Да не спорь ты с ней.Она свой бред несёт со снов.Потом приходится в статистику тыкать.Каждый раз одно и тоже.Да,а если Света с Аней со штрафными кругами уделывают многих без штрафных,то это говорит,что они прошли здорово.Все логично.
Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 04 April 2010 - 10:06
Интересно а если она не выиграет марафон - машинка спонсорам останется, или тому, кто выиграл, допустим марафон, но ничего не показал в 3-х других гонкахДумаю, Яна действительно готовится к марафону - машинку то хочется
Вот вы именно фанатки, это не оговорка с моей стороны. Посмотрите на себя со стороны.Не хотела на эту тему начинать, но раз уж Вы первая, то напомню, что Вы уже долго пишите фразу - фанатки Круглова. Так вот, фанатки - у Димы Билана, группы Корни, Стрелки, белки и т.д. А у Николая - болельщицы и болельщики
Ладно, не буду спорить. По мне, так обе завалили. И "уделали" то они всех на ЧР, на Кубке миры были бы последними.Да,а если Света с Аней со штрафными кругами уделывают многих без штрафных,то это говорит,что они прошли здорово.Все логично.
Автор: Georg_g.
Отправлено 04 April 2010 - 10:07
Любовь слепа... Олег, прости её уж, она не виноватаДа задолбали уже со своими гемотрансфузниками во всех темах!!!
Уйди отсюда со своей нойнер,глупышка.
Отправлено 04 April 2010 - 10:09
Победитель определяется по сумме трёх гонок - подсчёт очков как в Кубке мира ведётся, то есть главная претендентка Романова, потом Юрлова, потом Булыгина, и всё будет зависеть от того, как они пробегут марафон.Интересно а если она не выиграет марафон - машинка спонсорам останется, или тому, кто выиграл, допустим марафон, но ничего не показал в 3-х других гонках
Олежек, догадываюсь, что пишешь мне - не старайся, я тебя на какое-то время поставила в игнор, чтобы не читать очередную чушь и не расстраиваться
Отправлено 04 April 2010 - 10:09
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 10:10
Отправлено 04 April 2010 - 10:10
Да меня порой выбешивают её непонятные цифры,вызванных больным воображением.Сначала смешно.Потом крайне раздражает.Пожалуй поступлю как Александрина и внесу в игнор,шоб больше невидеть этого бреда.Любовь слепа... Олег, прости её уж, она не виновата
Отправлено 04 April 2010 - 10:10
Хахахах, так вот, что он там пишет. Предчувствала, теперь смешноЛюбовь слепа... Олег, прости её уж, она не виновата
Отправлено 04 April 2010 - 10:11
да все равно) мы вон тоже были чемпиона в хоккее когда а толку сейчас) поживем увидим)жизнь очень быстро меняется может в следующем сезоне появятся звездочки и даже может и в россии)Хм...вообще-то это не тот сезон. Я говорю про ЧМ 2008.
![]()
Вы сами сказали про 2 года назад.
Отправлено 04 April 2010 - 10:11
Чья бы корова мычала - у самого подпись модер недавно стёрКто-нибудь объясните valeria6615, что не надо подписи делать на полэкрана. Из-за этого еще больше нойнер все ненавидят. Потом уже все глаза промазолила.
Отправлено 04 April 2010 - 10:12
Звёздочки ту уже есть, только огранять нужно - Калина, например, Романова. Пока они совсем молоденькие, нужно брать на подготовку в сборную, обкатывать. И к Сочи будут чемпионками)да все равно) мы вон тоже были чемпиона в хоккее когда а толку сейчас) поживем увидим)жизнь очень быстро меняется может в следующем сезоне появятся звездочки и даже может и в россии)
Отправлено 04 April 2010 - 10:13
Вы не правильно поняли меня)))Хахахах, так вот, что он там пишет. Предчувствала, теперь смешно
![]()
![]()
![]()
Спасибо, посмеялась))))))
Отправлено 04 April 2010 - 10:13
Отправлено 04 April 2010 - 10:14
У меня нет подписи превышающий нормы. А старую картинку АЮЯ я сам убрал, потому что уже не надо.Чья бы корова мычала - у самого подпись модер недавно стёр
![]()
подпись в пределах нормы)
В правилах:
Большие картинки в подписях (свыше 100 пикселей в высоту).
А у тебя 350. Более чем в 3 раза превышает.
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 10:14
Отправлено 04 April 2010 - 10:15
Так Домрачева же не россиянкада нойнер молодец как ни крути, но на мой взгляд не интересно болеть за тех кто выигрывает так читорно ногами)тем более если это не россиянки, поэтому болею всегда против нее, да и вообще я за домрачеву, у нее приятный зеленый костюм)
Отправлено 04 April 2010 - 10:15
За всех не надоКто-нибудь объясните valeria6615, что не надо подписи делать на полэкрана. Из-за этого еще больше нойнер все ненавидят. Потом уже все глаза промазолила.
Отправлено 04 April 2010 - 10:17
Да я бы не назвал их звездочками.. чтов них такого, бегут слабо мажут много, были бы еще хотя в 10ке где нибудь на россии можно было бы говорить.Звёздочки ту уже есть, только огранять нужно - Калина, например, Романова. Пока они совсем молоденькие, нужно брать на подготовку в сборную, обкатывать. И к Сочи будут чемпионками)
П.С. я надеюсь Романова это Анастасия которая.
Вот Яночка думаю вполне может и сгодится на будущую звезду
Отправлено 04 April 2010 - 10:17
Скажу честно как на духу, за минуту до того как вам сделали замечание по поводу подписи, я сам выматирился так как она реально путает и мешается подпись...Чья бы корова мычала - у самого подпись модер недавно стёр
![]()
подпись в пределах нормы)
Отправлено 04 April 2010 - 10:18
А чем тогда Вы не фанатка Васильева и Юрьевой, кстати, переживать за всех одинаково невозможно. Можно вопрос не по теме, как эксперту, не нашла в таблице Общего зачета Вольфа, не знаете, что с ним случилось, он еще никуда не ушел?????Вот вы именно фанатки, это не оговорка с моей стороны. Посмотрите на себя со стороны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей