Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2016, Бостон, Сша

ЧМ Фигурное катание Радионова Медведева Вагнер Ханю Фернандес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1373

#1181 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:27

А я там за судейским монитором не сижу.

Я к тому, что собственная предвзятость, если ее не выносить за скобки, порой мешает оценивать чужую объективность. Вы уверены, что если бы с теми же самыми прокатами Аня была американкой, а Эшли - русской, вы бы также возмущались её второму месту? Вот Грейси да, не по делу баллы  нарисовали, а  Эшли, на мой взгляд, если где и подтянули чуток, то в рамках приличий и статистической погрешности.

• 2

#1182 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:28

Женя чемпионка мира с мировым рекордом!!

• 6

#1183 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:30

Какое место у Голд по этим правилам?

По компам -2 балла,

и вообщем там и технику можно спокойно -2

6-й она должна быть, Мияхара - деревяшка, Лена - 5-я.

• 0

#1184 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:30

Я к тому, что собственная предвзятость, если ее не выносить за скобки, порой мешает оценивать чужую объективность. Вы уверены, что если бы с теми же самыми прокатами Аня была американкой, а Эшли - русской, вы бы также возмущались её второму месту? Вот Грейси да, не по делу баллы  нарисовали, а  Эшли, на мой взгляд, если где и подтянули чуток, то в рамках приличий и статистической погрешности.

А в чём моя предвзятость?

• 0

#1185 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:32

Почему же, прочитала, дважды. И считаю, что Вагнер девяток в компонентах не заслуживает ни в КП, ни в ПП.

Да? И что она за презентацию, хореографию и интерпретацию заслуживает? Не вообще, а конкретно этого проката.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 03 April 2016 - 06:34

• 0

#1186 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:34

А в чём моя предвзятость?

прочитайте вторую часть вопроса: прокаты те же, места те же, но Эшли (с ее сегодняшним прокатом) - русская, а Аня - американка, т.е. у нас золото и серебро, у Америки - бронза. Ваше возмущение местами будет таким же? Если да - честь и хвала вашей объективности. Если нет - значит, мнение судей имеет место быть. Надеюсь, понятно сформулировала суть. Т.е. не Аня с Шахеризадой вторая, а также Эшли с Мулен Руж, только зовут ее... ну пусть Алла, и паспорт у нее российский

Сообщение отредактировал proza: 03 April 2016 - 06:36

• 0

#1187 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:34

Да? И что она за презентацию, хореографию и интерпретацию заслуживает?

Не больше 8,5 за каждое.

• 0

#1188 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:36

Не больше 8,5 за каждое.

Вот сейчас презентация и интерпретация были на 8.5?

Наверное вы не те правила, что я давал читали  <_<

• 0

#1189 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:38

прочитайте вторую часть вопроса: прокаты те же, места те же, но Эшли (с ее сегодняшним прокатом) - русская, а Аня - американка, т.е. у нас золото и серебро, у Америки - бронза. Ваше возмущение местами будет таким же? Если да - честь и хвала вашей объективности. Если нет - значит, мнение судей имеет место быть.

Да я прочитала:

То есть, если я говорю, что Эшли подтянули, то я предзвзята, а когда то же самое говорите вы, то это не предвзято. Логично.

Национальности меня вообще не интересуют, у меня в любимчиках Шартран, Хонго, вот теперь и Мао. Не надо кидать подобным в мой огород.

• 0

#1190 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:40

Вот сейчас презентация и интерпретация были на 8.5?

Наверное вы не те правила, что я давал читали  <_<

Странный разговор. А вы сами-то что читали? Вы знаток? Ну так покажите это. Распишите за что вы даёте свои оценки. Вам лениво? Так и скажите. А то я вас уже троллить начала.

• 0

#1191 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:45

Да я прочитала:

То есть, если я говорю, что Эшли подтянули, то я предзвзята, а когда то же самое говорите вы, то это не предвзято. Логично.

Национальности меня вообще не интересуют, у меня в любимчиках Шартран, Хонго, вот теперь и Мао. Не надо кидать подобным в мой огород.

Логика в том, что я не отрицаю своей предвзятости в этом вопросе, равно как и не вижу в нём тотального заговора судей. На мой взгляд, прокаты были примерно одного уровня, разница после КП была небольшой, так что вопрос могли решить и так, и так, ноу криминалити (с)

• 0

#1192 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 06:53

Логика в том, что я не отрицаю своей предвзятости в этом вопросе, равно как и не вижу в нём тотального заговора судей. На мой взгляд, прокаты были примерно одного уровня, разница после КП была небольшой, так что вопрос могли решить и так, и так, ноу криминалити (с)

А где я про заговоры судей писала? Где я писала, что я истина в последней инстанции? Высказываю своё мнение, в чём криминал? Вот честно, не поняла наезда. Ну написали бы: "А вот я с вами не согласна, на мой взгляд..." и дальше всё, что в цитате. Чего на меня-то наехали?

• 0

#1193 juliagrotesk

juliagrotesk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 08:00

Короче, Аня, несмотря тут на разговоры о твоем серебре, ты сделала больше
Ты доказала себе, и это главное как ты великолепно можешь кататься. И это было оценено.
Твой тренер, уверена все знала и всегда верила в тебя.  А ты поверила ей, и слава богу, вы вместе. ;)

• 6

#1194 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 08:09

Ой, ну спасибо девчатам, деньги на хрусталь и правда сэкономили )

Погорилая сегодня вторая, конечно, но простим американцев, они и так нигде себя на золото не натянули. Женечка умничка. Не знаю, что будет, когда начнет расти, страшно думать. За Лену Радионову не боязно совсем, одна из самых стабильных спортсменок в сборной и свой турнир она еще выиграет.

У Ани с Эшли все ок, Аня извинилась на пресс-конф. Переволновалась просто.

CfFtgaCXIAAwAOz.jpg

Сообщение отредактировал feverumka: 03 April 2016 - 08:10

• 4

#1195 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 09:02

Ну что же)Чемпионат хороший) мне понравился)
Канадцы откатали лучше, вот и стоят первыми, по остальным вопросов нет.СК к сожалению свое упустили в короткой программе.ВТ совсем все сорвали, не знаю, как у них с мотивацией.

Девочки молодцы, Евгению поздравляю с мировым рекордом)
Ане немножко не везет) в Сайтаме у нее забрали бронзу в пользу Костнер, здесь выкрали серебро.Не дело конечно, но спасибо хоть Вагнер, а не Грейси.

Кататься надо на три головы выше - тогда засуживать не будут.Это не ЧЕ, легкой прогулки нет.

Не согласен с заявлениями про Коляду, что если бы его рассматривали как претендента, то его бы принижали.Не, на что накатал, то и получил, как и Ковтун.

#1196 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 09:11

Лена Радионова четвертая конечно, но ей от  этого ни холодно, ни жарко было бы

#1197 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 09:18

Молодцы девочки!!! Хоть кто-то точно не подведет. 

Очень страшно за Женю. Навряд ли следующий сезон будет таким же. Хотя это и интересно в российском женском одиночном катании. Но в глубине души очень надеюсь, что маленьких девочек больше не будет на пьедестале.

Очень сильным получился ЧМ, во всех видах показывали потрясающие результаты.

Но разочаровали пары, какой-то осадок остался. Без ошибок соперников мы уже точно не выиграем.

• 0

#1198 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 10:59

Совершенно не возражаю против серебра Вагнер - не вижу особой между вторым и третьим местами и влияние домашних стен допустимо в рамках приличия. Эшли в них уложилась (мы вообще-то так Олимпиаду выиграли), Голд нет, 

Сообщение отредактировал zh-eug: 03 April 2016 - 10:59

• 2

#1199 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 11:30

Женя, умничка, так собраться и божественно откатать программу, моё восхищение! Очень волновался за Аню, но она проявила волю, программа замечательная. молодец Аня!
  • 1

#1200 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 11:32

Совершенно не возражаю против серебра Вагнер - не вижу особой между вторым и третьим местами и влияние домашних стен допустимо в рамках приличия. Эшли в них уложилась (мы вообще-то так Олимпиаду выиграли), Голд нет,

Согласен, тоже самое хотел написать.
  • 1

Темы с аналогичным тегами ЧМ, Фигурное катание, Радионова, Медведева, Вагнер, Ханю, Фернандес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей