Где же здорово? У финнов в тот день несчастье спортивное случилось - россиянам тупо повезло. С Уэльсом матч - позорище, как последние два! С Германией местами неплохо - но проиграли по делу.первые три матча мы провели здорово

Сборная России
Отправлено 02 April 2009 - 19:15
Отправлено 03 April 2009 - 10:42
Отправлено 03 April 2009 - 16:51
Гус Хиддинк заявил, что даже успех в Лиге чемпионов и Кубке Англии не заставит его остаться главным тренером "Челси" на постоянной основе. Голландец, несмотря на разговоры, намерен отработать с лондонским клубом только до конца этого сезона, а потом сосредоточиться на делах сборной России. Предложение руководства "аристократов" 62-летний специалист принял в феврале после того, как в отставку был отправлен Луиз Фелипе Сколари.
"Мне нравится сценарий с завоеванием обоих кубков, - сказал Хиддинк в интервью The Evening Standard. - В этом случае мыслями будет тяжело покидать "Стэмфорд Бридж", но я все равно буду вынужден уйти, поскольку всем сердцем хочу выполнить обязательства перед Россией. И даже выигрыш двух кубков ничего не изменит. У меня сильная эмоциональная привязанность ко всем людям, с которыми я работаю в России. Будет нехорошо просто уехать от них".
"Когда смотрю расписание предстоящих в этом месяце матчей, оно меня завораживает. Я выиграл Кубок европейских чемпионов в 1988 году с ПСВ, когда был молодым тренером. Это будет просто чудом взять его снова в конце моей карьеры с "Челси". Что же касается противостояния с "Ливерпулем", то каждый знает, что на "Энфилде" вас ждет настоящий ураган. Но такая атмосфера не беспокоит меня, а будоражит", - добавил Хиддинк.
Отправлено 10 April 2009 - 03:41
Мне кажется,как не крути Германия.Если Россия на евро обыграла Голандию,то это еще не чего не значит.До Чемпионата Мира в ЮАР еще 2 года,но отборочные игры начнутся уже в этом году.
Можно порассуждать о шансах сборной России в отборочном цикле.
По регламенту отборочного турнира, на чемпионат мира от Европы автоматически выходят девять победителей групп, а также четыре победителя стыковых матчей, в которых примут участие восемь команд, занявших вторые места в своих группах с лучшими показателями.
Кто займет первое место в нашей группе ???? Ведь второе место не гарантирует даже стыковые матчи.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 April 2009 - 03:47
Мне кажется,как не крути Германия.Если Россия на евро обыграла Голандию,то это еще не чего не значит.
Согласна с вами! А что это за картинки у вас прикреплены, а? К чему они?)))
Отправлено 10 April 2009 - 13:56
Отправлено 10 April 2009 - 14:13

Чтобы болеть за нашу сборную, надо с горящими глазами смотреть на игру, размахивать правой рукой российским флагом и верить, что наши всех порвут, а левой - тихонько капать валокордин (а в отдельные острые моменты на поле нащупывать валидол и, хватая, n-ное количество таблеток отправлять их в рот)
Отправлено 10 April 2009 - 22:09
А чтобы болеть за сборную Финляндии, надо постоянно выдерживать натиск фанатов сб. России.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы болеть за нашу сборную, надо с горящими глазами смотреть на игру, размахивать правой рукой российским флагом и верить, что наши всех порвут, а левой - тихонько капать валокордин (а в отдельные острые моменты на поле нащупывать валидол и, хватая, n-ное количество таблеток отправлять их в рот)

Отправлено 11 April 2009 - 07:40
...надо приезжать в Россию, только чтобы пить водку, надо рассказывать анекдоты про пингвинов, или, в крайнем случае, иметь фамилию Ерёменко!А чтобы болеть за сборную Финляндии, надо постоянно выдерживать натиск фанатов сб. России.
Отправлено 11 April 2009 - 18:58
Ну зачем же так, я живу в Питере, водку употребляю оооооочень редко по паре рюмочек, на анекдотах про пингвинов не специализируюсь, да и фамилия у меня не Ерёменко....надо приезжать в Россию, только чтобы пить водку, надо рассказывать анекдоты про пингвинов, или, в крайнем случае, иметь фамилию Ерёменко!

Отправлено 13 April 2009 - 08:01
Отправлено 13 April 2009 - 20:54
Завидуешь?Близость к Финскому заливу сближает финнов и питерцев!

Отправлено 14 April 2009 - 11:47
Завидывать нехорошо! Просто "Море, у (вас) ведь есть настоящее море!"Завидуешь?

Отправлено 14 April 2009 - 11:57

Отправлено 14 April 2009 - 21:37

Отправлено 16 April 2009 - 16:50
А сердце так болит и ноет за Россию,НАШИ КРАСАВЦЫ ) НО ЛИХТЕНШТЕЙН МЕНЯ РАСТРОИЛ ) НУ ВСМЫСЛЕ МАТЧ ))))))))))
И за Туркменистан так чешется пупок!
Какой напрасный гол забили нам грузины!!
Ещё хотелось жить... но тут хоккей помог!! (с) сборная Пятигорска, КВН
Отправлено 19 April 2009 - 15:53

Отправлено 21 April 2009 - 12:57
Ну да, ну да...Хотя если мы в октябре обыграем Германию у нас естьвсе шансы на победу!!!Сейчас они у нас конечно тоже есть, но их немного маловато-Германия редко проигрываетОбъективно Германия сильнейшая в этой группе, Россия будет бороться с Финами за 2-е место и если не ошибаюсь 2-е место это не прямая путёвка на ЧМ.

Отправлено 21 April 2009 - 13:34
Мы настроимся и устроим Германии 2:1 как в Лужниках с Англией в позапрошлом году!Ну да, ну да...Хотя если мы в октябре обыграем Германию у нас естьвсе шансы на победу!!!Сейчас они у нас конечно тоже есть, но их немного маловато-Германия редко проигрывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей