Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1181 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 11:07

ага, с ними поговоришь! :) :)

Ну да ладно, тогда сами их будем обыгрывать, может Хомутову как тренеру сб. Белоруссии какие секреты открыли, ну так скажем по старой дружбе))) А если серьёзно, то третье поражение от минчан или даже ничья заставят в наши планы не входят.
  • 0

#1182 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 12:20

Прорыв недели

Нападающий московского «Динамо» Александр Авцин: «От "Вымпела" до "Монреаля"»

Изображение
Лучший новичок по­следней недели чемпионата КХЛ 18-летний московский динамовец Александр Авцин уже не первый год находится в немилости у наставника российской молодежной сборной Владимира Плющева. Всю свою игровую злость Александр направляет на внутриклубные дела. На минувшей неделе юный бомбардир забросил две шайбы в составе «Динамо» и стал первой звездой клуба в матчах с «Нефтехимиком» и со СКА.

Хоккейная карьера Авцина начиналась в Перово, где на рубеже веков был построен современный ледовый комплекс «Вымпел». Талант парня буквально через несколько лет оценили селекционеры ЦСКА, которые сманили игрока на Ленинградский проспект, однако через пару сезонов Авцин выступал уже за москов­ское «Динамо».

Несмотря на юный возраст, Саша уже не первый год находился на карандаше у скаутов НХЛ, ждали его дебюта в основном составе «Динамо» и болельщики клуба. Благо своими статистическими успехами в прошлом сезоне, когда нападающий набрал более сотни очков, Авцин заставил заговорить о себе, как о новой потенциальной звездочке российского хоккея. Неудивительно, что минувшим летом Авцина задрафтовал старейший канадский клуб «Монреаль», который крайне редко останавливает свой выбор на игроках из Европы в первых раундах драфта. Москвич стал счастливым исключением из этого правила.
— Играть в НХЛ — моя мечта, — заявил Саша после завершения драфта, который, кстати, проходил именно в Монреале. — Находясь здесь, понимаешь, как болельщики в Канаде любят хоккей, свою команду, ребят-хоккеистов. Со временем я, безусловно, постараюсь пробиться в основной состав «Канадиенс», но предстоящий сезон намерен провести в России, в московском «Динамо».
Кстати, нарезки с видеозаписями матчей Авцина очень понравились Жаку Мартену — главному тренеру «Канадцев». Опытнейший специалист был только за, чтобы Александр остался в Канаде уже тогда. Но Александр пошел своей дорогой. Вернулся в Россию, в «Динамо», клуб, с которым имеет многолетний действующий контракт.

— Да, Александр понравился тренерскому штабу еще на первых тренировках команды в межсезонье, — сказал еще летом в интервью «Спорту» Игорь Жилинский, старший тренер бело-голубых. — Видно, что у парня хорошие задатки, хорошее хоккейное воспитание, его ждет светлое будущее. Надеемся на него уже в этом сезоне. Ждем, что он принесет много пользы команде.

Отработав всю «предсезонку» с основным составом, первые матчи чемпионата Авцин начал на скамейке запасных. Для практики форварда периодически отдавали в МХЛ, где Саша стал не только одним из лиц новой лиги, но и вволю назабивался и почувствовал наконец необходимый голевой кураж.

Пришедший в «Динамо» на смену Сергею Котову Андрей Хомутов присматривался к Авцину на протяжении целого месяца, и полноценное игровое время Александр начал получать лишь в конце ноября. Впрочем, за 7–8 минут за матч, которые Авцин проводит сегодня на площадке, крайне трудно проявить себя на все сто процентов.
— Александр — очень целеустремленный молодой игрок, — рассказывает агент хоккеиста Алексей Дементьев. — Меня радует то, что хоккей у него на первом месте. Об игре он думает 24 часа в сутки и мечтает сделать очень хорошую карьеру. Сейчас у парня первый год выступлений за «Динамо» в КХЛ, и нужно делать на это скидку. Но тем и хорош Авцин, что каждая тренировка делает его сильнее.

Первую же шайбу в КХЛ форвард забросил в середине декабря, когда кистевым броском поразил ворота нижнекамского голкипера Вадима Тарасова, который несколько лет назад был одним из вратарей сборной.
А спустя еще двое суток от Авцина пострадали СКА и Максим Соколов. Гол в ворота армейцев в исполнении Александра фактически лишил интриги принципиальное противостояние армейцев и динамовцев.

— Сейчас я уже значительно спокойней, чем был в начале сезона, — заявил Авцин после матча с петербуржцами. — Но на матч против армейского клуба мы все настраивались как на самую настоящую войну. Для меня же главное быть максимально полезным для своей команды. Забил «Нефте­химику» — хорошо, забил СКА — еще лучше. «Динамо» выигрывает, болельщики довольны, радуемся и мы, хоккеисты клуба. Я же надеюсь, что эти шайбы стали для меня не последними в нынешнем сезоне. Хотелось бы забить как можно больше голов.

Роман Сергеев , журналист "Спорт день за днём"
  • 0

#1183 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 13:06

Ну да ладно, тогда сами их будем обыгрывать, может Хомутову как тренеру сб. Белоруссии какие секреты открыли, ну так скажем по старой дружбе))) А если серьёзно, то третье поражение от минчан или даже ничья заставят в наши планы не входят.

Никакой дружбы не будет :rolleyes: Андриевский с Захаровым в контрах ещё с прошлого сезона, когда Команда Захорова ЧУть не проиграли Гомелю!!!

Прорыв недели

Нападающий московского «Динамо» Александр Авцин: «От "Вымпела" до "Монреаля"»

Изображение
Лучший новичок по­следней недели чемпионата КХЛ 18-летний московский динамовец Александр Авцин уже не первый год находится в немилости у наставника российской молодежной сборной Владимира Плющева. Всю свою игровую злость Александр направляет на внутриклубные дела. На минувшей неделе юный бомбардир забросил две шайбы в составе «Динамо» и стал первой звездой клуба в матчах с «Нефтехимиком» и со СКА.

Хоккейная карьера Авцина начиналась в Перово, где на рубеже веков был построен современный ледовый комплекс «Вымпел». Талант парня буквально через несколько лет оценили селекционеры ЦСКА, которые сманили игрока на Ленинградский проспект, однако через пару сезонов Авцин выступал уже за москов­ское «Динамо».

Несмотря на юный возраст, Саша уже не первый год находился на карандаше у скаутов НХЛ, ждали его дебюта в основном составе «Динамо» и болельщики клуба. Благо своими статистическими успехами в прошлом сезоне, когда нападающий набрал более сотни очков, Авцин заставил заговорить о себе, как о новой потенциальной звездочке российского хоккея. Неудивительно, что минувшим летом Авцина задрафтовал старейший канадский клуб «Монреаль», который крайне редко останавливает свой выбор на игроках из Европы в первых раундах драфта. Москвич стал счастливым исключением из этого правила.
— Играть в НХЛ — моя мечта, — заявил Саша после завершения драфта, который, кстати, проходил именно в Монреале. — Находясь здесь, понимаешь, как болельщики в Канаде любят хоккей, свою команду, ребят-хоккеистов. Со временем я, безусловно, постараюсь пробиться в основной состав «Канадиенс», но предстоящий сезон намерен провести в России, в московском «Динамо».
Кстати, нарезки с видеозаписями матчей Авцина очень понравились Жаку Мартену — главному тренеру «Канадцев». Опытнейший специалист был только за, чтобы Александр остался в Канаде уже тогда. Но Александр пошел своей дорогой. Вернулся в Россию, в «Динамо», клуб, с которым имеет многолетний действующий контракт.

— Да, Александр понравился тренерскому штабу еще на первых тренировках команды в межсезонье, — сказал еще летом в интервью «Спорту» Игорь Жилинский, старший тренер бело-голубых. — Видно, что у парня хорошие задатки, хорошее хоккейное воспитание, его ждет светлое будущее. Надеемся на него уже в этом сезоне. Ждем, что он принесет много пользы команде.

Отработав всю «предсезонку» с основным составом, первые матчи чемпионата Авцин начал на скамейке запасных. Для практики форварда периодически отдавали в МХЛ, где Саша стал не только одним из лиц новой лиги, но и вволю назабивался и почувствовал наконец необходимый голевой кураж.

Пришедший в «Динамо» на смену Сергею Котову Андрей Хомутов присматривался к Авцину на протяжении целого месяца, и полноценное игровое время Александр начал получать лишь в конце ноября. Впрочем, за 7–8 минут за матч, которые Авцин проводит сегодня на площадке, крайне трудно проявить себя на все сто процентов.
— Александр — очень целеустремленный молодой игрок, — рассказывает агент хоккеиста Алексей Дементьев. — Меня радует то, что хоккей у него на первом месте. Об игре он думает 24 часа в сутки и мечтает сделать очень хорошую карьеру. Сейчас у парня первый год выступлений за «Динамо» в КХЛ, и нужно делать на это скидку. Но тем и хорош Авцин, что каждая тренировка делает его сильнее.

Первую же шайбу в КХЛ форвард забросил в середине декабря, когда кистевым броском поразил ворота нижнекамского голкипера Вадима Тарасова, который несколько лет назад был одним из вратарей сборной.
А спустя еще двое суток от Авцина пострадали СКА и Максим Соколов. Гол в ворота армейцев в исполнении Александра фактически лишил интриги принципиальное противостояние армейцев и динамовцев.

— Сейчас я уже значительно спокойней, чем был в начале сезона, — заявил Авцин после матча с петербуржцами. — Но на матч против армейского клуба мы все настраивались как на самую настоящую войну. Для меня же главное быть максимально полезным для своей команды. Забил «Нефте­химику» — хорошо, забил СКА — еще лучше. «Динамо» выигрывает, болельщики довольны, радуемся и мы, хоккеисты клуба. Я же надеюсь, что эти шайбы стали для меня не последними в нынешнем сезоне. Хотелось бы забить как можно больше голов.

Роман Сергеев , журналист "Спорт день за днём"

надеюсь на Авцина!!
  • 0

#1184 sarai18

sarai18

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 21:33

ОТ добра добра не ищют!Левая утка чьята!!!! :lol: :lol: :P :P :P
  • 0

#1185 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:47

Да уж есть такое дело, но наш белорусский сораДник Kalyuzhniy2, обещал со своими поговорить,чтобы в этот раз не сильно упирались :lol:

Дай бог!! ну просто хамят не подетский!!!!
уже пора и у них реванш брать!!!!!
уж очень дохрина мы от них напропускали!!!!
  • 0

#1186 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 13:11

Други,а почему по "СПОРТу" нет тех рекламных роликов о КХЛ,которые специльно снимали?Я ещё не одного не видел ))
В прошлом сезоне то были....И как они Вам,а то мне баблики не охота на них тратить(инэт знаете ли не безлимитный у меня))Да да,есть и такой !!! ))) )
  • 0

#1187 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 13:17

Никакой дружбы не будет :lol: Андриевский с Захаровым в контрах ещё с прошлого сезона, когда Команда Захорова ЧУть не проиграли Гомелю!!!

надеюсь на Авцина!!

А я надеюсь,что ума ему хватит,рано в НХЛ НЕ свалить )))В эту Наглую Хок ЛИгу!
Надеюсь частенько и долго будет,он нас радовать,и именно в Динамо!
  • 0

#1188 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 14:05

Други,а почему по "СПОРТу" нет тех рекламных роликов о КХЛ,которые специльно снимали?Я ещё не одного не видел ))
В прошлом сезоне то были....И как они Вам,а то мне баблики не охота на них тратить(инэт знаете ли не безлимитный у меня))Да да,есть и такой !!! ))) )

Здорово Якутия :rolleyes: Можешь смело потратить свои баблики на что-нибудь более нужное, КХЛовские ролики по мне знатное дерьмо, уж не знаю кто и как отдавал их создателям права на их съёмки, но тут явно работали далеко не самые серьёзные клипмейкеры, а вот денег наверняка на них списано не по детски. Если кратко, то в первом Морозов с группой мальчишек опаздывает в колонию на поверку, ну и чтобы там поняли, что не побег давай бросать шайбы через забор с колючкой, это типа как в "Вокзале для двоих" Басилашвили с Гурченко в конце фильма на бояне играли, думаю именно от туда сюжетик слизнули, ещё в одном Эш в магазине с завалившейся витрины какие-то продукты ловит, ну прям как один из героев штатовских комиксов, в третьем какая-то баба с центнер веса мужа ***оша от телика гонит на кухню,а сама давай хоккей смотреть ну ещё один где все на дороги бросают свои дела и ломятся в лимузин смотреть хоккей, там телек, один на всю округу, а игра ну прям такая, что ппц :lol: Не знаю может это кому-то и нравиться, но по мне создателям не зачёт.
Да кстати, про инет и тарифы, мой знакомый болела Динамик живёт в городе Долгопрудном, 5-7 минут от МКАД на машине, так у них тоже самый дешёвая безлимитка 3.000, а ты говоришь Якутия, тут вон в 25 км от Кремля люди безлимиткой не могут воспользоваться, накладно :lol:

А я надеюсь,что ума ему хватит,рано в НХЛ НЕ свалить )))В эту Наглую Хок ЛИгу!
Надеюсь частенько и долго будет,он нас радовать,и именно в Динамо!

Не надо питать иллюзий, это поколение было с млодых ногтей воспитано, что НХЛ это всё, 99% мальчишек начавших заниматься хоккеем, мечтают там играть, а расстаться с мечтой своей жизни, это не каждому дано, надо чтобы и в окружении игроков были здравомыслящие люди, которые могли бы объяснить кому и когда стоит туда ехать, но этого нет большинство родителей, а про агентов и не говорю, нацеливают пацанов на отъезд при первой возможности, как только из-за океана поманят пальчиком. Надеюсь, что ситуация изменится, но слабо верю, что в ближайшее время, так что парень при первой возможности может сорваться и уехать в Монреаль.
  • 0

#1189 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 20:00

Здорово Якутия :blink: Можешь смело потратить свои баблики на что-нибудь более нужное, КХЛовские ролики по мне знатное дерьмо, уж не знаю кто и как отдавал их создателям права на их съёмки, но тут явно работали далеко не самые серьёзные клипмейкеры, а вот денег наверняка на них списано не по детски. Если кратко, то в первом Морозов с группой мальчишек опаздывает в колонию на поверку, ну и чтобы там поняли, что не побег давай бросать шайбы через забор с колючкой, это типа как в "Вокзале для двоих" Басилашвили с Гурченко в конце фильма на бояне играли, думаю именно от туда сюжетик слизнули, ещё в одном Эш в магазине с завалившейся витрины какие-то продукты ловит, ну прям как один из героев штатовских комиксов, в третьем какая-то баба с центнер веса мужа ***оша от телика гонит на кухню,а сама давай хоккей смотреть ну ещё один где все на дороги бросают свои дела и ломятся в лимузин смотреть хоккей, там телек, один на всю округу, а игра ну прям такая, что ппц :blink:   Не знаю может это кому-то и нравиться, но по мне создателям не зачёт. 

Это вы ещё промо-ролики Авангарда не видели.. :blink:
  • 0

#1190 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 04:30

Не надо питать иллюзий, это поколение было с млодых ногтей воспитано, что НХЛ это всё, 99% мальчишек начавших заниматься хоккеем, мечтают там играть, а расстаться с мечтой своей жизни, это не каждому дано, надо чтобы и в окружении игроков были здравомыслящие люди, которые могли бы объяснить кому и когда стоит туда ехать, но этого нет большинство родителей, а про агентов и не говорю, нацеливают пацанов на отъезд при первой возможности, как только из-за океана поманят пальчиком. Надеюсь, что ситуация изменится, но слабо верю, что в ближайшее время, так что парень при первой возможности может сорваться и уехать в Монреаль.

Да вот я про тоже и говорю!!!Живём ещё совдэповским прошлым,80-х!!!Всё забугорное лучше и мы все хотим туда,а то у нас сплошной дефицит до сих пор,и хоккеисты получают 120р!!!В игровом плане,они там ничего не приобретут нового,наоборот.Единственное,в жесткости и всё.Так что,разговорчики про,то что,они там только становятся лучше,мастеровитей и всякой прочей чуши,даже слышать не хочу!
Видели неодкратно,всех этих НХЛовцев тут,и ничего путнего показать не могут...то ли просто"вату катают",отбывая номер,и сшибая деньгу,либо просто ПИАР и реклама НХЛ делает своё дело,и мы ждём чего нереального от поигравших там,а на деле далеко всё не так.Конечно,не всех это касается.
Так что если уедет..то "флаг" ему в руки,и всех благ.И не надо только,как Овечкин,на каждом углу кричать,что я Динамовец,но ещё 10 лет буду играть за бугром...меня лично это Бесит,почему-то.Пол КХЛа -Динамовцы!
В наш век -денег и материальных ценностей,уже давно нет Клубного Патриотизма...Игроки бегают по десять раз туда сюда...А все их заявления...это всё блажь.Я так Думаю!
Так и будем как,инкубаторы,выращивать и отдавать хороших игроков!!!А потом,зачем-то покупать Иностранцев(ничего против них не имею!!!!)Который сезон мы уже разбазариваем толковых ребят!!!!!!!Доколе!!!!??
  • 0

#1191 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 08:32

Это вы ещё промо-ролики Авангарда не видели.. ;)

А чего стесняешь, кинь ссылку,чего там ваши навояли.

Да вот я про тоже и говорю!!!Живём ещё совдэповским прошлым,80-х!!!Всё забугорное лучше и мы все хотим туда,а то у нас сплошной дефицит до сих пор,и хоккеисты получают 120р!!!В игровом плане,они там ничего не приобретут нового,наоборот.Единственное,в жесткости и всё.Так что,разговорчики про,то что,они там только становятся лучше,мастеровитей и всякой прочей чуши,даже слышать не хочу!
Видели неодкратно,всех этих НХЛовцев тут,и ничего путнего показать не могут...то ли просто"вату катают",отбывая номер,и сшибая деньгу,либо просто ПИАР и реклама НХЛ делает своё дело,и мы ждём чего нереального от поигравших там,а на деле далеко всё не так.Конечно,не всех это касается.
Так что если уедет..то "флаг" ему в руки,и всех благ.И не надо только,как Овечкин,на каждом углу кричать,что я Динамовец,но ещё 10 лет буду играть за бугром...меня лично это Бесит,почему-то.Пол КХЛа -Динамовцы!
В наш век -денег и материальных ценностей,уже давно нет Клубного Патриотизма...Игроки бегают по десять раз туда сюда...А все их заявления...это всё блажь.Я так Думаю!
Так и будем как,инкубаторы,выращивать и отдавать хороших игроков!!!А потом,зачем-то покупать Иностранцев(ничего против них не имею!!!!)Который сезон мы уже разбазариваем толковых ребят!!!!!!!Доколе!!!!??

Ну, Серёга тут ты немного не прав, многие ребята, что играют в НХЛ реально сильнее тех кто играет здесь, хотя согласен, что некоторые возвращенцы не особо выделяются на фоне остальных, но тут много всяких нюансов. Вот к примеру вернулись из-за океана молодые Филатов и Тихонов и начали зажигать, их команды попёрли вверх с непосредственным участием ребят. А вспомни 2005, реально сильнейший чемп после развала Союза, а всё от того, что локаут в НХЛэлии был, конечно масса и других обратных примеров, не спорю. Ну, а касаемо клубных патриотических чувств, то тут уже давно всё ***ено, однако лично я не против, а только приветствую, что Саша Овечкин везде, во всех статистических справочниках проходит как воспитанник нашей школы, он нашу Деху на весь мир прославляет, не на прямую, но всё же, хотя косяк с Омском он напорол приличный, некоторые ему этого до сих пор не простили.
Ты спрашиваешь доколе будем инкубатором? Процесс пошёл, начали мы не просто ворчать, а реально принимать законы, чтобы НХЛ не воровала наших игроков, начали им понемногу палки вставлять в колёса и не только палки :P, а кое что по круче и не в колёса :P , вот только надо ещё наладить саму жизнь в России матушке, принять массу законов защищающих простых людей, а не чинуш, научиться исполнять эти законы. Надо понимать, что у них система защищает людей гораздо лучше, например игрок проведший кажется 400 игр в НХЛ, гарантированно будет получать пенсию, чтобы не произошло с ним, хоккей то игра не самая безопасная среди всех прочих. Социальная составляющая лучше у них вот и тянутся многие туда, да и что скрывать в командах всё налажено на более профессиональном уровне, вот ты представь, чтобы Лемье, Гретцки, Бродо, и т. д. таскали на себе свою амуницию, а наши таскают, мелочь казалось бы, а таких мелочей знаешь сколько? Вагон и маленькая тележка. В общем всё у нас будет, но только не сразу, нужно время, одним хорошим контрактом к нам не заманишь, последний пример Макс Афинагенов, согласился на копейки пойти в "Атланту", но остаться в НХЛ, есть у людей мечта выиграть этот "Кубок Стэнли" и с этим надо считаться.
  • 0

#1192 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 19:26

У кого есть возможность, посмотрите вчерашнею передачу "Ледовый континент", в гостях был Саша Авцин, да и вообще любопытная передача http://www.khl.ru/tv/
  • 0

#1193 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:26

ДИНАМО РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!
  • 0

#1194 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:00

А чего стесняешь, кинь ссылку,чего там ваши навояли.

Ну, Серёга тут ты немного не прав, многие ребята, что играют в НХЛ реально сильнее тех кто играет здесь, хотя согласен, что некоторые возвращенцы не особо выделяются на фоне остальных, но тут много всяких нюансов. Вот к примеру вернулись из-за океана молодые Филатов и Тихонов и начали зажигать, их команды попёрли вверх с непосредственным участием ребят. А вспомни 2005, реально сильнейший чемп после развала Союза, а всё от того, что локаут в НХЛэлии был, конечно масса и других обратных примеров, не спорю. Ну, а касаемо клубных патриотических чувств, то тут уже давно всё ***ено, однако лично я не против, а только приветствую, что Саша Овечкин везде, во всех статистических справочниках проходит как воспитанник нашей школы, он нашу Деху на весь мир прославляет, не на прямую, но всё же, хотя косяк с Омском он напорол приличный, некоторые ему этого до сих пор не простили.
Ты спрашиваешь доколе будем инкубатором? Процесс пошёл, начали мы не просто ворчать, а реально принимать законы, чтобы НХЛ не воровала наших игроков, начали им понемногу палки вставлять в колёса и не только палки :lol:, а кое что по круче и не в колёса :( , вот только надо ещё наладить саму жизнь в России матушке, принять массу законов защищающих простых людей, а не чинуш, научиться исполнять эти законы. Надо понимать, что у них система защищает людей гораздо лучше, например игрок проведший кажется 400 игр в НХЛ, гарантированно будет получать пенсию, чтобы не произошло с ним, хоккей то игра не самая безопасная среди всех прочих. Социальная составляющая лучше у них вот и тянутся многие туда, да и что скрывать в командах всё налажено на более профессиональном уровне, вот ты представь, чтобы Лемье, Гретцки, Бродо, и т. д. таскали на себе свою амуницию, а наши таскают, мелочь казалось бы, а таких мелочей знаешь сколько? Вагон и маленькая тележка. В общем всё у нас будет, но только не сразу, нужно время, одним хорошим контрактом к нам не заманишь, последний пример Макс Афинагенов, согласился на копейки пойти в "Атланту", но остаться в НХЛ, есть у людей мечта выиграть этот "Кубок Стэнли" и с этим надо считаться.

Здоров,Монах!
Вот и тебя на сравнение потянуло.Если рассматривать хоккей как бизнес-мы в прлёте.Ведь приподнести одинаковое блюдо можно по разному,а калории одинаковые.Тут нам минус.Первая и вторая лига-это,если с янкии канадой сравнивать,-у нас дыра на дыре.Это вещи не сравнимые.Но есть и плюс-делаем свою игру- ведь идём своей дорогой.
Насчёт шоу-это да, :( весело.А ты сразу хотел-всё серьёзно и надолго?Скучно станет.Кстати-у нас весной фильм выйдет о Авангарде и нас болельщиках.Я там тоже буду(если не вычеркнут) :) Не судите строго.
  • 0

#1195 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:03

Здоров,Монах!
Вот и тебя на сравнение потянуло.Если рассматривать хоккей как бизнес-мы в прлёте.Ведь приподнести одинаковое блюдо можно по разному,а калории одинаковые.Тут нам минус.Первая и вторая лига-это,если с янкии канадой сравнивать,-у нас дыра на дыре.Это вещи не сравнимые.Но есть и плюс-делаем свою игру- ведь идём своей дорогой.
Насчёт шоу-это да, :rolleyes: весело.А ты сразу хотел-всё серьёзно и надолго?Скучно станет.Кстати-у нас весной фильм выйдет о Авангарде и нас болельщиках.Я там тоже буду(если не вычеркнут) :( Не судите строго.

И тебе не хварать. Да какие сравнения? Так размышления в слух, мне и так давно всё понятно и для меня все попытки журналистов и некоторых болел, сравнивать заокеанский хоккей и наш не о чём. Давно привык быть реалистом, болею за свой клуб давно, хорошо помню как у "Динамо" по половина состава уезжало и не только в НХЛ и видел всякое и умею радоваться тому, что есть. Отток хоккеистов лично меня не очень удручает, хотя конечно хотелось бы видеть всех лучших наших парней здесь, но это утопия на сегодняшний день. А скучно мне точно никогда не будет, ибо я болею за "Динамо" во всех видах спорта, а везде всё гладко не бывает. Короче лично для меня приоритетно, чтобы в ближайшем будущем лучшие воспитанники Динамовской школы как можно дольше играли за мой клуб, да и нужно вернуть тех кто уже состоялся как мастера, вон Калюга очень доволен, что вернулся, хоть и по скитался немало.
  • 0

#1196 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 09:54

И тебе не хварать. Да какие сравнения? Так размышления в слух, мне и так давно всё понятно и для меня все попытки журналистов и некоторых болел, сравнивать заокеанский хоккей и наш не о чём. Давно привык быть реалистом, болею за свой клуб давно, хорошо помню как у "Динамо" по половина состава уезжало и не только в НХЛ и видел всякое и умею радоваться тому, что есть. Отток хоккеистов лично меня не очень удручает, хотя конечно хотелось бы видеть всех лучших наших парней здесь, но это утопия на сегодняшний день. А скучно мне точно никогда не будет, ибо я болею за "Динамо" во всех видах спорта, а везде всё гладко не бывает. Короче лично для меня приоритетно, чтобы в ближайшем будущем лучшие воспитанники Динамовской школы как можно дольше играли за мой клуб, да и нужно вернуть тех кто уже состоялся как мастера, вон Калюга очень доволен, что вернулся, хоть и по скитался немало.

Молодцы мы оба-два проспиртованных ;)Тебе проще оглядывать бело-голубые окресности.Захочешь,или жизнь пошлёт в Омск-дай знать.Я что зашёл-Шведы жгут,поздравляю!Есть пища для раздумий.
  • 0

#1197 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 14:07

Твоя позиция - моя позиция! :wub: Однозначно с тобой думаем!!! Добавлю только: те, кто щас не в команде, все равно пользу приносят Российскому спорту!!! :)
  • 0

#1198 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 14:38

Молодцы мы оба-два проспиртованных :wub:Тебе проще оглядывать бело-голубые окресности.Захочешь,или жизнь пошлёт в Омск-дай знать.Я что зашёл-Шведы жгут,поздравляю!Есть пища для раздумий.

Жгли, да не дожгли, но Матиас кросавчег, однозначно на сегодня один из лучших легионеров в КХЛ, вот такие нужны, а не середняки типа нашего Харью, занимающего место талантливых молодых Россиян.
  • 0

#1199 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 11:45

Жгли, да не дожгли, но Матиас кросавчег, однозначно на сегодня один из лучших легионеров в КХЛ, вот такие нужны, а не середняки типа нашего Харью, занимающего место талантливых молодых Россиян.

Вот в подтверждении моих мыслей

Вейнхандл – самый ценный игрок турнира

Пресс-служба ХК "Динамо" Москва

Самым ценным игроком и лучшим нападающим завершившегося сегодня Кубка Первого канала по версии Директората турнира стал форвард московского «Динамо» и сборной Швеции Маттиас Вейнхандл, сыгравший три матча, в которых забросил четыре шайбы и отдал одну передачу. Он же стал и лучшим снайпером московского этапа Евротура.

Хоккейный клуб «Динамо» Москва от всей души поздравляет своего форварда!

Пару слов о прошедшем в Москве турнире. Во первых конечно мало приятно, что в национальной команде нет представителей нашего славного клуба, считаю это недоработкой нашего менеджмента и руководства. Здорово конечно, что в других командах игроки нашего клуба не на последних ролях, но как так вышло, что "Динамо" некого делегировать в национальную команду, вопрос ребром. Надо крепко задуматься над этим нашим руководителям. Второй момент, очень неприятно, что у чехов потерялся Гудлер. Уж не знаю, что с ним происходит, но и у нас он не может похвастаться стабильностью, хотелось бы, чтобы Иржи прибавил. Посмотрел немного за Умраком и Харью. В сборной та же история, что и у нас. Линус много возит шайбу, пытаясь обострить игру, но очень часто передерживает её идут потери, ну в общем всё как в "Динамо", старается парень, но получается далеко не всегда. Харью никакущий, я понимаю, что нашему тренерскому штабу проблематично из-за Умарка его посадить отдохнуть, но сборная это не клуб, тут контрактов нет и лично для меня непонятно почему Густафссон тащит Хорька. Что касается игры нашей сборной, лично я очень разочарован. Что, как и почему не получилось пусть думают спецы и тренерский штаб, но для меня давно очевидно, что совмещение тренерских функций в клубе и сборной, корень наших проблем.
  • 0

#1200 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:49

http://forum.sportbo...showtopic=30390 проголосуйте в опросе за Ови!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей