Да нет, фраза как раз в тему, учитывая его сегодняшний ход. А по поводу того, кто может его может заменить на ОИ - в идивидуалке скорее соглашусь (дождемся четверга), в остальных видах - объективно нет, бежать должна четверка из последней эстафеты, имхо. Сейчас для Круглова место в 10 вполне достойно.
Кстати, хотелось бы узнать Ваше мнение, если Вы знаете практически все о Круглове - с чем связаны такие невразумительные 2 сезона: резкое западение скорости, нестабильная стрельба??? Единичные всплески типа Хохфильцен не в счет, у такого профессионала стабильность - главный показатель! А сейчас он напоминает Ростовцева на закате карьеры, когда его возили, как талисман. Я, конечно, понимаю, что Вы субъективны к Круглову, но все же...
Извини, точной информации не дам. Только давай на "ты". Ок???? Одни предположения. На другом форуме обсуждали: Почему у Круглова нет сильного желания побеждать???? Я думаю, что уже профессиональное выгорание. Оно наступает у каждого человека, когда тот работает на одной и той же работе свыше 3 лет. Но это не значит, что человек бросает работу. Это проходит, по времени у каждого по своему. Так и у биатлонистов. Почему многие и болеют за молодняк. У них огонь в газах, желание идти до конца, даже проигрывая, будут выкладываться по полной. Но проходит время и этого уже не увидешь. Да видешь борьбу, но уже не такую. И то первоначальное желание уже не вернётся. Вот найти бы медали отца Круглова и сказать бы Коле: будешь в тройке ,они твои. Я думаю сделал бы всё, что бы в ней быть. Но это просто мотивация, т.е. новая цель. Так может ОИ послужат Коле мотивацией. Ведь для каждого спортсмена ОИ важный этап спортивной карьеры.
Прошлогодний сезон назвала бы полностью провальным. Почему???? Ну надо споросить у Коли и тренеров??? Этот сезон не назвала бы провальным, шёл постепенно, не считая всплеск на 2 этапе. Рупольдинг завалил не в тему только. Возможно не акклиматизировался. Да он никогда в Рупольдинге не выступал хорошо. Почему???? Вопрос тоже к нему.