Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1181 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 13:12

Даже на СП писали, что Барсе нужен Грыгера.

ну уж если там написали :rolleyes:
  • 0

#1182 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 13:53

Агент Грыгеры заявляет, что он пока не знает ни о каком переходе.

"Барселона"? Не было никакого контакта с ними, и я ничего не знаю об этом", - заявил Райола в интервью Tuttojuve.com. - "Ничего нового относительно моего клиента нет. Он хочет остаться в "Ювентусе" и уезжать не собирается".

http://www.juventus.ru/index.php
  • 0

#1183 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 15:04

Сейчас пошли вновь слухи о возможном приобретении Гроссо, и о возможном переходе в Юве из Бари молодого защитника Андреа Раноккья.

http://www.forzajuve...c...0&Itemid=47
  • 0

#1184 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 16:39

Легротталье: задумывался об уходе из "Ювентуса"

Защитник Никола Легротталье признался, что его тревожит конкуренция в оборонительной линии "Ювентуса", обострившаяся после перехода в команду Фабио Каннаваро.

"Фабио не нуждается в представлении. Получается, что "Ювентусе" играет пара центральных защитников сборной Италии. Я был бы лжецом, если бы отрицал, что моё место в составе оказалось под угрозой. Признаться, я задумывался об уходе из "Ювентуса", но это была лишь мгновенная реакция. Я подумал: "Если "Юве" взял игрока на мою позицию, значит мне больше не доверяют". В случае получения предложений, я, возможно, ушёл бы", — цитирует Легротталье Libero.

P.S. Правильно сделал, что остался, конкуренция за место в основном составе сделает команду только сильнее :rolleyes:.
  • 0

#1185 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 21:54

Сейчас пошли вновь слухи о возможном приобретении Гроссо, и о возможном переходе в Юве из Бари молодого защитника Андреа Раноккья.

Вот, кстати, лучше пусть этого молодого парня возьмут, чем Дзаккардо.
  • 0

#1186 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 16:36

Tuttosport: Рафинья заинтересовал "Ювентус"

Несмотря на то, что руководство "Ювентуса" объявило о завершении летней трансферной кампании, газета Tuttosport сообщила о том, что в сферу интересов туринского клуба попал защитник "Шальке-04" Марсио Рафинья.

Сообщается, что сумма трансфера Рафиньи может составить £ 7 млн. Контракт 23-летнего бразильца с гельзенкирхенским клубом истекает летом 2011 года. Добавим, что приобрести Рафинью также пытались "Порту" и "Бавария".

P.S. Даже не знаю, стоит его покупать Юве или нет...
  • 0

#1187 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 02:59

Несмотря на то, что руководство "Ювентуса" объявило о завершении летней трансферной кампании, газета Tuttosport сообщила о том, что в сферу интересов туринского клуба попал защитник "Шальке-04" Марсио Рафинья.

Вообще, он давно перерос чемп Германии, на мой взгляд...Если перейдет, буду рад, после ухода Дзамброты, у нас на правом фланге не было такого защитника...

Надеюсь сегодня начнем с уверенной победы при содержательной игре...Вперед Юве!!!
  • 0

#1188 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 10:43

Сообщается, что сумма трансфера Рафиньи может составить £ 7 млн. Контракт 23-летнего бразильца с гельзенкирхенским клубом истекает летом 2011 года. Добавим, что приобрести Рафинью также пытались "Порту" и "Бавария".

Вроде бы хороший игрок.Думаю надо подписывать,тем более молодые нам не помешают))
  • 0

#1189 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 23:49

Чемпионат Италии. 1-й тур

Ювентус - Кьево - 1:0
Гол: Яквинта, 12 (1:0).

P.S. Всех болельщиков Юве поздравляю со стартовой победой, так держать :rolleyes: .
  • 0

#1190 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 23:55

Всех с победой!!!
Думал побольше забьём,но ладно,главное что выйграли :rolleyes:
  • 0

#1191 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:13

Я тоже думал, что забьют не меньше трёх мячей! Но три очка и есть три очка.
  • 0

#1192 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 11:07

Феррара: "Ювентус" идеально провёл первый тайм

Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара прокомментировал победу своих подопечных над "Кьево" со счётом 1:0 в рамках первого тура чемпионата Италии.

"Мы идеально провели первый тайм, но во второй половине встречи на нашей игре сказалась усталость. Я счастлив, что мы выиграли, так как было важно начать сезон с победы на глазах у своих болельщиков. Я также рад за игроков, которые в прошлом году имели определённые проблемы, а сегодня отлично проявили себя. Что касается дебюта Диего, он продемонстрировал настоящий характер, доказав, что является игроком высочайшего уровня", — приводит слова Феррары Football Italia.
  • 0

#1193 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 11:24

Я тоже думал, что забьют не меньше трёх мячей! Но три очка и есть три очка.

Есть такое дело...но спишем на начало сезона и не полную сыгранность..\всех с победой и успешным началом сезона!!!/

P.S/ Не то что разные там прИнтеры :lol:
  • 0

#1194 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 23:44

Очень хорошо, что выиграли. Но играли плохо. Разве что Диего и Амаури играли прилично. Правда первый в не оптимальной форме. Спишем пока это на начало сезона. Но пока игра Юве не впечатляет. К счастью пока и главные соперники, миланские клубы, тоже не впечатляют.
  • 0

#1195 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 10:23

Амаури: на этой неделе получу итальянский паспорт

Уже в ближайшее время бразильский нападающий "Ювентуса" Амаури может войти в круг кандидатов в сборную Италии.

"Надеюсь, уже на этой неделе я получу итальянский паспорт. Это последняя формальность, которая завершит бюрократические проволочки, связанные с получением итальянского гражданства", — рассказал Амаури изданию La Repubblica.

Дель Пьеро: надеюсь сыграть против "Ромы"

Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро выразил надежду, что ему удастся в полной готовности подойти к матчу второго тура чемпионата Италии с "Ромой".

"Я пропустил игру с "Кьево" из-за последствий воспалительного процесса, но рассчитываю сыграть в воскресенье против "Ромы", — приводит слова дель Пьеро Football Italia.
  • 0

#1196 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 12:39

Дель Пьеро: надеюсь сыграть против "Ромы"

Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро выразил надежду, что ему удастся в полной готовности подойти к матчу второго тура чемпионата Италии с "Ромой".

Ждем возвращения кэпа :lol:
  • 0

#1197 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:11

хм...Амаури итальянский паспорт получит...а зачем? есть гарантии на то тчо его возьмут?
  • 0

#1198 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:34

хм...Амаури итальянский паспорт получит...а зачем? есть гарантии на то тчо его возьмут?

Для Юве это к лучшему, лимит легионеров вроде как вводят.
  • 0

#1199 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 21:37

Для Юве это к лучшему, лимит легионеров вроде как вводят.

а ну ясно...если только из таких соображений!
  • 0

#1200 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 21:51

Бонжёрно. Обалдеть, только вспомнил - "Ё-моё! Ведь на Sportbox надо заглянуть, поздравить со стартом в Seria-A "Клубище планетарного масштаба"!!!
Гляжу, болелы разношёрстные... Хм, просто антиподы по Ч/Р! Ну всё одно -С почином вас, Ювеналии!
Неведаю кто как, а я влюбился в Juve {вернее в его форму} в 1988г. Дело было так - Я, будучи ребёнком, смотрел программу "Футбольное обозрение" и в рубрике "На футбольных полях мира" заметил чёрно-белых полосатиков. В Советские времена, полосатая форма была в диковинку. Лишь месяц-другой спустя, я узнал название этого клуба -ЮВЕНТУС- О' Мамма мия! Название то какое! Ювелирное!
Теперь без улыбки. Со свирепым оскалом! -Наш любимый клуб, эти Idioto и Kritino, из Фут. фед. Италии, нагло обворовали! Более того, отправили на каторгу в Seria-B! Будто, Миланцы да Римляне безгрешны! Наказали только нас! Ну ничего, мерзавцы, Juve вернёт себе законные трофеи!
Арриведерчи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей