Мы И Спорт
Отправлено 05 June 2009 - 07:48
Ну и Лужники рядом.
Отправлено 05 June 2009 - 07:50
Так оно у нас и бывает! Всё как в России(((Здорово. Вот и про тоже. Сейчас просто экономят на всем, дома в притык наставят: ни площадок, ни парковки-вот все и ругают друг друга: один на газоне поставил, другой мячом пнул
Отправлено 05 June 2009 - 07:51
Супер! Надо клонировать Лужкова!у нас в округе за последние несколько лет обустроили очень много хороших детских площадок. Любо-дорого смотреть. Для футбола-хоккея тоже все есть:коробки и небольшой стадион. Парк детский просто отличный, с маленьким зоопарком, прудом с лебедями, спортивными площадками и т.д. Это всё от моего дома в пешей доступности.
Ну и Лужники рядом.
Отправлено 05 June 2009 - 07:52
Рад познакомиться,меня - Ильгам.Своих детей нет,тут к сожалению проблемы у жены,но надеюсь что всё срастётся.Зато племяшей - как песчинок на пляже!Огромное спасибо за такой развернутый ответ! Твоё мнение заслуживает уважения!!! А у самого дети есть(планируешь)? Меня Андреем нарекли.
Отправлено 05 June 2009 - 07:53
Москва и Россия-немного разные вещи.....лебеди живые что ли?у нас в округе за последние несколько лет обустроили очень много хороших детских площадок. Любо-дорого смотреть. Для футбола-хоккея тоже все есть:коробки и небольшой стадион. Парк детский просто отличный, с маленьким зоопарком, прудом с лебедями, спортивными площадками и т.д. Это всё от моего дома в пешей доступности.
Ну и Лужники рядом.
Отправлено 05 June 2009 - 07:58
И я рад знакомству! Я уверен в том, что всё срастётся и у твоих братьев и сёстёр племяшей и племяшек станет ещё больше!!!!Рад познакомиться,меня - Ильгам.Своих детей нет,тут к сожалению проблемы у жены,но надеюсь что всё срастётся.Зато племяшей - как песчинок на пляже!
К сожалению не дотягиваем мы до столицы(((Москва и Россия-немного разные вещи.....лебеди живые что ли?
Отправлено 05 June 2009 - 07:58
живые. И белки живые, и еще там птички всякие, козы, лошади... (и это все в центре).Москва и Россия-немного разные вещи.....лебеди живые что ли?
Не, ну если я в Москве живу ,что же я , теперь права голоса не имею??
Еще несколько лет назад на тот же парк глаза не смотрели, все было очень заброшено и запущенно. А потом сделали очень хорошо, и именно ДЛЯ ДЕТЕЙ:там запрещено курить, пить пиво... Я там часто с коляской гуляю. Красота.
Отправлено 05 June 2009 - 07:59
Поэтому и не взяли )))Просто пацик правильный, он за год в морду никому не дал, со всеми норм отношения были, как с дедами, так и с духами. Если б он вмазал кому-нить, убил бы наверное
Я никогда не понимал дедовщину, я не служил, а если б служил, то не знаю, либо меня бы завалили деды, либо я б дедка какого-нибудь уложил бы и дисбат, характер у меня такой, меня пока не тронут я тоже спокоен
![]()
Отправлено 05 June 2009 - 08:01
Действительно, красиво описала! В коляске кто?живые. И белки живые, и еще там птички всякие, козы, лошади... (и это все в центре).
Не, ну если я в Москве живу ,что же я , теперь права голоса не имею??![]()
Еще несколько лет назад на тот же парк глаза не смотрели, все было очень заброшено и запущенно. А потом сделали очень хорошо, и именно ДЛЯ ДЕТЕЙ:там запрещено курить, пить пиво... Я там часто с коляской гуляю. Красота.
Отправлено 05 June 2009 - 08:02
Отправлено 05 June 2009 - 08:02
Мне даже неловко )), я такой авторитет тут имею: решаю кому дать права голоса, а кому нет ))), можешь даже послать меня куда подальше-ничего страшного )).живые. И белки живые, и еще там птички всякие, козы, лошади... (и это все в центре).
Не, ну если я в Москве живу ,что же я , теперь права голоса не имею??![]()
Еще несколько лет назад на тот же парк глаза не смотрели, все было очень заброшено и запущено. А потом сделали очень хорошо, и именно ДЛЯ ДЕТЕЙ:там запрещено курить, пить пиво... Я там часто с коляской гуляю. Красота.
В провинции такое пока невозможно (это я про козлов и лошадей). За вас рад, значит жизнь в Москве налаживается, поздравляю
Отправлено 05 June 2009 - 08:03
В том дворе где я жил парковочных мест нет,потому как строились те дома в 50-х годах.Машин тогда было мало.Но это-же не повод ставить машины на детской площадке!И таких дворов у нас в Челябинске море.Тут лишь один выход - строить подземные парковки.Похвальна такая забота, только по поводу машин не понятно: у каждого дома предусмотрены парковачные места и на несколько домов расчитана детская площадка (в нашем городе именно так). Я мелкий был, у нас во дворе парковка была и ничего-играли и в хоккей и в футбол....самое простое сказать: убрать все машины, на балконе парковать?..только не надо про платные стоянки песни петь. Дети сейчас сами не больно рвуться на стадионе мяч гонять, контра покруче будет
Отправлено 05 June 2009 - 08:07
сын, 10 месяцев.Действительно, красиво описала! В коляске кто?
Отправлено 05 June 2009 - 08:07
Ну правильно всё, вот с этого и надо было начинать, а не убрать все машины вон )). Мне представляется, что на детскую площадку ставят сами же родители тех, кто должен (в силу возраста) на этой площадке с мячом бегать. Палка о двух концахВ том дворе где я жил парковочных мест нет,потому как строились те дома в 50-х годах.Машин тогда было мало.Но это-же не повод ставить машины на детской площадке!И таких дворов у нас в Челябинске море.Тут лишь один выход - строить подземные парковки.
Отправлено 05 June 2009 - 08:18
без обид. Мы же просто обсуждаем, что где есть для детей, без оговорок на территориальную принадлежность.Мне даже неловко )), я такой авторитет тут имею: решаю кому дать права голоса, а кому нет ))), можешь даже послать меня куда подальше-ничего страшного )).
В провинции такое пока невозможно (это я про козлов и лошадей). За вас рад, значит жизнь в Москве налаживается, поздравляю
В Москве жить, поверьте, не так просто. Конечно, в каком-то смысле здесь больше возможностей, но это не означает, что все здесь как сыр в масле катаются. Большинствоработают как лошади. А машин в Москве сколько? Чем мы тут дышим, представляете? Все, кто может, рвутся хотя бы на выходные за город. Но для этого надо потолкаться 3 часа в пробке, чтобы проехать какие-то 20-30 км. Дороги разные, но большинство трасс на выезде из Москвы - это просто катастрофа.
У нас у родственников есть дом, 40 км. от Москвы. Дорога в пятницу после работы занимает 4 часа. Вот те и отдых.
Отправлено 05 June 2009 - 08:29
вам повезло, если:
- во дворе всегда есть место для парковки;
- очередь в детсад подошла до наступления совершеннолетия ребенка;
- вы живете отдельно от родителей (и от родителей супруга/ги);
- вы живете на расстоянии не более 10 минут ходьбы от метро;
- вы работаете на расстоянии не более 10 минут ходьбы от метро;
- при поездке на метро от дома до работы вам не надо делать пересадок.
точка зрения остальных россиян.
вам повезло, если:
- вы живете в москве.
Привет всем!У меня 2 сестры живут в Москве,постоянно ноют,как им там плохо:дышать нечем,пробки,цены,бандиты,гастарбайтеры и т.д. и т.п.;постоянно мечтают продать свои квартиры и купить собственные дома где нить за МКАДом,но ни фига этого не делают....
Отправлено 05 June 2009 - 08:36
а я не и не говорю, что все совсем плохо. Просто точка зрения, что у всех москвичей жизнь шоколадная - ошибочная.точка зрения остальных россиян.
вам повезло, если:
- вы живете в москве.
Привет всем!У меня 2 сестры живут в Москве,постоянно ноют,как им там плохо:дышать нечем,пробки,цены,бандиты,гастарбайтеры и т.д. и т.п.;постоянно мечтают продать свои квартиры и купить собственные дома где нить за МКАДом,но ни фига этого не делают....Так что не всё так там и плохо я думаю...
Москва - это город, где люди так же, как и в других городах, очень много и, зачастую, тяжело работают. Если кому-то что-то достается на халяву - я лично таких мало знаю. Везде свои сложности. Говорю это все как среднестатистический москвич, из абсолютно обыкновенной семьи.
Отправлено 05 June 2009 - 08:40
Москва - другой мир!Но не у всех россиян точка зрения о везении такая.В Москве я был бы рад побывать турыстом,но жить там...Жизнь в провинции имеет свои плюсы.точка зрения москвичей.
вам повезло, если:
- во дворе всегда есть место для парковки;
- очередь в детсад подошла до наступления совершеннолетия ребенка;
- вы живете отдельно от родителей (и от родителей супруга/ги);
- вы живете на расстоянии не более 10 минут ходьбы от метро;
- вы работаете на расстоянии не более 10 минут ходьбы от метро;
- при поездке на метро от дома до работы вам не надо делать пересадок.
точка зрения остальных россиян.
вам повезло, если:
- вы живете в москве.
Привет всем!У меня 2 сестры живут в Москве,постоянно ноют,как им там плохо:дышать нечем,пробки,цены,бандиты,гастарбайтеры и т.д. и т.п.;постоянно мечтают продать свои квартиры и купить собственные дома где нить за МКАДом,но ни фига этого не делают....Так что не всё так там и плохо я думаю...
Отправлено 05 June 2009 - 08:47
Вот здравая точка зрения.Москва - другой мир!Но не у всех россиян точка зрения о везении такая.В Москве я был бы рад побывать турыстом,но жить там...Жизнь в провинции имеет свои плюсы.
Отправлено 05 June 2009 - 08:48
Привет,Артём!Да так,навеяло что тоПривет, Свет
Чё это ты тут накалякала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей