Не сомневайтесь, он ответит. Например, что у сборной женской по биатлону все ОИ были "критические дни" и найдет еще массу нелепых тупых отмазок. А свою должностную инструкцию он и в глаза не видел,а зачем.Главное чтоб карманы были туго набиты, что б на крайняк было чем отмазаться от прокуратуры.Постой, вот это уже конкретика.
Избираемый Фурсенко-Сидоров-Петров осуществляет свою деятельность в соответствии с уставом и должностной инструкцией.
Давайте внимательно ознакомимся с этими документами, а дальше будет видно.
Он должен быть обязан отвечать за результат.
Ванкувер 2010
Отправлено 20 February 2010 - 20:00
Отправлено 20 February 2010 - 20:06
Очень грамотный и объективный комментарий. Спасибо. Болеем за наших!!! Мы победим!После 7-го соревновательного дня наша сборная наконец-то попала в "десятку" общекомандного зачета Олимпиады, пусть и неофициального. Не удивляет тройка лидеров: Германия, Норвегия, США. Анализируя, понимаешь, что мы не боремся за медали ни в горнолыжных дисциплинах, ни в прыжках с трамплина и лыжном двоеборье, ни во фристайле, шорт-треке и относительно новом олимпийском виде спорта сноубординге. Да и в конькобежном спорте после удачного выступления Скобрева наши пока занимают места во втором десятке. В этих дисциплинах разыгрываются более 50 комплектов медалей из 86, а это более 60% наград. Поэтому мягко сказать удивляет прогноз Вице-президента Олимпийского Комитета России (ОКР) Владимир Васина, что нашим спортсменам по силам завоевать 10 золотых медалей, а общее количество медалей разного достоинство может достичь 30, т.е в оставшихся видах спорта (биатлон, лыжи, санно-бобслейные дисциплины, фигурное катание, хоккей) из 30 комплектов медалей мы выиграем треть. Откуда такой неоправданный оптимизм? 10 и более золотых медалей Россия завоевывала только в Лиллехаммере в 1994 году (11золотых), а 30 медалей разного достоинство не выигрывала ни одна сборная на зимних Олимпийских играх. К этому были близки только СССР в Калгари и Германия в Нагано и Турине (по 29 медалей). Если в 90-х, начале 2000-х для нас несомненно самыми наградоемкими были биатлон, лыжи и фигурное катание, то сейчас уровень многих сборных заметно вырос, поэтому не удивляют победы белорусов и казахов в биатлоне, а в лыжах только лидер кубка Мира в лыжном спринте Майдич может выиграть медаль с 4-мя сломанными ребрами, нашим здоровым девушкам это не под силу. В Турине, выступление в котором было успешным, именно в этих дисциплинах мы завоевали 7 золотых + 1 незапланированную золотую в конькобежном спринте (блестящее выступление Журовой). Но в Ванкувере наши ожидания в этих дисциплинах пока не оправдываются. Я не в коем случае не критикую нашу сборную, и не очень приятно читать, что наши спортсмены приехали "потусить" на деньги налогоплательщиков. Спортмены искренне переживают за неудачные выступления. Но ссылаться только на неудачу, ссудейство и "вот-вот подождите" просто смешно.
Те же лидеры в Норвежской сборной (Свиндаль,Свендсен,Бьорндален,Бьорген, Бергер) выигрывают медали, да и лидер кубка Мира Нортуг еще покажет свою силу на оставшихся дистанциях. Что касается Плющенко, несомненно тут сказались личные предпочтения ссудей, но надо признать, что в выступлении Евгения были помарки, и оно не было таким феерическим чемпионским как выступление Ягудина в 2002, а катание Лайсачека было безошибочным, а то что он не сделал 4-й прыжок, это же фигурное катание, а не 4-е, 3-е и каскадные прыжки на льду. Сказалось 3-х годичное отсутствие в большом спорте, но Евгений несомненно войдет в историю как фигурист, выигравший 3 медали на 3-х Олимпиадах. Очень болею за нашу хоккейную сборную, но неубедительная победа канадцев и поражение наших словакам поставили под сомнение "запланированный" финал многими экспертами-прогнозистами. Овечкин - великий хоккеист современности, но удивило решение тренеров не дать пробить буллиты Зарипову и Федорову, которые очень достойно смотрятся на турнире. Только"great Alexander" пробил 3, правда забил один. Реальная сила команда, ее ссыгранность надеюсь проявится с чехами, потому что далее ошибки будут фатальными. В оставшиеся дни нам по силам завоевать 4-5 золотых медалей: очень рассчитываю на эстафеты биатлонных и лыжных команд, на Устюгова, Черезова и Слепцову в масс-старте, на командный спринт в лыжах, особенно после блестящей победы Крюкова и Панжинского, на Легкова и Вылегжанина в дистанционных гонках, на Домнину и Шабалина в танцах на льду, на хоккейную сборную, победа была бы венцом 3-х летнего успешного выступления наших хоккеистов. Большие шансы на медали, в т. ч. и на золото, в бобслее, где мы достигли наибольшего прогресса за последние годы. Главным соперником конечно будет Андре Ланге, 3-х кратный олимпийский чемпион 2-х последних Олимпиад. Немцы традиционно сильны в санно-бобслейных дисциплинах, в Ванкувере на санях к финишу они привезли 5 медалей из 9. Достойно выступила дебютантка Игр Иванова Татьяна, которая на следующий день после 19-летия заняла высокое 4-е место. Будем болеть за нее в Сочи. В других видах, которые необходимо развивать перед Олимпиадой в Сочи, медали,откровенно говоря,будут для меня сюрпризом. Болеем за наших!!!
Отправлено 20 February 2010 - 20:09
На первое время надо затариваться термосами, а дальше видно будетА кормить бесплатно будут? Или с собой приносить?
![]()
Отправлено 20 February 2010 - 20:09
На Олимпиаде в Пекине наша баскетбольная сборная показала, мягко говоря, не самую лучшую игру. В клубном баскетболе, дела обстоят по-другому, но это за счёт привлечения иностранных игроков. Будет ли кому играть на следующей олимпиаде? В связи с этим у меня вопрос: В моём городе, Санкт-Петербурге, большое количество СДЮШОР по баскетболу. Дети играют на самом высоком уровне, являются финалистами, призёрами и победителями Первенств России. Питер, является "колыбелью" Российского баскетбола (совсем недавно отмечали столетие). Однако выпускники (их большинство), после окончания спортивных школ, получив профессию "спортсмен", уходят в никуда. На их обучение тратятся серьёзные деньги, как государством, так и родителями. Не секрет, что часть юношей и девушек, мечтающих играть в эту самую лучшую игру и имеющих перспективы, раскрывают свой талант после 17-18 лет. В лучшем случае, они попадают в городской баскетбольный клуб или играют за ВУЗ. Почему же в городе до сих пор, нет Высшей школы спортивного мастерства по баскетболу? У нас есть Национальная Академия Баскетбола, но организованна на коммерческом(!) принципе. Тренера НАБ, не слишком обращают внимание на выпускников и выпускниц спорт. школ, предпочитая растить своих воспитанников. С уважением Наталья.
Ответ
Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации проводится работа по развитию спорта и физической культуры в России в рамках действующего законодательства, регламентирующих документов Минспорттуризма России, а также в соответствии с Федеральной целевой программой «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Одним из вопросов деятельности Минспорттуризма России является развитие баскетбола в стране. Помощь специалистов и любителей спорта в решении поставленных задач и вопросов значительна. Надеемся на Ваше содействие и помощь в развитии баскетбола в Вашем регионе.
Это цитата моего обращения к Мутко.Больше всего, привело в восторг последнее предложение.Моя дочь десять лет училась в СДЮШОР, все десять лет, мы (родители) финансировали команду из личных средств, чтобы более или менее у детей была игровая практика. Оплачивали поездки на соревнования,на летние сборы, приобретали форму, обувь (а профессиональная, очень дорогая), мячи. А этот, с позволения сказать, чиновник, предлагает мне помочь ему, наделённому властью и средствами, развивать баскетбол. Совести у них нет! Всех вон!!!
PS: Полностью поддерживаю автора первого поста!
Отправлено 20 February 2010 - 20:14
Небольшое уточнение. Если имеется в виду Фурсенко, который новый президент РФС, то это брат (родной) вышеназванного министра. Хотя от таких случайных совпадений высоких постов в отдельно взятой семье не легчеФурсенко, Мутко и др. - люди, кот. далеки от реалий. Министр образования и науки, над кот. вся страна смеется. Кстати, ударение в его фамилии на первый слог или на второй
![]()
Отправлено 20 February 2010 - 20:14
К сожалению, не все зависит от народа. В Томске Ледовый дворец спорта и зрелищ захватили в перестроечное время тряпошники. Сидят уже много лет там торгуют барахлом всяким и власти местные ничего не делают. А новый каток построить уже 5 лет не могут. Деньги выделяют из федерального бюджета на основе софинансирования, а воз и ныне там. В итоге в 500 тысячном городе нет ни одного крытого катка. Откуда фигуристам, хоккеистам взяться?
Зато ф,к "томь" имеете!
Отправлено 20 February 2010 - 20:21
У меня тоже сын 8-ми лет с замечательной двигательной активностью (тоже - это в смысле он уже приобщен к спорту: дома висит груша боксерская, нынешней зимой научился кататься на коньках и плавать в бассейне, а также 2-ой год баскетболом занимается). Я - в организации априори? Поясните, пожалуйста, также, чё делать-то будем?Есть конкретное предложение.
1. учредить Некоммерческую организацию "Фонд поддержки юношеского спорта России"
2. На общественных началах готов возглавить движение
Прежде всего, это должно быть интересно родителям, осуществляющим регулярное дофинансирование занятий своих детей.
Предлагаю делать это вместе и централизовано.
Всем кому интересно данное предложение - присылайте подтвержение на lena-222@mail.ru
Отправлено 20 February 2010 - 20:23
В хоккее и канадцам и нашим будет нелегко доказать ху из ху. Не надо сбрасывать шведов, чехов, а каковы финны.Они тоже приехали на ОИ за медалями. И каков будет финал абсолютно непредсказуемо. Другое дело очень хочется после двух чемпионатов мира продолжить победное шествие "красной машины" мы заждались побед после долгих лет неудач. А в игре нашей сборной ничего нового я не увидела. Неважная защита, проблемы с реализацией большинства и мощнейшее нападение. Надо исползовать его по полной программе и все будет хокей-какао!Я верю в наших ребят. Тут главное, что бы НХЛовцы не подвели. Они конечно звезды, но вые....ся не надо.Проще,проще... А не как булиты со словаками. Хотели красиво,а получилось...После 7-го соревновательного дня наша сборная наконец-то попала в "десятку" общекомандного зачета Олимпиады, пусть и неофициального. Не удивляет тройка лидеров: Германия, Норвегия, США. Анализируя, понимаешь, что мы не боремся за медали ни в горнолыжных дисциплинах, ни в прыжках с трамплина и лыжном двоеборье, ни во фристайле, шорт-треке и относительно новом олимпийском виде спорта сноубординге. Да и в конькобежном спорте после удачного выступления Скобрева наши пока занимают места во втором десятке. В этих дисциплинах разыгрываются более 50 комплектов медалей из 86, а это более 60% наград. Поэтому мягко сказать удивляет прогноз Вице-президента Олимпийского Комитета России (ОКР) Владимир Васина, что нашим спортсменам по силам завоевать 10 золотых медалей, а общее количество медалей разного достоинство может достичь 30, т.е в оставшихся видах спорта (биатлон, лыжи, санно-бобслейные дисциплины, фигурное катание, хоккей) из 30 комплектов медалей мы выиграем треть. Откуда такой неоправданный оптимизм? 10 и более золотых медалей Россия завоевывала только в Лиллехаммере в 1994 году (11золотых), а 30 медалей разного достоинство не выигрывала ни одна сборная на зимних Олимпийских играх. К этому были близки только СССР в Калгари и Германия в Нагано и Турине (по 29 медалей). Если в 90-х, начале 2000-х для нас несомненно самыми наградоемкими были биатлон, лыжи и фигурное катание, то сейчас уровень многих сборных заметно вырос, поэтому не удивляют победы белорусов и казахов в биатлоне, а в лыжах только лидер кубка Мира в лыжном спринте Майдич может выиграть медаль с 4-мя сломанными ребрами, нашим здоровым девушкам это не под силу. В Турине, выступление в котором было успешным, именно в этих дисциплинах мы завоевали 7 золотых + 1 незапланированную золотую в конькобежном спринте (блестящее выступление Журовой). Но в Ванкувере наши ожидания в этих дисциплинах пока не оправдываются. Я не в коем случае не критикую нашу сборную, и не очень приятно читать, что наши спортсмены приехали "потусить" на деньги налогоплательщиков. Спортмены искренне переживают за неудачные выступления. Но ссылаться только на неудачу, ссудейство и "вот-вот подождите" просто смешно.
Те же лидеры в Норвежской сборной (Свиндаль,Свендсен,Бьорндален,Бьорген, Бергер) выигрывают медали, да и лидер кубка Мира Нортуг еще покажет свою силу на оставшихся дистанциях. Что касается Плющенко, несомненно тут сказались личные предпочтения ссудей, но надо признать, что в выступлении Евгения были помарки, и оно не было таким феерическим чемпионским как выступление Ягудина в 2002, а катание Лайсачека было безошибочным, а то что он не сделал 4-й прыжок, это же фигурное катание, а не 4-е, 3-е и каскадные прыжки на льду. Сказалось 3-х годичное отсутствие в большом спорте, но Евгений несомненно войдет в историю как фигурист, выигравший 3 медали на 3-х Олимпиадах. Очень болею за нашу хоккейную сборную, но неубедительная победа канадцев и поражение наших словакам поставили под сомнение "запланированный" финал многими экспертами-прогнозистами. Овечкин - великий хоккеист современности, но удивило решение тренеров не дать пробить буллиты Зарипову и Федорову, которые очень достойно смотрятся на турнире. Только"great Alexander" пробил 3, правда забил один. Реальная сила команда, ее ссыгранность надеюсь проявится с чехами, потому что далее ошибки будут фатальными. В оставшиеся дни нам по силам завоевать 4-5 золотых медалей: очень рассчитываю на эстафеты биатлонных и лыжных команд, на Устюгова, Черезова и Слепцову в масс-старте, на командный спринт в лыжах, особенно после блестящей победы Крюкова и Панжинского, на Легкова и Вылегжанина в дистанционных гонках, на Домнину и Шабалина в танцах на льду, на хоккейную сборную, победа была бы венцом 3-х летнего успешного выступления наших хоккеистов. Большие шансы на медали, в т. ч. и на золото, в бобслее, где мы достигли наибольшего прогресса за последние годы. Главным соперником конечно будет Андре Ланге, 3-х кратный олимпийский чемпион 2-х последних Олимпиад. Немцы традиционно сильны в санно-бобслейных дисциплинах, в Ванкувере на санях к финишу они привезли 5 медалей из 9. Достойно выступила дебютантка Игр Иванова Татьяна, которая на следующий день после 19-летия заняла высокое 4-е место. Будем болеть за нее в Сочи. В других видах, которые необходимо развивать перед Олимпиадой в Сочи, медали,откровенно говоря,будут для меня сюрпризом. Болеем за наших!!!
Отправлено 20 February 2010 - 20:24
Конечно. Теперь во всем мире всем стало понятно, почему наши лыжники и биатлонисты там медленно ползут по лыжне . На фоне допинговых скандалов решили не рисковать и вот результат, а если наши в будущем начнут стремительно выигрывать, сразу станет ясно всем, что наши снова на таблетках.С адакон и кисс-полностью согласен! Хочу добавить свое мнение по биатлону и лыжим, мне кажеться за 2 месяца наше перестали есть допинг,что бы поехать чистыми на олимпиаду! Поэтому они ели живые до финиша добираются!
Отправлено 20 February 2010 - 20:25
Особенно с тем что ОЧЕНЬ важно развивать не "наши" дисциплины, без этого
нечего рассчитывать на первое место в не офиц. зачете.
Отправлено 20 February 2010 - 20:26
Отправлено 20 February 2010 - 20:27
Бездействие наших чиновников просто бесит...
Отправлено 20 February 2010 - 20:29
Несмотря на видимую предвзятость, Домнина и Шабалин будут золотыми. Что на это скажете?Сегодня Мудко сделал очень "обнадеживающее" заявление: апелляцию подавать не будем, бесполезно критиковать, надо подстраиваться. Вот так-то. Блин, обидно за наших спортсменов до слез. И если раньше я очень осуждала, когда они уезжали выступать за другую страну - теперь я их понимаю. Ну до каких пор это все можно терпеть? Ладно, протест мудкотягачевы подавать не будут и бесполезно им об этом писать. Так давайте объединимся и будем настаивать на их отставке. Может наше правительство прислушается к "гласу" народа? В думе уже поднимали этот вопрос... Олимпиада УЖЕ провалена, больно на это все смотреть Да и будущее выглядит удручающим...Ну сколько можно подстраиваться? Сколько еще о нашу страну будут безнаказанно вытирать ноги? Послушайте интервью наших тренеров ФК, когда они говорят о предвзятом отношении к России, и какая безнадежность у них в голосе от понимания того, что за них некому вступиться, не нужны они своей стране! ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!
Отправлено 20 February 2010 - 20:29
дрозд!Как там насчёт девушки? Хороша ли собой?На первое время надо затариваться термосами, а дальше видно будет
Отправлено 20 February 2010 - 20:33
Аккумулировать ден.средства и направлять на дофинансирование юношеского спорта.У меня тоже сын 8-ми лет с замечательной двигательной активностью (тоже - это в смысле он уже приобщен к спорту: дома висит груша боксерская, нынешней зимой научился кататься на коньках и плавать в бассейне, а также 2-ой год баскетболом занимается). Я - в организации априори? Поясните, пожалуйста, также, чё делать-то будем?
Парарлельно через ЮЛ эффективней выстраивать взаимоотношения с федерациями и спрашивать за результат.
Отправлено 20 February 2010 - 20:37
Я сейчас работаю над пополнением в семействе, напрямую не связывался, поэтому могу судить только по ее собственым описаниям на этом форуме от 19.02 - модель!дрозд!Как там насчёт девушки? Хороша ли собой?
Думаю вернуться к этому вопросу позже.
Отправлено 20 February 2010 - 20:38
Да, Зарипов наш парень, мечеловский!Зарипов тоже челябинский, закончил 107 школу, в которой я учился!
привет еще Гончару!
Несмотря на то, что давно в Татарстан переехал, все равно свою школу не забывает. В этом году под новый год уже традиционно подарил 300 клюшек для ребятишек. Слышал, что и в Татарстане коробки хоккейные строит. Честь ему и большое человеческое спасибо за заботу! Побольше бы таких ребят!
Отправлено 20 February 2010 - 20:45
Вот, оказывается, где собака зарыта! А мы тут гадаем и ядом кидаемся.
Отправлено 20 February 2010 - 20:49
Детально и конкретно надо все додумывать.У меня тоже сын 8-ми лет с замечательной двигательной активностью (тоже - это в смысле он уже приобщен к спорту: дома висит груша боксерская, нынешней зимой научился кататься на коньках и плавать в бассейне, а также 2-ой год баскетболом занимается). Я - в организации априори? Поясните, пожалуйста, также, чё делать-то будем?
В общем может выглядеть так:
1. скинулись мы с тобой по рублю
2. заключили договора с ДЮСШ от лица фонда на дополнительное учебное время для наших детей
3. развиваемся и работаем
Это упрощенно, конкретно надо обсуждать.
Отправлено 20 February 2010 - 20:50
Чё с Вами?http://bfm.ru/news/2...oe-detstvo.html
Вот, оказывается, где собака зарыта! А мы тут гадаем и ядом кидаемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта