Перейти к содержимому

Фотография

Олипийские Игры 2018 - Пхёнчхан, Южная Корея

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1242

#1181 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41522 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:15

Осмонд

Spoiler

Мийахара

Spoiler

#1182 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:26

Жалеть я никого не жалею - все живы и здоровы. И медалям рада. А вот двойные стандарты в судействе меня напрягают. Да-да, я помню, что мир несправедлив со дня его сотворения, но стремиться-то надо, всё-таки, к лучшему, а не разводить руками "се ля ви".

Ну я хорошо помню как несколько лет назад Алексей Немов наш чемпион выговаривал руководству федерации СГ.

Что спортсмены делают что могут, а вот "чиновники федерации недостаточно работают с судейским корпусом"  :D  :P

Так что спортсмены сами весьма рассчитывают на разные сомнительные методы в борьбе с конкурентами.

В данном случае как раз все просто. У Загитовой лучше техника. Медведева лучше по компонентам.

Но Женя не настолько хороша в компах что бы отыграть то что проиграла в технике. Все же у Медведевой не столь высок уровень компов как например в КП Костнер продемонстрировала.

Поэтому результат достаточно закономерный.

• 3

#1183 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:43

а фотки девчонок есть с награждения?

• 0

#1184 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:55

Татьяна Тарасова: «Медведева – великая!"
Татьяна Тарасова: "Медведева каталась на разрыв аорты!"
Ирина Роднина: "Поздравляю обоих фигуристок, но сердце моё с Женей Медведевой!"
Илья Авербух: "Медведева по совокупности больше заслуживала золота ОИ."

• 0

#1185 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:17

Татьяна Тарасова: «Медведева – великая!"
Татьяна Тарасова: "Медведева каталась на разрыв аорты!"
Ирина Роднина: "Поздравляю обоих фигуристок, но сердце моё с Женей Медведевой!"
Илья Авербух: "Медведева по совокупности больше заслуживала золота ОИ."

Похоже, что только один Мишин адекватен в своих высказываниях.
А Авербух до сих пор считает, что у него тоже золото в Солт Лейке должно было быть, а не у Анисиной.
  • 2

#1186 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:19

Татьяна Тарасова во время выступления Загитовой 

«Только лутц! Для риттбергера ушли плечи... Понимаете, она не сделала свой основной элемент»....«Сделала! Во второй половине! Мама дорогая! Вы посмотрите, что она делает! Никто, никогда... Шикарно! Какой нужно иметь колоссальный запас, технический и физический, чтобы это исполнить! Браво! Браво! Браво!»

«Я боялась сглазить и сказать, что она еще раз попробует... Мало кто может себе это позволить: во второй половине программы один раз прыгнуть и выехать чисто и второй раз через два элемента второй раз зайти... С ума можно сойти!»

#1187 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:32

Похоже, что только один Мишин адекватен в своих высказываниях.
А Авербух до сих пор считает, что у него тоже золото в Солт Лейке должно было быть, а не у Анисиной.

На самом деле нужно смотреть на все высказывания Тарасовой Родниной и Авербуха. В данном случае похоже на одностороннюю выборку тех, кому больше симпатична Женя . Понятно что Медведеву жалко но имхо, у неё с Загитовой совершенно разные программы и в техническом плане Алина сильнее, но эстетически Медведева конечно же откатала шикарно. 

Вобщем мнения разделились, но если "глыбы" запели песнь жалости в адрес одной спортсменки, игнорируя победительницу, то это их совершенно не красит. 

#1188 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:40

Правильно сказанно, что это их совершенно не красит
  • 1

#1189 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 01:15

Да-ааа. Вот это игры! Я думала, что в Сочи был накал страстей и переживаний, да куда там Сочи до нынешних страстей!
Сегодня утром, пока наши девчонки бились за медали, я спала и мне снилось, будто я вывожу Женю Медведеву на лед вместо тренера. И все что-то ей говорю, говорю, объясняю что-то про ее прыжки, еще про что-то... А она меня слушает внимательно и так хочет выиграть эти игры...
Я проснулась и чуть не заплакала. А потом целый день плакала, когда смотрела запись и каждый раз, когда в новостях показывали ФК. Плакала и от радости за Алину, и от огорчения за Женю... И еще от счастья, что я все это вижу (прямо как ТАТ говорит!). Спасибо обеим девочкам за эти эмоции и это счастье!
  • 9

#1190 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 08:33

День в истории

24 февраля 2010 олимпийская чемпионка Юна Ким на Олимпийских играх 2010 установила мировой рекорд и рекорд олимпийских игр по произвольной программе, который соствлял 150.06 баллов и по сумме программ 228.56 баллов, эти баллы не удавалось побить больше восьми лет. Рекорды Юна Ким на олимпийских играх были побиты еще на командных соревнованиях и были побиты Алиной Загитовой ее результат составлял 158.06 баллов, по сумме программ, рекорды были тремя спортсменками, первой из них стала Алина Загитова ее результат составляет 239.57 балла, вторая обладательница олимпийского рекорда стала Евгения Медведева результат 238.26, и третий стала Кейтлин Осмонд ее результат составляет 231.02 балла.

#1191 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:30

Ну я хорошо помню как несколько лет назад Алексей Немов наш чемпион выговаривал руководству федерации СГ.

Что спортсмены делают что могут, а вот "чиновники федерации недостаточно работают с судейским корпусом"  :D  :P

Так что спортсмены сами весьма рассчитывают на разные сомнительные методы в борьбе с конкурентами.

Думаю, Немов под работой с судейским корпусом подразумевал не то, что вы. ))) За Немова горой встали трибуны, а должны были чиновники. И не один раз, а каждый раз. Судейский корпус должен понимать, что каждое действие отслеживается в реальном времени, что неправильно определённая передержанной поддержка будет опротестована, а не пущена на самотёк и ничего уже не изменишь, потому что полчаса прошли. Что каждая несправедливость или чрезмерная щедрость будет иметь последствия. Тессе всего лишь попеняли на раздачу презентов судьям во время соревнований в Канаде, а надо было поднять шум и потребовать не допускать такую пару до ОИ. Вот в этом смысле да, наша федерация какая-то вялая, да вообще никакая. 

• 3

#1192 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:19

Так еще с Турина после победы Навки/Костомарова не стали развивать танцы на льду. Мы просто перестали развивать и не поспели за канадцами и американцами, мы не перестроились под систему двух танцев, не проводили семенаров по танцам на льду, не приглашали хороших постановщиков, и не поспели за Виртью/Моиром и за Дэвис/Уайтом и в результате ситуацию приходилось спасать еще в 2011 году, после Ванкувера, а тревогу надо было бить еще после поражения на чемпионате мира 2007 года, когда танцоры остались без медалей, после Ванкувера два цикла занимались не тем, чем нужно, могли бы в Сочи остаться в танцах без медалей, а остались только сейчас.

#1193 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 13:59

Этери Тутберидзе сегодня исполняется 44 года. Поздравляем! 

Spoiler

#1194 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 15:43

Губерниев

"Я проанализировал, что американская USA Today и другие пишут о фигурном катании. Они трогают наших детей, закусились на святое. Мерзавцы и скоты, какое вы имеете право?! Сейчас святая, юная русская девочка стала олимпийской чемпионкой. Как у вас только поднимается рука? Они вовлекают ребёнка в свою информационную войну, поэтому я неистовствовал во время биатлонного репортажа.

Как я радовался победам американских лыжниц Киккан Рэндалл и Джессики Диггинс! Разве я когда-нибудь позволял себе говорить в уничижительном тоне про американских спортсменов? Это касается и биатлона. Я возмущён! Мерзавцы и скоты, не трогайте наших детей! Загитова — гений чистой красоты. Я очень переживаю за поражение Жени Медведевой. Я с ней очень хорошо знаком. Для меня они обе олимпийские чемпионки, поэтому подобные статьи и такую травлю я воспринимаю очень глубоко."

#1195 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 20:13

Олимпийские игры 2018 Программа показательных выступлений с музыкой с временем выхода участников 
Spoiler

#1196 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 20:16

26 февраля 

03:30-06:00 Показательные выступления 

Трансляции: Матч! Арена, Россия-1 

Интернет: ok.ru/telesport