Перейти к содержимому

Фотография

ХК Автомобилист (Екатеринбург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3373

#1181 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 16:04

в их нынешнем составе и так 2 или три игрока ладовских, с которыми команда в ПО вышла и сражалась с Ак Барсом. Иди уже, не позорься.

ты пела по другому, когда там Леня был, типа команда отстой и сразу влетит татарам))
  • 0

#1182 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 16:30

Смеяться уже над тольятинцами грешно. Все ладовцы тянут свои клубы в низшую лигу. Вот и в Автомобилисте такое происходит. только Вайс спасал ситуацию. Ладовец в команде - как женщина  на корабле :lol:  :lol: Их за километр нельзя допускать в Автомобилист

• 2

#1183 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 16:38

ты пела по другому, когда там Леня был, типа команда отстой и сразу влетит татарам))

мои слова не противоречат друг другу. Ак Барс фаворит,а автомобилист проходная команда. Но это не отменяет того,что хоккеисты обеих команд сражались. Я,если помнишь, не уставала повторять,что у авто опыта нет.это же сказал твой Вайс,подтвердив сказанное мной)) тут тебе не отвертеться-либо признать мою правоту,либо согласиться с тем,что Вайс нуб) И счет,с которой закончилась серия я также спрогнозировала верно. Ну и для справки - в составе барсов тоже есть ладовец.
  • 0

#1184 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 16:41

Апельси,хорош редактировать, или слово вякать уже за запретное тут считается?
  • 0

#1185 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 17:22

мои слова не противоречат друг другу. Ак Барс фаворит,а автомобилист проходная команда. Но это не отменяет того,что хоккеисты обеих команд сражались. Я,если помнишь, не уставала повторять,что у авто опыта нет.это же сказал твой Вайс,подтвердив сказанное мной)) тут тебе не отвертеться-либо признать мою правоту,либо согласиться с тем,что Вайс нуб) И счет,с которой закончилась серия я также спрогнозировала верно. Ну и для справки - в составе барсов тоже есть ладовец.

ты не уставала повторять, что вайсята отстой и в плей офф им делать нечего)) А тут уже они бились и герои оказались. В присутствии там Вайса таких хвалебных слов не было))
  • 0

#1186 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 17:35

Двойные стандарты - это её стихия

• 0

#1187 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 17:46

Апельси,хорош редактировать, или слово вякать уже за запретное тут считается?

Не понимает,что это провокация

• 0

#1188 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:08

Утвержден план подготовки основной команды к новому сезону.

Игроки основной команды выйдут из отпуска и соберутся в Екатеринбурге 1 июля. После медицинского обследования команда отправится в СК «Курганово», где с 4 по 17 июля пройдет учебно-тренировочный сбор. 19 июля «Автомобилист» переедет на сборы в чешский город Пльзень. Там помимо тренировок команда проведет два товарищеских матча. Соперники будут известны позже. В Екатеринбург игроки вернутся 2 августа и до 5-го числа будут тренироваться в КРК «Уралец».

В рамках подготовки к чемпионату КХЛ «Автомобилист» примет участие в двух предсезонных турнирах. С 6 по 10 августа наша команда сыграет на Кубке губернатора Челябинской области. Помимо местного «Трактора» нашими соперниками на этом турнире станут «Авангард» и магнитогорский «Металлург». С 16 по 19 августа в Магнитогорске состоится Мемориал Ромазана, в котором примут участие те же команды, что и в Челябинске, но к ним присоединится еще новосибирская «Сибирь».

Традиционного «Каменного цветка» на призы губернатора Свердловской области в этом году не будет в связи с проведением в Екатеринбурге Кубка мира среди молодежных команд (23-30 августа). По этой же причине «Автомобилист» начнет сезон на выезде. Напомним, чемпионат КХЛ 2015/16 стартует 24 августа. 

• 0

#1189 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:10

Сегодня между клубами был подписан договор о спортивном сотрудничестве на ближайший сезон.

Хоккейный клуб «Автомобилист» вновь будет работать с нижнетагильским «Спутником». Сегодня клубы подписали договор о спортивном сотрудничестве.

«Для нас это удобно во всех отношениях. Мы рассматривали и другие варианты, но «Спутник» больше всего подходит нам. Территориальная близость позволит нам активно работать. И хоккеистам будет удобно переезжать из одного города в другой. Кроме того, в этом были заинтересованы и Андрей Разин, и наставник «Спутника», поэтому мы решили идти по этому пути», — отметил генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс. 

Ну вот и хорошо!!!!! Так то оно лучше будет. Всё таки одна область,надо вместе держаться ;)

• 1

#1190 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:12

Защитник Владислав Егин остается в «Автомобилисте». Напомним, хоккеист перешел в наш клуб в 2013-м году, за два сезона он провел за «Автомобилист» 45 игр, в которых набрал 7 (3+4) очков.

Владислав – воспитанник московского «Спартака», выступал за лениногорский «Нефтяник» (2007/08), «Рязань» (2008-2010, 2013/14), «Молот-Прикамье» (2010/11), «Ермак» (2011/12), «Донбасс» (2011/12), «Рубин» (2012/13), «Спутник» (2013/14), «Липецк» (2014/15).  

655bf92ff9aa6bba744ef7f492789b6c.png

• 1

#1191 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:12

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о проблемах с аренами в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Екатеринбурге.

— Нужно ставить вопрос о постройке новых арен. В Праге на чемпионате мира был прекрасный дворец. Мы видим спрос на игры КХЛ, скоро мы не будем удовлетворять зрительский интерес. Наши арены маловаты. Города, где арены не соответствуют требованиям КХЛ, — это Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург. Они должны строить большие, современные дворцы. Что касается финансовой стабильности, это залог успешного развития клубов и лиги, прежде всего. Вы знаете, что было принято решение об ужесточении требований к клубам, чьи гарантии должны подтверждаться юридически. На сегодня мы получили от всех клубов документы для участия в чемпионате КХЛ. Сейчас мы проводим уточняющую работу по некоторым из клубов. В июне на заседании правления КХЛ будет утвержден весь список клубов, которые примут участие в чемпионате. Драматичных изменений не будет. Вообще, я считаю, количественных изменений быть не должно

• 0

#1192 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:20

Вот наши функцинеры от высокого спорта "не умные" какие то,(если культурно выразиться) какая нафик новая арена,при нынешних ценах в эту то 4000 в среднем ходит. Давайте забабахаем 25000!!!! и будем эхо слушать и друг друга по навигатору искать. при чём здесь Прага и спрос на матчи КХЛ :o ??? где он вырос и куда,а самое главное у кого????? требования они ужесточают,да с вашими запросами в колхозе скоро останется 6 клубов,вот и пусть играют между собой 50 раз за сезон :lol: . Лучше бы спасибо сказали(помощи то всё равно не  дождёшься), что такие команды как Авто,Кузня,Торпедо ещё барахтаются вопреки всем стараниям колхозных помошников. Надо всем в вышку уходить,пускай алигархи сами с собой играют,повышают спрос к колхозу.

• 1

#1193 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:43

ты не уставала повторять, что вайсята отстой и в плей офф им делать нечего)) А тут уже они бились и герои оказались. В присутствии там Вайса таких хвалебных слов не было))

они не герои))) обычная командочка из низов. но это же не значит,что они сливались в плей офф) слово отстой я не использовала,а откровенно искренне болела против екатеринбуржцев и ты знаешь почему. :D Когда вайс в клубе,не могу симпатизировать команде.
  • 0

#1194 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 05:31

Вот наши функцинеры от высокого спорта "не умные" какие то,(если культурно выразиться) какая нафик новая арена,при нынешних ценах в эту то 4000 в среднем ходит. Давайте забабахаем 25000!!!! и будем эхо слушать и друг друга по навигатору искать. при чём здесь Прага и спрос на матчи КХЛ :o ??? где он вырос и куда,а самое главное у кого????? требования они ужесточают,да с вашими запросами в колхозе скоро останется 6 клубов,вот и пусть играют между собой 50 раз за сезон :lol: . Лучше бы спасибо сказали(помощи то всё равно не  дождёшься), что такие команды как Авто,Кузня,Торпедо ещё барахтаются вопреки всем стараниям колхозных помошников. Надо всем в вышку уходить,пускай алигархи сами с собой играют,повышают спрос к колхозу.

И среди них стопудова не будет лады

• 0

#1195 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 05:33

они не герои))) обычная командочка из низов. но это же не значит,что они сливались в плей офф) слово отстой я не использовала,а откровенно искренне болела против екатеринбуржцев и ты знаешь почему. :D Когда вайс в клубе,не могу симпатизировать команде.

Патриотка, болеть против команды, где играют бывшие ладовцы.....Теперь,ясно,что ты якобы топишь за ладу

• 0

#1196 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 07:04

Патриотка, болеть против команды, где играют бывшие ладовцы.....Теперь,ясно,что ты якобы топишь за ладу

для тех,кто в бронепоезде, повторю-игроки хк Лада есть почти в каждом клубе кхл. Я не могу болеть за всех :D
  • -1

#1197 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 09:44

для тех,кто в бронепоезде, повторю-игроки хк Лада есть почти в каждом клубе кхл. Я не могу болеть за всех :D

Слава Богу, я ни ни одного этого "игрока" не видел ни вживую, ни по телевизору, ни по инету. Такие "спортсмены" меня абсолютно не интересуют,равно,как и те создания,кто за ними следит

• 0

#1198 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 22:37

Слава Богу, я ни ни одного этого "игрока" не видел ни вживую, ни по телевизору, ни по инету. Такие "спортсмены" меня абсолютно не интересуют,равно,как и те создания,кто за ними следит

ну а пока ты брызжешь слюной и ядом игроки ижстали потихоньку прокрадываются в состав Лады :D

ХК "Лада" заключил контракт с чемпионом Универсиады 2015 защитником Александром Большаковым. Ранее Большаков играл за клубы МХЛ "Мытищинские Атланты", "Тюменский Легион", команды ВХЛ "Рубин" (Тюмень), "Кристалл" (Саратов). В минувшем сезоне Александр играл за "Ижсталь" из Ижевска (35 матчей, 12(1+11) очков, 14 минут штрафа) и "Ариаду" из Волжска (9 игр, 8 минут штрафа). 

Посмотрим, на что он способен)

• -1

#1199 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 22:39

Кстати, Бумагин, о котором я намедни спрашивала, таки возвращается в родной клуб из Автомобилиста :D

В "Ладу" вернулся Александр Бумагин
ХК "Лада" заключил контракт с воспитанником тольяттинского хоккея нападающим Александром Бумагиным, ранее, помимо "Лады", игравшим за "Химик" (Мытищи), "Нефтехимик", "Металлург" (Новокузнецк), "Авангард" (Омск), "Северсталь" (Череповец). Предыдущий сезон Бумагин отыграл за "Автомобилист" (43 матча, 12(8+4) очков, 18 минут штрафа). Александр Бумагин дебютировал за "Ладу" в сезоне 2004/05, в ее составе завоевав "серебро" чемпионата России, а в 2006 году стал обладателем Континентального кубка. В чемпионатах страны за "Ладу" Александр сыграл 99 матчей, набрав 31(13+18) очко и 52 минуты штрафа. В 2007 году Бумагин стал серебряным призером чемпионата мира среди молодежи.

• 0

#1200 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 10:19

ну а пока ты брызжешь слюной и ядом игроки ижстали потихоньку прокрадываются в состав Лады :D

Посмотрим, на что он способен)

вряд ли они захотят в такой,мягко говоря, небогатый клуб

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей