Ну наконец-то "Зенит" отпустил Аршавина! Конечно это не в пользу "Зенита", но для развития российского футбола этим можно пожертвовать. Не знаю как измениться команда после ухода Андрея, но на мой взгляд есть ряд перспективных футболистов которые могут заменить его. Так что не стоит отчаиваться. У "Зенита" есть Тимощук, Погребняк, Зырянов, Малафеев, Анюков, Домингес, Текке - это прекрасные игроки. Сейчас "Зениту" может быть немножко не везет в Чемпионате, но еще впереди целый круг и пока я не вижу прямых конкурентов для него. "Спартак"? Мне становится смешно. ЦСКА? К сожалению, нет. Не тот уровень сейчас у армейцев. "Локо"? Играет нестабильно... Пожалуй не то что нестабильно, а каждый матч как будто новая игра/тактика. "Рубин" или "Динамо" врядли. Опять же результаты говорят за себя.
А вот "Зенит" как Чемпион России и обладатель Кубка УЕФА имеет все шансы что бы отстоять свой заслуженный титул. В команде играют звезды. Тренерует команду один из лучших на данный момент тренеров мира. Тактика есть, физическая подготовка не подводит. Что еще нужно?! Вперед "Зенит"!
Интересные размышления! Очень. Но не думаю, что "Спартак", ЦСКА, "Амкар", "Локомотив", "Рубин" и "Динамо" можно уже похоронить. Питерцы демонстрируют лучшую командную игру, не спорю, но конкуренция в этом году как никогда в России высока! Хот и болею за "Локо", но в этой чемпионской гонке как и в прошлом году поставлю на "Зенит".