Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235289

#1181 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 17:57

а сорри не понял:( то что состав будет второй это и ежу понятно. Но я думаю Пюигринье как раз и будет играть в этом матче:( и хочу шоб Широков играл, мож он Сибири понравится и они его купят.

Надо чтоб и Аршавин тоже играл,мож он Сибири понравится и они его купят,хоть кудато парня пристроим :rolleyes: :(
  • 0

#1182 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 17:59

Надо чтоб и Аршавин тоже играл,мож он Сибири понравится и они его купят,хоть кудато парня пристроим :rolleyes: :(

Точно, а то не знают уже куда и за сколько его продать, а он мечется бедный. Наверно уже нервов никаких не осталось. :(
  • 0

#1183 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 18:04

Ну правда не знаю где Сибирь такого спонсора найдёт, чтобы хоть приобрести Аршавина. :rolleyes:
  • 0

#1184 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 18:08

Надо чтоб и Аршавин тоже играл,мож он Сибири понравится и они его купят,хоть кудато парня пристроим :( :(

жжешь! :( :( :( это надо будет половину Новосибирска продать... А насчет Широкова я так сказал ибо все знают мое мнение о нем, не место ему в Зените :rolleyes: Кстати этот Кубок России в этом сезоне для Зенита хоть какое-то значение имеет?
  • 0

#1185 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 18:09

Ну правда не знаю где Сибирь такого спонсора найдёт, чтобы хоть приобрести Аршавина. :(

Новосибирский Шарико-подшипниковый Завод, чем тебе не спонсор :rolleyes: :( :(
  • 0

#1186 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 18:15

Кстати этот Кубок России в этом сезоне для Зенита хоть какое-то значение имеет?

Ну не знаю,Зенит в своей истории лишь один раз выигрывал КР,ито в далеком 1999 году,так что по идее мотивация должна быть :rolleyes:
  • 0

#1187 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 18:29

Ну не знаю,Зенит в своей истории лишь один раз выигрывал КР,ито в далеком 1999 году,так что по идее мотивация должна быть :rolleyes:

а у меня шо то есть ощущение шо сольют они этот матч с Сибирью...
...
хотя это ваще по идее трудно сделать будет :(
  • 0

#1188 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 18:40

...
хотя это ваще по идее трудно сделать будет :rolleyes:

будет нетрудно если выпустить 2 состав , а то и 3 :(
  • 0

#1189 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 18:51

...
хотя это ваще по идее трудно сделать будет :rolleyes:

Незнаю,если мы уже здесь дружно решили,что на мач выйдет резерв то они поидее должны будут доказывать что типо они единственные и неповторимые и им прямая дорога в основу,отсюда и настрой на игру
  • 0

#1190 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 19:14

Аршавин переходит в Тотенхем за 38 милиооннов доларров :rolleyes: :( :(
  • 0

#1191 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 19:25

Аршавин переходит в Тотенхем за 38 милиооннов доларров :( :( :(

Жалко конечно. :( . но ему пора уходить,и выходить на новый более высокий уровень,а потом пойдут предложения из Реала,Арсенала,Челся,Барселоны и Манчестер Юнайтед!!! :( :rolleyes:Может когда то мы еще увидим Андрея в Зените!!! :(
  • 0

#1192 _CHEF_

_CHEF_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 19:29

Аршавин переходит в Тотенхем за 38 милиооннов доларров :rolleyes: :( :(

Если это конечно не утка)
  • 0

#1193 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 19:31

Скорее утка чем правда, но если перейдет то крепитесь мужики! :rolleyes:
  • 0

#1194 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 19:37

Хотя вот тут смотрите , аш на главной....

http://transfermarketweb.com/index.php

:rolleyes:
  • 0

#1195 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 19:47

Ну наконец-то "Зенит" отпустил Аршавина! Конечно это не в пользу "Зенита", но для развития российского футбола этим можно пожертвовать. Не знаю как измениться команда после ухода Андрея, но на мой взгляд есть ряд перспективных футболистов которые могут заменить его. Так что не стоит отчаиваться. У "Зенита" есть Тимощук, Погребняк, Зырянов, Малафеев, Анюков, Домингес, Текке - это прекрасные игроки. Сейчас "Зениту" может быть немножко не везет в Чемпионате, но еще впереди целый круг и пока я не вижу прямых конкурентов для него. "Спартак"? Мне становится смешно. ЦСКА? К сожалению, нет. Не тот уровень сейчас у армейцев. "Локо"? Играет нестабильно... Пожалуй не то что нестабильно, а каждый матч как будто новая игра/тактика. "Рубин" или "Динамо" врядли. Опять же результаты говорят за себя.
А вот "Зенит" как Чемпион России и обладатель Кубка УЕФА имеет все шансы что бы отстоять свой заслуженный титул. В команде играют звезды. Тренерует команду один из лучших на данный момент тренеров мира. Тактика есть, физическая подготовка не подводит. Что еще нужно?! Вперед "Зенит"!
  • 0

#1196 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:25

Ну наконец-то "Зенит" отпустил Аршавина! Конечно это не в пользу "Зенита", но для развития российского футбола этим можно пожертвовать. Не знаю как измениться команда после ухода Андрея, но на мой взгляд есть ряд перспективных футболистов которые могут заменить его. Так что не стоит отчаиваться. У "Зенита" есть Тимощук, Погребняк, Зырянов, Малафеев, Анюков, Домингес, Текке - это прекрасные игроки. Сейчас "Зениту" может быть немножко не везет в Чемпионате, но еще впереди целый круг и пока я не вижу прямых конкурентов для него. "Спартак"? Мне становится смешно. ЦСКА? К сожалению, нет. Не тот уровень сейчас у армейцев. "Локо"? Играет нестабильно... Пожалуй не то что нестабильно, а каждый матч как будто новая игра/тактика. "Рубин" или "Динамо" врядли. Опять же результаты говорят за себя.
А вот "Зенит" как Чемпион России и обладатель Кубка УЕФА имеет все шансы что бы отстоять свой заслуженный титул. В команде играют звезды. Тренерует команду один из лучших на данный момент тренеров мира. Тактика есть, физическая подготовка не подводит. Что еще нужно?! Вперед "Зенит"!

Интересные размышления! Очень. Но не думаю, что "Спартак", ЦСКА, "Амкар", "Локомотив", "Рубин" и "Динамо" можно уже похоронить. Питерцы демонстрируют лучшую командную игру, не спорю, но конкуренция в этом году как никогда в России высока! Хот и болею за "Локо", но в этой чемпионской гонке как и в прошлом году поставлю на "Зенит".
  • 0

#1197 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:27

Скорее утка чем правда, но если перейдет то крепитесь мужики! :rolleyes:

Эх, креплюсь, креплюсь, по ходу дела уйдёт, :(
  • 0

#1198 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:42

Хотя вот тут смотрите , аш на главной....

http://transfermarketweb.com/index.php

:rolleyes:

это уже не утка видимо. Что ж буду ждать покупки игрока который его достойно заменит.(И не надо мне писать, что таких нет, не приводите меня в бешенство, как там в комментах.)
  • 0

#1199 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:47

это уже не утка видимо. Что ж буду ждать покупки игрока который его достойно заменит.(И не надо мне писать, что таких нет, не приводите меня в бешенство, как там в комментах.)

Было бы хорошо, если его покупка - правда, просто мне его еже жаль. Чего только не пишут. Пусть человек попробует поиграть в другом чемпионате, хуже ему от этого точно не будет. А незаменимых людей не бывает. Да, он любимчик болельщиков, один из лучших в составе Зенита. Но, думаю, Дик найдет ему достойную замену, у него это вроде неплохо получается! :( :rolleyes:
  • 0

#1200 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:49

Было бы хорошо, если его покупка - правда, просто мне его еже жаль. Чего только не пишут. Пусть человек попробует поиграть в другом чемпионате, хуже ему от этого точно не будет. А незаменимых людей не бывает. Да, он любимчик болельщиков, один из лучших в составе Зенита. Но, думаю, Дик найдет ему достойную замену, у него это вроде неплохо получается! :( :rolleyes:

Ты права! В конце концов, пережил же Питер уход Александра Панова!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей