.sportbox...Moskva?ref=_17_

Мерси... Что-то часто работа сайта своеобразна обилием тормозных ньюансов, если честно... :rolleyes:

Добрый, Dutchman14.
упорядочиваем теги, поэтому пока лучше пользоваться поиском.

Когда захожу на "ветку" итальянского "Милана",браузер (Google Chrome) выдает такое сообщение.
Изображение
:blink:

такое бывает.
сейчас воспроизводится?
  • 0

#1191 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:15

такое бывает.
сейчас воспроизводится?

Все по прежнему.Странно,только в теме про "Милан".
  • 0

#1192 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:18

Все по прежнему.Странно,только в теме про "Милан".

ничего странного.
по этому поводу уже говорила- ответ меня не устроил. разберемся, спасибо большое.
  • 0

#1193 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:20

ничего странного.
по этому поводу уже говорила- ответ меня не устроил. разберемся, спасибо большое.

А мой вопрос? :rolleyes:
  • 0

#1194 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:28

А мой вопрос? :rolleyes:

на этот?

Почему администрация отвечает на вопросы либо сразу, либо никогда?

можно так:

Отвечаем на те, на которые можем дать сейчас какой-либо утвердительный ответ.

а вообще, когда есть свободная минутка. но если даже не отвечаю - всегда просматриваю.
а откровенно глупые вопросы - проходим мимо
  • 0

#1195 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:29

на этот?

можно так:

а вообще, когда есть свободная минутка. но если даже не отвечаю - всегда просматриваю.

Конечно спасибо, но я говорил про вот этот вопрос: http://forum.sportbo...dpost&p=7105664
  • 0

#1196 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:35

Ещё один немножко глупый вопрос, но довольно интересный. Прошу не оставлять его без внимания.
Что за цветочки появляются у Вас в профиле, и не у кого другого их больше нет? Я тоже так хочу :)
  • 0

#1197 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:52

Ещё один немножко глупый вопрос, но довольно интересный. Прошу не оставлять его без внимания.
Что за цветочки появляются у Вас в профиле, и не у кого другого их больше нет? Я тоже так хочу :)

оставим без внимания )
  • 0

#1198 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27224 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:06

Добрый, Dutchman14.
упорядочиваем теги, поэтому пока лучше пользоваться поиском.

Мерси боку :rolleyes: !
  • 0

#1199 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:36

...

А по поводу не работающей кнопки "не прочитанных сообщений" есть что-нибудь?
С чем это может быть связанно?
  • 0

#1200 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 23:59

А по поводу не работающей кнопки "не прочитанных сообщений" есть что-нибудь?
С чем это может быть связанно?

еле нашла сообщение, и опять потеряла.
если по памяти: логично, что если чистить куки - это не будет работать, так как система не будет запоминать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей