Какими оскорблениями?Эмоциональными всплеками из-за невозможности больше терпеть происходящее на форуме,в коем основная причина-оскорбления российских спортсменов и девушек?
Сделала выбор?Похвально)Только вот достоин ли подобного выбора индивидуум,оскорбившего весь раздел Обо всём и Чертей тоже,росс.спортсменов? Вопрос многим уже давно ясен и на него все сами себе дали ответы.Джетро2 в качестве модератора никому не нужен.Поэтому на форуме уже месяц резонирует)) подавляющее большинство болельщиков.
Я всё же предлагаю в качестве меры по ликвидации конфликта придти к общему соглашению.Форуму нужен
адекватный раздел Биатлон со своими новостями и дискуссиями в рамках правил форума.Поэтому и модераторами должны быть уважаемые люди,к мнению которых прислушиваются пользователи и обращаются к ним за советом и помощью.По-моему,это должно быть основной целью как админиcтрации,так и самих форумчан.Я всего лишь прошу о диалоге и дальнейшем совместном,по мере возможности, решении проблемы.
Моя!))Я помню наши с тобой разговоры по этому поводу практически наизусть
А они будут-эти времена.Как пару лет назад.Я на это очень надеюсь и верю в это.
Какими? Письменными
Достоин или не достоин - не тебе решать,да и не время(срок не вышел). Ты подойди к модератору и спроси, счастлив ли он? В разделе мно-о-го дел

Ты думаешь, спроста Тимур отказался в свое время, Жене вы настолько осточертели да нервы вымотали, Свету довели. Тимуру предложила, он вежливо ссылается на свободное время. Севергаал и я еще крепимся, нервы железны

Ваши скандалы всем надоели, на уступки идти между собой не хотите - так сложилось,что получили то,что заслужили. Не специально,конечно. Просто одни болтают и выставляются перед другими что они крутые,другие делают дела - на собственной примере хотели доказать, что могут сами разобраться. Время дали.
Может и будет, но не со мной.

К сожалению,я вся в работе и пофлудить да поговорить уже так не могу. Хотя, ты понимаешь, я такой же человек, да еще и девочка я заводная. Только волю дай

=======
Отвечу только на одно сообщение -так как уже пора идти,ждут меня