А когда начало???)))Скоро уже увидим Катюшку в сборной!
![]()
А пока будем смотреть шоу первого канала Жестокие игры,там Катя будет участвовать..)
Екатерина Юрьева
Отправлено 28 February 2010 - 17:33
Отправлено 28 February 2010 - 18:47
Отправлено 28 February 2010 - 23:09
Ой,кошмар,хоть бы травму не получила.Скоро уже увидим Катюшку в сборной!
![]()
А пока будем смотреть шоу первого канала Жестокие игры,там Катя будет участвовать..)
Отправлено 01 March 2010 - 01:45
Съемка была ещё летом. В плане тренировок беспокоиться не стоит.Для ее карьеры следующий год - едва ли не самый ключевой. Распыляться не стоит
Главное, чтобы в следующем году (т.е. в этом
Но благодаря этим шоу, она отвлеклась чуть-чуть.
Отправлено 01 March 2010 - 11:01
Угу!!! Хоть там можно будет увидеть Катюху в спортивном состязании,хоть и неоффициальном!!!Скоро уже увидим Катюшку в сборной!
![]()
Отправлено 01 March 2010 - 11:55
Отправлено 01 March 2010 - 12:35
Дорога в Сочи пока еще не закрыта...Как же её не хватает сборной. Жаль что для неё теперь дорога в Сочи на ОИ закрыта, но зато теперь у нас будет биатлонист который может реально раскладывать свои силы на получения кубка мира, может получится?
Отправлено 01 March 2010 - 13:17
Отправлено 01 March 2010 - 13:23
Вы ещё надеетесь на отмену дисквалификации? Я в этом сильно сомневаюсь, уже было отклонение аппеляцииДорога в Сочи пока еще не закрыта...
Отправлено 01 March 2010 - 19:17
самая лучшая биатлонистка!!!
обожаю ее!!
Да, неплохая спортсменка, но вряд ли лучшая ...
Отправлено 02 March 2010 - 13:31
Так уж настало тревожное время
Считаем минуты и плачем все вместе
Как можно представить себя на том месте?
Когда отречён ты от дела всей жизни,
Ты веришь,гадаешь,стремишься к отчизне
И хочется правду когда доказать,
Не знаешь,что делать?Что надо сказать?
И кажется мир изменился вокруг,
Биения сердца пронзительный стук
Даёт нам надежду любить и болеть
Но горе подобное не перетерпеть.
И пусть всё наладится прямо сейчас,
Ведь всё это важно для вас и для нас,
Когда-нибудь к правде мы всё же придём,
Любим,надеемся,верим и ждём!!!
Стихотворение написал Сергей Есенин!!! Такое ощущение,что это стихотворекние писалось для Кати,Альбины и Димы!!! Посвятим эти строки им!
Отправлено 02 March 2010 - 14:17
ну надежда есть всегда..)))Вы ещё надеетесь на отмену дисквалификации? Я в этом сильно сомневаюсь, уже было отклонение аппеляции
Отправлено 02 March 2010 - 14:28
УРАААА!!!!!!!!!! Только почему они жестокие?Скоро уже увидим Катюшку в сборной!
![]()
! А вот и не согласна! Вы хоть представьте, какой покинутой и одинокой Катя себя чувствует после всей шумихи, которая была до дисквалификации. Ей это только на пользу, по крайней мере в удовольствие, иначе бы не согласилась!Для ее карьеры следующий год - едва ли не самый ключевой. Распыляться не стоит
Я думаю, Катя знает, что делает. Плюс разве нам с вами не радостно будет её увидеть? Вот отчасти и поэтому она и участвуетОй,кошмар,хоть бы травму не получила.
У Катюшки то? Да на все 100! Вы видели её стабильность и целеустремлённость? Катенька возьмёт и БХГ, и кучу МХГ и чемпионкой мира станет обязательно! Я в ней уверена абсолютно, по крайней мере, как мне кажется, она не давала ни единого повода сомневаться в ней, как в целеустремлённом, сильном, уверенном в себе человеке.Как же её не хватает сборной. Жаль что для неё теперь дорога в Сочи на ОИ закрыта, но зато теперь у нас будет биатлонист который может реально раскладывать свои силы на получения кубка мира, может получится?
Отправлено 02 March 2010 - 16:10
Отправлено 06 March 2010 - 11:33
В конце лета прошлого года Первый канал объявил кастинг для всех желающих принять участие в новой экстремальной телеигре, съемки которой должны пройти в солнечной Аргентине. Кандидаты отбирались в два этапа, и последний из них предполагал прохождение профессиональной полосы препятствий на полигоне МЧС. Те, кто ее прошел, были счастливы, как дети. Рано радовались! Уже во время съемок шоу многие из них позавидовали тем, кто «срезался» во время отбора…Шоу требует от участников хорошей спортивной формы и уверенности в себе. В каждой серии проекта в игру вступает команда из 10 человек (5 мужчин и 5 женщин). Впрочем, это ни в коем случае не сплоченный коллектив. Здесь каждый бьется сам за себя. Но, к чести тех, кто придумывал правила игры, надо заметить, что никто не имеет возможности повлиять на судьбу конкурента, «завалить» его. Так что… какую порцию вязкой аргентинской грязи получит игрок, сколько боксерских нокдаунов ему придется выдержать и как часто он будет срываться с вышки вниз головой, зависит только от него самого. По итогам каждого из конкурсов из обоймы выпадает по двое участников. А в четвертом, последнем конкурсе выбирается двое победителей. Именно они примут участие в Суперфинале игры, в котором определится победитель «Жестоких игр».
Отправлено 07 March 2010 - 00:19
Отправлено 07 March 2010 - 04:36
Погоди, почему в 21:15???"ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ" начнутся завтра 21:15
В конце лета прошлого года Первый канал объявил кастинг для всех желающих принять участие в новой экстремальной телеигре, съемки которой должны пройти в солнечной Аргентине. Кандидаты отбирались в два этапа, и последний из них предполагал прохождение профессиональной полосы препятствий на полигоне МЧС. Те, кто ее прошел, были счастливы, как дети. Рано радовались! Уже во время съемок шоу многие из них позавидовали тем, кто «срезался» во время отбора…Шоу требует от участников хорошей спортивной формы и уверенности в себе. В каждой серии проекта в игру вступает команда из 10 человек (5 мужчин и 5 женщин). Впрочем, это ни в коем случае не сплоченный коллектив. Здесь каждый бьется сам за себя. Но, к чести тех, кто придумывал правила игры, надо заметить, что никто не имеет возможности повлиять на судьбу конкурента, «завалить» его. Так что… какую порцию вязкой аргентинской грязи получит игрок, сколько боксерских нокдаунов ему придется выдержать и как часто он будет срываться с вышки вниз головой, зависит только от него самого. По итогам каждого из конкурсов из обоймы выпадает по двое участников. А в четвертом, последнем конкурсе выбирается двое победителей. Именно они примут участие в Суперфинале игры, в котором определится победитель «Жестоких игр».
Ты про часовые пояса забыла???
У меня в Хабаре раньше всех вас будут показывать. Возьму и солью инфу кто победил
Шучу!!!
Отправлено 07 March 2010 - 10:23
Погоди, почему в 21:15???
Ты про часовые пояса забыла???![]()
У меня в Хабаре раньше всех вас будут показывать. Возьму и солью инфу кто победил![]()
Шучу!!!
![]()
![]()
Отправлено 07 March 2010 - 18:05
Отправлено 07 March 2010 - 18:14
Её сегодня не было что ли?Походу Катя не участвует в Жестоких играх!!!
Значит будет, наверно, в следующей программе. Или какой там принципы?
Но я четко видела Катю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)