ps-Артём,я там выше привела 2 твоих поста ,если ты там не видишь противоречий ,то что я ещё могу обьяснить
Отправлено 19 March 2009 - 19:02
Бьёрндалена могу поздравить с жёлтой майкой лидера
Отправлено 20 March 2009 - 12:49
Отправлено 21 March 2009 - 12:11
Если "импресарио" снимут, то это будет "последняя гастроль артиста" !Да, не спеша, не спеша, а Бьёрндален-то похоже опять БХГ выиграет
Отправлено 21 March 2009 - 12:15
Если "импресарио" снимут, то это будет "последняя гастроль артиста" !
Отправлено 21 March 2009 - 12:32
Отправлено 21 March 2009 - 12:44
Отправлено 21 March 2009 - 12:48
Это обсуждается в соседней ветке.
Повода не надо было давать.....
Сначала пропагандируют, что Пихлер--главный друг русского народа, а потом ещё "маразм крепчает".
Грустно это всё.
Отправлено 21 March 2009 - 13:04
Так причем здесь сборная Норвегии тогда. Зачем им охрана... При всем моем уважении к ней хочу сказать кому они нужны тут в России кроме того чтобы наблюдать за ними в гонке, болеть за них и автографы у них брать. У нас народ добрый. И пальцем не тронет
А те кто пишет угрозы на сайтах ни на какие соревнования и не ходит..... Вот Рёшу я бы сам с удовольствием по физионимии съездил. А Бьёрндален и остальные норвежцы то тут причем
Отправлено 21 March 2009 - 13:09
Отправлено 21 March 2009 - 13:12
Это Вы не испытываете.Что ж тут странного. Реш говорил слишком много. И некрасиво. А Норвегии то зачем охрана. Думаю что негативных эмоций к ним не испытывают в связи с этими скандалами.
Отправлено 21 March 2009 - 13:54
Отправлено 21 March 2009 - 13:58
Отправлено 21 March 2009 - 14:05
Отправлено 21 March 2009 - 14:35
правильно делают ,а маразм- это когда российские неадекваты пишут угрозы и оскорбления спортсменам на их сайтах и почтуС офиц.сайта Укр-ны: У Норвежцев будут персональные охранники в Ханты-Мансийске
Норвежский биатлонист Уле-Айнар Бьорндален будет обеспечен персональным охранником на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске сообщает Спорт сегодня со ссылкой на норвежскую газету VG. После чемпионата мира в Пхенчхане на официальном сайте биатлониста появились угрозы со стороны российских болельщиков. Причины недовольства – спорная медаль Бьорндалена в гонке преследования на мировом первенстве, а также высказывания биатлониста о российской команде.
Норвежская ассоциация биатлона попросила полицию Норвегии оценить уровень потенциальной угрозы, и после консультаций с российской стороной было принято решение об усилении охраны. Кроме того, что каждый биатлонист получит персонального охранника, под наблюдением будет также отель, где будет проживать сборная Норвегии.
«Это безусловно не доставляет удовольствие мне. Я готов на самые разнообразные крики и жесты во время проведения соревнований. Но до и после гонок со мной рядом будет находиться охранник, но не из-за соображений безопасности, а для того чтобы, когда я буду раздавать автографы, не позволял болельщикам приближаться слишком близко».http://www.biathlon.com.ua/
Маразм ширится и растётПрямо фобия какая то. "Пластмассовый мир победил. Ликует картонный набат" (Е. Летов)
Отправлено 21 March 2009 - 14:44
Отправлено 21 March 2009 - 14:47
Отправлено 21 March 2009 - 14:51
Артём,я незнаю когда ты что там читал,но форум на сайте Оле-Эйнара закрыли и стёрли всё ,после того как болельщики об этом попросили и уверяю тебя ,если бы ты почитал то что там писали наши придурки,ты бы сейчас так не говорил- это первое,а второе - если чего то незнаешь,лучше не пиши на эту тему - не очень красиво при этом выглядишьПочту Бьёрндалена я конечно не читал. А вот на сайте угроз не нашел. Ну может конечно плохо искал :-) А я просто про то что Запад (куда я отношу и Норвегию) когда отстаивает собственные интересы (ситуацию с рыболовными судами я привел выше) не гнушается ни чем. Даже противозаконными действиями. А как только чуть чуть хвост прижмут так сразу начинают жаловаться и просить охрану. Ну некрасиво это... Конечно угрозы сотни придурков из огромной страны не есть хорошо. Но и истерику из этого раздувать не надо
Отправлено 21 March 2009 - 14:56
Отправлено 21 March 2009 - 15:04
людям угрожают и они принимают меры ,по моему это очень разумноОль я же не утверждаю что там не писали. Я вполне верю что там могли написать очень много нехороших вещей. Только на самом деле эти угрозы выеденного яйца не стоят. Я даже могу примерно указать возрастную группу людей пишущих такие комментарии. Просто каждому по личному охраннику и еще отель под пристальное наблюдение это уже перебор. Мы же не звери тут в России. А то что в стране нашлось сто придурков так в любой другой стране можно без труда столько же найти
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей