Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1181 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 12:12

О а наши завтра с Тереком играют, и из-за дисквалификации стадиона в Грозном, может быть у нас Терек и с Зенитом будет играть :D. Если так сделают то будет совсем замечательно, на Зенит есчо раз посмотрим, ток не сидя под зонтом с мокрым мягким местом. :D Интересно если что Зенит привезет Суперкубок, а то уже с Кубком УЕФА фотались, терь и с суперкубком надо фоткнуться для домашней коллекции :) :D
  • 0

#1182 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 14:48

Вилья кажись продлил контракт с Валенсией до 2014года. Значит Аршавин в зените остаётся?

Шава остается в Зените.
  • 0

#1183 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 16:40

Странно шо Терек именно стадион Луча выбирает....
  • 0

#1184 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 17:24

К сожалению Санта-барбара закончилась для многих с неприятным концом!

Аршавин останется в "Зените"

Главный тренер питерского "Зенит" Дик Адвокат заявил, что Андрей Аршавин не перейдет в "Тоттенхэм" до тех пор, пока английский клуб не согласится на сумму равную 30 миллионам евро.

До закрытия трансферного окна осталось около 30 часов, и то, что Аршавин покинет "Зенит" не верит практически уже никто, по крайней мере, до января, сообщает transfermarketweb.com.
  • 0

#1185 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 17:32

Странно шо Терек именно стадион Луча выбирает....

Ничего странного, они текущий матч с Лучом проводят, вот чтобы не переезжать с места на место, и Зениту еще нервишки потрепать, у них не самые приятные воспоминания о Владике. Так что Терек и вне домашнего стадиона будет иметь преимущество. Странно, почему в такой ситуации Тереку дают право голоса.
  • 0

#1186 wolf4545

wolf4545

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 17:36

Топича голов чего нету?
  • 0

#1187 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 21:27

— После этого поражения у "Локомотива" ещё есть шансы зацепиться за медали?

— То, что мы будем за них бороться, это однозначно. Ещё раз скажу, что в сегодняшнем поражении не стоит винить команду — в самом начале арбитр сломал игру. Мне не понравилось, как нас судили в Грозном, я не удовлетворён судейством и теперь.

Коли тренер начал жаловаться на судейство-первый признак,что пора ему задуматься о паковке чемодана! :) Как думаете?
  • 0

#1188 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 22:54

Да, Севергаал, так и думаю. Верный признак того, что Рахимов развалил команду: опытный и всегда дисциплинированный Гуренко менее чем за 20 минут получает две необязательные жёлтые карточки, оставляя Локо вдесетяром.
Мне уже давно всё понятно.
  • 0

#1189 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 16:52

ЦСКА-Локомотив. Всё-таки красивый матч получился. А голы-то какие!!! Лучший гол тура, второй гол ЦСКА в исполнении Жиркова
  • 0

#1190 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 18:50

Мирослав Ромащенко готов подать в отставку.

Главный тренер "Томи" Мирослав Ромащенко после крупного поражения от "Крыльев Советов" готов подать в отставку. "Во-первых, я хочу извиниться за команду во втором тайме, перед вами, перед болельщиками, - мне стыдно. Комментировать второй тайм нет смысла, потому что это были две разные команды в первом и втором таймах. Причины мне пока неизвестны, но я думаю, что наступил момент, когда что-то надо менять. Ребятам я сейчас озвучил свою позицию и свое решение. Озвучу его и здесь. Не получилось сделать то, что хотели, я думаю, что команде нужен новый тренер и время для того, чтобы исправить ситуацию, хотя бы, как минимум, в домашних играх у команды есть", - приводит слова тренера официальный сайт "Томи".
  • 0

#1191 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 19:13

Степанов покинул пост гендиректора "Томи"

Вслед за главным тренером "Томи" Мирославом Ромащенко в отставку подал генеральный директор томского клуба Юрий Степанов. О своём решении они объявили по окончании матча 20-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов", которым "Томь" уступила со счётом 0:4.

Добавим, что Степанов работал генеральным директором "Томи" на протяжении 17 лет, и именно с его именем во многом связано восхождение команды в элиту российского футбола.
  • 0

#1192 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 19:17

Божович: "Амкар" заслужил как минимум ничью

Главный тренер "Амкара" Миодраг Божович считает, что его команда не заслужила поражения от "Рубина" (1:2) в матче 20-го тура чемпионата России.

"В российском чемпионате каждая игра тяжелая, но матч с лидером получился еще тяжелее. Я думаю, мы сегодня не заслужили поражения по тому, что показали на поле. По моему мнению, ничья была бы более закономерным результатом. Встречались две сильные команды, которые пропускают меньше всех в чемпионате, поэтому было очень трудно забить гол, еще погода осложняла игру – дул сильный ветер" - сказал Божович.
  • 0

#1193 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 20:41

Жесть какая-то, Рубин и Динамо похоже будут в Лиге Чемпионов на следующий год, поскольку рейтинг у них нулевой или почти нулевой, попадут они в 4-ю корзину и :) Вообще думаю, что с этого сезона наше евроочко начнет уменьшаться к сожалению, похоже достигли мы своего предела, а когда Рубин с Амкаром начнут биться в еврокубках, боюсь, как бы за 2-3 сезона не оказаться нам во втором десятке, хотя буду рад ошибиться :D Какой-то запредельный в этом году чемпионат, ну и Локо на 10-м месте :D
  • 0

#1194 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 20:58

Чёёёёёёёёёёёёёооооооооооооооооооооорт! :) Московский Спартак вырвал победу на последней секунде. Амкар проиграл. Тоска!
  • 0

#1195 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 21:02

Чёёёёёёёёёёёёёооооооооооооооооооооорт! :) Московский Спартак вырвал победу на последней секунде. Амкар проиграл. Тоска!

Какая тоска? Радость!!!! Уррррррра!!! Молодцы!!! :D :D Вот только до инфаркта-шажок..
  • 0

#1196 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 21:14

Поздравляю, друзья, Адри, Твистер, Севергаал! Хотя бы за вас попробую порадоваться. :)
А сам по себе расстроен после сегодняшних матчей. Томь унижена, Амкар выбывает из серьёзной борьбы - и ещё трагедия на последней секунде... Красивый такой гол забил Гогуа - чёрт, просто жаль, что все усилия насмарку. Спортивная трагедия. Никогда не болел за Нальчик - но сегодня жаль, очень жаль.
  • 0

#1197 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 21:32

Кабы не Прудников,то спортивная трагедия была бы по нашему адресу.Совершенно незаслуженная ничья получилась бы! Пожалуй это первый матч ( со времен победы над Рубином ) в котором Спартак играл и хотел только победы. Запоротых моментов-масса! Но ведь создавали. Быстров на 5 отыграл. Саенко весьма неплохо.Даже Моцарт! и тот играл :)
  • 0

#1198 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 21:45

Поздравляю, друзья, Адри, Твистер, Севергаал! Хотя бы за вас попробую порадоваться. :)
А сам по себе расстроен после сегодняшних матчей. Томь унижена, Амкар выбывает из серьёзной борьбы - и ещё трагедия на последней секунде... Красивый такой гол забил Гогуа - чёрт, просто жаль, что все усилия насмарку. Спортивная трагедия. Никогда не болел за Нальчик - но сегодня жаль, очень жаль.

Спасибо. :D А Амкар-выбывает,только если сам захочет! Рубин тоже забуксовал,но оклемался и прет по-прежнему.Амкару на-зубах,а как иначе,надо играть! И ЦСКА и Зенит свое положение,я думаю,оценивают,как неплохую ступень для рывка на финиш.Амкар в том же положении.Да и мы постараемся!! :D
  • 0

#1199 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 02:44

Две трети чемпионата позади, а Рубин все 20 игр на первом месте. Думаю может появиться в России новый чемпион. Очень даже велика вероятность. Остаётся только порадоваться за казанский клуб
  • 0

#1200 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 03:35

Спартак хорошую игру показал, смена флангов отличная. Саенко и Быстров на мой взгляд много шуму могут наделать. Но если бы Спартак не показал бы игры и с Нальчанами, то ей богу перед еврокубками было бы у всех плохое настроение. А так игра была, было движение, были моменты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей