Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1181 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 17:37

Кстати, хотелось бы узнать Ваше мнение, если Вы знаете практически все о Круглове - с чем связаны такие невразумительные 2 сезона: резкое западение скорости, нестабильная стрельба??? Единичные всплески типа Хохфильцен не в счет, у такого профессионала стабильность - главный показатель! А сейчас он напоминает Ростовцева на закате карьеры, когда его возили, как талисман. Я, конечно, понимаю, что Вы субъективны к Круглову, но все же...

Можно я отвечу?

Над этим вопросом ломают голову многие болельщики. Каких только предположений не было, от проблем в личной жизни, до подорванного здоровья еще в Корее. Все сводится к одному выводу "что-то там ТАКОЕ случилось, в том сезоне". От тренеров и самого Николая никакой информации нет.
  • 0

#1182 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 18:48

Да нет, фраза как раз в тему, учитывая его сегодняшний ход. А по поводу того, кто может его может заменить на ОИ - в идивидуалке скорее соглашусь (дождемся четверга), в остальных видах - объективно нет, бежать должна четверка из последней эстафеты, имхо. Сейчас для Круглова место в 10 вполне достойно.
Кстати, хотелось бы узнать Ваше мнение, если Вы знаете практически все о Круглове - с чем связаны такие невразумительные 2 сезона: резкое западение скорости, нестабильная стрельба??? Единичные всплески типа Хохфильцен не в счет, у такого профессионала стабильность - главный показатель! А сейчас он напоминает Ростовцева на закате карьеры, когда его возили, как талисман. Я, конечно, понимаю, что Вы субъективны к Круглову, но все же...

Извини, точной информации не дам. Только давай на "ты". Ок???? Одни предположения. На другом форуме обсуждали: Почему у Круглова нет сильного желания побеждать???? Я думаю, что уже профессиональное выгорание. Оно наступает у каждого человека, когда тот работает на одной и той же работе свыше 3 лет. Но это не значит, что человек бросает работу. Это проходит, по времени у каждого по своему. Так и у биатлонистов. Почему многие и болеют за молодняк. У них огонь в газах, желание идти до конца, даже проигрывая, будут выкладываться по полной. Но проходит время и этого уже не увидешь. Да видешь борьбу, но уже не такую. И то первоначальное желание уже не вернётся. Вот найти бы медали отца Круглова и сказать бы Коле: будешь в тройке ,они твои. Я думаю сделал бы всё, что бы в ней быть. Но это просто мотивация, т.е. новая цель. Так может ОИ послужат Коле мотивацией. Ведь для каждого спортсмена ОИ важный этап спортивной карьеры.
Прошлогодний сезон назвала бы полностью провальным. Почему???? Ну надо споросить у Коли и тренеров??? Этот сезон не назвала бы провальным, шёл постепенно, не считая всплеск на 2 этапе. Рупольдинг завалил не в тему только. Возможно не акклиматизировался. Да он никогда в Рупольдинге не выступал хорошо. Почему???? Вопрос тоже к нему.
  • 0

#1183 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 12:28

Из интервью Анатолия Альбьева: «...Думаю, что олимпийская четверка в мужской эстафете сформировалась уже на 90 процентов. Единственный, кто еще претендует на включение в команду, – Николай Круглов. Опыта у него, конечно, больше, чем у молодых Шипулина и Устюгова, но вряд ли тренеры сборной будут что-то менять. Замены в команде произойдут только в случае непредвиденных обстоятельств.»
Не надо Колю в эстафету, он не готов. А я не хочу, чтобы он был потом во всём виноват.
  • 0

#1184 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 12:44

Здравствуйте всем. Я у вас недавно. Забежала как-то после новостного форума, где Круглова чихвостят все кому не лень, очень зло и не по делу. Не по себе даже стало! И у вас бои нешуточные. Есть нормальная критика, некий разбор полётов, резковатая порой, но не безосновательная. Миклоск, например, рассудительный и мудрый, читать приятно. А есть такие, которым Николай как-будто лично всерьёз насолил. Чем только?? Тем, что хуже бегать стал??? Смешно!!! Скорее, самим фактом существования на свете. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". В данном случае, желчь излить. Аж с монитора сочится!!! Мне кажется, что Николай с этими ненавистниками когда-то пересекался в жизни. Вот бегал Колька во дворе, такой же, как все. А теперь его весь мир знает, по телеку показывают, девушки за него горой. Вот и неймётся кому-то!!! И чьё место он в сборной занимает? Что, у нас трое таких как Устюгов на очереди? Пока нет. Вот и говорить не о чем. В команде 3 "старичка" + 3 "молодых". Самый баланс.
  • 0

#1185 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:15

Натусик, Устина, Юли-Юли, Настёна, ...фокс, других пока не запомнила, извините, вы - МОЛОДЦЫ!!! Оборону крепко держите, отбиваетесь вовсю! Такая преданность любимому спортсмену достойна уважения! Так держать и не сдаваться!!! Раньше я Круглова в команде не выделяла, даже когда он был на пике популярности, хотя по личностным качествам очень импонировал. Но теперь, когда его сделали в интернете "мальчиком для битья", я за него. Оголтелость не терплю. Да, сейчас Николай не в лучшей форме, что-то с ним не так. Проблема, скорее, психологическая, всё же от головы идёт в первую очередь. Сидит какая-то заноза внутри и раскрыться не даёт. Но ничего, Николай - парень крепкий, разберётся в себе, выкарабкается, встряхнется и дальше вперёд! Хорошо бы пройти успешно гонки на этой неделе. Кураж перед ОИ не помешал бы. Дай Бог Николаю здоровья и удачи! Нам остаётся набраться терпения и запасаться валерьянкой!
  • 0

#1186 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:27

Натусик! Огонь в газах у молодняка!!! Это круто!!! Вот почему они по трассе летают!!!Где бы Коле такого огоньку взять чуток???? Извините, вы о серьёзных вещах, а я тут веселюсь.
  • 0

#1187 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:02

На ОИ Николай уже отобрался. Покажел хорошие результаты - попадет в эстафету, так что все в его руках и ногах. Мотивация мне кажется достаточная.
  • 0

#1188 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:53

Лучше бы отдал свое место в Ванкувер Максимову, а сам на покой!
  • 0

#1189 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:49

PUSHKIN68 Дата 20 January 2010, 14:53
А с какой такой радости максимову?? По-возрасту-так они ровесники, по-спортивным заслугам?Каким?
  • 0

#1190 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:23

Да и опять гуру биатлона пришли.:rolleyes:

Вы уж сильно то не отчаивайтесь, я тут не надолго! :)
  • 0

#1191 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:43

Как вы все надоели, чуть что, дак сразу ПАПА. Губерниев тем более здесь не причем, он никакого влияния на тренерский штаб не имеет, кстати отец его, думаю тоже.

А про молодежь Тихонов уже все сказал.

Зря вы думаете, что папины заслуги в биатлоне не повлияли на так называемый "дополнительный кредит доверия" и тот же Тихонов к этому тоже причастен, однозначно! Тихонов Рожкова попросил из сборной при лучших показателях, нежели, чем у Круглова.
Что насчет Губерниева на тренерский штаб он конечно же влияние не имеет, кстати я и не говорил такого. Его роль в поддержке Круглова - "зомбирывание телезрителя". Коля молодец, то Коля еще не вкатился, потом он на стадии довыстонавления, ну и дальше накопилась усталость, но в Николая МЫ все верим, он справиться итд.
А Тихонова я вообще не слушаю, после его интриг и скандалов в предыдущие 2 сезона, благо в этом сезоне его не слышно! Как к биатлонисту он вызывает у меня уважение, а вот, как спортивный функционер в СБР просто отвращение! :rolleyes:
  • 0

#1192 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:50

Что насчет Губерниева на тренерский штаб он конечно же влияние не имеет, кстати я и не говорил такого. Его роль в поддержке Круглова - "зомбирывание телезрителя". Коля молодец, то Коля еще не вкатился, потом он на стадии довыстонавления, ну и дальше накопилась усталость, но в Николая МЫ все верим, он справиться итд.
А Тихонова я вообще не слушаю, после его интриг и скандалов в предыдущие 2 сезона, благо в этом сезоне его не слышно! Как к биатлонисту он вызывает у меня уважение, а вот, как спортивный функционер в СБР просто отвращение! :rolleyes:

Нормальный болельщик и без Губерниева разберется за кого болеть, не знаю, на кого как,но на меня Губерниев не имеет никакого влияния.

А Тихонов очень неоднозначный человек, много сделал плохого и хорошего. Кстати Шипулина и Устюгова он в сборную протолкнул. На счет молодежи он говорил, что нельзя разбазаривать наш "золотой запас", они нам в Сочи пригодятся.
  • 0

#1193 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:10

С каких фигов????
  • 0

#1194 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:18

Зря вы думаете, что папины заслуги в биатлоне не повлияли на так называемый "дополнительный кредит доверия" и тот же Тихонов к этому тоже причастен, однозначно! Тихонов Рожкова попросил из сборной при лучших показателях, нежели, чем у Круглова.

Первый абзац туфта.
Губерниев, ага и опустить и поддержать может. Но я не буду на эту тему, она меня мягко говоря достала.
Вот насчёт Тихонова согласна на все 100%, у меня такое же к нему отношение. Знаю, что раньше докапывлся до Круглова, потому что в молодости что-то не поделил со старшим Кругловым. Но видно кто-то зубки обломал.
  • 0

#1195 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:20

Натусик! Огонь в газах у молодняка!!! Это круто!!! Вот почему они по трассе летают!!!Где бы Коле такого огоньку взять чуток???? Извините, вы о серьёзных вещах, а я тут веселюсь.

Мотивация есть - ОИ. Ну и работать он уже начал. Посмотрим завтра на ИГ.
  • 0

#1196 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:30

Здравствуйте всем. Я у вас недавно. Забежала как-то после новостного форума, где Круглова чихвостят все кому не лень, очень зло и не по делу. Не по себе даже стало! И у вас бои нешуточные. Есть нормальная критика, некий разбор полётов, резковатая порой, но не безосновательная. Миклоск, например, рассудительный и мудрый, читать приятно. А есть такие, которым Николай как-будто лично всерьёз насолил. Чем только?? Тем, что хуже бегать стал??? Смешно!!! Скорее, самим фактом существования на свете. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". В данном случае, желчь излить. Аж с монитора сочится!!! Мне кажется, что Николай с этими ненавистниками когда-то пересекался в жизни. Вот бегал Колька во дворе, такой же, как все. А теперь его весь мир знает, по телеку показывают, девушки за него горой. Вот и неймётся кому-то!!! И чьё место он в сборной занимает? Что, у нас трое таких как Устюгов на очереди? Пока нет. Вот и говорить не о чем. В команде 3 "старичка" + 3 "молодых". Самый баланс.

Я тут с января 2009 все читала. Не хотела регистрироваться, но когда наезжают на Колю не могу терпеть. Заметила, что после меня появились ещё защитники. Интересно почему раньше не регистрировались???? Боялись, что "затопчут"???? На 1 форуме все стеснялись, но после меня всё таки решились. Здесь незнаю. Но пока тот год(не полностью) читала, сильных защитников не было. Обидно стало.
"Девушки за него горой" - вот здесь, я желею, что я не мужик, потому что любой приходяший думает: а, если девчонка, значит, потому что Коля красавчик. Меня это обижает, ведь лично я не поэтому.
  • 0

#1197 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:02

Я тут с января 2009 все читала. Не хотела регистрироваться, но когда наезжают на Колю не могу терпеть. Заметила, что после меня появились ещё защитники. Интересно почему раньше не регистрировались???? Боялись, что "затопчут"???? На 1 форуме все стеснялись, но после меня всё таки решились. Здесь незнаю. Но пока тот год(не полностью) читала, сильных защитников не было. Обидно стало.

Я вообще на форумах не сижу, это единственный форум, который посещаю регулярно.До этого "воевала" с ненавистниками только Вконтакте :rolleyes: Ух, какие мне сообщения в личку приходили :lol:
Если не секрет, что за 1 форум?
  • 0

#1198 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:12

Я вообще на форумах не сижу, это единственный форум, который посещаю регулярно.До этого "воевала" с ненавистниками только Вконтакте :rolleyes: Ух, какие мне сообщения в личку приходили :lol:
Если не секрет, что за 1 форум?

Напишу тебе в личку, а то рекламой не хочу заниматься. :)
  • 0

#1199 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:19

Напишу тебе в личку, а то рекламой не хочу заниматься. :rolleyes:

Хорошо)

А Коля завтра стартует 12, первый из наших, посмотрим, что из этого выйдет. Удачи ему :lol:
  • 0

#1200 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:32

Хорошо)

А Коля завтра стартует 12, первый из наших, посмотрим, что из этого выйдет. Удачи ему :lol:

Я знаю, уже успела расстроится. :rolleyes: Пожелания свои завтра оставлю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)