Где был то, когда Овечкин в "Динамо" играл, че ж ты ему условия не создал, что бы он остался?я разве сказал развивать игроков, по моему развивать кхл, как раз подрузомевается создать им такие условия что бы они оставались...жаришь парниша....
хотя первое тоже очень важно...
Хоккей
Отправлено 26 February 2010 - 19:09
Отправлено 26 February 2010 - 19:11
если спортруководство - без быкова и третьякаЕсть предложения: встретить приезд наше спортруководство в аэропорту с тухлыми яйцами и помидорами, а ребят с цветами, они не вчем не виноваты.
Отправлено 26 February 2010 - 19:16
Надо уметь делать выводы из таких поражений и идти дальше. Шведы в солт-лейке проигали в четвертьфинале белорусам, более унизительного поражения трудно представить, разгромный проигрыш канадцам - это пустяк. Но они сделали выводы и через 4 года стали олимпийскими чемпионами, при этом походу чемпионского турнира потерпели еще одно унизительное поражение от России 0:5 на предварительном раунде. Кто сейчас в Швеции вспомнит те поражения?
Спорт предполагает победы и поражения, иначе спорта бы не было, а было бы распределение мест в духе обкома КПСС. У нас были шансы, огромные шансы, правда, и пердобольства вокруг сборной было на три цистерны.
Быков, конечно, тренер блестящий, и, выиграй он этот четвертьфинал, а потом одолей словаков и уничтожь пендосов, он стал бы национальным героем, типа как Кожедуб - в третий раз поимел всех кого можно. У него есть и ум, и опыт, и язык такой, что обращение к хоккеёрам звучит как азбука морзе, сплошные пик-пик цензуры, вставляет и прочищает.
Но не стоило устраивать ажиотаж вокруг Быкова до ОИ, во время ОИ, не стоило строить ему, центру смертельной спортивной интриги, и сборной, творцу всех страстей, дешевый пиар. Наши СМИ, как энурезные малолетки, переживали будущую победу как состоявшееся облегчение, ходили мокрые и счастливые, что есть Быков, Овечкин, Дацюк и прочая компания, которые несут нам оргазм, так возрадуемся и всем по сто грамм! Парни это почитали и уверовали, а теперь ложками едят говно. Обидно.
Мне все это очень напоминает июнь 1941 года. Мы почти готовы всех убить, а теперь сапог не хватает, чтобы успеть убежать: сапоги на складе за три тысячи верст.
Отправлено 26 February 2010 - 19:25
а ты?хочешь сказать ты что то делал?Где был то, когда Овечкин в "Динамо" играл, че ж ты ему условия не создал, что бы он остался?
мы в свою очередь очень сильно развиваем хоккей в татарстане и вообще весь спорт,у нас почти в каждом дворе есть хоккейная коробка, много крытых катков...с этого и начинаются условия...у нас рады играть многие игроки....ну что теперь скажешь...
Отправлено 26 February 2010 - 19:25
Отправлено 26 February 2010 - 19:29
Отправлено 26 February 2010 - 19:29
тогда нашим полагается каждому по оскару за великолепную актерскую игру, а восьмому персонально за тот взгляд на табло!!! Читать ваши посты противно.мне кажется что наши слили игру.ну не поверю я что чемпионы мира и т.д. разучились играть за два дня.вопрос наверно решили на верхнем уровне и договорились с ведущими хоккеистами.
Отправлено 26 February 2010 - 19:36
а ты?хочешь сказать ты что то делал?
мы в свою очередь очень сильно развиваем хоккей в татарстане и вообще весь спорт,у нас почти в каждом дворе есть хоккейная коробка, много крытых катков...с этого и начинаются условия...у нас рады играть многие игроки....ну что теперь скажешь...
Я скажу, что татары вынесли из СССР огромную часть побеждающего потенциала, как мудрые люди, из века в век несущие в себе опыт поколений. Более того, ощущаю, что в наши дни происходит перемещение центра власти, той, которая авторитетна, в сторону Казани.
Отправлено 26 February 2010 - 19:40
Я нечего неделал, но я и негнобю нашу сборную, выигравшую 2 раза подряд ЧМ, помоему что бы вас дорогой и порадовать, причем еще такими серповыми высказываниями, что кто-то зажрался и он теперь не русский игрок, а вообще непойми что)).а ты?хочешь сказать ты что то делал?
Все ребята, атас, в сочах, будет теперь не Овечкин, Морозов, Ковальчук, а ребята из татарстана и они всех порвут!мы в свою очередь очень сильно развиваем хоккей в татарстане и вообще весь спорт,у нас почти в каждом дворе есть хоккейная коробка, много крытых катков...с этого и начинаются условия...у нас рады играть многие игроки....ну что теперь скажешь...
Отправлено 26 February 2010 - 19:40
я конечно не совсем татарин, можно сказать почти русский, но ты прав!Я скажу, что татары вынесли из СССР огромную часть побеждающего потенциала, как мудрые люди, из века в век несущие в себе опыт поколений. Более того, ощущаю, что в наши дни происходит перемещение центра власти, той, которая авторитетна, в сторону Казани.
Отправлено 26 February 2010 - 19:42
друган без обид почему Татарстан?была ж Татария. мне больше нравится.а ты?хочешь сказать ты что то делал?
Отправлено 26 February 2010 - 19:42
я не гнобю а конструктивно критикую! хотелось бы что бы другие города поддержали эту идею, а кто в сочах будет не мне решать...Я нечего неделал, но я и негнобю нашу сборную, причем еще такими серповыми высказываниями )).
Все ребята, атас, в сочах, будет теперь не Овечкин, Морозов, Ковальчук, а ребята из татарстана и они всех порвут!
Отправлено 26 February 2010 - 19:44
да эт без разницы, пусть будет татариядруган без обид почему Татарстан?была ж Татария. мне больше нравится.
Отправлено 26 February 2010 - 19:45
я конечно не совсем татарин, можно сказать почти русский, но ты прав!
А я отозвался татары не только по мусульманству или родственникам, но еще и по сообществу, так же как самого черноволосого и загорелого татарина в канаде назовут русским. В татарии еще сохраняется культ правды, а правда всегда побеждает. А в кремле правды давно никакой нет, и люди это чувствуют.
Отправлено 26 February 2010 - 19:46
Отправлено 26 February 2010 - 19:48
Отправлено 26 February 2010 - 19:49
ну как сказать, тоже есть свои проблемы, но радует что все таки наши боссы стараются их решать, про кремль промолчу пока, вообще думаю что володька за яйца всех возьмет все таки!!!А я отозвался татары не только по мусульманству или родственникам, но еще и по сообществу, так же как самого черноволосого и загорелого татарина в канаде назовут русским. В татарии еще сохраняется культ правды, а правда всегда побеждает. А в кремле правды давно никакой нет, и люди это чувствуют.
Отправлено 26 February 2010 - 19:50
порвут,поверь мне.четыре года был под игом тёщи Тайбы Файздраховны.порвут.проблему знаю так сказать из нутриЯ нечего неделал, но я и негнобю нашу сборную, причем еще такими серповыми высказываниями )).
Все ребята, атас, в сочах, будет теперь не Овечкин, Морозов, Ковальчук, а ребята из татарстана и они всех порвут!
Отправлено 26 February 2010 - 19:51
я не гнобю а конструктивно критикую! хотелось бы что бы другие города поддержали эту идею, а кто в сочах будет не мне решать...
Офигенно Конструктивно критиканул тех, кто 2 раза выиграл ЧМ и старались они помоему для того что бы порадывать, таких как ты )). Ой серповник на... я щас уссусь )).сейчас нам нужно кхл развивать, тогда на свои силы рассчитывать будем, а не их подачки собирать...
Отправлено 26 February 2010 - 19:52
всем не надо,только ведущим хоккеистам и всё,игра проиграна.ты вообще игру смотрел?такие ошибки не делают даже любители,а уж про то что они ползали как курицы сонные...вобщем наводит на мысль.тогда нашим полагается каждому по оскару за великолепную актерскую игру, а восьмому персонально за тот взгляд на табло!!! Читать ваши посты противно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта