да не помогает полив, Юль... всё равно всё вянет на корню, "печётся", кое-что конечно отливается, но нужны настоящие осадки - это же и влажность в воздухе и давление - всё в совокупности влияет
строить теплицы) не пойму, ты хочешь меня убедить, что у вас хуже климат?) так не спорю, я говорю, что мне наш категорически не нравится и хочу хотя бы треть года чтоб были осадки, а не "в тот день я работала"))
я просто говорю, что тебе сложно судить, какой бы климат тебе больше понравился - ты же в нашем не жила) Вдруг бы по-новому взглянула на вашу жару )) Хотя у нас еще более-менее климат, в Питере, подозреваю, хуже, хотя мне везло с погодой, когда я туда приезжала ))
Я вот была уверена, что мне просто не может понравиться зима без снега. Но съездив в феврале в Сочи пересмотрела свое мнение, тем более, что снег там в зоне доступности тоже есть, если вдруг захочется традиционных зимних забав)) Зато какое это счастье - не одеваться, как капуста, выходя из дома, а просто надеть кроссовки и курточку.
Сообщение отредактировал proza: 21 December 2014 - 19:51