Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1181 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:09

я разве сказал развивать игроков, по моему развивать кхл, как раз подрузомевается создать им такие условия что бы они оставались...жаришь парниша....
хотя первое тоже очень важно...

Где был то, когда Овечкин в "Динамо" играл, че ж ты ему условия не создал, что бы он остался?
  • 0

#1182 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:11

Есть предложения: встретить приезд наше спортруководство в аэропорту с тухлыми яйцами и помидорами, а ребят с цветами, они не вчем не виноваты.

если спортруководство - без быкова и третьяка
  • 0

#1183 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:16

Надо уметь делать выводы из таких поражений и идти дальше. Шведы в солт-лейке проигали в четвертьфинале белорусам, более унизительного поражения трудно представить, разгромный проигрыш канадцам - это пустяк. Но они сделали выводы и через 4 года стали олимпийскими чемпионами, при этом походу чемпионского турнира потерпели еще одно унизительное поражение от России 0:5 на предварительном раунде. Кто сейчас в Швеции вспомнит те поражения?

Спорт предполагает победы и поражения, иначе спорта бы не было, а было бы распределение мест в духе обкома КПСС. У нас были шансы, огромные шансы, правда, и пердобольства вокруг сборной было на три цистерны.

Быков, конечно, тренер блестящий, и, выиграй он этот четвертьфинал, а потом одолей словаков и уничтожь пендосов, он стал бы национальным героем, типа как Кожедуб - в третий раз поимел всех кого можно. У него есть и ум, и опыт, и язык такой, что обращение к хоккеёрам звучит как азбука морзе, сплошные пик-пик цензуры, вставляет и прочищает.
Но не стоило устраивать ажиотаж вокруг Быкова до ОИ, во время ОИ, не стоило строить ему, центру смертельной спортивной интриги, и сборной, творцу всех страстей, дешевый пиар. Наши СМИ, как энурезные малолетки, переживали будущую победу как состоявшееся облегчение, ходили мокрые и счастливые, что есть Быков, Овечкин, Дацюк и прочая компания, которые несут нам оргазм, так возрадуемся и всем по сто грамм! Парни это почитали и уверовали, а теперь ложками едят говно. Обидно.

Мне все это очень напоминает июнь 1941 года. Мы почти готовы всех убить, а теперь сапог не хватает, чтобы успеть убежать: сапоги на складе за три тысячи верст.
  • 0

#1184 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:25

Где был то, когда Овечкин в "Динамо" играл, че ж ты ему условия не создал, что бы он остался?

а ты?хочешь сказать ты что то делал?

мы в свою очередь очень сильно развиваем хоккей в татарстане и вообще весь спорт,у нас почти в каждом дворе есть хоккейная коробка, много крытых катков...с этого и начинаются условия...у нас рады играть многие игроки....ну что теперь скажешь...
  • 0

#1185 KARBID

KARBID

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:25

мне кажется что наши слили игру.ну не поверю я что чемпионы мира и т.д. разучились играть за два дня.вопрос наверно решили на верхнем уровне и договорились с ведущими хоккеистами.
  • 0

#1186 KARBID

KARBID

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:29

правильно говорят-для России это обычное поражение,а для канады это былабы катастрофа вселенского масштаба.Возможно лет через десять мы узнаем почему на самом деле проиграли.
  • 0

#1187 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:29

мне кажется что наши слили игру.ну не поверю я что чемпионы мира и т.д. разучились играть за два дня.вопрос наверно решили на верхнем уровне и договорились с ведущими хоккеистами.

тогда нашим полагается каждому по оскару за великолепную актерскую игру, а восьмому персонально за тот взгляд на табло!!! Читать ваши посты противно.
  • 0

#1188 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:36

мы в свою очередь очень сильно развиваем хоккей в татарстане и вообще весь спорт,у нас почти в каждом дворе есть хоккейная коробка, много крытых катков...с этого и начинаются условия...у нас рады играть многие игроки....ну что теперь скажешь...

Я скажу, что татары вынесли из СССР огромную часть побеждающего потенциала, как мудрые люди, из века в век несущие в себе опыт поколений. Более того, ощущаю, что в наши дни происходит перемещение центра власти, той, которая авторитетна, в сторону Казани.
  • 0

#1189 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:40

Я нечего неделал, но я и негнобю нашу сборную, выигравшую 2 раза подряд ЧМ, помоему что бы вас дорогой и порадовать, причем еще такими серповыми высказываниями, что кто-то зажрался и он теперь не русский игрок, а вообще непойми что)).

Все ребята, атас, в сочах, будет теперь не Овечкин, Морозов, Ковальчук, а ребята из татарстана и они всех порвут!
  • 0

#1190 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:40

Я скажу, что татары вынесли из СССР огромную часть побеждающего потенциала, как мудрые люди, из века в век несущие в себе опыт поколений. Более того, ощущаю, что в наши дни происходит перемещение центра власти, той, которая авторитетна, в сторону Казани.

я конечно не совсем татарин, можно сказать почти русский, но ты прав!
  • 0

#1191 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:42

друган без обид почему Татарстан?была ж Татария. мне больше нравится.
  • 0

#1192 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:42

Я нечего неделал, но я и негнобю нашу сборную, причем еще такими серповыми высказываниями )).

Все ребята, атас, в сочах, будет теперь не Овечкин, Морозов, Ковальчук, а ребята из татарстана и они всех порвут!

я не гнобю а конструктивно критикую! хотелось бы что бы другие города поддержали эту идею, а кто в сочах будет не мне решать...
  • 0

#1193 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:44

друган без обид почему Татарстан?была ж Татария. мне больше нравится.

да эт без разницы, пусть будет татария :rolleyes:
  • 0

#1194 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:45

я конечно не совсем татарин, можно сказать почти русский, но ты прав!

А я отозвался татары не только по мусульманству или родственникам, но еще и по сообществу, так же как самого черноволосого и загорелого татарина в канаде назовут русским. В татарии еще сохраняется культ правды, а правда всегда побеждает. А в кремле правды давно никакой нет, и люди это чувствуют.
  • 0

#1195 KARBID

KARBID

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:46

каждому не надо.достаточно самых основных и все,игра проиграна.
  • 0

#1196 RickKing

RickKing

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:48

Они в НХЛ получают намного больше чем на ОИ, какой смысл им трудиться? Травмируются еще, в НХЛ не буду играть. Хотя очень, просто очень жалко наших вратарей Набоков и Брызгалов лучший делали все что могли!
  • 0

#1197 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:49

А я отозвался татары не только по мусульманству или родственникам, но еще и по сообществу, так же как самого черноволосого и загорелого татарина в канаде назовут русским. В татарии еще сохраняется культ правды, а правда всегда побеждает. А в кремле правды давно никакой нет, и люди это чувствуют.

ну как сказать, тоже есть свои проблемы, но радует что все таки наши боссы стараются их решать, про кремль промолчу пока, вообще думаю что володька за яйца всех возьмет все таки!!!
  • 0

#1198 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:50

Я нечего неделал, но я и негнобю нашу сборную, причем еще такими серповыми высказываниями )).

порвут,поверь мне.четыре года был под игом тёщи Тайбы Файздраховны.порвут.проблему знаю так сказать из нутри
  • 0

#1199 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:51

я не гнобю а конструктивно критикую! хотелось бы что бы другие города поддержали эту идею, а кто в сочах будет не мне решать...

сейчас нам нужно кхл развивать, тогда на свои силы рассчитывать будем, а не их подачки собирать...

Офигенно Конструктивно критиканул тех, кто 2 раза выиграл ЧМ и старались они помоему для того что бы порадывать, таких как ты )). Ой серповник на... я щас уссусь )).
  • 0

#1200 KARBID

KARBID

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:52

тогда нашим полагается каждому по оскару за великолепную актерскую игру, а восьмому персонально за тот взгляд на табло!!! Читать ваши посты противно.

всем не надо,только ведущим хоккеистам и всё,игра проиграна.ты вообще игру смотрел?такие ошибки не делают даже любители,а уж про то что они ползали как курицы сонные...вобщем наводит на мысль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей