ты пела по другому, когда там Леня был, типа команда отстой и сразу влетит татарам))в их нынешнем составе и так 2 или три игрока ладовских, с которыми команда в ПО вышла и сражалась с Ак Барсом. Иди уже, не позорься.
ХК Автомобилист (Екатеринбург)
Отправлено 20 May 2015 - 16:04
Отправлено 20 May 2015 - 16:30
Смеяться уже над тольятинцами грешно. Все ладовцы тянут свои клубы в низшую лигу. Вот и в Автомобилисте такое происходит. только Вайс спасал ситуацию. Ладовец в команде - как женщина на корабле
![]()
Их за километр нельзя допускать в Автомобилист
Отправлено 20 May 2015 - 16:38
мои слова не противоречат друг другу. Ак Барс фаворит,а автомобилист проходная команда. Но это не отменяет того,что хоккеисты обеих команд сражались. Я,если помнишь, не уставала повторять,что у авто опыта нет.это же сказал твой Вайс,подтвердив сказанное мной)) тут тебе не отвертеться-либо признать мою правоту,либо согласиться с тем,что Вайс нуб) И счет,с которой закончилась серия я также спрогнозировала верно. Ну и для справки - в составе барсов тоже есть ладовец.ты пела по другому, когда там Леня был, типа команда отстой и сразу влетит татарам))
Отправлено 20 May 2015 - 16:41
Отправлено 20 May 2015 - 17:22
ты не уставала повторять, что вайсята отстой и в плей офф им делать нечего)) А тут уже они бились и герои оказались. В присутствии там Вайса таких хвалебных слов не было))мои слова не противоречат друг другу. Ак Барс фаворит,а автомобилист проходная команда. Но это не отменяет того,что хоккеисты обеих команд сражались. Я,если помнишь, не уставала повторять,что у авто опыта нет.это же сказал твой Вайс,подтвердив сказанное мной)) тут тебе не отвертеться-либо признать мою правоту,либо согласиться с тем,что Вайс нуб) И счет,с которой закончилась серия я также спрогнозировала верно. Ну и для справки - в составе барсов тоже есть ладовец.
Отправлено 20 May 2015 - 17:35
ты пела по другому, когда там Леня был, типа команда отстой и сразу влетит татарам))
Двойные стандарты - это её стихия
Отправлено 20 May 2015 - 17:46
Апельси,хорош редактировать, или слово вякать уже за запретное тут считается?
Не понимает,что это провокация
Отправлено 21 May 2015 - 17:08
Утвержден план подготовки основной команды к новому сезону.
Игроки основной команды выйдут из отпуска и соберутся в Екатеринбурге 1 июля. После медицинского обследования команда отправится в СК «Курганово», где с 4 по 17 июля пройдет учебно-тренировочный сбор. 19 июля «Автомобилист» переедет на сборы в чешский город Пльзень. Там помимо тренировок команда проведет два товарищеских матча. Соперники будут известны позже. В Екатеринбург игроки вернутся 2 августа и до 5-го числа будут тренироваться в КРК «Уралец».
В рамках подготовки к чемпионату КХЛ «Автомобилист» примет участие в двух предсезонных турнирах. С 6 по 10 августа наша команда сыграет на Кубке губернатора Челябинской области. Помимо местного «Трактора» нашими соперниками на этом турнире станут «Авангард» и магнитогорский «Металлург». С 16 по 19 августа в Магнитогорске состоится Мемориал Ромазана, в котором примут участие те же команды, что и в Челябинске, но к ним присоединится еще новосибирская «Сибирь».
Традиционного «Каменного цветка» на призы губернатора Свердловской области в этом году не будет в связи с проведением в Екатеринбурге Кубка мира среди молодежных команд (23-30 августа). По этой же причине «Автомобилист» начнет сезон на выезде. Напомним, чемпионат КХЛ 2015/16 стартует 24 августа.
Отправлено 21 May 2015 - 17:10
Сегодня между клубами был подписан договор о спортивном сотрудничестве на ближайший сезон.
Хоккейный клуб «Автомобилист» вновь будет работать с нижнетагильским «Спутником». Сегодня клубы подписали договор о спортивном сотрудничестве.
«Для нас это удобно во всех отношениях. Мы рассматривали и другие варианты, но «Спутник» больше всего подходит нам. Территориальная близость позволит нам активно работать. И хоккеистам будет удобно переезжать из одного города в другой. Кроме того, в этом были заинтересованы и Андрей Разин, и наставник «Спутника», поэтому мы решили идти по этому пути», — отметил генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс.
Ну вот и хорошо!!!!! Так то оно лучше будет. Всё таки одна область,надо вместе держаться ![]()
Отправлено 21 May 2015 - 17:12
Защитник Владислав Егин остается в «Автомобилисте». Напомним, хоккеист перешел в наш клуб в 2013-м году, за два сезона он провел за «Автомобилист» 45 игр, в которых набрал 7 (3+4) очков.
Владислав – воспитанник московского «Спартака», выступал за лениногорский «Нефтяник» (2007/08), «Рязань» (2008-2010, 2013/14), «Молот-Прикамье» (2010/11), «Ермак» (2011/12), «Донбасс» (2011/12), «Рубин» (2012/13), «Спутник» (2013/14), «Липецк» (2014/15).

Отправлено 21 May 2015 - 18:12
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о проблемах с аренами в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Екатеринбурге.
— Нужно ставить вопрос о постройке новых арен. В Праге на чемпионате мира был прекрасный дворец. Мы видим спрос на игры КХЛ, скоро мы не будем удовлетворять зрительский интерес. Наши арены маловаты. Города, где арены не соответствуют требованиям КХЛ, — это Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург. Они должны строить большие, современные дворцы. Что касается финансовой стабильности, это залог успешного развития клубов и лиги, прежде всего. Вы знаете, что было принято решение об ужесточении требований к клубам, чьи гарантии должны подтверждаться юридически. На сегодня мы получили от всех клубов документы для участия в чемпионате КХЛ. Сейчас мы проводим уточняющую работу по некоторым из клубов. В июне на заседании правления КХЛ будет утвержден весь список клубов, которые примут участие в чемпионате. Драматичных изменений не будет. Вообще, я считаю, количественных изменений быть не должно
Отправлено 21 May 2015 - 18:20
Вот наши функцинеры от высокого спорта "не умные" какие то,(если культурно выразиться) какая нафик новая арена,при нынешних ценах в эту то 4000 в среднем ходит. Давайте забабахаем 25000!!!! и будем эхо слушать и друг друга по навигатору искать. при чём здесь Прага и спрос на матчи КХЛ
??? где он вырос и куда,а самое главное у кого????? требования они ужесточают,да с вашими запросами в колхозе скоро останется 6 клубов,вот и пусть играют между собой 50 раз за сезон
. Лучше бы спасибо сказали(помощи то всё равно не дождёшься), что такие команды как Авто,Кузня,Торпедо ещё барахтаются вопреки всем стараниям колхозных помошников. Надо всем в вышку уходить,пускай алигархи сами с собой играют,повышают спрос к колхозу.
Отправлено 21 May 2015 - 19:43
они не герои))) обычная командочка из низов. но это же не значит,что они сливались в плей офф) слово отстой я не использовала,а откровенно искренне болела против екатеринбуржцев и ты знаешь почему.ты не уставала повторять, что вайсята отстой и в плей офф им делать нечего)) А тут уже они бились и герои оказались. В присутствии там Вайса таких хвалебных слов не было))
Отправлено 22 May 2015 - 05:31
Вот наши функцинеры от высокого спорта "не умные" какие то,(если культурно выразиться) какая нафик новая арена,при нынешних ценах в эту то 4000 в среднем ходит. Давайте забабахаем 25000!!!! и будем эхо слушать и друг друга по навигатору искать. при чём здесь Прага и спрос на матчи КХЛ
??? где он вырос и куда,а самое главное у кого????? требования они ужесточают,да с вашими запросами в колхозе скоро останется 6 клубов,вот и пусть играют между собой 50 раз за сезон
. Лучше бы спасибо сказали(помощи то всё равно не дождёшься), что такие команды как Авто,Кузня,Торпедо ещё барахтаются вопреки всем стараниям колхозных помошников. Надо всем в вышку уходить,пускай алигархи сами с собой играют,повышают спрос к колхозу.
И среди них стопудова не будет лады
Отправлено 22 May 2015 - 05:33
они не герои))) обычная командочка из низов. но это же не значит,что они сливались в плей офф) слово отстой я не использовала,а откровенно искренне болела против екатеринбуржцев и ты знаешь почему.
Когда вайс в клубе,не могу симпатизировать команде.
Патриотка, болеть против команды, где играют бывшие ладовцы.....Теперь,ясно,что ты якобы топишь за ладу
Отправлено 22 May 2015 - 07:04
для тех,кто в бронепоезде, повторю-игроки хк Лада есть почти в каждом клубе кхл. Я не могу болеть за всехПатриотка, болеть против команды, где играют бывшие ладовцы.....Теперь,ясно,что ты якобы топишь за ладу
Отправлено 22 May 2015 - 09:44
для тех,кто в бронепоезде, повторю-игроки хк Лада есть почти в каждом клубе кхл. Я не могу болеть за всех
Слава Богу, я ни ни одного этого "игрока" не видел ни вживую, ни по телевизору, ни по инету. Такие "спортсмены" меня абсолютно не интересуют,равно,как и те создания,кто за ними следит
Отправлено 22 May 2015 - 22:37
Слава Богу, я ни ни одного этого "игрока" не видел ни вживую, ни по телевизору, ни по инету. Такие "спортсмены" меня абсолютно не интересуют,равно,как и те создания,кто за ними следит
ну а пока ты брызжешь слюной и ядом игроки ижстали потихоньку прокрадываются в состав Лады ![]()
ХК "Лада" заключил контракт с чемпионом Универсиады 2015 защитником Александром Большаковым. Ранее Большаков играл за клубы МХЛ "Мытищинские Атланты", "Тюменский Легион", команды ВХЛ "Рубин" (Тюмень), "Кристалл" (Саратов). В минувшем сезоне Александр играл за "Ижсталь" из Ижевска (35 матчей, 12(1+11) очков, 14 минут штрафа) и "Ариаду" из Волжска (9 игр, 8 минут штрафа).
Посмотрим, на что он способен)
Отправлено 22 May 2015 - 22:39
Кстати, Бумагин, о котором я намедни спрашивала, таки возвращается в родной клуб из Автомобилиста ![]()
В "Ладу" вернулся Александр Бумагин
ХК "Лада" заключил контракт с воспитанником тольяттинского хоккея нападающим Александром Бумагиным, ранее, помимо "Лады", игравшим за "Химик" (Мытищи), "Нефтехимик", "Металлург" (Новокузнецк), "Авангард" (Омск), "Северсталь" (Череповец). Предыдущий сезон Бумагин отыграл за "Автомобилист" (43 матча, 12(8+4) очков, 18 минут штрафа). Александр Бумагин дебютировал за "Ладу" в сезоне 2004/05, в ее составе завоевав "серебро" чемпионата России, а в 2006 году стал обладателем Континентального кубка. В чемпионатах страны за "Ладу" Александр сыграл 99 матчей, набрав 31(13+18) очко и 52 минуты штрафа. В 2007 году Бумагин стал серебряным призером чемпионата мира среди молодежи.
Отправлено 24 May 2015 - 10:19
ну а пока ты брызжешь слюной и ядом игроки ижстали потихоньку прокрадываются в состав Лады
Посмотрим, на что он способен)
вряд ли они захотят в такой,мягко говоря, небогатый клуб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей