Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#1181 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:56

C_C_C_P поскольку только смогла добраться до компа, пишу по поводу пари - что было написано: ты- "давай пари", я в ответку "давай", а теперича вона как - сразу в отказ, ну-ну <_<

жаль не смогла посмотреть игру, сейчас посмотрю что там у нас было.

Кать,все 2 раза,что раньше спорил,мы после согласия сразу договаривались о том,что носить в подписи в случае проигрыша и потом уже "били" по рукам. у тебя спросил в шутку,так как не особо себе представляю тебя с уничижающей картинкой и прославлением меня :D.......как то так. НО,ты безусловно выиграла)...так что мне для тебя сделать?B)
  • 2

#1182 DrongoMen

DrongoMen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:57

Жахнули Чехов скромно так но со вкусом даж уверенно так, пущай теперь шведы с чехами мучаются в четфине
  • 4

#1183 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:10

Кать,все 2 раза,что раньше спорил,мы после согласия сразу договаривались о том,что носить в подписи в случае проигрыша и потом уже "били" по рукам. у тебя спросил в шутку,так как не особо себе представляю тебя с уничижающей картинкой и прославлением меня :D.......как то так. НО,ты безусловно выиграла)...так что мне для тебя сделать?B)

Ха-ха, так Серега, ставим красную шапочку заместо твоего аватара :lol: а я буду злой мамашей, которая дите к бабке через лес отправляет :P
Изображение

(ладно, шуткую - автару нельзя менять раз такая маза идет)
  • 2

#1184 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:24

Ха-ха, так Серега, ставим красную шапочку заместо твоего аватара :lol: а я буду злой мамашей, которая дите к бабке через лес отправляет :P
Изображение

(ладно, шуткую - автару нельзя менять раз такая маза идет)

жестко ты со мной намеревалась:D
_________

Малыч завтра на Италии упрочит своё лидерство и по голам и по передачамB)
  • 1

#1185 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:28

жестко ты со мной намеревалась:D

да ну, самое оно :D

Меня сейчас вот один вопрос мучает - Овечкин с Семиным, говорят, собрались приехать, а на кой??? Сейчас все вроде идет в штатном режиме, а тут бац - "вторая смена".
  • 2

#1186 Sibiry

Sibiry

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:29

Хотел спросить, наша команда уже сложилась и доказала что может играть и вытягивать мертвые матчи, стоит ли теперь бить сложившиеся звенья приходом Ови Семина. Может уже не стоит ломать формулу победы? Предлога устроить опрос.
  • 3

#1187 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:32

Хотел спросить, наша команда уже сложилась и доказала что может играть и вытягивать мертвые матчи, стоит ли теперь бить сложившиеся звенья приходом Ови Семина. Может уже не стоит ломать формулу победы? Предлога устроить опрос.

Я считаю что не помешают, но в первую пятерку их ставить не надо.
  • 2

#1188 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:33

да ну, самое оно :D

Меня сейчас вот один вопрос мучает - Овечкин с Семиным, говорят, собрались приехать, а на кой??? Сейчас все вроде идет в штатном режиме, а тут бац - "вторая смена".

мне кажется стОит. нужно второе звено способное побеждать. одно могут закрыть и обезглавить нас. 2 хрен кто закроет.
сейчас Дацюк с Кузей и Кулёминым пока не могут поддержать Малкина и Ко. Думаю звено Павла и Вашиков напрашивается само собой<br>__________________<br>для опроса времени мало.......2,3 дня назад было бы нормально,многие успели бы проголосовать<br>

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 13 May 2012 - 21:38

• 0

#1189 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:35

Я считаю что не помешают, но в первую пятерку их ставить не надо.

конечно не нужно,да и не будет такого,уверен
  • 0

#1190 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:38

мне кажется стОит. нужно второе звено способное побеждать. одно могут закрыть и обезглавить нас. 2 хрен кто закроет.
сейчас Дацюк с Кузей и Кулёминым пока не могут поддержать Малкина и Ко. Думаю звено Павла и Вашиков напрашивается само собой

То, что второе звено нужно боевое, это понятно (Кузнецов и Кулемин, конечно, слабоваты для Павла). Но как бы не получилось хуже (как говорится - лучшее враг хорошего).
продолжаю легкие пессимистические рассуждения
  • 2

#1191 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:44

То, что второе звено нужно боевое, это понятно (Кузнецов и Кулемин, конечно, слабоваты для Павла). Но как бы не получилось хуже (как говорится - лучшее враг хорошего).
продолжаю легкие пессимистические рассуждения

ну а чем мы рискуем-то,если оно и так работает не очень?
  • 0

#1192 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:55

Теперь с Итальянцами надо сыграть спокойно в своё удовольствие и главное без травм.
  • 3

#1193 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:56

Теперь с Итальянцами надо сыграть спокойно в своё удовольствие и главное без травм.
  • 2

#1194 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:57

ну а чем мы рискуем-то,если оно и так работает не очень?

а то, что ни Овечкин, ни Семин не показывают хорошую игру сейчас. И что будет - шило на мыло поменяем? (тем более вновь прибывшим нужно еще скажем так "акклиматизироваться").
  • 2

#1195 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 22:02

а то, что ни Овечкин, ни Семин не показывают хорошую игру сейчас. И что будет - шило на мыло поменяем? (тем более вновь прибывшим нужно еще скажем так "акклиматизироваться").

им там играть не давали особо,у нас они будут рвать и метать;)....продолжай,продолжай,Кать,я всё понимаю:D
  • 0

#1196 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 22:09

им там играть не давали особо,у нас они будут рвать и метать;)....продолжай,продолжай,Кать,я всё понимаю:D

ага-ага, не дают бедняжкам, какие бяки! и что самое интересное даже на ЧМ и ОИ (особенно там) не давали, не ну не sуки-ли!

да-да, буду продолжать :lol:
  • 1

#1197 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 22:10

Норвегия рвёт Германию 5-0 :blink:...даже половины матча не прошло
  • 0

#1198 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 22:13

по таким раскладам не исключаю,что чехи могут слить матч немцам,чтобы опуститься на 4-ое и играть с нами,а не шведами (Норвегия последний матч с Данией играет и должна победить)

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 13 May 2012 - 22:14

• 0

#1199 barZha309

barZha309

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 22:16

Слышали про то, что Чехи якобы специально проиграли нам, чтоб в 1/4 с нами играть?
По-моему какой-то бред.
  • 1

#1200 barZha309

barZha309

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 22:23

по таким раскладам не исключаю,что чехи могут слить матч немцам,чтобы опуститься на 4-ое и играть с нами,а не шведами (Норвегия последний матч с Данией играет и должна победить)

Норвегия тоже может слить матч чтоб с нами играть)!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)