Нельзя подряд три раза отдавать атаку одному и тому же игроку, особенно если этот игрок еще и принимал !!! Разнообразия временами не хватает, видеть нужно, куда блок бежит и отдавать соот-но совсем в другом направлении. А Макарова он не меняет я думаю по той же причине, что я уже писал - ну где и когда парень наберется опыта игры в сборной, если не в игре в сборной ?Угу,про Макарова согласна.В чём ошибки я не очень разбираюсь,но как-то периодически коряво у него выходит.

Мировая Лига
Отправлено 23 June 2013 - 14:28
Отправлено 23 June 2013 - 14:30
++++ Вот самый точный коммент на данный момент про Макарова !!!Макаров тоже вовсе не плох,но желание победить пересиливало здравый смысл.
Точно - сколько косячил от желания выиграть...
Отправлено 23 June 2013 - 14:37
Да там же уровень жизни совсем никакой, кубинцы валят кто куда может. Лион свалил, точнее его если не ошибаюсь исключили за то что за какой то клуб иностр-й играл.Кстати о кубинцах.Стецко сегодня сказал,что от них ничего не ждут,потому что планомерно выводят молодняк на новый уровень,команда юная и неопытная.
Там одни новички, я видел их игру, слабенько. Нашим как раз вот на них надо потренироваться. На "кошках", так сказать.

Кстати в Динамо-Краснодар(женщины) кубинку берут и причем Олихвер обещает, что в ноябре она станет гражданкой РФ, так там такая же фигня, как с Лионом. Играла за иностр. клуб, автоматически исключена из сборной. А ведь лучшая диагональная Кубы за 2012 год, если не ошибаюсь. Так что вполне возможно увидим ее в новом составе нашей женской сборной и может она даже научит кое чему наших девчат !
Отправлено 23 June 2013 - 14:43
19:30 Россия - Япония
Обязательно посмотрю и всем рекомендую посмотреть игру новой сборной Маричева.
Там Заряжко такой 1 темп временами выдает, почти по мужски !!!
Отправлено 24 June 2013 - 18:04
Не совсем здоровый климат в команде создаёт этот молодой человек. И даже сторожилы сборной Вербов и Апаликов смотрят на Спиридонова как на "не совсем здорового". Алекно его тоже пробовал на место доигровщика, но видимо вовремя понял, что этого не надо делать. Голова у Спиридонова ещё не "созрела" для сборной.Спиридонов показался не совсем здоровым.
Помню как в одном матче Чемпионата России, Макаров вёл себя просто безобразно по отношению к сопернику, а в частности к Вадиму Хамутцких, показывая ему, что я мол тоже хорошо пасую.))
Понтов выше крыши у обоих(Спиридонова и Макарова). Я именно ради сборной не взял бы в команду их обоих.
И итальянцам,при счёте по- моему 24 - 19, Спириднов демонстрировал российский флаг на своей футболке, и итальянцы завелись - то из-за поведения Спиридонова)). Он вносит нервозность не только в игру соперника.
Но что поделаешь...кто - то становится суперджентльменом, как Сергей Тетюхин, а кто- то вот таким Спиридоновым.
Отправлено 24 June 2013 - 18:49
Согласен! Побеждать надо мастерством и интеллектом.Но что поделаешь...кто - то становится суперджентльменом, как Сергей Тетюхин, а кто- то вот таким Спиридоновым.
Отправлено 25 June 2013 - 07:26
Согласен! Побеждать надо мастерством и интеллектом.
Да ладно вам !

Играет то вообще говоря совсем даже неплохо. Ну у него от природы видать центр удовольствия в мосХе соединен вот с такими закидонами, тащится он от этого. Алексею бы наставника хорошего, авторитетного именно для него, чтобы вовремя притормаживал, сам он не умеет...
Я до сих пор с удовольствием вспоминаю один момент: итальянцы атаковали, мяч летит под заднюю линию, чуточку в аут. Алексей очень правдоподобно изображает прием, пропуская на самом деле мяч мимо рук. Я краем глаза успел заметить лицо Ащева, он был рядом и все видел, ёкрный бабай - Андрей тоже купился, я смеялся от души.

Ругайте меня, но я люблю такие вещи, в удовольствие просто идет. Я сам играю в волейбол каждую неделю и у нас есть один такой приколист(но не такой клоун конечно), он тоже время от времени делает подобные вещи - и это нравится всем на площадке, у всех положительные эмоции.
Просто у Спиридонова чувства меры нет и порой закидоны преобладают над смыслом игры.
В то же время наглости ему не занимать, порой такие вещи вытворяет, просто на загляденье.
Мне думается, усаживать его надо тренеру в такие моменты, чтобы успокоился немного, вот и все. Но может Воронков тоже получает особое удовольствие от такой вот игры ?
Отправлено 25 June 2013 - 19:31
Да, что тут такого, что разные мнения. Это нормальноРугайте меня, но я люблю такие вещи, в удовольствие просто идет.
Просто у Спиридонова чувства меры нет и порой закидоны преобладают над смыслом игры.

Но в моем представлении сборная России по волейболу – это сборная без "Спиридоновых".
Отправлено 25 June 2013 - 20:49
Да, что тут такого, что разные мнения. Это нормально
.
Но в моем представлении сборная России по волейболу – это сборная без "Спиридоновых".
У него самая продвинутая причёска,его выпускают для красоты,чтоб всякие европы не думали,что мы мод не знаем

Отправлено 26 June 2013 - 07:15
И у Зайцева тоже такой хохолокУ него самая продвинутая причёска,его выпускают для красоты,чтоб всякие европы не думали,что мы мод не знаем
!

Отправлено 26 June 2013 - 07:59
И у Зайцева тоже такой хохолок
У этого целый хохолище даже,но он не нашу команду украшает.Вот отрастёт у Спиридонова ирокез побольше и он затмит Зайцева,вот увидите!
--------
Вчера команда вылетела на Кубу,тем самым рейсом где искали Сноудена,журналисты очень просили обратить внимание,не выползет ли американский шпиён из грузового отсека или ещё откуда.Весь полёт наверное бдили)
Отправлено 26 June 2013 - 09:14
Дохлый номер. Наши могли бы только налить, в свою веру обратить и в Кубе на площадку вышел бы Эдуард Сноуданов.У этого целый хохолище даже,но он не нашу команду украшает.Вот отрастёт у Спиридонова ирокез побольше и он затмит Зайцева,вот увидите!
--------
Вчера команда вылетела на Кубу,тем самым рейсом где искали Сноудена,журналисты очень просили обратить внимание,не выползет ли американский шпиён из грузового отсека или ещё откуда.Весь полёт наверное бдили)
Отправлено 26 June 2013 - 09:51
Да, что тут такого, что разные мнения. Это нормально
.
При всех негативных моментах поведения Алекксея,мне кажется,что он "заводит"команду.Согласитесь,что без эмоций после каждого выигранного мяча волейбол не волейбол.Но,конечно,надо знать меру, поэтому согласен с тем,что иногда надо дать Спиридонову посидеть-дабы успокоился

Отправлено 26 June 2013 - 11:53
шпиён из грузового отсека
!!!!! Поржал от души, класс !!!Эдуард Сноуданов.

Отправлено 26 June 2013 - 11:54
Yyyyyyeeeeees !"заводит"команду.Согласитесь,что без эмоций после каждого выигранного мяча волейбол не волейбол.
Отправлено 26 June 2013 - 16:09
Отправлено 26 June 2013 - 17:45
золотые словаСпиридонов мне лично нравится. Атлетичный прыгучий волейболист,можно сказать обладает виртуозной техникой.Ему бы мудрости волейбольной побольше,так это с опытом придет. Ну эмоции иногда зашкаливают,тоже со временем пройдет.А то какая атмосфера в команде на самом деле никто из нас не знает.
Отправлено 26 June 2013 - 22:13
У этого целый хохолище даже,но он не нашу команду украшает.Вот отрастёт у Спиридонова ирокез побольше и он затмит Зайцева,вот увидите!

Отправлено 27 June 2013 - 01:10
я бы посмотрел, где транслируютКстати, 26 июня стартует Кубок Ельцина
19:30 Россия - Япония
Обязательно посмотрю и всем рекомендую посмотреть игру новой сборной Маричева.
Там Заряжко такой 1 темп временами выдает, почти по мужски !!!
Отправлено 27 June 2013 - 12:29
на live ссылки естья бы посмотрел, где транслируют
на laola1.tv транслируют
и еще obltv
Ingeborga - надеюсь это не считается ссылками ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей