Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#1181 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:06

Да,а если Света с Аней со штрафными кругами уделывают многих без штрафных,то это говорит,что они прошли здорово.Все логично.

Да не спорь ты с ней.Она свой бред несёт со снов.Потом приходится в статистику тыкать.Каждый раз одно и тоже.

#1182 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Думаю, Яна действительно готовится к марафону - машинку то хочется :)

Интересно а если она не выиграет марафон - машинка спонсорам останется, или тому, кто выиграл, допустим марафон, но ничего не показал в 3-х других гонках
  • 0

#1183 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Не хотела на эту тему начинать, но раз уж Вы первая, то напомню, что Вы уже долго пишите фразу - фанатки Круглова. Так вот, фанатки - у Димы Билана, группы Корни, Стрелки, белки и т.д. А у Николая - болельщицы и болельщики

Вот вы именно фанатки, это не оговорка с моей стороны. Посмотрите на себя со стороны.
  • 0

#1184 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Да,а если Света с Аней со штрафными кругами уделывают многих без штрафных,то это говорит,что они прошли здорово.Все логично.

Ладно, не буду спорить. По мне, так обе завалили. И "уделали" то они всех на ЧР, на Кубке миры были бы последними.
  • 0

#1185 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 04 April 2010 - 10:07

Да задолбали уже со своими гемотрансфузниками во всех темах!!!
Уйди отсюда со своей нойнер,глупышка.

Любовь слепа... Олег, прости её уж, она не виновата :)
  • 0

#1186 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:09

Интересно а если она не выиграет марафон - машинка спонсорам останется, или тому, кто выиграл, допустим марафон, но ничего не показал в 3-х других гонках

Победитель определяется по сумме трёх гонок - подсчёт очков как в Кубке мира ведётся, то есть главная претендентка Романова, потом Юрлова, потом Булыгина, и всё будет зависеть от того, как они пробегут марафон.

Олежек, догадываюсь, что пишешь мне - не старайся, я тебя на какое-то время поставила в игнор, чтобы не читать очередную чушь и не расстраиваться :) Заранее подготовилась)))))) Скорпион скоро успокоится, тогда и поговорим :)
  • 0

#1187 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:09

Кто-нибудь объясните valeria6615, что не надо подписи делать на полэкрана. Из-за этого еще больше нойнер все ненавидят. Потом уже все глаза промазолила.

Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 10:10

• 0

#1188 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:10

Любовь слепа... Олег, прости её уж, она не виновата :)

Да меня порой выбешивают её непонятные цифры,вызванных больным воображением.Сначала смешно.Потом крайне раздражает.Пожалуй поступлю как Александрина и внесу в игнор,шоб больше невидеть этого бреда.

#1189 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:10

Любовь слепа... Олег, прости её уж, она не виновата :lol:

Хахахах, так вот, что он там пишет. Предчувствала, теперь смешно :) :) :) :D Спасибо, посмеялась))))))
  • 0

#1190 AlexJT

AlexJT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:11

Хм...вообще-то это не тот сезон. Я говорю про ЧМ 2008. :)
Вы сами сказали про 2 года назад.

да все равно) мы вон тоже были чемпиона в хоккее когда а толку сейчас) поживем увидим)жизнь очень быстро меняется может в следующем сезоне появятся звездочки и даже может и в россии)
  • 0

#1191 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:11

Кто-нибудь объясните valeria6615, что не надо подписи делать на полэкрана. Из-за этого еще больше нойнер все ненавидят. Потом уже все глаза промазолила.

Чья бы корова мычала - у самого подпись модер недавно стёр :) :) подпись в пределах нормы)
  • 0

#1192 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:12

да все равно) мы вон тоже были чемпиона в хоккее когда а толку сейчас) поживем увидим)жизнь очень быстро меняется может в следующем сезоне появятся звездочки и даже может и в россии)

Звёздочки ту уже есть, только огранять нужно - Калина, например, Романова. Пока они совсем молоденькие, нужно брать на подготовку в сборную, обкатывать. И к Сочи будут чемпионками)
  • 0

#1193 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 04 April 2010 - 10:13

Хахахах, так вот, что он там пишет. Предчувствала, теперь смешно :) :) :) :D Спасибо, посмеялась))))))

Вы не правильно поняли меня)))
  • 0

#1194 AlexJT

AlexJT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:13

да нойнер молодец как ни крути, но на мой взгляд не интересно болеть за тех кто выигрывает так читорно ногами)тем более если это не россиянки, поэтому болею всегда против нее, да и вообще я за домрачеву, у нее приятный зеленый костюм)
  • 0

#1195 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:14

Чья бы корова мычала - у самого подпись модер недавно стёр :) :) подпись в пределах нормы)

У меня нет подписи превышающий нормы. А старую картинку АЮЯ я сам убрал, потому что уже не надо.
В правилах:
Большие картинки в подписях (свыше 100 пикселей в высоту).

А у тебя 350. Более чем в 3 раза превышает.

Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 10:14

• 0

#1196 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:15

да нойнер молодец как ни крути, но на мой взгляд не интересно болеть за тех кто выигрывает так читорно ногами)тем более если это не россиянки, поэтому болею всегда против нее, да и вообще я за домрачеву, у нее приятный зеленый костюм)

Так Домрачева же не россиянка :)
  • 0

#1197 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:15

За всех не надо :)
  • 0

#1198 AlexJT

AlexJT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:17

Звёздочки ту уже есть, только огранять нужно - Калина, например, Романова. Пока они совсем молоденькие, нужно брать на подготовку в сборную, обкатывать. И к Сочи будут чемпионками)

Да я бы не назвал их звездочками.. чтов них такого, бегут слабо мажут много, были бы еще хотя в 10ке где нибудь на россии можно было бы говорить.
П.С. я надеюсь Романова это Анастасия которая.
Вот Яночка думаю вполне может и сгодится на будущую звезду
  • 0

#1199 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 04 April 2010 - 10:17

Скажу честно как на духу, за минуту до того как вам сделали замечание по поводу подписи, я сам выматирился так как она реально путает и мешается подпись...
  • 0

#1200 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:18

Вот вы именно фанатки, это не оговорка с моей стороны. Посмотрите на себя со стороны.

А чем тогда Вы не фанатка Васильева и Юрьевой, кстати, переживать за всех одинаково невозможно. Можно вопрос не по теме, как эксперту, не нашла в таблице Общего зачета Вольфа, не знаете, что с ним случилось, он еще никуда не ушел?????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей