а что за сиреневенькие пяточки у тётеньки под подбородками?Пятый игровой день.
...
И еще. А реально – зимой играли, при минус 2 местами, говорят:
Было у Одса три темы...
Отправлено 16 June 2010 - 22:13
Отправлено 17 June 2010 - 00:37
а что за сиреневенькие пяточки у тётеньки под подбородками?
Обогреватели гланд...
Обогреватели беруш! Вот. Догадался. (Не помогли, вот и опустила вниз)
Отправлено 17 June 2010 - 01:00
Пятый игровой день.
И еще. А реально – зимой играли, при минус 2 местами, говорят:
Интересно, а что делает там наша таганрогская знаменитость - баба Зина?
Баба Зина у нас в Таганроге - Главная торговка наркотиками и самогоном...
Непотпляемая... Пережила режимы Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва,
Ельцина(легче всего жилось и торговалось), Путина, а теперь вот процветает
при Медведеве. Фантастическая долгожительство. Уже несколько начальников
РОВД, которые её крышевали, или на пенсии, или на том свете, а она всё
живёт... да ещё и в ЮАР на футбол поехала... правда черные усики сбрила видно...
Отправлено 17 June 2010 - 01:19
Почисти ящик!!!
Я всё, что мог узнал, но сообщить тебе не могу, так как Ты переполнен...
Отправлено 17 June 2010 - 02:03
![]()
![]()
![]()
Интересно, а что делает там наша таганрогская знаменитость - баба Зина?
Баба Зина у нас в Таганроге - Главная торговка наркотиками и самогоном...
Непотпляемая... Пережила режимы Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва,
Ельцина(легче всего жилось и торговалось), Путина, а теперь вот процветает
при Медведеве. Фантастическая долгожительство. Уже несколько начальников
РОВД, которые её крышевали, или на пенсии, или на том свете, а она всё
живёт... да ещё и в ЮАР на футбол поехала... правда черные усики сбрила видно...
Одс, дружище!
Почисти ящик!!!
Я всё, что мог узнал, но сообщить тебе не могу, так как Ты переполнен...![]()
Всё - чист, аки слеза болельщика ЮАР после матча с Уругваем...
Сообщение отредактировал Ogc: 17 June 2010 - 02:04
Отправлено 17 June 2010 - 12:30
а может это беруши и есть, просто уши-то у неё тоже, чай, не маленьких размеров!Обогреватели гланд...
![]()
Обогреватели беруш! Вот. Догадался. (Не помогли, вот и опустила вниз)
Отправлено 17 June 2010 - 15:14
а может это беруши и есть, просто уши-то у неё тоже, чай, не маленьких размеров!
![]()
Тоже вариант.
Глядя на время твоего посещения, радуюсь за счастливое разрешение твоих интернетпроблем на работе... Правильно радуюсь, Марго?
Отправлено 17 June 2010 - 16:25
Ты получил моё послание в личку?
По Свете ничего нового?
Отправлено 17 June 2010 - 16:52
Гондурас – Чили 0:1
Ничего неожиданного. Хотя нет – было неожиданным отсутствие в стартовом составе чилийцев Марка Гонсалеса.Чилийцы победили. Победили через попу, в смысле рикошетом через попу.
А Гондурас? А он меня не беспокоит, как видимо и этого болельщика:

Испания – Швейцария 0:1
В начале матча отложил в голове фразу для отчета: "красно-синяя Испания и красно-белая Швейцария – у красно-белых изначально не было шансов…". Всё испортили швейцы, заразы.Но поздравляю всех! Наконец-то начался чемпионат мира! Первый очень интересный матч.
Терпение и везение в обороне + везение в контратаке… А как еще можно победить нынешнюю Испанию, если ты не Бразилия или Аргентина?
На поле доминировала Испания затмевая Швейцарию, а в тренерской зоне видимо всё наоборот было:

ЮАР – Уругвай 0:3
Хозяевам не помогли вувузелы, очень помешал Бузакка сотоварищи. Ну и Форлан, конечно…Помнится Валерий Непомнящий сказал, что ЮАР – наименее футбольная страна Африки. Так и есть. Как они ломанулись со стадиона при 0:2!.. Я такое наблюдал только в исполнении «народных» болел в памятном матче (И чего меня сегодня на Спартак тянет? Ау, дедушка Зигмунд…).
До свидания, сборная ЮАР?

ЗЫ. Представляю, что теперь начнется в адрес Испании (не говорю о новостной СБ, с этой

Сообщение отредактировал Ogc: 17 June 2010 - 16:53
Отправлено 17 June 2010 - 20:07
Помнится Валерий Непомнящий сказал, что ЮАР – наименее футбольная страна Африки. Так и есть. Как они ломанулись со стадиона при 0:2!..
В ЮАР домочадцы убили болельщика из-за футбола
Пожилой фанат не поделил со своими родственниками телевизор.
"Трагедия произошла 13 июня в населенном пункте Маквейя (провинция Лимпопо). 61-летний мужчина смотрел по телевизору футбол (встречались команды Германии и Австралии), а его родственники — 68-летняя супруга, 36-летний сын и 23-летняя дочь хотели посмотреть проповедь.
Пользуясь численным преимуществом, набожные домочадцы лишили болельщика пульта от телевизора. Тогда он попытался переключить канал вручную. Завязалась потасовка, в ходе которой пожилому мужчине были нанесены множественные травмы.
Когда в дом семьи прибыли полицейские и врачи, болельщик был уже мертв. Предположительно, его несколько раз сильно ударили головой о стену.
Находившиеся в доме люди были арестованы, сообщает РИА Новости. Позже дочь погибшего была освобождена под залог в 1,5 тысячи рандов (200 долларов). Семья должна предстать перед судом 27 июля."
Отправлено 17 June 2010 - 22:42
ээх, если бы...Тоже вариант.
Глядя на время твоего посещения, радуюсь за счастливое разрешение твоих интернетпроблем на работе... Правильно радуюсь, Марго?
Отправлено 17 June 2010 - 23:20
Одс, дружище!
Почисти ящик!!!
Я всё, что мог узнал, но сообщить тебе не могу, так как Ты переполнен...![]()
Всё - чист, аки слеза болельщика ЮАР после матча с Уругваем...
Ой, ребята! Сорри за беспокойство! И спасибо за поддержку (техническую и моральную)! Что бы я без вас делала!Привет, Одс!
Ты получил моё послание в личку?
По Свете ничего нового?
Отправлено 17 June 2010 - 23:21
Счастливого пути! Привет Сальвадору Дали! Будем ждать твоего возвращения! Фотки красивые привези!!!ээх, если бы...
Просто я дома. Хотя то, что я в отпуске и завтра улетаю к гишпанцам меня радует
Прибуду 30-го назад, не теряйте меня.
Отправлено 18 June 2010 - 10:59
Ой, ребята! Сорри за беспокойство! И спасибо за поддержку (техническую и моральную)! Что бы я без вас делала!
Да ладно...

Отправлено 18 June 2010 - 13:59
Аргентина – Южная Корея 4:1
У Аргентины – лучшая линия нападения! 5 мячей в двух матчах. Правда внутренний голос меня поправляет: один забит с нарушением, один - из «вне игры», еще один автоголом. И как Диего умудряется с Ним договариваться? Или это не Его он охмуряет?:
Греция – Нигерия 2:1
Сам я матча не видел, но…Люди в телевизоре поведали:

Франция – Мексика 0:2
Мексиканцы мне понравились и даже не удивили.Французы удивили еще на прошлом чемпионате мира. Ну да ничего, один лишь матч остался – скоро отмучаются. Мысль: я очень не пойму Его, если они проползут дальше. (Но должен ли Он быть для меня понятным?)
Состояние французской футбольной сборной. И вроде при мяче, но поза…:

Отправлено 18 June 2010 - 17:06
Да ладно...
![]()
Пацталом.................. Ржунимагу..................... +500, Одс!!!
Отправлено 18 June 2010 - 22:41
Шестой день чемпионата.
Гондурас – Чили 0:1
Ничего неожиданного. Хотя нет – было неожиданным отсутствие в стартовом составе чилийцев Марка Гонсалеса.
Чилийцы победили. Победили через попу, в смысле рикошетом через попу.
Испания – Швейцария 0:1
В начале матча отложил в голове фразу для отчета: "красно-синяя Испания и красно-белая Швейцария – у красно-белых изначально не было шансов…". Всё испортили швейцы, заразы.
Марк понравился: за пять минут три хороших удара, отличная скорость, борьба корпусом и очень важный отбор...
"красно-синяя Испания и красно-белая Швейцария – у красно-белых изначально не было шансов…" - те же самые ассоциации... Жаль, не срослось... А Слуцкий тоже расстроился, наверное...
Отправлено 19 June 2010 - 15:34
Германия – Сербия 0:1
С возвращением, Милош! Вот теперь «Узнаю! Узнаю брата Колю!». Не прошло и полгода…А немцы сами виноваты. Теперь ожидаю с интересом Гана – Германия.
Но братьям-славянам не могу не высказать своё «фи!» за малодушие. Ибо побоялись они выйти на поле в исКОНной красно-синей форме, поменяли трусы после поражения от африганцев. Как бы не аукнулось им это с Австралией…
Да еще и эта эпидемия гандбольная:

Словения – США 2:2
То, что игроки в Африках безмозгово-непредсказуемые и играют сердцем, известно мне было давно. Но, оказывается, и судьи их тоже такие же. Нет, я и сам, конечно, америкозов не люблю. Но чтоб так беззаветно!.. Ай да, Коман Кулибали! Ай да,
Англия – Алжир 0:0
Не надо мне было пиво пить, конечно…В общем, с пива показалось мне, что алжирцы и инициативой владели, и играли поинтересней. Что? Не с пива? Так и было всё? Вот те на…
Не надо мне было пиво в ларьке брать, конечно…
В нормальном алкогольном состоянии, ведь показалось бы мне, что и Руни на поле есть. И задор Филлипса со страстью Джерарда привидились бы. Да и удары бы Лэмпарда тоже.
А так, выяснилось сегодня – была ничья миролюбивая (писяфильная, по-научному). Что? Слово «миролюбивая» не уместно, относительно игры английской? А какое уместно? Импотенция? Пожалуй – импотенция! Что ж, остается надеяться на «не расстраивайся, дорогой, у всех бывает, может в следующий раз получится…».
Что делать? Вот народные в таких случаях в церковь ходят, да свечки
Где-то между церковью и сексопатологом затерялся Руни:

Сообщение отредактировал Ogc: 19 June 2010 - 15:36
Отправлено 20 June 2010 - 14:40
Нидерланды - Япония 1:0
Нидерланды. Вышли в плей-офф без присущего им блеска и группово-этапного многоголия (Япония. Проиграли? Всё пустое. Главное - матч с Данией...

Гана - Австралия 1:1
Гана. А не показалось Вам, что численное преимущество получше реализовывать надо?Австралия: "Как же

Камерун - Дания 1:2
Вот и потянулись первые домой... А ведь старались, сильно старались. Но:
И тем не менее:

Отправлено 20 June 2010 - 18:23
Привет Хозяину и гостям Дневника. Одс, спасибо, держишь нас в тонусе: кратко, остро и по делу.
Марк понравился: за пять минут три хороших удара, отличная скорость, борьба корпусом и очень важный отбор...
"красно-синяя Испания и красно-белая Швейцария – у красно-белых изначально не было шансов…" - те же самые ассоциации... Жаль, не срослось... А Слуцкий тоже расстроился, наверное...
Привет КИПыч (извини, что не сразу).
Да. Марк понравился мне тоже - выскочил задорный такой, нужный. Только вот ножку подвернул на тренировке, жаль...
Сегодня Бразы - Коты из Ивуара... Предчувствую, однако.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта