Любители кино
Отправлено 02 April 2013 - 00:18
Отправлено 02 April 2013 - 06:10
кстати, люблю комедии с Сетом Рогеном. Почти ни один фильм не опускается ниже определенной планки, много юмора, понятного образованному русскому зрителю и вообще картины про приключения чудаков и раздолбаев мне импонируют
Жду фильм Конец света (This Is the End). Там и Сет Роген присутствует и другие раздолбаи. Но меня особо радует присутствие в касте Эммы Уотсон.
Отправлено 02 April 2013 - 08:14
Озвучка правда не очень, и жаль мата нет.
Отправлено 04 April 2013 - 06:24
Маколей Калкин??узнаете?
похоже вышел из депрессии. кстати, не знал что он старше меня
Отправлено 04 April 2013 - 06:26
из этого списка мне только Майкл Фассбендер нравится ..а вообще странный рейтинг какой-тоЛидируют товарищи с Гарри Поттера и Сумеречной Саги.
Spoiler
Отправлено 04 April 2013 - 12:16
Очень странный список. Где Кристиан Бэйл? А из присутствующих на данный момент наиболее востребованны Майкл Фассбендер и Брэдли Купер, на мой взгляд.Вот скажем листинг самых востребованных актеров на сейчас согласно кастинговым агенствам, Ди Каприо там нет.
Лидируют товарищи с Гарри Поттера и Сумеречной Саги.Spoiler
Отмечу Уортингтона, за Аватар я ему прощу роль в Битве титанов.
Отправлено 04 April 2013 - 15:55
много кого не хватаетОчень странный список. Где Кристиан Бэйл? А из присутствующих на данный момент наиболее востребованны Майкл Фассбендер и Брэдли Купер, на мой взгляд.
Уилл Смит,Джейк Джилленхол,Роберт Дауни мл.,Ричард Армитэдж,Джонни Депп,Том Хэнкс,Колин Ферт,Юэн МакГрегор,Хью Джекман и т.д.
эти актеры ,на мой,взгляд,очень хороши.
Отправлено 04 April 2013 - 18:15
Согласен, такой список по внушительней будет.много кого не хватает
Уилл Смит,Джейк Джилленхол,Роберт Дауни мл.,Ричард Армитэдж,Джонни Депп,Том Хэнкс,Колин Ферт,Юэн МакГрегор,Хью Джекман и т.д.
эти актеры ,на мой,взгляд,очень хороши.
Отправлено 04 April 2013 - 18:23
Отправлено 04 April 2013 - 18:46
еще можно много кого назвать..вот пока самых лучших вспомнилаСогласен, такой список по внушительней будет.
хороший актерский состав..я заинтересованаНе сказать что уж сильно ожидаем. Хотя каст (впервую очередь Ди Каприо и Эдгертон) и красивая картинка может заставить сходить в кинотеатр.
Трейлер красивый получился.
http://www.youtube.com/watch?v=ozkOhXmijtk
Отправлено 04 April 2013 - 19:02
а чё удивляешься? не похож?Маколей Калкин??
Отправлено 04 April 2013 - 19:04
он как раз самый неизвестныйиз этого списка мне только Майкл Фассбендер нравится ..а вообще странный рейтинг какой-то
Отправлено 04 April 2013 - 19:04
кстати о баранах, а где товарищ Вуди Харрельсон? уж он то один из самых востребованныхОчень странный список. Где Кристиан Бэйл? А из присутствующих на данный момент наиболее востребованны Майкл Фассбендер и Брэдли Купер, на мой взгляд.
Отправлено 04 April 2013 - 19:11
я не узнала вообщеа чё удивляешься? не похож?
в инете наткнулась на эту фотку со статьей о том,как он якобы благополучно пережил расставание с Милой Кунис
из этого списка-да ..хотя с тобой не согласятся поклонницы Гарри Поттера и Сумерекон как раз самый неизвестный
Отправлено 04 April 2013 - 19:20
давно видать его не виделая не узнала вообще
в инете наткнулась на эту фотку со статьей о том,как он якобы благополучно пережил расставание с Милой Кунис
из этого списка-да ..хотя с тобой не согласятся поклонницы Гарри Поттера и Сумерек
кстати, видел фильм "Дарфур" с Эдвардом Фёрлонгом из Терминатора. располнел парень.. или мож для роли
пережил то как раз не благополучно, раз суидидом пытался заняться. просто наконец отпустило. было б ради чего: Кунис типичная "американка" и этим всё сказано
--
ради бога.. я их и за кино не считаю
Отправлено 04 April 2013 - 19:27
дадададавно видать его не видела
. хотя черты лица похожи.
кстати, видел фильм "Дарфур" с Эдвардом Фёрлонгом из Терминатора. располнел парень.. или мож для роли
пережил то как раз не благополучно, раз суидидом пытался заняться. просто наконец отпустило. было б ради чего: Кунис типичная "американка" и этим всё сказано
--
ради бога.. я их и за кино не считаю
ты мне вот вчера скидывал видео про скайнет,а я решила зайти на кинопоиск и просмотреть весь актерский состав Терминатора ,так вот этот Фёрлонг реально полный сейчас,ужс
я вообще раньше думала что это девчонка,а не парень
только в Один дома и в Богатеньком Ричи его и видела ,для меня он навсегда останется тем самым Кевином Маккалистером ,не более того.
мне в Поттере только первые четыре части нравится,а Сумерки все фильмы хорошие ,мне лично нравятся,но фанатеть я точно не фанатею от главных героев.
Отправлено 04 April 2013 - 20:03
Про Ферлонга где то инфу читал, его на полгода посадили, вроде. В таких фильмах снимался, Терминатор-2, История Х, жаль под откос ушла карьера.
Сообщение отредактировал Over_Lord: 04 April 2013 - 20:07
Отправлено 04 April 2013 - 20:25
все части что ли ? я после четвертой больше не одной не смогла посмотреть ..начинала и тут же заканчивала .А мне фильмы про очкарика-волшебника нравятся, а Сумерки...хватило и первой части, чтобы не смотреть остальные.
Про Ферлонга где то инфу читал, его на полгода посадили, вроде. В таких фильмах снимался, Терминатор-2, История Х, жаль под откос ушла карьера.
Отправлено 04 April 2013 - 20:30
Сумерки - первая часть была бы лучше, если бы у главной героини эмоций на лице было большеА мне фильмы про очкарика-волшебника нравятся, а Сумерки...хватило и первой части, чтобы не смотреть остальные.
к Паттинсону вообще претензий нет, смотрела "Помни меня", совсем другой фильм.
Отправлено 04 April 2013 - 20:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей