Перейти к содержимому

Фотография

Valencia C. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2063

#1181 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 19:48

«Валенсия» лишилась вратаря накануне матча с «Кубанью»
Вратарь «Валенсии» Диего Алвес получил травму и не сыграет с «Кубанью» в матче 2-го группового этапа Лиги Европы, сообщает AS.

Голкипер повредил подколенное сухожилие во встрече 7-го тура национального чемпионата против «Райо Вальекано». Ту встречу Алвес доиграл, но проведенное медобследование показало, что ему предстоит пройти лечение и в течении месяца «Валенсии» придется обойтись без своего основного вратаря.
  • 0

#1182 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 15:47

«Кубань» и «Валенсию» рассудят хорваты

Матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы между «Кубанью» и «Валенсией» обслужит хорватская бригада арбитров во главе с Марио Страхоней, сообщает официальный сайт российского клуба.

Помощниками главного арбитра назначены его соотечественники Синиша Премужай и Игор Крмар. Также два хорватских судьи будут работать на лицевых линиях — Игор Приштовник и Анте Вучемилович-Шимунович младший. Резервный рефери — Ивица Модрич. Страхоня обслуживал матч 1/16 финала Лиги Европы 2012/13 между «Анжи» и «Ганновером» (3:1).
  • 0

#1183 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 19:35

Джукич: нынешние погодные условия в Краснодаре предполагают тяжёлую игру
2 октября 2013 года, среда. 20:20
Главный тренер "Валенсии" Мирослав Джукич ожидает тяжёлую игру с "Кубанью" в матче второго тура группового этапа Лиги Европы. Встреча состоится 3 октября в Краснодаре.

"Я жду очень тяжёлую игру. "Кубань" и "Валенсия" проиграли первые матчи в группе, и им сейчас нужно доказывать, что они могут побеждать. Плюс нынешние погодные условия в Краснодаре предполагают тяжёлую игру.

Российские команды всегда навязывают игру, но мы постараемся добиться победы. Я очень удивился, когда "Кубань" проиграла "Амкару" дома со счётом 0:3. Это не уровень "Кубани", в прошлом чемпионате они очень высоко котировались. В любом случае завтра нам будет очень тяжело", — заявил наставник испанской команды на пресс-конференции, сообщает агентство "Р-Спорт".
  • 0

#1184 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 19:25

Игра на выезде против кубани
  • 0

#1185 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:32

Алькасер наказал Беленова
  • 0

#1186 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:41

Фегули со штрафного легко забивает, 0-2
  • 0

#1187 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:52

Все, первая победа в ле
  • 0

#1188 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 00:36

Джукич: "Валенсия" смогла добиться результата, за которым приехала в Краснодар
3 октября 2013 года, четверг. 23:00
Главный тренер испанской "Валенсии" Мирослав Джукич выступил на пресс-конференции после победы со счётом 2:0 в Краснодаре над "Кубанью" в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.

"Я очень доволен тем, как прошёл матч, как работала моя команда. Было очень сложно играть, потому что были тяжелые погодные условия и "Кубань" — очень сильная команда, но мы смогли добиться результата, за которым приехали. "Валенсия" контролировала мяч, хорошо играла в чужой штрафной. Не думаю, что "Кубань" боялась, просто чуть-чуть больше повезло "Валенсии", — заявил наставник "летучих мышей".
  • 0

#1189 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 22:05

Игра на выезде, против басков. Вальверде против своих бывших.
  • 0

#1190 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 22:48

ГООЛЛЛ, Банега с точки точен.
  • 0

#1191 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 23:36

Рико сравнивает счет (
  • 0

#1192 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 23:58

Все, ничейка 1-1. Пожалуй справедливый итог матча. Набрали 13 очков и делим 6 место.
  • 0

#1193 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 14:21

Джукич: очень доволен игрой "Валенсии"

Главный тренер "Валенсии" Мирослав Джукич остался очень доволен игрой своих подопечных в выездном матче восьмого тура национального первенства с "Атлетиком" из Бильбао, сообщает испанская пресса.

"Я очень доволен игрой, показанной моей командой. Наши футболисты поработали на поле очень хорошо. В обороне мы действовали надёжно и опасно атаковали. Особенно хотелось бы отметить первые 20 минут второго тайма. Жаль, что в этом отрезке времени нам не удалось забить", — сказал Джукич.
  • 0

#1194 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 01:41

Рами - Милан: подробности сделки

Изображение

За аренду 27-летнего футболиста россонери заплатят 400 тысяч евро, а в соглашении будет прописана возможность выкупа всех прав за шесть миллионов евро.

Ранее сообщалось, что Рами получит право выступать за Милан с января, а итальянцы на протяжении полугодичной аренды будут выплачивать всю причитающуюся футболисту зарплату.

В нынешнем сезоне Рами провел три матча в Примере, а две недели назад был отстранен от занятий с основной командой. Причиной этому послужила критика в адрес клуба, главного тренера Мирослава Джукича и партнеров по команде.
  • 0

#1195 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 01:44

"Валенсия" разгромила "Бурхасот" со счётом 7:1

Изображение

Состав: Jaume, Leuko, Tendillo, Victor Ruiz, Oriol, Alcacer, Rulo, Parejo, Michel, Fede y Piatti.

Выходили на замену: Yeray, Quintanilla, Kaak, Lato, Cedric, Juan Delgado, Mario Arques, David Martуnez, Cifo y Alex Lopez.

Голы: 0-1. Min. 6: Alcacer; 0-2. Min. 21: Fede; 0-3. Min. 25: Piatti; 0-4- Min. 55: Cifo; 1-4. Min. 64: Galindo; 1-5. Min. 71: David Martinez; 1-6. Min. 77: Juan Delgado; 1-7. Min. 83: Juan Delgado.
  • 0

#1196 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 14:24

«Валенсия» подтвердила уход Рами в «Милан»

Руководство «Валенсии» официально объявило о переходе защитника Адиля Рами в «Милан», сообщает официальный сайт испанского клуба. При это 26-летний француз уже находится в Италии и будет тренироваться в составе красно-черных до открытия зимнего трансферного окна.

Другие условия сделки и сумма трансфера пока не сообщаются.

Напомним, что француз выступает за «Валенсию» с 2011 года. Рами был отчислен из состава испанского клуба из-за личного конфликта с главным тренером Мирославом Джукичем.
  • 0

#1197 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 01:18

Оньеву на прицеле у "Валенсии"

Изображение

После конфликта с Адилем Рами, который отказался играть за команду и зимой пополнит ряды Милана, Летучие Мыши занялись поисками нового центрбэка.

По информации португальского Maisfutebol, руководство Валенсии уже согласовало условия сотрудничества с 31-летним Оньеву.

Напомним, в конце лета контракт американского футболиста с лиссабонским Спортингом подошел к концу, так что теперь Огучи находится в статусе свободного агента.

Отметим, что прошлый сезон Оньеву на правах аренды провел в состав Малаги, за которую сыграл всего лишь в пяти матчах.
  • 0

#1198 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 01:20

Жонас: "Связываю свою профессиональную карьеру только с "Валенсией"

Нападающий поделился тем, что хочет остаться в клубе на долгие годы. И готов продлить контракт с клубом, руководство которого пока что не заговаривало с ним на эту тему.

"Я счастлив и горд быть в этом клубе, играть с такими футболистами, но не все зависит от меня, есть еще и сторона руководства, но со своей стороны я буду доказывать каждый день, что достоин этого клуба и этой команды"

О своих партнерах по нападению:
"Поштига настоящий профессионал своего дела, он силен физически, он хорош на втором этаже, я счастлив что у меня такой партнер в зоне атаке. Алькасер молод, и талантлив, со временем он станет хорошим нападающим"

о Рами:
"Для меня оказалось сюрпризом его поведение. Он мой друг, он всегда может поддержать любого шуткой и добрым словом, но он не должен был говорить такого"
  • 0

#1199 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 01:22

Гуаита: "Хотим попасть в первую четверку"

Изображение

Вратарь "Валенсии" Висенте Гуаита рассказал о целях своей команды в текущем сезоне.

"Мы победили в пяти матчах подряд, и это очень важно после неудачного старта. Мы постепенно становимся единой командой и хотим финишировать в чемпионате как можно выше. В этом сезоне мы хотим нацелиться на попадание в первую четверку. Мы совершили серьезный прогресс, во многом это случилось благодаря тренеру", - сказал Гуаита.
  • 0

#1200 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 01:24

Хуан Бернат: "Мы хотим реванша"

Изображение

Левый латераль клуба на пресс конференции, которую дал накануне встречи, заявил, что команда живет и тренируется только с мыслями о предстоящей встрече.

В прошлом сезоне "Реал Сосьедад" обыграл "Валенсию" 2:5 на Месталье и 4:2 на Сан Себастьяне, и тем самым получил место в Лиге Чемпионов, оставив "Валенсию" на пятой строчке турнирной таблицы.

Хуан Бернат отметил, что очень доволен тем доверием, которым он пользуется у главного тренера клуба Мирослава Джукича

"По сравнению с прошлым сезоном я стал получать больше игрового времени, и все благодаря тренеру, который верит в меня, доверяя мне место в стартовом составе. Это очень важно для меня, я всю свою сознательную жизнь шел к этому. Да, мое место на поле немного поменялось, но это ничего не значит, я сыграю там, где меня видит тренер. Сейчас я пребываю в состоянии эйфории, выходя каждый матч в майке этого великого клуба."

Кантерано "Валенсии" также провел полные две встречи в составе U-21 против Боснии и Венгрии

"Я очень горд тем, что играю за сборную своей страны. Нет, я не чувствую усталости, меня не беспокоят никакие физические недомогания. Я полностью готов к субботнему матчу."

На вопрос об обновлении контракта:

"Сейчас я думаю только о футболе и о команде. Я наконец-то начинаю получать столько игрового времени, сколько нужно, я готов доказывать свою состоятельность тренеру, болельщикам, руководству. Мне кажется, пока еще рано поднимать этот вопрос."
"Единственное что могу сказать, это то, что я не представляю себя вне "Валенсии" - добавил футболист.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей