Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1181 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15754 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:05

Да уж. И я тоже пострадал чуток...Тоже 4-1 было...

Такая же ерунда,и так тур провальный,а тут ещё и Ковальчук с Барысом подпортили в концовке матчей :unsure:
  • 4

#1182 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:25

Не знаю как кому, но наше Торпедо сегодня закусало Авангард 7-3!!!

Давно Аву в таком разобранном состоянии не видел, видать они слишком бурно победу над паровозами отпраздновали.
  • 5

#1183 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 19:49

Ребята и девчата,всем привет! Я снова на связи,у меня все в порядке,а наши онкологи снова разводят руками,не понимая,как такое могло произойти :D. Извиняюсь,что не отписалась вчера,но столько писем было,надо было отвечать. Думаю,что все помнят что случилось в этот день 4 года назад в матче с "Витязем". R.I.P. :(

Прикрепленные файлы

• 8

#1184 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 05:57

Ребята и девчата,всем привет! Я снова на связи,у меня все в порядке,а наши онкологи снова разводят руками,не понимая,как такое могло произойти :D. Извиняюсь,что не отписалась вчера,но столько писем было,надо было отвечать. Думаю,что все помнят что случилось в этот день 4 года назад в матче с "Витязем". R.I.P. :(

Здравствуй Валюша! Мы рады за тебя что ты здорова и все хорошо. да я помню тот день
не стало Леши Черепанова.
  • 4

#1185 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:59

Здравствуй Валюша! Мы рады за тебя что ты здорова и все хорошо. да я помню тот день
не стало Леши Черепанова.

Привет! Спасибо за теплые слова,мне очень приятно :)
  • 6

#1186 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 08:11

Привет всем! Опять возобновились переговоры между функционерами и профсоюзом НХЛ,ловите несколько заметок по этому поводу.

"Гэри Беттмэн: «Очень хотим, чтобы в сезоне было 82 игры, и именно поэтому сделали игрокам такое предложение»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн рассказал о предложении нового коллективного соглашения, по которому распределение доходов между лигой и игроками будет в соотношении 50 на 50.

– Сегодня мы обсуждали с Доналдом и Стивом Фером возможность начать сезон 2 ноября, который будет включать 82 игры и полный плей-офф, который, как обычно, продлится до конца июня. Предсезонный тренинг-кэмп продлится минимум одну неделю.

Мы очень хотим, чтобы сезон был полный, и поэтому сделали предложение, которое позволит командам отыграть по 82 игры в регулярном чемпионате.

Вы знаете, что наши переговоры с профсоюзом не являются публичными, и в дальнейшем они такими же и останутся. Сегодня мы предложили делить доходы в пропорции 50 на 50.

У нас есть примерно 9-10 дней, чтобы подписать соглашение, после чего можно двигаться вперед.

– Какова ситуация с урезанием действующих контрактов и эскроу?

– Урезания контрактов не будет. Подробности я раскрывать сейчас не намерен, это неконструктивно.

– Как вы отнесетесь к тому, что профсоюз ответит на это предложение отказом, и тогда часть сезона в любом случае будет потеряна?

– Я не хочу даже об этом думать. Мы настроены на то, чтобы начать сезон 2 ноября и именно поэтому вышли на Ассоциацию с таким предложением, – цитирует Беттмэна официальный сайт НХЛ."

"НХЛ предложила игрокам 50 процентов доходов и начать сезон 2 ноября

НХЛ сделала новое предложение Ассоциации игроков, сообщает TSN.

Одним из пунктов предложения является разделение доходов в соотношении 50 на 50. Напомним, что по предыдущему коллективному соглашению игроки получали 57 процентов всех доходов НХЛ.

Также НХЛ предлагает оставить без урезания действующие контракты хоккеистов, но при этом сохранить эскроу.

Кроме того, лига хочет, чтобы сезон стартовал 2 ноября и включал бы 82 игры для каждой команды."

"НХЛ. Максимальная длина контрактов игроков составит 5 лет, контрактов новичков – 2 года

Согласно предложению НХЛ по новому коллективному соглашению, максимальная длина контрактов игроков составит 5 лет, сообщает Sportsnet.ca.

Кроме того, статус неограниченно свободных агентов хоккеисты будут получать в 28 лет или спустя 8 сезонов в лиге.

По информации инсайдера ESPN Пьера Ле Брюна, контракты новичков будут сокращены до двух лет. Также предполагается сохранить арбитраж."

"Предложение НХЛ не предусматривает изменения дивизионов и конференций

Предложение НХЛ о новом коллективном соглашении не предусматривает изменения нынешнего формата дивизионов и конференций, сообщает в твиттере журналист The Bergen Record Том Гулитти.

Напомним, что после переезда «Атланты» в Виннипег «Джетс» оказались в Юго-восточном дивизионе вместе с «Каролиной», «Тампой», «Флоридой» и «Вашингтоном».

Лига в прошлом сезоне предложила новый формат дивизионов и конференций, который был отвергнут профсоюзом игроков."

"Доналд Фер: «Предложение НХЛ – это отличный старт переговоров»

Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер положительно отозвался о предложении НХЛ о новом коллективном соглашении, по которому игроки и лига будут делить доходы в соотношении 50 на 50.

– Это отличный старт переговоров. Надеемся, что после детального изучения игроки будут чувствовать, что это именно то предложение, от которого можно отталкиваться и в итоге прийти к сделке, – цитирует Фера TSN."

Делаем выводы,я думаю,что предложения вполне приемлемые,хотя не знаю всех подводных камней,но Дон Фер опытный человек,так что теперь придется функционерам уступить в чем-то,чтобы сезон начался.
  • 6

#1187 ross_17

ross_17

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 12:57

Договорятся. Со 2 ноября будем еще и в НХЛ прогнозы выставлять....
  • 2

#1188 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:43

Договорятся. Со 2 ноября будем еще и в НХЛ прогнозы выставлять....

Привет,Виталя! Теперь не знаю,смогут ли,несколько высказываний наших,и не только,хоккеистов,наводят на мысль,что сезон не начнется 2-го ноября. Сейчас выложу очередную порцию,только вы их обсуждайте,высказывайте свое мнение,а то такое ощущение,что я зря стараюсь,ставя вас всех в известность.
  • 4

#1189 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:51

"Евгений Малкин: «Не думаю, что сезон в НХЛ начнется 2 ноября»

Нападающий «Магнитки» Евгений Малкин прокомментировал возможное возобновление сезона в НХЛ.

– Самый яркий момент за прошедший месяц?

– Конечно, первая шайба. Она у меня на почетном месте в домашнем музее.

– Главная потеря – выбитый в матче с ЦСКА зуб?

– Ерунда! Видите, уже вставил новый. Сколько я их потерял и сколько еще потеряю.

– Говорят, что стоит паковать чемодан, сегодня-завтра локаут закончится.

– Это – первое предложение Бэттмена. Оно в принципе неплохое, но… Много нюансов, мелочей – мне тяжело судить. Но я не думаю, что 2 ноября начнется сезон в НХЛ. Осталось слишком мало времени, – цитирует Малкина «Советский спорт»."

"Илья Ковальчук: «Последнее предложение НХЛ не совсем справедливо по отношению к игрокам»

Нападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о последнем предложении НХЛ по коллективному соглашению.

— Что думаете по поводу последнего предложения Гэри Беттмэна делить доходы поровну?

– Оно, на мой взгляд, не совсем справедливое со стороны лиги. Мы прекрасно понимаем, что для руководителей НХЛ самое важное событие — «Зимняя классика», которая запланирована на 1 января. Вот они какой-то маленький шаг навстречу и сделали.

Поймите, мы не хотим получить чего-то сверхъестественного, хотим, чтобы «наше» не трогали. А то, что какие-то команды не зарабатывают деньги, не хотят раскручивать хоккей в своих городах, — это их проблемы. Значит, им надо нанимать более опытных менеджеров.

— По уровню организации СКА может соответствовать клубам НХЛ?

– Легко! Состав команды, условия, гостиницы, перелеты, отношение к ребятам, обслуживающий персонал, точильщики, видеооператоры — все классные специалисты. Здесь отличный коллектив, я почувствовал это с первого дня пребывания. Живем одной семьей, и это видно на льду: играем до последних секунд, проявляем характер, – приводит слова Ковальчука Sportbox.ru."

"НХЛ. Потолок зарплат может составить 59,9 миллиона долларов

Согласно последнему предложению лиги о новом коллективном соглашении, потолок зарплат планируется сделать на уровне 59,9 миллиона долларов в сезоне-2012/2013, сообщает официальный сайт НХЛ.

Никаких изменений в методах вычисления расходов на зарплату не произойдет. Они будут подсчитываться исходя из того, что хоккейные доходы останутся на уровне 3,303 миллиарда.

Нижним пределом расходов на зарплаты будет сумма в 43,9 миллиона долларов.

При этом, будут действовать так называемые «правила переходного сезона». Они позволят клубам в сезоне-2012/2013 превышать потолок зарплат, но не более, чем до отметки в 70,2 миллиона долларов, т.е. до потолка зарплат по старому коллективному соглашению.

Кроме того, лига предлагает пересмотреть пункты, которые будут включены в доходы НХЛ"

Вот такие вот дела,так что не все так просто,как кажется
  • 5

#1190 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:13

ВАЛЯ, ПРИВЕТ. МЫ ЧИТАЕМ. ПЕРЕВАРИВАЕМ И НАДЕЕМСЯ ВСЕ ЖЕ.... Может договорятся. Не хочется сезон то терять НХЛ...
  • 2

#1191 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:18

ВАЛЯ, ПРИВЕТ. МЫ ЧИТАЕМ. ПЕРЕВАРИВАЕМ И НАДЕЕМСЯ ВСЕ ЖЕ.... Может договорятся. Не хочется сезон то терять НХЛ...

Привет,Боря! Так мне хочется,чтобы шло обсуждение того,что я выкладываю,потому что переваривать по одиночке это как-то не то,а вместе мы сможем прийти к какому-то общему мнению. Но если профсоюз и сейчас упрется,то сезона,скорее всего,не будет.
  • 4

#1192 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:30

Ребята,появилось еще одно вью по поводу этих переговоров,там не все так прозрачно,как хотят представить функционеры,ловите

"Брукс Орпик: «Лига предлагает разделить доходы поровну, а на деле мы лишаемся не только 50 процентов, но и некоторых других вещей»

Защитник «Питтсбурга» Брукс Орпик прокомментировал инициативу лиги, которая предложила профсоюзу игроков новый вариант коллективного соглашения с распределением доходов между лигой и игроками будет в соотношении 50 на 50.

«По-моему, все не так здорово, как подумали некоторые. Например, доходы от хоккея (HRR) те же самые, что и год назад. Но лига предлагает заново определить, что входит в HRR. Так 50 процентов чего нам предлагают?

Думаю, это и было целью лиги – заронить надежду у болельщиков создать и создать видимость того, что все будет улажено в ближайшее время. Владельцы говорят: «Разделение доходов будет равным – 50 на 50. Мы знаем, как важно соблюдать контракты, подписанные с игроками». Но они не сказали, как собираются выполнять свои обязательства по контрактам. А болельщикам нет дела до деталей, поэтому они так обрадовались.

Когда дело дошло до деталей, я ужаснулся. Выходит, что мы не только по процентам уступаем, но еще и лишаемся некоторых вещей, которые были зафиксированы прошлым договором», – цитирует Орпика The Pittsburgh Post-Gazette."
  • 4

#1193 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 08:33

Ситуация с переговорами в НХЛ очень серьезно закрутилась,профсоюз сделал 3 контрпредложения функционерам,но ни одно из них функционеров не устроило,если НХЛ останется без "Зимней классики",то вполне возможен вариант,что Бэттмен потеряет работу. Если кому-то интересно,что происходит в НХЛ,напишите,я скину новые заметки.
  • 4

#1194 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 20:00

Валя, давай свежую порцию новостей! Обрывки информации из разных источников не дают полной картины событий. Нужна ТВОЯ ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ.Ждем с нетерпением....
  • 3

#1195 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 14:27

Вы хоть обсуждайте то,что я выкладываю,ловите след.порцию инфы о локауте и его окончании

"НХЛ объявила об отмене матчей регулярного чемпионата до 1 ноября

Национальная хоккейная лига объявила, что все матчи сезона-2012/13, которые должны были состояться до 1 ноября, отменены, сообщает официальный сайт лиги.

Таким образом, с 11 октября по 1 ноября отменены уже 135 матчей регулярного чемпионата НХЛ.

Напомним, что лига и профсоюз игроков никак не могут подписать новое коллективное соглашение."

"Билл Дэйли: «50 на 50 плюс уважение действующих контрактов – это совсем не 50 на 50»

Вице-президент НХЛ Билл Дэйли рассказал, почему лигу не устроило контрпредложение Ассоциации игроков, в котором она заявила о необходимости уважения действующих контрактов.

– Контрпредложение от Ассоциации игроков – так называемые 50 на 50 плюс уважение действующих контрактов – это искажение действительности.

Это совсем не 50 на 50. В первый сезон они получат 56-57 процентов от общих доходов, а в течение 5 лет соглашения их доля постоянно будет выше 50 процентов.

Кроме того, их предложение предусматривает выплату дополнительных 650 миллионов долларов помимо их обычной доли. По сути, Ассоциация предлагает изменить правила подсчета прибыли, чтобы у них была возможность сказать, что они получают 50 процентов доходов, хотя на самом деле будут получать больше.

Профсоюз сказал, что еще не изучал конкретные цифры, но мы уже это сделали, – цитирует Дэйли официальный сайт НХЛ"

"Зак Паризе: «Владельцы подписывали с игроками контракты, видимо, думая, что не будут платить по ним»

Нападающий «Миннесоты» Зак Паризе призвал владельцев клубов НХЛ уважать действующие контракты игроков.

– В предложении НХЛ что-то не так. Все владельцы заключали с хоккеистами большие контракты, видимо, будучи в полной уверенности, что не собираются платить по ним. По-моему, это не совсем добросовестное ведение переговоров.

Абсолютно все владельцы за день до окончания коллективного соглашения подписали с игроками большие контракты, а на следующий день заявляют: «Мы не будем вам платить этих денег». Может, это их стиль ведения бизнеса. Но это же неправильно. Что если игрок подпишет контракт, а потом заявит: «Знаете, я хотел получить на 15 процентов больше»?

Поверьте, мы все хотим сейчас играть. Нынешняя ситуация – это нечестно по отношению к фанатам. Но нужно бороться за свои права, – цитирует Паризе The Star-Tribune.

Напомним, что этим летом Паризе подписал с «Миннесотой» 13-летний контракт на 98 миллионов долларов. При этом 10 миллионов он получил сразу в качестве подписного бонуса."

"Джонатан Тэйвс: «Лига по-прежнему не желает садиться за стол переговоров»

Капитан «Чикаго» Джонатан Тэйвс поделился впечатлениями от хода переговоров о новом коллективном соглашении в Торонто.

«Ассоциация игроков внесла много предложений. Но самой большой проблемой являются, очевидно, наши действующие контракты. Это делает трудным наш путь к тому, чтобы постепенно прийти к разделению доходов в пропорции 50 на 50.

Это смешно, когда лига утверждает, что переговоры идут в добродушной обстановке. И это после того, как они так долго ждали, прижали нас к крайней точке, когда еще можно провести 82 матча, и сделали свое «наиболее выгодное предложение». Вообще, он по-прежнему не желают сесть за стол переговоров и конструктивно все обсудить», – цитирует игрока Chicago Sun-Times."

"Милан Лучич: «Если владельцы в течение 10 минут отвергают сразу три контрпредложения, то они не желают вести переговоры»

Нападающий «Бостона» Милан Лучич раскритиковал владельцев клубов НХЛ, которые отклонили контрпредложения Ассоциации игроков в переговорах о новом коллективном соглашении.

– Ясно, что если владельцы в течение 10 минут отвергают сразу три контрпредложения, то они не желают вести переговоры, – отметил Лучич.

Также The Boston Herald приводит мнение неназванного источника в Ассоциации игроков, который изначально скептически отнесся к предложению НХЛ.

– Предложение НХЛ напоминало волка в овечьей шкуре. Такое ощущение, что одновременное объявление о разделении доходов 50 на 50 и о надеждах на полный регулярный чемпионат было спланировано давно, – отметил источник."

"Доналд Фер: «Согласны на разделение прибыли поровну, если владельцы клубов будут уважать уже подписанные контракты»

Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер подвел итоги прошедшего сегодня в Торонто очередного раунда переговоров о новом коллективном соглашении.

«Мы оценили 6-летнее соглашение, которое нам предложила лига и пришли к выводу, что за время действия этого контракта игроки потеряют 1,65-1,8 миллиарда долларов.

Игроки хотят оставить в силе те права, которые они получили вместе с предыдущим соглашением.

Сегодня был не слишком удачный день, он должен был быть хорошим, но не получилось. Мы готовы продолжать переговоры.
Почему мы сделали три предложения? Потому что мы согласны на любое из них. В первом варианте доходы бы делились 50 на 50 через три года, во втором – через 5. В третьем варианте предложили делить доходы по 50 процентов сразу, если хозяева клубов будут уважать уже подписанные контракты», – приводит слова Фера в своем твиттере корреспондент TSN Набиль Карим."

"Гэри Беттмэн: «Расстроен после сегодняшней встречи с Ассоциацией игроков»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн рассказал о том, что лигу не устроило ни одно из контрпредложений профсоюза, озвученных во время сегодняшних переговоров о новом коллективном соглашении.

«Ассоциация игроков предложила сегодня три варианта, все из которых, в определенной степени, основаны на их летнем предложении. С тех пор, позиция профсоюза почти не изменилась. Ни в одном из этих трех предложений нет идеи о разделении доходов в соотношении 50 на 50. Мы словно говорим на разных языках.

Я по-прежнему надеюсь, что каждая команда проведет в этом сезоне по 82 матча, но после сегодняшней встречи меня беспокоит то, что мы не можем добиться прогресса. Более того, то, что сделала Ассоциация игроков, расцениваю как шаг назад, – цитирует Беттмэна официальный сайт НХЛ.

То, что мы предложили во вторник, – лучшее предложение, которое мы могли сделать. Но суть в том, что сейчас мы даже не приблизились к этому предложению.

Не знаю, каков будет следующий шаг. Я, конечно, очень расстроен», – приводит слова Беттмэна TSN.

Вместе с Беттмэном на встрече с профсоюзом сегодня присутствовали владельцы клубов: Джереми Джейкобс («Бостон»), Крэйг Липолд («Миннесота»), Мюррайя Эдвардс («Калгари») и Тед Леонсис («Вашингтон»)."

Вот так обстоят дела с переговорами,так что локаут не закончится еще достаточно долго.
  • 5

#1196 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 15:00

Вот еще одно мнение по поводу предложения функционеров

"Давид Крейчи: «Беттмэн обращается с нами, как с животными»

Форвард «Бостона» Давид Крейчи, выступающий во время локаута за «Пардубице», рассказал о том, что думает по поводу переговоров о новом коллективном соглашении.

– Еще несколько дней назад казалось, что локаут вот-вот закончится, а сейчас снова возникла патовая ситуация. Что вы об этом думаете?

– Это удивительно. Наш профсоюз предложил владельцам клубов три варианта, а они их отклонили за 15 минут. Не знаю, что к этому можно добавить. В прошлый локаут у Беттмэна была зарплата 3,5 миллиона долларов. Сейчас он получает уже 8 миллионов.

Мы хотим играть. Шоу в НХЛ делают игроки. Но Беттмэн, видимо, думает, что это он.

Очень жаль, что в НХЛ есть такой человек. Обидно за весь хоккейный мир. Он обращается с нами, как с животными», – цитирует игрока iSport.cz."

Вот такие вот дела творит в НХЛ этот "умник" Бэттмен,на его совести уже 3-й локаут в НХЛ
  • 6

#1197 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:05

Наши НХЛовцы вроде пакуют чемоданы, думаю договоряться и тянуть уже некуда. Каждый день они теряют кучу бабла.
  • 4

#1198 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 11:30

Привет всем! Новая порция инфы,касающейся локаута

"НХЛ. Лига собирается отменить Зимнюю классику

Ожидается, что в четверг руководство лиги объявит об отмене Зимней классики, информирует ESPN.

Напомним, что Зимняя классика-2013 должна была пройти на Michigan Stadium, который вмещает 115 тысяч зрителей. В матче должны были принять участие «Детройт» и «Торонто».

Напомним, ранее НХЛ отменила игры регулярного чемпионат вплоть до 30 ноября."

"Потери от отмены 326 матчей в НХЛ составят 720 миллионов долларов

Потери от отмены 326 матчей в НХЛ составят 720 миллионов долларов, сообщает TSN. Если исходить из того, что доходы будут распределяться между владельцами и игроками 50 на 50, значит, игроки потеряли из-за локаута 360 миллионов долларов.

В среднем каждый игрок НХЛ потеряет 514 286 долларов.

В частности, зарплата Ковальчука в сезоне-2012/13 должна была составить 11 миллионов долларов. Таким образом, он потеряет 2,97 миллиона долларов."

"НХЛ отменила матчи регулярного чемпионата до 30 ноября

НХЛ проинформировала клубы, что все матчи регулярного чемпионата до 30 ноября включительно будут отменены, сообщает официальный сайт лиги.

Таким образом, уже отменено 326 матчей, что составляет 26,5 процента чемпионата. Напомним, начало регулярного чемпионата было запланировано на 11 октября.

Отметим, что на 1 января запланировано проведение «Зимней классики», в которой сыграют «Детройт» и «Торонто» на Michigan Stadium, который вмещает более 100 тысяч зрителей.

Добавим, что НХЛ и Ассоциация игроков по-прежнему далеки от компромисса по новому коллективному соглашению."

"Александр Овечкин: «Не понимаю, с какого перепугу мы должны соглашаться на сокращение уже подписанных контрактов»

Форвард «Динамо» Александр Овечкин подтвердил нежелание игроков пересматривать уже подписанные контракты при обсуждении нового коллективного соглашения между НХЛ и профсоюзом игроков.

– Как считаете, игроки сами готовы пойти на уступки?

– Не понимаю, с какого перепугу мы должны соглашаться на сокращение уже подписанных контрактов, которые владельцы сами нам и давали. Кого мы обманываем? Получается, самих себя. Вот поэтому локаут и продолжается.

Не скажу, что хотел бы прямо сейчас уехать в НХЛ. Опять же все будет зависеть от того соглашения, которое будет подписано между лигой и профсоюзом. Я думаю, что большинство игроков не согласятся возвращаться в НХЛ, если будет серьезное урезание контрактов, – приводит слова Овечкина «Спорт-Экспресс»."

Так что локаут может длиться весь сезон.
  • 2

#1199 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 13:18

ДРУЗЬЯ!Будем все делать по-правилам. Я только что открыл тему Клуба любителей спортивных прогнозов в Обо всем в Всяко-разно/ Беседка,как рекомендовал Стас. Давайте теперь свое общение перенесем в эту тему.Например ту же информацию Валентины об НХЛ и т.д. И чем больше будет там нашего материала, тем скорее нас заметят, а там и очередь подойдет.
  • 1

#1200 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 13:22

Заметят конечно ,но надо набрать около 3000 страниц :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей