Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112108

#1181 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 19:45

да не помогает полив, Юль... всё равно всё вянет на корню, "печётся", кое-что конечно отливается, но нужны настоящие осадки - это же и влажность в воздухе и давление - всё в совокупности влияет

строить теплицы) не пойму, ты хочешь меня убедить, что у вас хуже климат?) так не спорю, я говорю, что мне наш категорически не нравится и хочу хотя бы треть года чтоб были осадки, а не "в тот день я работала"))

я просто говорю, что тебе сложно судить, какой бы климат тебе больше понравился - ты же в нашем не жила) Вдруг бы по-новому взглянула на вашу жару )) Хотя у нас еще более-менее климат, в Питере, подозреваю, хуже, хотя мне везло с погодой, когда я туда приезжала ))

Я вот была уверена, что мне просто не может понравиться зима без снега. Но съездив в феврале в Сочи пересмотрела свое мнение, тем более, что снег там в зоне доступности тоже есть, если вдруг захочется традиционных зимних забав)) Зато какое это счастье - не одеваться, как капуста, выходя из дома, а просто надеть кроссовки и курточку. 

Сообщение отредактировал proza: 21 December 2014 - 19:51

• 0

#1182 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 19:47

когда сплошная засуха это гораздо хуже - трещины в земле такие, что ладонь можно засунуть, после недели за плюс тридцать начинаешь тихо ненавидеть всё это лето... три месяца депрессии блин <_<  каждому своё, Вань)

другая крайность со снесенными ураганами крышами а то и домами тоже не очень приятная картина.)) хотелось бы нормальную погоду. дождь летом хотя бы раз в неделю нужен, факт.)

эх, где эти плюс тридцать хотя бы три дня летом.) а кондиционер кстати не такое дорогое удовольствие. было. :unsure:

Сообщение отредактировал chuvvi: 21 December 2014 - 19:47

• 1

#1183 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:01

я просто говорю, что тебе сложно судить, какой бы климат тебе больше понравился - ты же в нашем не жила) Вдруг бы по-новому взглянула на вашу жару )) Хотя у нас еще более-менее климат, в Питере, подозреваю, хуже, хотя мне везло с погодой, когда я туда приезжала ))

Я вот была уверена, что мне просто не может понравиться зима без снега. Но съездив в феврале в Сочи пересмотрела свое мнение, тем более, что снег там в зоне доступности тоже есть, если вдруг захочется традиционных зимних забав)) Зато какое это счастье - не одеваться, как капуста, выходя из дома, а просто надеть кроссовки и курточку. 

На этом слове у меня коробка гиперссылку поместила :lol:

А по существу-Зима без снега,не зима,я за баланс,четыре времени года

#1184 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:05

Добрый вечер всем!
Для Хели плохо,когда зимы нет.
  • 0

#1185 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:08

Не Юля ты неадекватна в некоторых моментах
Я раньше тоже об этом мечтал,но сейчас...
  • 0

#1186 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:09

Недавно Лизино вью читала (по-моему ты ссылку давала), вот она там говорит, что она хорошо себя чувствует в Питере, несмотря на сырой климат, потому что давление у неё низкое, у меня тоже, так что возможно мне действительно было бы комфортней) 

зима у нас какой год без снега, это вообще боль, больше всего зиму всегда любила и тут такие катаклизмы <_<

другая крайность со снесенными ураганами крышами а то и домами тоже не очень приятная картина.)) хотелось бы нормальную погоду. дождь летом хотя бы раз в неделю нужен, факт.)

эх, где эти плюс тридцать хотя бы три дня летом.) а кондиционер кстати не такое дорогое удовольствие. было. :unsure:

Вань, всё лето просидеть в обнимку с кондюком - это совсем не то удовольствие, которого хотелось бы от сезона, не? На улице тоже надо бывать.

• 1

#1187 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:15

Не Юля ты неадекватна в некоторых моментах
Я раньше тоже об этом мечтал,но сейчас...

Если бы я была адекватна во всех моментах - у меня бы уже выросли крылья и нимб  :D

Недавно Лизино вью читала (по-моему ты ссылку давала), вот она там говорит, что она хорошо себя чувствует в Питере, несмотря на сырой климат, потому что давление у неё низкое, у меня тоже, так что возможно мне действительно было бы комфортней) 

зима у нас какой год без снега, это вообще боль, больше всего зиму всегда любила и тут такие катаклизмы <_<

Вань, всё лето просидеть в обнимку с кондюком - это совсем не то удовольствие, которого хотелось бы от сезона, не? На улице тоже надо бывать.

Может)

Вообще я любую погоду достаточно хорошо переношу. Согласна, что в городе жара переносится тяжело, главным образом из-за обилия асфальта и бетона. Но психологически холод летом хуже чем жара (лично для меня и в нашей климатической зоне)  - и так лето короткое, а тут тебе еще и погреться не дают  :D А вообще для меня самая комфортная температура летом +23+27, а зимой  -10-15

• 0

#1188 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:27

это крайность) дома кондей для приятного сна, а жара на улице меня не напрягает. только ее у нас нет в последние года даже летом.

• 1

#1189 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:28

А вот я высокую влажность очень плохо переношу,сразу начинает болеть голова

#1190 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:32

А вот я высокую влажность очень плохо переношу,сразу начинает болеть голова

То есть всякие Таиланды не для тебя?)

• 0

#1191 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:34

То есть всякие Таиланды не для тебя?)

Ну типа того

-------------------------

Авка красивая,Юль

#1192 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:37

Ну типа того

-------------------------

Авка красивая,Юль

пасиб)

• 0

#1193 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 21:07

ой, там протесты какие-то, а я уезжал как раз...все веселье блин пропустил -_- ))

• 0

#1194 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 21:09

ой, там протесты какие-то, а я уезжал как раз...все веселье блин пропустил -_- ))

ой, Мартын дурак (мягко сказано! ) и все

#1195 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 21:19

Короче, сходила на третьего Хоббита. Мне понравилось больше, чем вторая часть и больше, чем можно было предположить после трейлера. Лав-стори и Азог все равно не в тему, но первое пусть остается, а второе... ну вот не убедите меня, что эта бестолковая беготня от орков первые два фильма имела какой-то сакральный смысл. Ее могло быть ровно в два раза меньше - фильм от этого только выиграл бы. Лучше бы Беорна и Лихолесье побольше показали, а то судя по второму фильму, на них пауки напали чуть ли не в ста метрах от опушки, а эльфы даже толком в темнице запереть не успели, как наши доблестные герои тут же смылись.  

Понравился махач в Гундабаде. Вообще первая половина фильма понравилась. А вот конец безбожно скомкан и покорежен. Что стало с Дейлом и людьми, что стало с Дейном и его гномами, забрал ли Трандуил свои цацки, из-за которых всю орду к Одинокой горе притащил (и нафиг они ему вообще сдались)...  Видимо, это то самое, что вошло в режиссерскую версию. Трандуил вообще в фильме какой-то отморозок полный  <_< Леголас прыгающий по камням - спасибо, посмеялась. А вот Торин хорош. Ладно, фиг с ним, что у него и у его племянничков бороды нет, одно название - ну вот такие мачо-гномы  :D

ну я и говорю, монтаж на редкость кривой...это самый главный ппц (( эти цацки стоили поди как нынешний бюджет США, да и реликвия народа жи! )) с Леголаса по камням че-то тоже проиграл..)

• 1

#1196 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 21:26

ой, Мартын дурак (мягко сказано! ) и все

а наши сами пишут, что Мартын не инициировал протест..

• 0

#1197 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 21:33

Што-то я не поняла, промахнулся Обеликс, а карточку желтую Шипе присунули. Негодяи! Кутузова на них нет!

Ну прям как в анекдоте. Попал в цель Дантес, а памятник почему-то Пушкину поставили.
  • 1

#1198 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 21:35

ну а че, ну полез в узкий проход атаковать...шорт-трек у нас на подъеме какбе -_-

• 0

#1199 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 22:06

короче наш датский комментатор посеял смуту в очередной раз и про Фуркада, и про падение Домрачевой (у него виновата Дальмайер оказалась, хотя её там и близко не было, а Даша налетела на француженку и сама по большей части виновата в своем сходе..)

• 0

#1200 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 07:59

Доброе утро, домик m05101.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей