Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 22 September 2011 - 23:08
Мне кажется, что ему уже пора заканчивать тренерскую карьеру, потому что, как это не прискорбно, но его время, как время многих советских тренеров закончилось. На беспрекословном авторитете начальника щас уже не выедешь. Тренеров возраста Сёмина в России практически не осталось. Даже Непомнящий и тот сдался. Не хотелось бы, чтобы Палыч докатился до уровня старого маразматика Гаджиева, вышибающего двери своей безмозглой башкой. Надо уметь вовремя сказать себе "стоп".
Обидно, что авторитет Юрия Павловича после таких интервью даже в моих глазах падает...
Отправлено 22 September 2011 - 23:14
со Спартаком они у нас уж слишком часто перекликаются...просто наблюдения) так или иначе судьбы клубов перекликаются
![]()
Да, к сожалению точно в Казани. Мы играли в 1/8 дома, они в гостях. После этого вводится правило домашних/выездных игр.
о как
Отправлено 23 September 2011 - 15:46
Кстати, хотел бы на Палыча пожаловаться... совсем мне не нравится, что он слишком часто стал бузить. Такое ощущение, что он нам зла желает. Ну это понятно, что он хочет Смородину укусить, но получается, что он и нам неудач желает. Говорит, что любит болельщиков, но при этом хочет, чтобы произошла новая история а-ля Красножан. Я понимаю, у него в Киеве не клеится, но зачем все эти нелепые интервью про бомбы и тому подобное...
Мне кажется, что ему уже пора заканчивать тренерскую карьеру, потому что, как это не прискорбно, но его время, как время многих советских тренеров закончилось. На беспрекословном авторитете начальника щас уже не выедешь. Тренеров возраста Сёмина в России практически не осталось. Даже Непомнящий и тот сдался. Не хотелось бы, чтобы Палыч докатился до уровня старого маразматика Гаджиева, вышибающего двери своей безмозглой башкой. Надо уметь вовремя сказать себе "стоп".
Обидно, что авторитет Юрия Павловича после таких интервью даже в моих глазах падает...
Полностью согласен. На эту тему Уткин высказался предельно жестко, я с ним солидарен. (замени в ссылке 0 на английскую о)
Сообщение отредактировал DenDo: 23 September 2011 - 15:48
Отправлено 23 September 2011 - 15:48
со Спартаком они у нас уж слишком часто перекликаются...
о какТяжко будет
до марта еще дожить надо) может нам этот выезд только на руку будет.
Отправлено 23 September 2011 - 18:06
Уткин прав... и надо согласиться, что Сёмин давно ничего не выигрывал (хохляцкий чемпионат не в счёт), а ехать на чемпионстве 2002 и 2004 в России - это всё равно, как спартачи гордятся своей 9-кратностью, а светоч - Олимпиадой и Кубком-2007)))))Полностью согласен. На эту тему Уткин высказался предельно жестко, я с ним солидарен. (замени в ссылке 0 на английскую о)
А про то, что столько денег, сколько Локо, не потратил никто - это вообще финиш.
да, надо про Кубок временно забыть и давить на ЛЕ и Чемпионат. Ты собираешься на Андерлехт?до марта еще дожить надо) может нам этот выезд только на руку будет.
Отправлено 24 September 2011 - 14:56
Уткин прав... и надо согласиться, что Сёмин давно ничего не выигрывал (хохляцкий чемпионат не в счёт), а ехать на чемпионстве 2002 и 2004 в России - это всё равно, как спартачи гордятся своей 9-кратностью, а светоч - Олимпиадой и Кубком-2007)))))
А про то, что столько денег, сколько Локо, не потратил никто - это вообще финиш.Даже моя бабушка знает про Магомеда и ЭтоО и сколько они стоят, а онжу ведь ещё Джуджака и Карселу-Гонсалеса купили... У нас по ходу только Кайседо дорого стоил, остальные чуть ли не все свободные агенты
да, надо про Кубок временно забыть и давить на ЛЕ и Чемпионат. Ты собираешься на Андерлехт?
добавить нечего)
http://www.youtube.com/watch?v=cB2k7upa-L4
Наверное надо идти.. не знаю еще.
Сообщение отредактировал DenDo: 24 September 2011 - 14:57
Отправлено 24 September 2011 - 21:06
да, есть в этом что-то) Уткин жжёт конечно, как всегда)добавить нечего)
http://www.youtube.com/watch?v=cB2k7upa-L4
Наверное надо идти.. не знаю еще.
ты думай быстрее, говорят, ажиотаж будет. На 6 секторе уже билетов нет
Отправлено 24 September 2011 - 22:56
да, есть в этом что-то) Уткин жжёт конечно, как всегда)
ты думай быстрее, говорят, ажиотаж будет. На 6 секторе уже билетов нет
если будет ажиотаж, откроют для продажи верх запада) но этого не случилось ни с Трнавой, ни с Зенитом, ни завтра с Рубином. Так что билеты-то всегда найдутся, даже если за час до игры, например, покупать)
Отправлено 25 September 2011 - 21:38
ну ты же олигарх, тебе можно на верх Запада лазить)если будет ажиотаж, откроют для продажи верх запада) но этого не случилось ни с Трнавой, ни с Зенитом, ни завтра с Рубином. Так что билеты-то всегда найдутся, даже если за час до игры, например, покупать)
на Трнаве не было аншлага, потому что, сам понимаешь, дух Лозанны витал в воздухе плюс к тому было лето, многие были в отпусках. Я и сам, если бы на море поехал, на этот матч не должен был идти. На Зените трудно сказать, почему не было аншлага, может из-за погоды. А на Рубин.. сказали, что было 14059 человек. Полстадиона. В принципе на Рубине я аншлагов не припомню, только в прошлом году, когда пришли Палыча провожать.
Мы завтра едем 3 билета на Андерлехт брать. У нас у всех бронь, у меня за счёт абонемента
Отправлено 26 September 2011 - 21:56
ну ты же олигарх, тебе можно на верх Запада лазить)
на Трнаве не было аншлага, потому что, сам понимаешь, дух Лозанны витал в воздухе плюс к тому было лето, многие были в отпусках. Я и сам, если бы на море поехал, на этот матч не должен был идти. На Зените трудно сказать, почему не было аншлага, может из-за погоды. А на Рубин.. сказали, что было 14059 человек. Полстадиона. В принципе на Рубине я аншлагов не припомню, только в прошлом году, когда пришли Палыча провожать.
Мы завтра едем 3 билета на Андерлехт брать. У нас у всех бронь, у меня за счёт абонемента
Надеюсь, на Андерлехт хотя бы тысяч 18-20 придет. Самый интересный матч в ЛЕ
Жаль, что не дотерпели с Рубином. Явно силы начали экономить после гола.
Отправлено 28 September 2011 - 02:18
Отправлено 28 September 2011 - 11:40
на запад же дорогие билеты...
я что-то о себе видимо не знаю)
Надеюсь, на Андерлехт хотя бы тысяч 18-20 придет. Самый интересный матч в ЛЕ![]()
Жаль, что не дотерпели с Рубином. Явно силы начали экономить после гола.
народ придёт конечно, 3 года спустя в Европе плюс уровень соперника располагает, чтобы народ пришёл
полностью согласен, игра была наша конечно
Отправлено 01 October 2011 - 14:47
Отправлено 03 October 2011 - 21:47
игра конечно хорошая была. Но после матча с овцами убедился, что лучше невыразительная игра и победа, чем яркая и ноль очков... Такие матчи,как с Андерлехтом надо было выигрывать. Судья конечно ***, но такие моменты, как были у Лоськова и Майкона надо забивать.Ну как игра с бельгийцами-словенцами?
А как тебе игра с овцами? Для меня эта победа ещё и личная, даже не из-за того, что я писал тут выше про овец, про Магомеда и т.п. Обида за Красножана всё ещё имеет место быть, и эта победа плюс изгнание их главного пастуха - радостные моменты. Всё-таки есть справедливые ситуации в жизни...
Отправлено 05 October 2011 - 06:43
Отправлено 05 October 2011 - 16:08
игра конечно хорошая была. Но после матча с овцами убедился, что лучше невыразительная игра и победа, чем яркая и ноль очков... Такие матчи,как с Андерлехтом надо было выигрывать. Судья конечно ***, но такие моменты, как были у Лоськова и Майкона надо забивать.
А как тебе игра с овцами? Для меня эта победа ещё и личная, даже не из-за того, что я писал тут выше про овец, про Магомеда и т.п. Обида за Красножана всё ещё имеет место быть, и эта победа плюс изгнание их главного пастуха - радостные моменты. Всё-таки есть справедливые ситуации в жизни...
Да, соглашусь, если выбирать.
Учитывая наш график и уверенную игру в обороне, мы победили, избрав верную тактику
А если возвращаться к Красножану, меня не покидает мысль, что его увольнение пошло нам только на пользу, так как Коусейру пока очень радует)
26 тур
А вот мой аккаунт любезно удалили по просьбе нтв+
Отправлено 05 October 2011 - 23:13
Это осенью особенно актуально)Да, соглашусь, если выбирать.
Учитывая наш график и уверенную игру в обороне, мы победили, избрав верную тактику
А если возвращаться к Красножану, меня не покидает мысль, что его увольнение пошло нам только на пользу, так как Коусейру пока очень радует)
А вот мой аккаунт любезно удалили по просьбе нтв+
Ты знаешь, мне вообще кажется, что произошла ситуация, похожая на ту, что случилась в ЦСКА после второго пришествия Газзаева. Ведь в 2003 ЦСКА играл в "конский" футбол, побеждал за счёт давления, физики и левых пенальти. Потом пришёл португеза и сделал им романтический футбол с отличной атакой и нулевой обороной. А когда Пёс вернулся, он комбинационный футбол трогать не стал, добавив хорошую физическую готовность и стройность в обороне. И кони заиграли иначе, выиграв тогда всё, что можно...
Вот, думается мне, то же щас и у нас. Красножан - отличный тактик, раскрепостивший команду и заложивший отличную физическую подготовку на сборах. Коусейру добавил своих португальских штучек плюс неплохие новички, увеличившие численность населения на лавке. Особенно нравятся Да Кошта и Кайседо, остальные спорные персонажи. И вот вместе получился такой коктейль, в период с 10 сентября по 2 октября мы провели 7 матчей и допустили по сути только одну осечку...
Не знаю, таково моё мнение, мне кажется, что без Красножана этого бы не было, потому что возьми Коусейру мёртвую команду образца конца 2010 года, такого бы не получилось.
Насчёт аккаунта я в шоке. Весь кислород перекрывают... может быть из-за того, что ты передачи их выкладывал?
Отправлено 07 October 2011 - 15:58
Это осенью особенно актуально)
Ты знаешь, мне вообще кажется, что произошла ситуация, похожая на ту, что случилась в ЦСКА после второго пришествия Газзаева. Ведь в 2003 ЦСКА играл в "конский" футбол, побеждал за счёт давления, физики и левых пенальти. Потом пришёл португеза и сделал им романтический футбол с отличной атакой и нулевой обороной. А когда Пёс вернулся, он комбинационный футбол трогать не стал, добавив хорошую физическую готовность и стройность в обороне. И кони заиграли иначе, выиграв тогда всё, что можно...
Вот, думается мне, то же щас и у нас. Красножан - отличный тактик, раскрепостивший команду и заложивший отличную физическую подготовку на сборах. Коусейру добавил своих португальских штучек плюс неплохие новички, увеличившие численность населения на лавке. Особенно нравятся Да Кошта и Кайседо, остальные спорные персонажи. И вот вместе получился такой коктейль, в период с 10 сентября по 2 октября мы провели 7 матчей и допустили по сути только одну осечку...
Не знаю, таково моё мнение, мне кажется, что без Красножана этого бы не было, потому что возьми Коусейру мёртвую команду образца конца 2010 года, такого бы не получилось.
Насчёт аккаунта я в шоке. Весь кислород перекрывают... может быть из-за того, что ты передачи их выкладывал?
Очень похоже на то) Посмотрим, может ты и прав. Рассудим после зимней паузы, когда Жозе будет работать над "физикой" самостоятельно.
Даа, Кайседо - лучшее приобретение однозначно. Сам посуди:
Краснодар - гол из офсайда
Кубань - гол
Зенит - гол
Терек - гол
Рубин - голевой пас
Ханжа - гол
Топ-уровень! ЛЕ не в счет, он там на последних минутах выходил.
Сообщение отредактировал DenDo: 07 October 2011 - 15:58
Отправлено 07 October 2011 - 21:02
Да, я тоже так считаю) Весна решит судьбу Коусейру)Очень похоже на то) Посмотрим, может ты и прав. Рассудим после зимней паузы, когда Жозе будет работать над "физикой" самостоятельно.
Даа, Кайседо - лучшее приобретение однозначно. Сам посуди:
Краснодар - гол из офсайда
Кубань - гол
Зенит - гол
Терек - гол
Рубин - голевой пас
Ханжа - гол
Топ-уровень! ЛЕ не в счет, он там на последних минутах выходил.
Даже хвалёный Этооев забил меньше))) И главное, ни одного с пенальти
Конечно, и Кайседо тоже надо отдыхать
Отправлено 08 October 2011 - 14:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта