Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1181 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:28

Угу,про Макарова согласна.В чём ошибки я не очень разбираюсь,но как-то периодически коряво у него выходит.

Нельзя подряд три раза отдавать атаку одному и тому же игроку, особенно если этот игрок еще и принимал !!! Разнообразия временами не хватает, видеть нужно, куда блок бежит и отдавать соот-но совсем в другом направлении. А Макарова он не меняет я думаю по той же причине, что я уже писал - ну где и когда парень наберется опыта игры в сборной, если не в игре в сборной ?
  • 1

#1182 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:30

Макаров тоже вовсе не плох,но желание победить пересиливало здравый смысл.

++++ Вот самый точный коммент на данный момент про Макарова !!!
Точно - сколько косячил от желания выиграть...
  • 0

#1183 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:37

Кстати о кубинцах.Стецко сегодня сказал,что от них ничего не ждут,потому что планомерно выводят молодняк на новый уровень,команда юная и неопытная.

Да там же уровень жизни совсем никакой, кубинцы валят кто куда может. Лион свалил, точнее его если не ошибаюсь исключили за то что за какой то клуб иностр-й играл.
Там одни новички, я видел их игру, слабенько. Нашим как раз вот на них надо потренироваться. На "кошках", так сказать. :)
Кстати в Динамо-Краснодар(женщины) кубинку берут и причем Олихвер обещает, что в ноябре она станет гражданкой РФ, так там такая же фигня, как с Лионом. Играла за иностр. клуб, автоматически исключена из сборной. А ведь лучшая диагональная Кубы за 2012 год, если не ошибаюсь. Так что вполне возможно увидим ее в новом составе нашей женской сборной и может она даже научит кое чему наших девчат !
  • 1

#1184 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:43

Кстати, 26 июня стартует Кубок Ельцина
19:30 Россия - Япония
Обязательно посмотрю и всем рекомендую посмотреть игру новой сборной Маричева.
Там Заряжко такой 1 темп временами выдает, почти по мужски !!!
  • 0

#1185 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:04

Спиридонов показался не совсем здоровым.

Не совсем здоровый климат в команде создаёт этот молодой человек. И даже сторожилы сборной Вербов и Апаликов смотрят на Спиридонова как на "не совсем здорового". Алекно его тоже пробовал на место доигровщика, но видимо вовремя понял, что этого не надо делать. Голова у Спиридонова ещё не "созрела" для сборной.
Помню как в одном матче Чемпионата России, Макаров вёл себя просто безобразно по отношению к сопернику, а в частности к Вадиму Хамутцких, показывая ему, что я мол тоже хорошо пасую.))
Понтов выше крыши у обоих(Спиридонова и Макарова). Я именно ради сборной не взял бы в команду их обоих.
И итальянцам,при счёте по- моему 24 - 19, Спириднов демонстрировал российский флаг на своей футболке, и итальянцы завелись - то из-за поведения Спиридонова)). Он вносит нервозность не только в игру соперника.
Но что поделаешь...кто - то становится суперджентльменом, как Сергей Тетюхин, а кто- то вот таким Спиридоновым.
  • 3

#1186 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:49

Но что поделаешь...кто - то становится суперджентльменом, как Сергей Тетюхин, а кто- то вот таким Спиридоновым.

Согласен! Побеждать надо мастерством и интеллектом.
  • 1

#1187 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:26

Согласен! Побеждать надо мастерством и интеллектом.

Да ладно вам ! :) Пусть поиграет, клоун конечно тот еще, но у нас и в политике аналогичный клоун есть и ничего, целая партия за ним :D
Играет то вообще говоря совсем даже неплохо. Ну у него от природы видать центр удовольствия в мосХе соединен вот с такими закидонами, тащится он от этого. Алексею бы наставника хорошего, авторитетного именно для него, чтобы вовремя притормаживал, сам он не умеет...
Я до сих пор с удовольствием вспоминаю один момент: итальянцы атаковали, мяч летит под заднюю линию, чуточку в аут. Алексей очень правдоподобно изображает прием, пропуская на самом деле мяч мимо рук. Я краем глаза успел заметить лицо Ащева, он был рядом и все видел, ёкрный бабай - Андрей тоже купился, я смеялся от души. :D
Ругайте меня, но я люблю такие вещи, в удовольствие просто идет. Я сам играю в волейбол каждую неделю и у нас есть один такой приколист(но не такой клоун конечно), он тоже время от времени делает подобные вещи - и это нравится всем на площадке, у всех положительные эмоции.
Просто у Спиридонова чувства меры нет и порой закидоны преобладают над смыслом игры.
В то же время наглости ему не занимать, порой такие вещи вытворяет, просто на загляденье.
Мне думается, усаживать его надо тренеру в такие моменты, чтобы успокоился немного, вот и все. Но может Воронков тоже получает особое удовольствие от такой вот игры ?
  • 0

#1188 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 19:31

Ругайте меня, но я люблю такие вещи, в удовольствие просто идет.

Просто у Спиридонова чувства меры нет и порой закидоны преобладают над смыслом игры.

Да, что тут такого, что разные мнения. Это нормально :D .

Но в моем представлении сборная России по волейболу – это сборная без "Спиридоновых".
  • 1

#1189 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 20:49

Но в моем представлении сборная России по волейболу – это сборная без "Спиридоновых".

У него самая продвинутая причёска,его выпускают для красоты,чтоб всякие европы не думали,что мы мод не знаем B) !
  • 1

#1190 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 07:15

У него самая продвинутая причёска,его выпускают для красоты,чтоб всякие европы не думали,что мы мод не знаем B) !

И у Зайцева тоже такой хохолок :)
  • 0

#1191 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 07:59

И у Зайцева тоже такой хохолок :)

У этого целый хохолище даже,но он не нашу команду украшает.Вот отрастёт у Спиридонова ирокез побольше и он затмит Зайцева,вот увидите!
--------
Вчера команда вылетела на Кубу,тем самым рейсом где искали Сноудена,журналисты очень просили обратить внимание,не выползет ли американский шпиён из грузового отсека или ещё откуда.Весь полёт наверное бдили)
  • 1

#1192 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 09:14

У этого целый хохолище даже,но он не нашу команду украшает.Вот отрастёт у Спиридонова ирокез побольше и он затмит Зайцева,вот увидите!
--------
Вчера команда вылетела на Кубу,тем самым рейсом где искали Сноудена,журналисты очень просили обратить внимание,не выползет ли американский шпиён из грузового отсека или ещё откуда.Весь полёт наверное бдили)

Дохлый номер. Наши могли бы только налить, в свою веру обратить и в Кубе на площадку вышел бы Эдуард Сноуданов.
  • 2

#1193 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 09:51

При всех негативных моментах поведения Алекксея,мне кажется,что он "заводит"команду.Согласитесь,что без эмоций после каждого выигранного мяча волейбол не волейбол.Но,конечно,надо знать меру, поэтому согласен с тем,что иногда надо дать Спиридонову посидеть-дабы успокоился :)
  • 1

#1194 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:53

шпиён из грузового отсека

Эдуард Сноуданов.

!!!!! Поржал от души, класс !!! :D
  • 1

#1195 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:54

"заводит"команду.Согласитесь,что без эмоций после каждого выигранного мяча волейбол не волейбол.

Yyyyyyeeeeees !
  • 0

#1196 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 16:09

Спиридонов мне лично нравится. Атлетичный прыгучий волейболист,можно сказать обладает виртуозной техникой.Ему бы мудрости волейбольной побольше,так это с опытом придет. Ну эмоции иногда зашкаливают,тоже со временем пройдет.А то какая атмосфера в команде на самом деле никто из нас не знает.
  • 1

#1197 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 17:45

Спиридонов мне лично нравится. Атлетичный прыгучий волейболист,можно сказать обладает виртуозной техникой.Ему бы мудрости волейбольной побольше,так это с опытом придет. Ну эмоции иногда зашкаливают,тоже со временем пройдет.А то какая атмосфера в команде на самом деле никто из нас не знает.

золотые слова
  • 0

#1198 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 22:13

:lol: :lol:
  • 0

#1199 S_613

S_613

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 01:10

Кстати, 26 июня стартует Кубок Ельцина
19:30 Россия - Япония
Обязательно посмотрю и всем рекомендую посмотреть игру новой сборной Маричева.
Там Заряжко такой 1 темп временами выдает, почти по мужски !!!

я бы посмотрел, где транслируют
  • 0

#1200 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 12:29

я бы посмотрел, где транслируют

на live ссылки есть
на laola1.tv транслируют
и еще obltv
Ingeborga - надеюсь это не считается ссылками ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей