Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#1181 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:18

уведомление, что пришло на почту - указано: Обсуждение действий модераторов в любых разделах форумов или комментариях.

ну а с модератором, который выписал, чего не обсудить? каждый раз за мамкину юбку то чего хвататься

Наташ,спасибо за ответ.Вы создали эту тему для невинных вопросов о природе и погоде, ни о чем.ну...и на меня иногда затмения находят.О справедливости какой-то все мечтается. :D
С модером? Наташ,а Вы считаете,что надо? Да будет Вам.
  • 5

#1182 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:18

.

Сообщение отредактировал Nastin: 28 September 2011 - 19:19

• 1

#1183 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:24

Наташ,спасибо за ответ.Вы создали эту тему для невинных вопросов о природе и погоде, ни о чем.ну...и на меня иногда затмения находят.О справедливости какой-то все мечтается. :D
С модером? Наташ,а Вы считаете,что надо? Да будет Вам.

Не считаю, а настаиваю. Решите самостоятельно вопрос.

Я не создавала тему, автор Kenny McCormick.

*тем более те, кто просил озвучить вопрос- откровенно вас подставили. Я это вижу :)
  • 1

#1184 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:37

уведомление, что пришло на почту - указано: Обсуждение действий модераторов в любых разделах форумов или комментариях.

В том посте действия модератора не обсуждались.
  • 4

#1185 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:47

В том посте действия модератора не обсуждались.

Интернет - такое волшебное место, где каждый так и хочет высказать свое лично имхо даже когда его то и не спрашивают. На кой впрягаться?

Пункт забит автоматически :)
  • 1

#1186 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:52

На кой впрягаться?

Так как считаю нужным это сделать.
Неужели не понятно? :)
  • 3

#1187 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:59

Так как считаю нужным это сделать.
Неужели не понятно? :)

не очень,я вообще, не понимаю тех,кто хочет в кажду бочку влезть :)
  • 0

#1188 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:03

сегодня дверь открытых дверей? :D
  • 1

#1189 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:05

не очень,я вообще, не понимаю тех,кто хочет в кажду бочку влезть :)

Ну что Вы,право.Далеко не в каждую.А тема всё таже.Модераторство раздела биатлон.
  • 3

#1190 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:08

клон в любую щель пролезет

необязательно
дело ведь не в самих пользователях а в заведомо провокационном (и вполне узнаваемом) характере их постов, так что модератор, столь любезно предоставленный биатлонной ветке, может без проблем сносить их вместе с аккаунтами.
  • 2

#1191 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:13

Ну что Вы,право.Далеко не в каждую.А тема всё таже.Модераторство раздела биатлон.

Про биатлон в личку был дан ответ:

Пока обсуждается, детали сейчас озвучить не могу.
В любом случае, о готовом решении или если потребуется подключить к вопросу пользователей -скажу.

Доброй ночи, Илья.

Что касается действий модератора, обсуждайте в личку с ним. Меня можете в переписку добавить, я читаю, в том числе мне в личку все кляузы друг на друга с обеих сторон с раздела Биатлон. Можно только ники менять, содержимое одно.
  • 0

#1192 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:21

необязательно
дело ведь не в самих пользователях а в заведомо провокационном (и вполне узнаваемом) характере их постов, так что модератор, столь любезно предоставленный биатлонной ветке, может без проблем сносить их вместе с аккаунтами.

модераторы сносить не могут

технических преград поставить не возможно, ктому же сейчас на балансе не числится программист, который бы обслуживал форум

на каждую тему модераторов не поставишь. Или что вы предлагаете? Какое конкретное предложение-выход?
  • 0

#1193 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:21

Меня можете в переписку добавить, я читаю, в том числе мне в личку все кляузы друг на друга с обеих сторон с раздела Биатлон. Можно только ники менять, содержимое одно.

Угу!С учётом того,что мои сообщения Вами,очаровательный администратор,были прочитаны только 2 сентября.После чего пара сообщений-попытке разьяснить ситуацию,были Вами проигнорированы.Поэтому,недождавшись ответа,удалил всю переписку.
Содержимое одно?
А вы сходите,если время есть конечно и желание,прочитайте посты друзей вами назначенного модератора,представляющего их интересы на форуме,и посмотрите на ответы одному из них со стороны практически всех болельщиков,и даже модераторов.
После этого вряд ли Вы будет называть многочисленные жалобы кляузами и предложение выше от Улвер будет вполне справедливым,хоть и нереализуемым.Уверяю Вас,через пару недель радикальных мер на форуме воцарится тишь и благодать в рамках спортивных споров и дискуссий.

#1194 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:25

Спасибо за ответы, сударыня. Они отличаются чёткостью и ясностью, и все по существу.
  • -3

#1195 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:29

Угу!С учётом того,что мои сообщения Вами,очаровательный администратор,были прочитаны только 2 октября.После чего пара сообщений-попытке разьяснить ситуацию,были Вами проигнорированы.
Содержимое одно?
А вы сходите,если время есть конечно и желание,прочитайте посты друзей вами назначенного модератора,представляющего их интересы на форуме,и посмотрите на ответы одному из них со стороны практически всех болельщиков,и даже модераторов.
После этого вряд ли Вы будет называть многочисленные жалобы кляузами и предложение выше от Улвер будет вполне справедливым,хоть и нереализуемым.Уверяю Вас,через пару недель радикальных мер на форуме воцарится тишь и благодать в рамках спортивных споров и дискуссий.

Олег, твои сообщения даже теперь и не читаю. Тратить свое время на что? На пользователя,которому помогала по техническим проблемам и так далее, и который отблагодарил оскорблениями. А теперь ты что-то там еще просишь сделать (предполагаю, так как не смотрела)? У меня есть выбор - я его сделала.

На счет кляуз, они пошли сразу с 2008 года и по ныне, только раньше были другие персонажи. Кстати, твои я тоже помню и аватарку зеленую с глазом :D Твоя же,да? :) Так что вот,хорошие были времена :D
  • 5

#1196 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:45

Олег, твои сообщения даже теперь и не читаю. Тратить свое время на что? На пользователя,которому помогала по техническим проблемам и так далее, и который отблагодарил оскорблениями. А теперь ты что-то там еще просишь сделать (предполагаю, так как не смотрела)? У меня есть выбор - я его сделала.

На счет кляуз, они пошли сразу с 2008 года и по ныне, только раньше были другие персонажи. Кстати, твои я тоже помню и аватарку зеленую с глазом :D Товя же,да? :) Так что вот,хорошие были времена :D

Какими оскорблениями?Эмоциональными всплеками из-за невозможности больше терпеть происходящее на форуме,в коем основная причина-оскорбления российских спортсменов и девушек?
Выбор?Только вот достоин ли подобного выбора индивидуум,оскорбившего весь раздел Обо всём и Чертей тоже,росс.спортсменов? Вопрос многим уже давно ясен и на него все сами себе дали ответы.Джетро2 в качестве модератора никому не нужен.Поэтому на форуме уже месяц резонирует)) подавляющее большинство болельщиков.
Я всё же предлагаю в качестве меры по ликвидации конфликта придти к общему соглашению.Форуму нужен
адекватный раздел Биатлон со своими новостями и дискуссиями в рамках правил форума.Поэтому и модераторами должны быть уважаемые люди,к мнению которых прислушиваются пользователи и обращаются к ним за советом и помощью.По-моему,это должно быть основной целью как админиcтрации,так и самих форумчан.Я всего лишь прошу о диалоге и дальнейшем совместном,по мере возможности, решении проблемы.

и аватарку зеленую с глазом :D Твоя же,да? :) Так что вот,хорошие были времена :D

Моя!))Я помню наши с тобой разговоры по этому поводу практически наизусть :)
А они будут-эти времена.Как пару лет назад.Я на это очень надеюсь и верю в это.

#1197 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:57

модераторы сносить не могут

технических преград поставить не возможно, ктому же сейчас на балансе не числится программист, который бы обслуживал форум

на каждую тему модераторов не поставишь. Или что вы предлагаете? Какое конкретное предложение-выход?

Здравствуйте. Нужно все сделать прозрачно. Опрос по кандидатурам => голосование кандидатур .
  • 4

#1198 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:02

Форуму нужен
адекватный раздел Биатлон со своими новостями и дискуссиями в рамках правил форума

Я всего лишь прошу о диалоге и дальнейшем совместном,по мере возможности, решении проблемы.

Поддерживаю.

Проблемы не существует :) .
  • -1

#1199 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:03

Какими оскорблениями?Эмоциональными всплеками из-за невозможности больше терпеть происходящее на форуме,в коем основная причина-оскорбления российских спортсменов и девушек?
Сделала выбор?Похвально)Только вот достоин ли подобного выбора индивидуум,оскорбившего весь раздел Обо всём и Чертей тоже,росс.спортсменов? Вопрос многим уже давно ясен и на него все сами себе дали ответы.Джетро2 в качестве модератора никому не нужен.Поэтому на форуме уже месяц резонирует)) подавляющее большинство болельщиков.
Я всё же предлагаю в качестве меры по ликвидации конфликта придти к общему соглашению.Форуму нужен
адекватный раздел Биатлон со своими новостями и дискуссиями в рамках правил форума.Поэтому и модераторами должны быть уважаемые люди,к мнению которых прислушиваются пользователи и обращаются к ним за советом и помощью.По-моему,это должно быть основной целью как админиcтрации,так и самих форумчан.Я всего лишь прошу о диалоге и дальнейшем совместном,по мере возможности, решении проблемы.

Моя!))Я помню наши с тобой разговоры по этому поводу практически наизусть :)
А они будут-эти времена.Как пару лет назад.Я на это очень надеюсь и верю в это.

Какими? Письменными :)

Достоин или не достоин - не тебе решать,да и не время(срок не вышел). Ты подойди к модератору и спроси, счастлив ли он? В разделе мно-о-го дел :) Ты думаешь, спроста Тимур отказался в свое время, Жене вы настолько осточертели да нервы вымотали, Свету довели. Тимуру предложила, он вежливо ссылается на свободное время. Севергаал и я еще крепимся, нервы железны :) Ваши скандалы всем надоели, на уступки идти между собой не хотите - так сложилось,что получили то,что заслужили. Не специально,конечно. Просто одни болтают и выставляются перед другими что они крутые,другие делают дела - на собственной примере хотели доказать, что могут сами разобраться. Время дали.

Может и будет, но не со мной. :) К сожалению,я вся в работе и пофлудить да поговорить уже так не могу. Хотя, ты понимаешь, я такой же человек, да еще и девочка я заводная. Только волю дай:)

=======
Отвечу только на одно сообщение -так как уже пора идти,ждут меня :)
  • 4

#1200 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:08

Здравствуйте. Нужно все сделать прозрачно. Опрос по кандидатурам => голосование кандидатур .

А не передеретесь? Была у вас тема OLD Микс-зона, засрались за 5 минут :) Опрос можно накрутить, да и как каждой группе в разделе Биатлон угодить? Нет такого,который бы устроил всех.

Пора идти :) Спать охота...
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей