Перейти к содержимому

Фотография

Металлург (Магнитогорск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5377

#1181 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21104 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 21:48

Вратарская линия не самая стабильная.
  • 0

#1182 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 07:45

Вратарская линия не самая стабильная.

статистика, конечно, утверждает обратное, но чисто в психолого-эмоциональном плане однозначно не уверенная. Никогда не знаешь чего и какой иры ожидать от нашего воротника.
  • 0

#1183 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 18:39

Капитан магнитогорского "Металлурга" Сергей Фёдоров оценил старт своего клуба в чемпионате КХЛ и сравнил Александра Баркова и Кари Хейккиля.

Вспоминая прошлый год и работу с Кари Хейккиля, Фёдоров отметил: "Знаете, не вижу смысла возвращаться в прошлое. Кари — очень опытный тренер. Он ценит жёстко систематизированную игру, предельно чёткое распределение ролей. Как начали сезон с определенных четырёх звеньев, так его и завершили. Ещё один момент, характерный для Хейккиля, — дежурный бросок с центра поля на вратаря с одновременным подбором шайбы на отскоке. Вот такая модель игры. Стиль работы Александра Баркова, нашего нового тренера, ближе к советской школе хоккея, которая импонирует не только мне, но и хоккеистам нашего клуба".

"Барков делает ставку на комбинационную игру на классическом раскате, на интенсивное взаимодействие между нападающими и защитниками. Скажем, теперь шайбы набрасываются не на вратаря, а в те зоны, в которых должны находиться крайние форварды. Есть и ещё два-три новых момента. Александр, как мне кажется, более разносторонний специалист. Он не боится рискованных шагов, экспериментов, даёт игрокам много свободы. Это здорово", — цитирует ветерана "Спорт-экспресс".

Комментируя тот факт, что "Магнитку" называют главным претендентом на чемпионство в этом сезоне, Фёдоров заявил: "Наши амбиции всем известны. Но, знаете, в отличие от советских лет у нас теперь очень плотный чемпионат, нет явных лидеров. Выстрелить может любой".

чемпионат.ком
  • 0

#1184 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 18:46

Сергей ФЕДОРОВ: "НЕ СРАВНИВАЙТЕ "ВИТЯЗЬ" С "ДЕТРОЙТОМ"

Spoiler

Сообщение отредактировал nejka: 28 September 2011 - 18:47

• 0

#1185 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:29

То что выстрелить могут 6-7 команд это точно и магнитка в их числе , жаль Локо они могли составить большую конкуренцию.
  • 0

#1186 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:16

То что выстрелить могут 6-7 команд это точно и магнитка в их числе , жаль Локо они могли составить большую конкуренцию.

Да. С отсутствием Локо интриги на западе почти не осталось. На Востоке все интереснее. В плове будет что-то
  • 0

#1187 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 10:18

На западе тоже есть возмутители спокойствия.
  • 0

#1188 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 11:14

На западе тоже есть возмутители спокойствия.

Кто например?
  • 0

#1189 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 21:31

Ну СКА и Динамо М, пожалуй с приходом Яшина ЦСКА , ну и Атлант врядли стоит сбрасывать Тем более последний матч с Барулиным в рамке. Игра магнитки напоминает тельняшку.
  • 0

#1190 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 08:00

Ну СКА и Динамо М, пожалуй с приходом Яшина ЦСКА , ну и Атлант врядли стоит сбрасывать Тем более последний матч с Барулиным в рамке. Игра магнитки напоминает тельняшку.

Лично меня ни Динамо М ни Атлант ни ЦСКА пока не удивляют. Плов-то обеспечен, а финал? Будем посмотреть, короче.
Магнитка "феерит"... :-(
  • 0

#1191 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 08:05

«Барыс» 3:2 «Металлург»

Spoiler

• 0

#1192 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 08:06

Главный тренер «Металлурга» Александр Барков:
- Я думаю, что игра была достаточно равная. Конечно, сегодня больше первым номером играли хозяева. Моменты были у обеих команд. У нас было достаточно шансов склонить чашу весов в нашу сторону. Но мы пропустили голы из-за своих же ошибок, пропустили контратаки. Потом у нас еще были моменты, но мы так и не смогли их использовать. Игра была достаточно равная, но победа заслуженно досталась хозяевам.
Главный тренер «Барыса» Андрей Хомутов:
- Согласен, что сегодня была очень хорошая, равная игра. Ребята выполняли задание, все старались. Во втором периоде было много моментов, но мы не смогли забить. Также пропустили много контратак, Джеф, конечно, сыграл сегодня очень здорово. А в третьем периоде игра шла до гола, и мы его забили. Ребята молодцы - выстояли до конца, проявили характер. Всех с победой!
  • 0

#1193 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 08:44

Видеообзор матча "Барыс" — "Металлург" Мг

• 0

#1194 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 20:10

К сожалению не впечатляет не Авангард, не СЮ , не АК Барс да и магнитка тоже , как показали игры каждый может проиграть каждому пока явного фаворита нет.
  • 0

#1195 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 20:22

К сожалению не впечатляет не Авангард, не СЮ , не АК Барс да и магнитка тоже , как показали игры каждый может проиграть каждому пока явного фаворита нет.

ну так-то логично: пик формы должен на плов прийтись. Но за своих не могу не переживать, конечно. Хотя еще месяцок можно поприсматриваться. ИМХО.
  • 0

#1196 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 22:19

Единственный клуб ( по набранным очкам) претендующим на роль лидера может пока только СКА .
  • 0

#1197 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 09:56

Единственный клуб ( по набранным очкам) претендующим на роль лидера может пока только СКА .

о чем я вам и говорила ранее. Учитывать отсутствие конкуренции, а точнее меньшую западную конкуренцию все же необходимо.
  • 0

#1198 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:34

Сомневаюсь что СКА затеряется на востоке . Магнитка опять проиграла провалила напрочь второй период. Гелашвили явно не номер 1.
  • 0

#1199 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:21

Сомневаюсь что СКА затеряется на востоке . Магнитка опять проиграла провалила напрочь второй период. Гелашвили явно не номер 1.

Я говорила что СКА затеряется на Востоке?
Я говорила что конкурентов за выход в плов на западе нет особо.
  • 0

#1200 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:28

«Нефтехимик» 3:1 «Металлург»

Spoiler

Не люблю раскидываться фразами кого увольнять, кого оставлять, ибо меня забыли спросить, да и не моего ума это дело.
Просто имею мнение, что уже какую игру не вижу команды, поймавшей кураж, игру и проч. Вспоминаю предсезонку и хоть волком вой. Что не так? Тот же Барков, те же хоккеисты...
Давать еще время или резать, не дожидаясь перетонита?
Нам с вами, болелам, остается только думать да гадать, смотреть и поддерживать наших. И надеяться, надеяться, надеяться....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей