Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#1181 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47945 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:31

B)
А, СКОКА ТАМ У ВАС В КАРМАНЕ?...

Изображение

Получая 4,6 миллиона рублей в день, Л.Месси все равно беднее Д.Бекхэма

Ветеран мирового футбола Дэвид Бекхэм вновь возглавил список 50-ти самых богатых футболистов в мире. Состояние англичанина оценивается в 175 миллионов фунтов стерлингов.

В начале каждого года Goal.com проводит ревизию самых состоятельных футболистов, и на этот раз победителем в главной номинации оказался Бекхэм. Впрочем, это неудивительно, все же его карьера продолжается куда дольше, чем карьера Лео Месси, занявшего второе место, так что у британца было больше возможностей приумножить свое состояние.

Бекхэм оказался настолько богат, что, подписав контракт с "Пари Сен-Жермен", он тут же объявил, что вся его зарплата будет уходить на помощь местным детям (речь идет о французском благотворительном фонде).

Месси оказался самым высокооплачиваемым футболистом в мире на данный момент, и он идет на втором месте в списке. По сведениям Goal.com, в день он получает 100 000 фунтов стерлингов (это 4,6 миллиона рублей). Речь идет обо всех доходах футболиста. Его состояние составляет 115,5 миллионов фунтов стерлингов.

Российский чемпионат предсказуемо оказался представлен в этом списке одним футболистом, зато он попал в десятку – форвард "Анжи" Самуэль Это'О идет на шестом месте.

В целом же первая десятка выглядит следующим образом (суммы указаны в миллионах фунтов):

1. Дэвид Бекхэм 175
2. Лионель Месси 115,5
3. Криштиану Роналду 112

4. Кака 66,5
5. Роналдиньо 63
6. Самуэль Это'О 52
7. Уэйн Руни 50
8. Златан Ибрагимович 47
9. Ривалдо 45,5
10. Рио Фердинанд 42

Goal.com, составляя свой рейтинг, учитывал стоимость компаний, недвижимости, принадлежащих игрокам, стоимость рекламных контрактов, зарплату и тому подобное.

РБК СПОРТ
  • 3

#1182 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:23

И куда им столько))Я конечно понимаю, что "Денег много не бывает", но это точно не про них :lol: :lol:
  • 1

#1183 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:24

:lol: :lol: :lol:

Олежка!

Тогда он был разумнее... А, теперь, умные волосы сбежали от глупой головы...

Дааа :lol: Это вы в точку :D
  • 1

#1184 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 03:03

B)
ЧТО ЭТО?

Изображение

Изображение

ЧТО ТАКОЕ ФИНАНСОВЫЙ FAIR PLAY

Правило финансового fair play определяет сейчас многие футбольные решения. Да и такая глобальная идея, как Объединенный чемпионат, возникла во многом из-за введения УЕФА в 2011-м данной нормы. Пока, правда, длится так называемый переходный период, предусматривающий смягчение до 2015 года всех вводимых правил. Но в чем их суть на самом деле, знают немногие. Попробуем разобраться - хотя бы в общих чертах.

Идея родилась у руководителей УЕФА из-за постоянного роста расходов клубов. Так, в 2009 году они составили 13,3 миллиарда евро, а в 2010-м - уже 14,4. При этом даже в условиях экономического кризиса доходы тоже росли (12,8 против 12), но за расходами явно не успевали.

Финансовый fair play не стал отдельной системой, а включен в качестве дополнительного требования в систему лицензирования клубов - участников еврокубков. То есть главное наказание за его нарушение - как раз отлучение от главных клубных турниров Старого света.

Основное требование новых правил - безубыточность клуба, причем "футбольная", которая рассчитывается путем вычитания так называемых релевантных (то есть футбольных) расходов из релевантных (футбольных) доходов. Положительную разность команды должны продемонстрировать по итогам трех предыдущих сезонов.

Финансовый fair play , скорее всего, положит конец эре гигантских трансферов - таких, как переходы Торреса в "Челси" за 50 миллионов фунтов, Это'О в "Анжи" за 20 миллионов евро или Халка и Витселя в "Зенит" - 100 миллионов евро на двоих. После 2015 года лишь немногие клубы, получающие сверхприбыль от коммерческой деятельности, смогут позволить себе подобные покупки.

Согласно статье 58 "Руководства по лицензированию УЕФА", к релевантным доходам относятся поступления от следующих операций:

- продажа билетов;

- продажа прав на трансляции;

- реклама и средства спонсоров;

- коммерческая деятельность;

- прибыль от трансферов футболистов;

- прибыль от выбытия (продажи) основных средств (к примеру, баз или стадионов. - Прим. "СЭ");

- финансовый доход.

Релевантные доходы не включают неденежные статьи или поступления от деятельности, не связанной с футболом.

Релевантные расходы определяются как:

- производственные затраты;

- расходы на оплату труда;

- затраты на приобретение футболистов либо продление их контрактов;

- дивиденды.

Релевантные расходы не включают в себя:

- износ основных средств;

- затраты на развитие молодежного футбола;

- затраты на социальные программы;

- неденежные статьи;

- расходы на уплату налогов или определенные виды расходов на деятельность, не связанную с футболом.

Примечательно, что УЕФА не разрешает вычитать из релевантных расходов затраты клуба на поиск игроков и на оплату услуг агентов.

Обсуждение этой темы в России, где самостоятельные заработки клубов стремятся к нулю, а бюджетное финансирование профессионального спорта - обыденное явление, часто сводится к поиску путей, которые позволят финансовые законы обходить. Но УЕФА тоже держит ухо востро и пытается все такие возможности предусмотреть. В частности, в его "Положении о лицензировании" есть понятие "связанная сторона".

Физическое лицо может быть связано с клубом в случае, если:

- осуществляет над ним контроль или совместный контроль;

- оказывает существенное влияние на клуб;

- входит в состав основного управленческого персонала клуба или его головного предприятия.

Юридическое лицо считается связанным с клубом, если:

- организация и клуб являются собственностью одной и той же группы лиц;

- одна из организаций является ассоциированной компанией или совместным предприятием другой организации;

- обе организации являются совместными или ассоциированными предприятиями одного и того же третьего лица;

- организация представляет собой пенсионный фонд, созданный в интересах сотрудников клуба;

- организация контролируется связанным с клубом физическим лицом или находится под совместным контролем с участием такого лица, или физическое лицо, осуществляющее контроль над клубом, оказывает существенное влияние на эту организацию.

Более того, как следует из документов УЕФА, при определении того, являются ли стороны связанными, основное внимание будет уделяться существу дела, а не только правовой форме. То есть в случае, если отношения клуба и какого-то лица не укладываются в перечисленные выше примеры связанности, эксперты все равно могут признать их таковыми по сути.

Особому контролю будут подвергаться следующие сделки между связанными лицами:

- продажа клубом спонсорских прав;

- продажа билетов, относящихся к корпоративным представительским расходам или предоставление VIP -ложи.

Есть в положении о лицензировании и пункт о том, что если сделки окажутся совершены не по "справедливой стоимости", размер полученных доходов будет скорректирован экспертами в сторону уменьшения до рыночных, а все средства, полученные свыше, не попадут в релевантные доходы.

В качестве примера можно привести такой случай. В июле 2011 года "Манчестер Сити", владельцем которого является холдинг из ОАЭ во главе с шейхом Мансуром бен Хайедом аль-Нахьяном, заключил спонсорский контракт с авиакомпанией Etihad (входящей в холдинг и, соответственно, связанной с клубом), по условиям которого за 10 лет клуб получит около 400 миллионов фунтов. Никогда прежде компании не платили столь большую сумму за размещение рекламы. По предварительному мнению УЕФА, соглашение было заключено не по справедливой цене и преследовало цель обеспечить клуб "футбольными" деньгами в преддверии введения финансового fair play . Если к такому выводу комиссия союза придет и официально, то доходная часть контракта, учитываемая в релевантных доходах "Сити", будет сокращена.

Также в состав релевантных доходов не включаются денежные средства связанной стороны, полученные клубом в качестве безвозмездного пожертвования или направленные на исполнение обязательств команды.

Резюмируя, можно сделать вывод, что обойти установленные жесткие ограничения будет значительно сложнее, чем это кажется критикам системы fair play. И думать о своем будущем сейчас надо многим.

Борис ЛЕВИН.СПОРТ ЭКСПРЕСС

Фото отредактировал Влад.

Изображение

FAIR PLAY ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО... И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ...

• 2

#1185 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 15:32

B)
НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА...

Изображение

Скандальный игрок "Арсенала": Андрей Аршавин стал моим врагом
Бывший капитан "Арсенала" Вильям Галлас, ныне выступающий за "Тоттенхэм", в интервью еженедельнику "Советский спорт Футбол" рассказал о своих взаимоотношениях с Андреем Аршавиным, вспомнил о своих играх за "Челси" и поделился своим мнением о России.

Напомним, Галлас выступал за "Арсенал" с 2006 по 2010 годы. Он известен своим скандальным характером. В 2009 году Галлас раскритиковал команду, заявил о разложении коллектива, призвал футболистов играть лучше. За это француза исключили из заявки на матч против "Ман Сити", оштрафовали на 2-недельную зарплату и лишили капитанской повязки.

– Вильям, что ты знаешь о России?

– Так, что я знаю… Например, у меня была возможность играть в одном клубе с Аршавиным, с вашим капитаном, в "Арсенале".

– Он больше не капитан сборной России.

– Да? Не знал. Сейчас я выступаю за "Тоттенхэм", и не так давно вместе со мной здесь играл ваш Роман Павлюченко… А моим президентом в "Челси" был Абрамович. Еще я приезжал в Москву на финал Кубка УЕФА, когда выступал за "Марсель", но это было очень давно (матч "Парма" – "Марсель" – 3:0 состоялся в "Лужниках" 12 мая 1999 г. – Прим. ред.). Еще мне доводилось играть против московского "Спартака".

– Поддерживаешь отношения со своими бывшими одноклубниками Аршавиным и Павлюченко?

– Аршавин на данный момент является моим врагом, потому что он играет в "Арсенале", а я – в "Тоттенхэме" (смеется). Шучу, конечно... Если серьезно, мы просто не общаемся.

Изображение

ЧИПСЫ НЕ ПОДЕЛИЛИ?

"Друг" Аршавин после столкновения с "другом" Галласом...

– Обычно иностранцы ассоциируют Россию с водкой, медведями и красивыми девушками, а у тебя какие представления?

– Первое, что приходит на ум, когда думаешь о Москве, – там очень холодно. Но несмотря на морозы, в этот город приезжает много туристов.

– Холодный город, но теплые люди?

– Да, это правда! Сначала, когда никого там не знаешь, ты растерян. Но как только с кем-то подружишься, все налаживается и можно жить спокойно.

– Вильям, объясни мне такую вещь, ты сменил три лондонских клуба: сначала был "Челси", затем "Арсенал", а сейчас ты в "Тоттенхэме". Это же безумие, как ты на это решился, они же непримиримые соперники!

– Все дело в том, что я хотел остаться в Лондоне. Мне нравится жить и играть именно в Англии, потому что это лучшая футбольная лига в мире. Вот главная причина. Нам с семьей важно было остаться здесь. А "Челси", "Арсенал" и "Тоттенхэм" – действительно враги, но поскольку я француз, для меня нет особой разницы, за кого выступать. Важно, как я работаю, как выкладываюсь на поле. Главное, давать стопроцентный результат в том клубе, за который играешь.

РБК СПОРТ

Дополнено фотографией Владом.

B)
Весьма актуальные слова для нас - любителей порассуждать о "патриотизме" и "преданности"...

А "Челси", "Арсенал" и "Тоттенхэм" – действительно враги, но поскольку я француз, для меня нет особой разницы, за кого выступать. Важно, как я работаю, как выкладываюсь на поле. Главное, давать стопроцентный результат в том клубе, за который играешь.

• 3

#1186 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:22

B)
ЗАБАВНО...

Изображение

Новым папой римским могут стать болельщики "Барселоны" и "Милана"

Испанский кардинал Луис Мартинес Систач и итальянский кардинал Анджело Скола, которые сегодня примут участие в выборах нового папы римского, являются большими любителями футбола, сообщает газета Marca. По забавному совпадению они болеют соответственно за "Барселону" и "Милан" - команды, которые встретятся этим вечером в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Поскольку эксперты уверены, что голосование по кандидатуре нового понтифика продлится долго, кардиналам вряд ли удастся посмотреть матч любимых команд. Примечательно, что даже результат игры они узнают не раньше, чем завершатся выборы – во время конклава в Ватикане "заглушат" интернет и мобильную связь.

СЭ

А ЭТО, ЧТО ОЖИДАЕТ ВАТИКАН, ЕСЛИ ИХ ИЗБЕРУТ...

Изображение

• 3

#1187 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:30

Изображение

Шаолиньский ЦСКА круче !
  • 3

#1188 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:48

Изображение

Это жёлтая,выездная...
  • 3

#1189 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:51

Изображение

А это женская молодёжка..
  • 3

#1190 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:54

Изображение

И спартаковские ветераны..
  • 3

#1191 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 19:22

B)
БЫВАЕТ И ТАКОЕ...

Изображение

Известный голкипер разбил руку после автогола и пропустит сезон
Голкипер сборной Нигерии и "Вулверхэмптона" Карл Икеме рискует пропустить остаток сезона после досадного инцидента, произошедшего на матче чемпионата Англии против "Бристоль Сити" (2:1).

Беды ничто не предвещало. Икеме спокойно ввел мяч в игру, отдав передачу своему защитнику Дэвиду Дэвису, однако последнего атаковал футболист "Бристоля", в связи с чем Дэвис нервно отпасовал назад. Мяч неожиданно подскочил на газоне и проник в ворота между ног незадачливого голкипера.

Тренер "Вулверхэмптона" Дин Сандерс накричал на вратаря, а после перерыва Икеме на поле так и не вышел.

По данным Daily Telegraph, Икеме настолько был шокирован произошедшим, что во время перерыва несколько раз ударил по стене и травмировал кисть, в результате чего пропустит как минимум месяц. Сандерс, впрочем, уверяет, что нигериец получил травму во время первого тайма.

Изображение

Фанат "Барселоны" публично отрезал голову болельщику "Реала"
К жестокому убийству привел конфликт, произошедший между футбольными фанатами в Ираке. Поклонник "Барселоны" при свидетелях отрезал голову своему другу, который был болельщиком мадридского "Реала".

Ссора произошла возле игровых автоматов, предположительно, после "Класико". Фанаты принялись оскорблять друг друга, потом завязалась драка, и в какой-то момент один из участников конфликта зарезал своего приятеля при помощи ножа.

После этого, на глазах у нескольких человек, он отрезал любителю футбола голову.

Лишь только после того, как фанат "Реала" был обезглавлен, присутствовавшие в зале люди скрутили убийцу и вызвали наконец полицию. Тело фаната было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Кровавый инцидент произошел в иракской провинции Курдистан.

Как передает Al Zaman, это не первый конфликт, произошедший между болельщиками "Барселоны" и "Реала" в Ираке. В апреле 2012 года, в день победы "Реала" на "Камп Ноу", произошла поножовщина в местном кафе. Несколько человек получили ранения.

По материалам РБК СПОРТ
  • 1

#1192 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 20:27

Изображение

Защитник Спартака из Спарты,посаженный на кол за автогол в матче между греками и персами в 480 году до новой эры.
Так что своего замочить-святое дело..После того,как иракского президента повесили питндосы,можно всё.
  • 2

#1193 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 00:15

а вот вам мнение соседей...

Изображение
Так-то. Господин Миллер, это дикая, тоталитарная Азия, по мнению украинских депутатов. Изображение

Олежка!

Ну я не перстаю удивляться...

"мнение соседей...". Ключевое слово "соседей"... А, почему во-множественном числе? Если это говорит один человек...

"...по мнения украинских депутатов"... И опять во-множественном...

Зачем мы сами усложняем и без того сложную обстановку? Один, могу предположить, антимоскаль испортил воздух своими словами, а мы сразу к нему пристёгиваем всю Украину?

А у меня, например, из Донецкой области другие сведения. Большая часть шахтёрского края "за" выступления совместное с россиянами. Пусть не все, за сразу объединение. Но многие за совместный турнир, типа Кубка Дружественных государств - Россия, Украина, Белорусь.

Точно такие же настроения и в Одессе. Они "за" совместительство...
  • 1

#1194 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 00:32

B)
ИСТИННОЕ ЛИЦО РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА? ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ?

"Кубань" отстранила от тренировок двух игроков после интервью агента

Руководство краснодарской "Кубань" отстранило от тренировок команды защитника сборной Кот"д Ивуара Игора Лоло и футболиста сборной Нигерии Айоделе Аделейе после скандального интервью агента игроков Дмитрия Селюка.

"Спустя несколько часов после публикации интервью мне стало известно, что Лоло отстранили от тренировок. При этом от самого футболиста не стали скрывать причину данной санкции. Ему прямо сказали, что пока я не принесу извинения за свои слова, он не будет допущен к тренировкам, - заявил агент Дмитрий Селюк в интервью газете Известия.

Буду ли я извиняться? Нет, конечно. Более того, мы направим официальное сообщение клубу, что их действия считаем неприемлемыми. Почему ни в чем не повинный футболист должен стать орудием для мести? Он добросовестно выполнял свою работу. Если клуб Лоло не устраивает, тогда следует поднять вопрос о расторжения контракта.

Позже я узнал, что от тренировок был отстранен и Аделейе. В итоге сложилась очень сложная ситуация, потому что, согласно правилам, футболист, имеющий действующий контракт с клубом, может быть отстранен от тренировок только в случае нарушения дисциплины и общепринятых правил клуба, но они ничего не делали, кроме того, что добросовестно выполняли свои обязанности. Мне остаются лишь констатировать, то что данная реакции со стороны "Кубани" лишний раз подтверждает мои слова, сказанные в вышеупомянутом интервью", - сообщил Селюк.

Изображение

Бывший капитан "Кубани" также подтвердил факт отстранения от тренировок за интервью своего агента. "Действительно, "Кубань" отстранила меня от тренировок. Но мне сейчас очень трудно говорить, не знаю, что делать в сложившейся ситуации", - рассказал Лоло.

Напомним, что Лоло выступает в команде с 2011 года, а Аделейе пополнил краснодарцев в нынешнем году.

Сам агент в своем интервью рассказал, что в результате интриг со стороны сотрудников клуба "Кубань" покинули Дан Петреску, Юрий Красножан и Сурен Мкртчян. Кроме того, в основной состав команды перестали попадать несколько футболистов. Кроме того, по его словам, схемы трансферов некоторых игроков вызывают вопросы.

РБК СПОРТ

Фото отредактировал Влад.
  • 1

#1195 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:22

а вот вам мнение соседей...

Депутат Тернопольского облсовета Степан Барна

Нашли кого спрашивать! Бандеру Степана почти что..
А по сути, ни нам , ни им, а тем более полякам объедененный чемп и даром не нужен! За что "боролись"?!
  • 0

#1196 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 02:28

Изображение

• 1

#1197 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 02:30

Изображение

• 1

#1198 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:44

Изображение

И шо будут робыть останни клубы? 80 ФК во втором дивизионе ОФЛ ? А у нас сегодня,плохо ли,хорошо ли во второй лиге выступает 71 клуб.И по меньшей мере 30 расфрмировано по финансовым причинам..Давайте ещё тридцать выкинем на помойку.Пусть нормы ГТО сдают,или что там ещё ВВП придумает.
Сколько на этот миллиард можно построить всего для детей,желающих заниматься спортом,вы понимаете..Но на хрена это надо нуворишам,которые привыкли путать личную шерсть с государственной?(с)
А с Польшей Украина уже объединилась..В оплоте западной цивилизации,впрочем как и в дикой Совдепии ,до 80 % девиц лёгкого поведения как раз из Украины и Молдавии.Давайте и Шериф в ОФЛ примем.

ИзображениеИзображение
  • 1

#1199 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:26

]Почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров подчеркнул, что грозненский клуб не собирается бойкотировать встречу 22-го тура премьер-лиги с "Зенитом", который по решению КДК пройдет на нейтральном поле и в другом городе.

– Команда готовится к игре, интенсивно тренируется. Я накануне уже объявил о решении Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова организовать поездку болельщиков в город, где пройдет матч, – приводит "Интерфакс" слова Кадырова. – Мы решили сделать все, чтобы болельщики не пострадали от решения КДК провести игру на нейтральном поле. Сколько бы ни было желающих посмотреть игру, все они получат возможность бесплатно поехать, получить билеты и даже пообедать. "Терек" ни при каких обстоятельствах не откажется от игры. Это не в наших правилах без боя сдавать матч. Настрой у футболистов "Терека" боевой. Они намерены показать зрелищную игру и радовать своих преданных болельщиков. Мои слова и обрывки фраз, появившиеся в СМИ, истолкованы абсолютно неправильно и неправильно поняты.

Изображение

Вах,какому то городу крупно повезло!
  • 2

#1200 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:13

Евро-2013КвалификацияЮношеские сборные

Россия – Англия – 2:1 (1:1)
Положение в группе: Россия – 6 (2), Португалия – 3 (2), Англия – 3 (2), Словения – 0 (2).
Изображение
Дима руководит.
Старший тренер юношеской сборной России (U-17) Дмитрий Хомуха поделился мнением о победе над Англией (2:1).«Мы старались собрать в команде тех ребят, которые обладают волевыми, лидерскими качествами, кто может в сложную минуту потерпеть. Ставка на этих ребят сыграла. Они проявили большую силу воли, честь им и хвала за это.

Мы предупреждали ребят, что с англичанами будет игра от ножа – постоянные борьба, прессинг. В составе сборной Англии хватает индивидуально сильных футболистов. Ребята потратили очень много сил на коллективный прессинг.

Мы начали играть второй тайм против ветра, поэтому нам нужно было как можно дальше отодвинуть мяч от собственных ворот. Сегодня на поле была битва характеров, которую мы выиграли», – ск

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей