Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#1181 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:39

Снейдер выбыл на неделю
Вполне возможно, что "Интеру" в следующих двух матчах чемпионата придётся обойтись без Голландца Уэсли Снейдера.
Во вчерашнем матче против "Катаньи", Снейдер забил красивый гол со штрафного, и был заменён на 74 минуте матча.
Сегодня выяснилось, что у Уэсли проблемы с мышцами в правом бедре. Снейдер вероятно пропустит матч с "Палермо", а так же возможно и игру с "Ливорно". Однако к важной игре с "Динамо" Киевом Снейдер уже будет готов.
  • 0

#1182 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:39

Сезар: пенальти в ворота "Интера" не было
Голкипер "Интера" Жулио Сезар считает, что судья не должен был назначать пенальти в ворота нерадзурри в конце матча девятого тура чемпионата Италии с "Катанией", который завершился победой подопечных Жозе Моуринью со счётом 2:1.

"Я не нарушал правила на Плазмати. Форвард "Катании" поступил очень хитро, фактически заставив арбитра назначить пенальти в наши ворота. Я не сильно рассержен, так как "Интер" всё-таки выиграл, однако было бы жаль, если бы в конце матча "Катании" удалось забить ещё один гол.

После первого тайма Моуринью говорил нам именно об этом – о том, что при счёте 2:0 игра очень быстро может обрести новый характер, стоит только сопернику забить один гол", - заявил Сезар в интервью официальному сайту "Интера".
  • 0

#1183 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:40

Моуринью: "Сегодняшние молодые игроки больше думают о девушках и дорогих супер-машинах, чем о футболе
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью прокомментировал ситуацию с Марио Балотелли:

"Всё, что остаётся делать Балотелли - тяжело работать, работать и ещё раз работать. Он отыграл хорошо против "Дженоа" на прошлой неделе, но на тренировках он просто ужасен... Я думаю, что сегодняшние молодые игроки больше думают о девушках и дорогих супер-машинах, чем о футболе. А их родители думают больше о том, как заработать на своих детях больше денег, нежели подсказать им что-то...".
  • 0

#1184 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:40

Моуриньо: "Небольшой акцент на матчи в Европе"
Слова наставника Интера после домашней победы над Катаньей (2:1) в девятом туре Серии А.

"Я доволен тем, как моя команда играла в первом тайме и как билась после перерыва, - говорит Жозе Моуриньо. - Играть после матча в Лиге чемпионов всегда непросто, поэтому мы провели несколько замен в составе. На данный момент мы будем немного больше фокусироваться именно на матчах в Европе".

Кроме того, португалец отказался комментировать действия Марио Балотелли, сославшись на то, что предпочитает говорить об игре команды в целом, а не об отдельных личностях. А командная игра тренера Интера полностью удовлетворила.

Но в то же время Моуриньо похвалил Уэсли Снайдера, заметив, что он не может требовать от него большего.
"Голландец отлично созидает, поэтому является очень важным игроком для Интера".

• 0

#1185 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:41

Хоть ты лопни, хоть ты тресни…
В 9-м туре чемпионата Италии миланский «Интер» на «Сан-Сиро» одолел «Катанию» и вернул себе лидерство в Серии А.

Накануне поединка с одной из худших команд лиги Жозе Моуринью впору было поблагодарить составителей апеннинского футбольного календаря, проявивших редкую благосклонность к «нерадзурри». После тяжелейшей встречи с киевским «Динамо» и незадолго до не самой легкой игры с «Палермо», которому, в отличие от географических соседей, не чужда боевитость, у обладателя скудетто появился отличный шанс передохнуть. А заодно и положить в копилку очередные три очка.

Сделать это «Интеру» оказалось тем легче, что на сей раз у сицилийцев не был настроен воинственно даже их одиозный спортивный директор Пьетро Ло Монако. Агрессивный функционер, год назад обещавший прилюдно поколотить рулевого черно-синих, теперь высказался о португальце куда более политкорректно, пусть и критически («уж слишком он себя возвеличил»).

Слишком – или не слишком, но именно хозяева в первом тайме вели всю игру. Первый гол миланцев, впрочем, родился из ничего. Записной разрушитель Салли Мунтари навесил в штрафную, где уже дежурил Самюэль Это’О. Камерунец попробовал дотянуться до мяча в прыжке – но тщетно. Однако усилия экс-форварда «Барселоны» все же не пропали даром – среагировавший на движение нападающего вратарь гостей Андреа Кампаньоло забыл среагировать на сам удар. И был за это наказан – 1:0.

18 минут спустя преимущество «нерадзурри» удвоилось – это осваивающийся на «Сан-Сиро» не по дням, но по часам Уэсли Снейдер идеально исполнил штрафной. Еще до перерыва у «Интера» был просто обязан забивать Патрик Виейра, оставшийся совершенно неприкрытым на линии вратарской. Но месяцы простоя ни для кого не проходят бесследно: находясь в убойной позиции, француз едва не погнул перекладину.

Во втором тайме и без того действовавшие с ленцой миланцы еще больше снизили темп, а рулевой гостей Джанлука Ацтори занялся заменами. Он словно хотел напомнить, что у «Катании» тоже есть главный тренер. И тренер весьма неплохой – это я уже добавлю от себя.

Единственный гол сицилийцев организовали как раз резервисты. Один из них – Джанвито Плазмати – хладнокровно заработал пенальти, неожиданно очутившись с глазу на глаз с опешившим Жулио Сезаром. Другой – Джузеппе Маскара – данный 11-метровый не менее хладнокровно реализовал.

До конца матча с учетом компенсированного времени оставалось еще минут десять, но для того, чтобы увезти из Ломбардии ничью, гостям, наверное, не хватило бы и тайма. Вспомнивший о своем высоком предназначении Моуринью также произвел замены – и оставшуюся часть встречи «нерадзурри» оборонялись и организованно, и дружно.

Не без труда одолев непритязательного с виду соперника, чемпион Италии вернулся на первое место, к которому за последние года три уже привык. «Хоть ты лопни, хоть ты тресни…» - эту поговорку, конечно, сочиняли не про «Интер», но именно к его лидерству она подходит более всего.
  • 0

#1186 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 11:39

The People: Крхин в шаге от перехода в "Манчестер Сити"
Не смотря на то, что Рене Крхин опроверг информацию по поводу своего перехода куда либо - английская пресса по прежнему утверждает что Крхин будет играть в "Манчестере Сити".

Британское издание The People сообщает, что сегодня "Интер" может принять решение по поводу продажи Словенского полузащитника Крхина в "Манчестер Сити", "Ливерпуль" также заинтересован в игроке.
  • 0

#1187 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:38

С Днём Рождения, Киву!
Изображение
Сегодня 29 лет исполняется защитнику Интера и сборной Румынии, Кристиану Киву.
Он родился 26 октября 1980 года в Решице (Румыния).
Мы все поздравляем Кристиана и желаем ему всего наилучшего!
  • 0

#1188 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:38

Президент «Интера» хочет видеть «Милан» сильным
Президент «Интера» Массимо Моратти поведал, что он заинтересован в том, чтобы «Милан» играл хорошо, но в пределах разумного.

«Я надеюсь, что «Милан» останется одним из наших главных соперников в Серии А. Однако в то же самое время «россонери» должны оставаться позади нас на протяжении оставшейся части сезона. Мы никогда не забывали, что красно-черные могут быть опаснейшей командой», - сказал Моратти.
  • 0

#1189 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:39

Паскалин: “Решение “Интера” столь легко продать Бонуччи было ошибочным”
За продажу в “Бари” защитника Марко Бонуччи, миланский “Интер” подвергся существенной критике.

Пока что, молодой игрок проводит блистательный сезон, и имеет уже интересы к своей персоне со стороны “Арсенала” и “Дженоа”.

Комментирует Клаудио Паскалин: “Я уведомил Бонуччи, что уже пройдена половина пути в переговорах с “Дженоа” и “Бари”, к тому же, есть продвижения в переговорах с другими заинтересованными клубами”.

“Считаю, что решение “Интера” столь легко продать игрока было ошибочным. Он мог бы пригодиться команде в будущем”.
  • 0

#1190 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Сакки: “Моуринью использует метод “кнута и пряника”
Бывший тренер “Милана” и сборной Италии Ариго Сакки высоко ценит тренерскую “опеку” Жозе Моуринью над Балотелли и поддерживает мнение португальца.

Напомним, в пятницу, на пресс-конференции тренер “Интера” прокомментировал, что такие молодые игроки, как Марио Балотелли “думают только о покупках Феррари и о походе по ночным клубам”.

“Моуринью может много чего говорить, но мне нравится, как он работает с Балотелли. Португалец знает, что с игроком нужно обходится по-другому, не так как с остальными футболистами, поэтому он многого требует от него. Балотелли нужно скорее повзрослеть. Думаю, Моуринью использует метод “кнута и пряника”, и уверен, что у португальца особые отношения к своему “чаду”", – в заключении добавил Сакки.
  • 0

#1191 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Дзанетти: “Остальным командам мы оставляем крохи”
Капитан миланского “Интера” Хавьер Дзанетти высказался о том, что его команда заслуживает большего признания и уважения за домашнюю победу.

После победы над “Катанией”, Дзанетти считает, что их выигрышная позиция в отношении Скудетто еще не ясна.

“Взять пять титулов подряд – это было бы легендой, и иногда я думаю, что этому уже не придают большого значения в Италии, остальным командам мы оставляем лишь крохи”.

“По евро-выступлениям скажу так – у нас нет никакого психологического барьера. Просто игры в этом чемпионате отличаются от национального первенства. В Европе даже малейшая незамеченная деталь может доставить крупные неудобства. Вот, например, такие неудобства, какие имеются в нашей группе. Однако, я уверен в своих силах, впрочем как и всегда”, - заявил аргентинец.
  • 0

#1192 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:40

Каха КАЛАДЗЕ: «Динамо» может обыграть «Интер»
Грузинский защитник итальянского «Милана» Каха Каладзе, который до перехода в этот супер-клуб выступал в составе киевского «Динамо», убежден, что команде Валерия Газзаева по силам обыграть «Интер» в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Этот поединок, напомним, пройдет в Киеве 4-го ноября.

«Я видел по телевизору игру „Динамо“ с „Рубином“, — цитирует Каладзе „Блик-Спорт“. — Хороший получился матч, и „Динамо“ заслуженно победило. Поэтому я верю, что команде по силам выйти в следующий раунд Лиги. Что касается „Интера“, то и его „Динамо“ может обыграть. Команда Моуриньо мощно играет в чемпионате и не зря занимает первое место. Но в Лиге чемпионов у них не все получается».

Каладзе также опроверг информацию, что он вел переговоры с руководством «Динамо» на предмет возможного возвращения в украинский клуб. «Конкретных предложений не было. У меня отличные отношения с Игорем и Григорием Суркисами. Мы виделись с ними тут, в Милане. Тепло поговорили, были рады увидеть друг друга. Но о переходе разговоров не было, — отметил Каладзе. — У Шевченко была другая ситуация. Он не играл в „Челси“, а „Динамо“ это его родная команда. Он говорил мне, что счастлив. Его хорошо встретили в Киеве».
  • 0

#1193 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 22:13

Дзанетти догнал легендарного Факкетти по количеству матчей за "Интер"
Изображение

В субботу Хавьер Дзанетти принял участие в поединке с "Катанией" (2:1), который стал для него 476-м в серии А в составе "Интера". По этому показателю аргентинец сравнялся с легендарным игроком миланского клуба Джачинто Факкетти. "У меня появился очередной повод гордиться своей карьерой", - заявил после 36-летний капитан "нерадзурри".

Дзанетти уже догнал легенду итальянского клуба Факкетти, который играл за "Интер" в период с 1960-ый по 1978-ой год. Еще более удивительным достижение Дзанетти делает тот факт, что он не пропустил ни одного из 139 матчей своей команды с октября 2006-го года, когда вышел на поле в дуэли с "Ливорно". "На протяжении последних трех лет я принял участие во всех матчах своего клуба, чему очень рад", - отметил экс-полузащитник "Банфилда".

Моуринью как-то сказал, что "невозможно предоставить отдых Дзанетти, поскольку с каждым матчем он играет все лучше и лучше". Аргентинец, в свою очередь, заявил: "Родители научили меня полностью отдаваться тому, чем я занимаюсь, поэтому ответственность для меня - не пустой звук. Конечно, в спорте необходима удача, но упорный труд всегда приносит результат. На протяжении рабочей недели ты закладываешь фундамент для будущих успехов". Однако чрезмерное трудолюбие футболиста поощряют далеко не все. "Я тренировался даже накануне свадьбы, - продолжил Дзанетти. - Моя жена Паула, конечно, была не в восторге от этого".

В 1995 году владельцем миланского клуба стал Массимо Моратти, который первым делом приобрел именно Дзанетти. Впрочем, "Интер" все равно долгое время не мог на равных соперничать с "Миланом" и "Ювентусом". Зато последние четыре чемпионата Италии неизменно оставались за "нерадзурри". "Мы снова занимаем первое место и именно на этой позиции хотим завершить сезон, - добавил Дзанетти, который раньше действовал в обороне. - У нас хорошая команда, в коллективе нет никаких проблем. Когда кто-то выбывает из строя, вышедший вместо него на поле игрок всегда являет собой достойную замену". Самого Дзанетти смело можно назвать образцовым профессионалом, и Моуринью надеется, что опытный хавбек многому научит своих молодых одноклубников, в частности 19-летнего нападающего Марио Балотелли. "Марио еще очень молод, - говорит аргентинец про своего партнера. - У него еще есть право на ошибку, но он уже должен пользоваться каждым предоставленным шансом".

По количеству проведенных матчей в составе "Интера" Дзанетти уступает лишь Джузеппе Бергоми, который с 1980-ого по 1999-й год отыграл 519 поединков. Капитан миланцев подчеркнул, что куда больше мечтает не догнать Бергоми, а решить другую задачу. "Больше всего я хочу, чтобы "Интер" завоевал пятое скудетто кряду, - отметил капитан черно-синих. - Если нам удастся сделать это, мы навсегда войдем в историю". Срок контракта Дзанетти истекает по окончании нынешнего сезона, но он наверняка подпишет новое соглашение как минимум на один год. "Как долго я смогу играть на этом уровне? - переспросил полузащитник. - Я буду выходить на поле до тех пор, пока футбол не перестанет приносить мне удовольствие".
  • 0

#1194 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 10:58

Снейдер не сыграет с киевским "Динамо"
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер, по всей видимости, пропустит выездной матч Лиги чемпионов УЕФА с киевским "Динамо", который намечен на 4-ое ноября. Голландец получил травму в субботнем матче чемпионата Италии против "Катании" (2:1).

Полузащитник сборной Нидерландов обеспечил своему клубу победу над "Катанией" (2:1), забив второй мяч ударом со штрафного. Однако за 16 минут до финального свистка 25-летний голландец был вынужден покинуть поле. Медицинское обследование выявило у футболиста растяжение мышцы бедра.

Травма вывела футболиста из строя на срок от 10 до 15 дней, а это значит, что в Киеве он не сыграет.
  • 0

#1195 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

"Рома" поспорит с "Интером" за хавбека "Удинезе"
"Рома" заинтересовалась полузащитником "Удинезе" Антонио Кандревой, сообщает издание Tutto Mercato Web. В настоящее время футболист выступает за "Ливорно" на правах аренды. Отметим, что хавбека также хочет приобрести "Интер".
  • 0

#1196 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Трансферные новости
Представитель миланского "Интера" Эрнесто Паолило опроверг слухи о том, что летом клуб приобретёт защитника "Палермо" Симона Кьяера: "У нас отличный подбор защитников в Италии. Не знаю как ВЫ, но Я не вижу места в основе этому молодому игроку в нашей команде", - примерно так ответил специалист чемпиона Италии. Так же он прокомментировал слухи о возможном будущем тренере "нерадзурри" Вальтере Дзенге: "Сейчас у нас работает Моуриньо, который выполняет свою работу. Его и нас всё устраевает. Все всем довольны. Но никто не знает, что может произойти в будущем."
  • 0

#1197 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 09:02

Моуриньо будет экспериментировать
Наставник миланского клуба в четверговом матче с Палермо выпустит не всех лучших игроков.

Португалец хочет, чтобы все лучшие игроки подошли свежими к киевскому матчу с Динамо, а потому в чемпионате он побалуется ротацией.

Известно, что травмированный Снейдер не сыграет, но примут участие в матче с сицилийцами Станкович и Тиаго Мотта. Милито и Камбьяссо начнут поединок со скамейки запасных.

Отдохнет Кристиан Киву, зато выйдет на поле Давид Сантон. Самуэль сыграет вместо Ивана Кордобы.
  • 0

#1198 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 09:04

Балотелли: "У меня есть Феррари"
На телеканале SKYsport24 показали любопытное видео, главным действующим лицом которго стал Марио Балотелли. Игрока Нерадзурри за рулем "Ferrari" застала толпа болельщиков "Интера": "Это ответ, возможно, в ироническом тоне к словам Моуринью в прошлую пятницу на молодых игроков, которые больше думают о машинах, чем о работе
  • 0

#1199 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 09:05

Дунга вызвал трех интеристов
Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга объявил, что Seleção сыграет два товарищеских матча в ноябре: 14 в Дохе против сборной Англии и 17 против Омана. В этот список включены три игрока "Интера": Жулио Сезар, Лусио и Майкон.

Следует отметить, что в заявке присутствуют абсолютно новые игроки для сборной: Фабио Аурелио из "Ливерпуля", Карлос Эдуардо из "Хоффенхайма", Мишель Баштуш из "Лиона" и нападающий "Порто" Халк. В список также попал бывший игрок "Интера" Адриано.
  • 0

#1200 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 09:05

Агент: Сантон планирует остаться в "Интере"
Агент 18-летнего защитника Давиде Сантона опроверг информацию о возможном уходе его клиента в "Дженоа" на правах аренды.

"Эти домыслы не соответствуют действительности. Сантон планирует остаться в "Интере", где ему полностью доверяют", - цитирует агента Ренцо Контратто Soccernews.ru со ссылокой на Calciomercaton.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей