Ну 20 так 20. Давай обдерём её в пользу рабочего класса.а 20 еще круглее
с ноликом даже
WTA тур
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 16 August 2010 - 16:47
Отправлено 16 August 2010 - 18:26
Вперед на баррикады обдирания!Ну 20 так 20. Давай обдерём её в пользу рабочего класса.
Отправлено 16 August 2010 - 19:25
Дементьева вылетела из 10, чтобы туда вернуться нужно как минимум выходить в полуфинал.
Отправлено 16 August 2010 - 19:30
подтверждать Торонто нужноВместо Шараповой Петрова
![]()
Дементьева вылетела из 10, чтобы туда вернуться нужно как минимум выходить в полуфинал.
Отправлено 16 August 2010 - 19:31
херово!!!Вместо Шараповой Петрова
![]()
Отправлено 16 August 2010 - 19:34
Из наших в 10 только Звонарева - 10херово!!!
Шарапова сегодня поднялась на 12 строчку, но через недельку опустится намного ниже, но в 20 должна остаться.
А Динарка 70
Вот у кого херово, скоро будет квалификацию проходить, чтобы попасть в основную сетку.
Отправлено 16 August 2010 - 20:18
Саша, тут у всех херовоИз наших в 10 только Звонарева - 10
Шарапова сегодня поднялась на 12 строчку, но через недельку опустится намного ниже, но в 20 должна остаться.
А Динарка 70Выше её даже Душевина, Макарова.
Вот у кого херово, скоро будет квалификацию проходить, чтобы попасть в основную сетку.А, может, это даже к лучшему.
Отправлено 17 August 2010 - 05:50
Может как хорошо так и плохо сказаться. Видно, что с первого круга брать быка за рога не получается. На USOpen вполне лучше было бы пройти квалификацию.Из наших в 10 только Звонарева - 10
А Динарка 70Выше её даже Душевина, Макарова.
Вот у кого херово, скоро будет квалификацию проходить, чтобы попасть в основную сетку.А, может, это даже к лучшему.
И молиться, чтоб выпала Возняцки из топ-10 в третьем круге.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 17 August 2010 - 09:30
Анатолий Вассерман как-то спросил у Серены Вильямс: "Как у вас там в штате Айова?" А она отвечает: "Толик, х-во...херово!!!
Отправлено 17 August 2010 - 09:33
Кстати по-моему ты спешишь. Это в Чемпионской гонке не очень все.Вместо Шараповой Петрова
![]()
А в рейтинге WTA Лена еще в десятке вроде - 8
Отправлено 17 August 2010 - 09:51
Мне сказали, что квалификацию на ТБШ играют те, которые не входят в 100, Динара по-любому будет в 100Может как хорошо так и плохо сказаться. Видно, что с первого круга брать быка за рога не получается. На USOpen вполне лучше было бы пройти квалификацию.
И молиться, чтоб выпала Возняцки из топ-10 в третьем круге.
Паша, поверь мнеКстати по-моему ты спешишь. Это в Чемпионской гонке не очень все.
А в рейтинге WTA Лена еще в десятке вроде - 8
Я говорю про следующую неделю. Если Дементьева не выйдет в полуфинал - её не будет в 10.
Отправлено 17 August 2010 - 10:14
ну да,она же в прошлом году этот турнир выиграла,если не подтвердит то потеряет многоЯ говорю про следующую неделю. Если Дементьева не выйдет в полуфинал - её не будет в 10.
Вот блин Склизняцки,ни чего престижного ведь не выиграла,а вторая
Отправлено 17 August 2010 - 10:22
Да, до 10 места 369 очков, но там ещё Азаренко рядом с ней метит в 10ну да,она же в прошлом году этот турнир выиграла,если не подтвердит то потеряет много
![]()
Вот блин Склизняцки,ни чего престижного ведь не выиграла,а вторая
Да я вообще поражаюсь
играет слабенькие турниры, где соперниц раз-два и обчелся, выигрывает на ошибках соперницы и довольная, на следующий год защищает очки
Но вот ей нужно будет защищать полуфинал ЮСО
Отправлено 17 August 2010 - 10:24
Прокололась она с ЮСО в том году,ох чего ей это будет стоитьДа, до 10 места 369 очков, но там ещё Азаренко рядом с ней метит в 10
Да я вообще поражаюсь![]()
играет слабенькие турниры, где соперниц раз-два и обчелся, выигрывает на ошибках соперницы и довольная, на следующий год защищает очки![]()
Но вот ей нужно будет защищать полуфинал ЮСОЕсть вероятность, что вниз 10 упадет.
Не люблю ее,противная какая то
Отправлено 17 August 2010 - 10:32
Я тожеПрокололась она с ЮСО в том году,ох чего ей это будет стоить
![]()
Не люблю ее,противная какая то
Тоже считаю её противной.
И теннисистка с плохой игрой.
Отправлено 17 August 2010 - 11:44
Всё равно надо молиться,чтоб выпала ВозняцкиМне сказали, что квалификацию на ТБШ играют те, которые не входят в 100, Динара по-любому будет в 100
![]()
Паша, поверь мне![]()
Я говорю про следующую неделю. Если Дементьева не выйдет в полуфинал - её не будет в 10.
С ней шансов у неё больше,чем со всеми остальными...
И стоб не Дементьева была...А то будет дуэль
Живём настоящим
Отправлено 17 August 2010 - 12:49
Возняцки нужно травму устроить.Спросить у Серены как так на стекло наступить,чтобы на два месяца вылететьВсё равно надо молиться,чтоб выпала Возняцки
![]()
С ней шансов у неё больше,чем со всеми остальными...
И стоб не Дементьева была...А то будет дуэль![]()
![]()
Живём настоящим...
Отправлено 17 August 2010 - 16:08
"Я чувствовала, что не готова на все 100 процентов. Очень расстроилась, что не смогла сыграть на турнире в Цинциннати и впервые выступить на турнире в Монреале. Но я подготовлюсь и непременно сыграю в Нью-Йорке всего через пару недель. Я усердно тренируюсь в спортзале и постепенно возвращаюсь на корт.
Последние несколько недель я провела за учёбой и готовилась к занятиям в дизайнерской школе"
-----------
ой какая неожиданная новость
Отправлено 17 August 2010 - 16:16
Ну прям как сеструха))) Только отмаза другаяАмериканская теннисистка Винус Уильямс, вынужденная сняться с турниров в Цинциннати и Монреале из-за травмы колена, заявила, что собирается принять участие в US Open.
"Я чувствовала, что не готова на все 100 процентов. Очень расстроилась, что не смогла сыграть на турнире в Цинциннати и впервые выступить на турнире в Монреале. Но я подготовлюсь и непременно сыграю в Нью-Йорке всего через пару недель. Я усердно тренируюсь в спортзале и постепенно возвращаюсь на корт.
Последние несколько недель я провела за учёбой и готовилась к занятиям в дизайнерской школе"
Отправлено 17 August 2010 - 16:45
Перспективы наших здесь будут далеко не столь туманны как на предыдущих ТБШ,поэтомуАмериканская теннисистка Винус Уильямс, вынужденная сняться с турниров в Цинциннати и Монреале из-за травмы колена, заявила, что собирается принять участие в US Open.
-----------
ой какая неожиданная новость
так бы и кричали все в случае победы нашей теннисистки (здесь мне обычно закрывают рот),что это результат того,что не было сестёр.все букмекерцы и специалисты сказали именно так...
Я вообще за то,чтоб и Серена там играла
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей