Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1181 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 13:15

я думаю что пато копирует слова Кака и через несколько сезонов он тоже уйдёт
  • 0

#1182 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 20:04

я думаю что пато копирует слова Кака и через несколько сезонов он тоже уйдёт

ну если твои слова подтвердятся,то пусть хоть за эти несколько сезонов Пато отиграет по полной,как и нужно Милану :)

Галлиани получил предложение по Пато
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сказал, что его клубу сделали официальное предложение по нападающему Алешандре Пато, а вот полузащитником Андреа Пирло никто не интересовался.

- Пирло не продается, - цитирует Галлиани Channel 4. – Хотя бы потому, что по нему не поступало предложений. Единственная бумага, пришедшая из Англии, относилась к Пато. Это было сумасшедшее предложение, от которого мы отказались. От кого? Не скажу!

Напомним, ходят слухи, что новый наставник "Челси" Карло Анчелотти хочет видеть в своем клубе сразу несколько игроков "Милана".
  • 0

#1183 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 11:18

Гаттузо и «Милан» - вместе на века?

Как сообщает издание milannews.it, опорный хавбек «Милана» Дженнаро Гаттузо, по всей видимости, останется в команде до конца карьеры. И клуб, и футболист не против этой идеи в самое ближайшее время Гаттузо может заключить с «россонери» новый долгосрочный контракт.
  • 0

#1184 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 18:38

Бирхофф: «Джеко – идеальный игрок для «Милана»

Выдающийся форвард сборной Германии и «Милана» второй половины 90-х Оливер Бирхофф порекомендовал своему бывшему клубу приобрести нападающего «Вольфсбурга» Эдина Джеко.

«Босниец обладает редким даром: он умеет забивать даже тогда, когда этого никто не ждет. В Серии А, к примеру, такие футболисты были востребованы во все времена. Вдобавок, Джеко отлично реализует голевые моменты и совсем не жаден до мяча. Знаю, что многим нравится сравнивать его со мной, но, по-моему, параллели здесь не совсем уместны, ибо я никогда не был столь быстр и ловок. Для «россонери» эта покупка стала бы тем более логичной, что на «Сан-Сиро» сейчас введен режим экономии. Красно-черные пробуют обновить команду, приобретая молодых и сравнительно недорогих игроков с большим потенциалом. Однако в случае с Эдином лично я бы не стал стоять за ценой, поскольку его трансфер в будущем может оказаться исключительно удачным», - заметил чемпион Европы-96 в интервью La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что в 90-е Бирхофф зарекомендовал себя одним из наиболее результативных легионеров в итальянском первенстве, последовательно выступая за «Асколи» (1991-1995), «Удинезе» (1995-1998) и «Милан» (1998-2001), с которым он завоевал в 1999 году скудетто.

Изображение
  • 0

#1185 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 00:38

Бирхофф: «Джеко – идеальный игрок для «Милана»

Выдающийся форвард сборной Германии и «Милана» второй половины 90-х Оливер Бирхофф порекомендовал своему бывшему клубу приобрести нападающего «Вольфсбурга» Эдина Джеко.

«Босниец обладает редким даром: он умеет забивать даже тогда, когда этого никто не ждет. В Серии А, к примеру, такие футболисты были востребованы во все времена. Вдобавок, Джеко отлично реализует голевые моменты и совсем не жаден до мяча. Знаю, что многим нравится сравнивать его со мной, но, по-моему, параллели здесь не совсем уместны, ибо я никогда не был столь быстр и ловок. Для «россонери» эта покупка стала бы тем более логичной, что на «Сан-Сиро» сейчас введен режим экономии. Красно-черные пробуют обновить команду, приобретая молодых и сравнительно недорогих игроков с большим потенциалом. Однако в случае с Эдином лично я бы не стал стоять за ценой, поскольку его трансфер в будущем может оказаться исключительно удачным», - заметил чемпион Европы-96 в интервью La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что в 90-е Бирхофф зарекомендовал себя одним из наиболее результативных легионеров в итальянском первенстве, последовательно выступая за «Асколи» (1991-1995), «Удинезе» (1995-1998) и «Милан» (1998-2001), с которым он завоевал в 1999 году скудетто.

Изображение

мне так почему-то не кажется... :lol:
  • 0

#1186 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 11:56

По секрету всему свету: для Гаттузо «Милан» дороже денег
Как стало известно Goal.com, Дженнаро Гаттузо согласился продлить свой контракт с «Миланом» на ухудшенных условиях. Такое благородное поведение символа «россонери» объясняется двумя причинами: во-первых, предыдущее – чрезвычайно выгодное - соглашение с красно-черными длинноволосый хавбек подписывал в мае 2007 года, когда находился в зените славы. Сейчас же позиции чемпиона мира-2006 на «Сан-Сиро» гораздо менее прочны вследствие тяжелейшей травмы крестообразной связки колена, от которой он оправился всего полтора месяца тому назад. Во-вторых, и этот довод следует считать ключевым, клуб Сильвио Берлускони нынче взял курс на тотальную экономию, и, будучи истинным патриотом своей команды, Дженнаро не смог отказать ей в насущной просьбе.

Галлиани: «Бекхэма ждем в январе»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани признался, что шансы защитника «Порту» Али Сиссоко продолжить карьеру на «Сан-Сиро» крайне невелики, а также выразил надежду на возвращение в стан «россонери» Дэвида Бекхэма.

«Не думаю, что переговоры по Сиссоко закончатся успешно. А Дэвида мы все ждем в январе. Надеюсь, нам удастся решить все вопросы по его переходу», - заявил Галлиани.

Галлиани: «Адебайор - запасной вариант»

По словам вице-президента «Милана» Адриано Галлиани, форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор совсем скоро может перебраться в стан «россонери».

«Я виделся с Арсеном Венгером и беседовал с ним по поводу возможного перехода Адебайора. Но пока Эммануэль является запасным вариантом на случай, если нам так и не удастся приобрести Эдина Джеко», - заявил Галлиани.
Мертезакер попал в сферу интересов "Милана"
"Милан", безуспешно пытающийся переманить из "Ромы" Филиппа Мексеса, обратил свои взоры на защитника "Вердера" Пера Мертезакера, сообщает Channel 4.

Итальянский гранд надеется с помощью немецкого игрока обороны возместить потерю центрального защитника Паоло Мальдини, который в мае завершил карьеру. Мертезакер дебютировал в сборной Германии в 19 лет и сыграл уже за национальную команду в 55 встречах. Не исключено, что в "Милане" немец будет действовать на фланге. Ориентировочная цена игрока – 12 миллионов евро.

В минувшем сезоне 24-летний Мертезакер провел за "Вердер" 23 матча в бундеслиге и забил два гола.
  • 0

#1187 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 17:47

Джеко: "Я должен чтить контракт с командой"

Боснийский форвард клуба Wolfsburg Эдин Джеко, ставший объектом интересов итальянского клуба Milan остаётся в Германии: "Я остаюсь в "Вольфсбурге". Не могу сказать, что я счастлив, но я должен чтить контракт с командой, которым я связан. Я хотел бы играть за "Милан", но пока это невозможно. В чемпионате Германии Джеко сыграл 32 матча и забил 26 голов, став лучшим игроком Бундеслиги прошлого сезона.

Milan продлил контракт с Джузеппе Фавалли

Вице-президент Milan Адриано Галлиани подтвердил, что 37-летний защитник Джузеппе Фавалли остаётся к клубе ещё на один сезон. Нынешний контракт ветерана с "россонери" истекал 30 июня, теперь защитник будет выступать в красно-чёрной футболке до июня 2010 года, сообщает Goal.com. Галлиани убедил Фавалли остаться в команде после ухода Паоло Мальдини, так как его опыт поможет адаптироваться к итальянскому футболу новым футболистам.
  • 0

#1188 RaDo_88

RaDo_88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 14:53

Милан-супер клуб!величайший:lol:))
  • 0

#1189 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 00:22

Милан-супер клуб!величайший:unsure:))

а ты сомневался???
  • 0

#1190 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 14:49

«Милан» пополнили два новичка

«Милан» подписал контракты с двумя молодыми нападающими.

Ряды «россонери» пополнили 18-летний Джанмарко Дзигони («Тревизо») и 17-летний Джакомо Беретта («Альбинолеффе»). Причем первый будет выступать за красно-черных на постоянной основе, а права на второго прежний и новый клубы разделили между собой.
  • 0

#1191 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 15:00

«Милан» пополнили два новичка

«Милан» подписал контракты с двумя молодыми нападающими.

Ряды «россонери» пополнили 18-летний Джанмарко Дзигони («Тревизо») и 17-летний Джакомо Беретта («Альбинолеффе»). Причем первый будет выступать за красно-черных на постоянной основе, а права на второго прежний и новый клубы разделили между собой.

Хорошо, что о будущем думаем, но хотелось бы уже увидеть приобретения, которые помогут сейчас.
  • 0

#1192 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 23:15

Хорошо, что о будущем думаем, но хотелось бы уже увидеть приобретения, которые помогут сейчас.

можут быть они и в этом году заиграют как Кака.
  • 0

#1193 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 07:26

можут быть они и в этом году заиграют как Кака.

Да вот, сомневаюсь, в этом 18, 17 летние пацаны сразу заиграют, опыта мало, да и наврядли талант у них, как у Кака, да и Рикардо было уже 21 год, в его дебют в серии А.
  • 0

#1194 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 12:48

Да вот, сомневаюсь, в этом 18, 17 летние пацаны сразу заиграют, опыта мало, да и наврядли талант у них, как у Кака, да и Рикардо было уже 21 год, в его дебют в серии А.

посмотрим в этом сезоне... :blink:
  • 0

#1195 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 13:47

Персильвио Берлускони: "Не собираемся продавать "Милан"

Персильвио Берлускони четко дал понять, что его семья не собирается продавать "Милан". Он так же настроил болельщиков на более чем непростой сезон.

В последнее время очень много говорится о возможности продажи "Милана" его нынешним владельцем Сильвио Берлускони. К этому его якобы склоняли его ближайшие родственники, да и ряд арабских инвесторов готов в любую минуту выложить необходимую сумму за итальянский супер-клуб. Впрочем, сын Сильвио Берлускони утверждает, что ничего подобного в ближайшее время не случится.

"За 20 лет я ни разу не увидел ни грамма безразличия в моем отце к "Милану", - цитирует Персильвио Goal.com со ссылкой на Mediaset.

"Как я уже говорил ранее, я никогда не желал приобретения Рональдиньо и был против возвращения Андрея Шевченко", - продолжил младший Берлускони.

"В новом сезоне в команду вольется свежая кровь. У нас появится много молодых игроков и болельщикам потребуется немного терпения".

"С точки зрения вложения средств в молодежь, продажа Кака была правильным шагом. Я согласен с Галлиани в части того, что финиш в первой тройке будет для нас удачным раскладом".

Ну чтож, терпением придется нам запастись.
  • 0

#1196 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 19:17

"Милан", не сумевший договориться с "Вольфсбургом" о переходе нападающего Эдина Джеко, переключился на другого форварда – игрока "Севильи" и сборной Бразилии Луиса Фабиано, пишет La Gazzetta dello Sport.

Итальянский гранд оценивает автора дубля в недавнем финале Кубка Конфедераций в 13 миллионов фунтов. По мнению руководства команды, Фабиано должен составить атакующий треугольник вместе со своими соотечественниками – Роналдиньо и Алешандре Пато.

Однако "Севилью" предложенная цена не устраивает, команда хочет получить за нападающего, по крайней мере, на 10 миллионов больше.

Кроме Фабиано, в сферу интересов "Милана" входят форварды Клас-Ян Хунтелар ("Реал") и Эммануэль Адебайор ("Арсенал").
  • 0

#1197 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 21:08

Адриано Галлиани пообещал подписать известного форварда

Вице-президент миланцев Адриано Галлиани намерен вернуть расположение фанатов, подписав этим летом известного форварда. После того, как россонери распрощались с полузащитником Кака, который перешел в "Реал" за 65 миллионов евро, болельщики выказали свое недовольство.

Клуб еще не потратил денег, заработанных на бразильце. Тансферная цель номер один сорвалась: Эдина Джеко не отпустил "Вольфсбург". Однако Галлиани пообещал совершить громкое приобретение, передает "СЭ".

"К нам приедет очень известный форвард. Думаю, это произойдет к концу августа. Я не исключаю ни Луиса Фабиану, ни Класа Яна Хюнтелара. Что касается Али Сиссоко из "Порту", пока ничего не происходит. Это наш резервный вариант, мы подождем", - приводит слова Галлиани Channel4.

Будем ждать, надеюсь, это будет Хунтелаар.
  • 0

#1198 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 10:17

"Милан", не сумевший договориться с "Вольфсбургом" о переходе нападающего Эдина Джеко, переключился на другого форварда – игрока "Севильи" и сборной Бразилии Луиса Фабиано, пишет La Gazzetta dello Sport.

Итальянский гранд оценивает автора дубля в недавнем финале Кубка Конфедераций в 13 миллионов фунтов. По мнению руководства команды, Фабиано должен составить атакующий треугольник вместе со своими соотечественниками – Роналдиньо и Алешандре Пато.

Однако "Севилью" предложенная цена не устраивает, команда хочет получить за нападающего, по крайней мере, на 10 миллионов больше.

Кроме Фабиано, в сферу интересов "Милана" входят форварды Клас-Ян Хунтелар ("Реал") и Эммануэль Адебайор ("Арсенал").

вот было бы прикольно если Хунтелар перейдет к нам,но он вроде говорил,что не собирается уходить из Милана.

За Пирло никто не гонится

По словам вице-президента «Милана» Адриано Галлиани, клуб не получал никаких предложений по поводу возможного приобретения полузащитника «россонери» Андреа Пирло.

«Никто не обращался к нам с вопросами о Пирло», - заявил Галлиани. Позже данную информацию подтвердил и агент футболиста Туллио Тинти , даже не ставший обсуждать возможность ухода Андреа в другой клуб. «Пирло - игрок «Милана», - коротко и ясно заметил Тинти.
Донован не хочет играть в одной команде с Бекхэмом
Один из героев завершившегося в ЮАР Кубка Конфедераций нападающий сборной США Лэндон Донован поставил своему клубу "Лос-Андежелес Гэлакси" ультиматум: он покинет команду, если звездный англичанин Дэвид Бекхэм не определится со своим будущем в самое ближайшее время.

- Допустим, Бекхэм захочет остаться здесь еще на три года, - пишет Донован в своей книге "Эксперимент с Бекхэмом", которая скоро появился на прилавках в США. – Я не собираюсь играть с ним еще столько времени. Это ужасно.

- Пусть, он не лидер. Пусть, он не капитан, - пояснил причину своей ненависти к Спайсбою Донован. – Но как минимум рвать задницу каждый день он обязан. А этого не происходит. Человек, который получает больше всех в лиге, должен соответствовать своему статусу. Тренируйся, показывай себя. Такое впечатление, что Дэвид почитает все это за шутку.

Книга Донована, которая, как видно из приведенных отрывков, носит скандальный характер, появится на прилавках 14 июля, а на 16 июля запланировано возвращение Бекхэма из Италии, где он выступал на правах аренды за "Милан".

короче пусть Бекс к нам переходит и все проблемы решены :rolleyes:
  • 0

#1199 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 20:48

Кстати, это правда, что Милан вроде бы хочет купить Луиса Фабиано?
  • 0

#1200 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 21:33

Кстати, это правда, что Милан вроде бы хочет купить Луиса Фабиано?

Ну да, все вроде упирается в цену, Севилья требует 30 млн. евро за него, а вообще по сегодняшней информации Хунтелаар и Фабиано главные цели Милана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей