Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#1181 Andrean

Andrean

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:12

По "Спорту" довольно трогательный сюжетик про комментаторов был. :D

Согласен, плюс моего любимого Витю Гусева показали.....КАЙФФ! :P :P ^_^
  • 0

#1182 Grom3370

Grom3370

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:16

Эх, была бы возможность выбрать двоих, я бы выбрал Стогниенко и Талалаева ^_^ , а так СТО-ГНИ-ЕН-КО! :P
  • 0

#1183 Tema_white

Tema_white

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:44

Владимир Стогниенко, т.к. мы с друзьями всегда следили за матчами англиской примьер лиги,особенно за арсеналом,и он просто замечательно комментировал....да и на евро оч хорошо....
  • 0

#1184 Ferrum2

Ferrum2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:48

Лучшим коментатором считаю В.Стогниенко. Также на Спорте мне нравится Р.Трушечкин. Сегондя в дневнике Евро 2008 Стогниенко сказал что некоторым не нравится его голос. А мне очень даже нравится. Мой отец однажды услышалв его коментарий сказал что сразу видно что професионал. Владимир вы лучший!
  • 0

#1185 link1802

link1802

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 02:08

Знаю что на НТВ плюс много отличных комментаторов,но нету возможности смотреть спутниковое тв...Так что не знаю как они там сейчас комментируют. А лучший на бесплатном тв-это Стогниенко))На втором месте наверн Трушечкин.
  • 0

#1186 Ptica_kivi

Ptica_kivi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 02:10

Стогниенко лучший, а в паре с Талалаевым - вообще просто убивает (в хорошем смысле). Это при том, что раньше никогда не обращала внимание на комментаторов, и даже когда-то давно - о ужас! - мне нравился Гусев!:-)
  • 0

#1187 Delovoy

Delovoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 02:14

Гусеву давно на пенсию пора, такую чушь в эфире несёт!
незнаю кто лучший, мне Уткин нравится, но Гусев точно не лучший.
  • 0

#1188 ska217

ska217

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 02:25

Мой голос за СТОГНИЕНКО))) Талалаев его только дополняет. Как они пели Glory, Glory MЮ ...!!!! По спорту постоянно показывают матчи в повторе. Мне не особо интересно смотреть когда уже знаешь счет, но когда комментировал стогниенко досмотрел до конца. Оч интересно слушать. Эххх, как было бы здорово если бы его на первый канал пустили комментировать наш матч с голландцами!!!!!!
  • 0

#1189 Gavrilson

Gavrilson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 03:45

Стогниенко и Талалаев!!!!!!!!! ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1190 vl_marshall

vl_marshall

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 03:53

Стогниенко рулит на этом чемпионате. Гусева в ссылку, ужасный комментарий матча с Испанией, и так тяжко было смотреть, а он еще глумился, вообще настроение никакое после этого было.
  • 0

#1191 Nedli

Nedli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 03:59

В дневнике Евро 2008 мне тоже очень понравился сюжет про комментаторов. И про голос Владимира Стогниенко скажу ,
у него приятный голос , звонкий как колокольчик и веселый,оптимистичный слушая его не захочеться засыпать,наоборот бодрый ,задорный.Если бы был у него другой голос это был бы не Владимир Стогниенко.
  • 0

#1192 cho

cho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 04:18

на гусева здесь гонят тока олени полные
предположим что нидерланды-россия покажут по россии (с комментами стогниенко), мы слетим и вы что на кол стогниенко посадите и будете требовать переноса матчей ЧМ-2010 с нефартовой россии на другой канал (музтв например или снова на орт)???
гусев нормальный коммент, он не лучший щас конечно, но и далеко не самый убогий. А те кто сами тут острили по поводу его остроумия - в прямом эфире вы не сможете сделать ничего что делает гусев. "номер на футболке в 2 раза меньше, а игрок в несколько раз лучше" - оригинально. "пас адамова. а куда это пас? на хиддинка чтоли???" - я поржал. Лично мне похрену кто и какие матчи комментит, я перевариваю всех комментов и выключал звук очень редко, и это было не часто и уже давно, и вовсе не изза комментаторов, а когда меня наши собственные болелы-дудочники уж очень сильно задалбливали. Вообще нормальные на евро все комменты из тех, кто являеца профессиональным, а не приехал чтобы срубить бабла.
Я кстати очень удивлен что так мало голосов за трушечкина, думаю его просто перепутали с градиленко так как они всегда комментят в паре, я тоже сначала считал трушечкина градиленкой. Странно изза того, что 2 впринципе лучших на сегодня комментатора - стогниенко и трушечкин - набрали такой противоположный процент. Мое имхо = трушечкин щас лучший из всех, комментирует он очень круто, как будто сам задает темп матчу, классно использует интонацию и прикалывается очень часто, вообще приятно слушать.
  • 0

#1193 kvagich

kvagich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 05:18

Стогниенко вместе с Талалаевым офигенно комментируют

+1 ^_^
  • 0

#1194 Iron_Nikos

Iron_Nikos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 05:40

А те кто сами тут острили по поводу его остроумия - в прямом эфире вы не сможете сделать ничего что делает гусев. "номер на футболке в 2 раза меньше, а игрок в несколько раз лучше" - оригинально.

Профессиональный комментатор о номерах на футболке думает в последнюю очередь, а называет футболистов по именам. В одном из матчей на Евро во время замены Гусев выдал фразу, "Итак замена, выходит 9 номер вместо 21". При этом он не сказал у какой сборной замена и кто конкретно вышел ( фамилия, где играет, позиция). В таких случаях комментатор должен говорить не номера игроков которые все прекрасно видят на табличке резервного арбитра, а кто конкретно вышел на поле и как замена отражается на тактичском рисунке игры. А так же комментарии вроде: "перевод на левый фланг, мяч получает 7 номер", или после затяжной паузы в раздумье что сказать выдает "мяч на левом фланге у 11 номера".
  • 0

#1195 ShArK-5

ShArK-5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 05:44

СТОГНИЕНКО!
  • 0

#1196 BELYALETDINOV

BELYALETDINOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 05:53

ТАЛАЛАЕВ - ЛУЧШЕ ВСЕХ, ОН ОТЛИЧНО РАЗБИРАЕТСЯ В ФУТБОЛЕ, СЛУШАТЬ ЕГО КОММЕНТАРИИ - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ
  • 0

#1197 cho

cho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 06:11

Профессиональный комментатор о номерах на футболке думает в последнюю очередь, а называет футболистов по именам. В одном из матчей на Евро во время замены Гусев выдал фразу, "Итак замена, выходит 9 номер вместо 21". При этом он не сказал у какой сборной замена и кто конкретно вышел ( фамилия, где играет, позиция). В таких случаях комментатор должен говорить не номера игроков которые все прекрасно видят на табличке резервного арбитра, а кто конкретно вышел на поле и как замена отражается на тактичском рисунке игры. А так же комментарии вроде: "перевод на левый фланг, мяч получает 7 номер", или после затяжной паузы в раздумье что сказать выдает "мяч на левом фланге у 11 номера".

что то я не помню такого чтобы гусев не называл фамилий, он обычно сначала называет футболера по номеру, потом сразу по фамилии. Хотя может быть это был матч с какими нибудь карликами, и он не знал этого футболера, и списков у него небыло. вобщем хз. Так же не думаю что это так принципиально назвать у какой именно сборной происходит замена, он комментирует не для слепых и все сами прекрасно могут увидеть на экране у какой сборной замена. Кроме того я считаю что гусев не несет стока чуши как талалаев.
  • 0

#1198 MaryD

MaryD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 06:13

Владимир Стогниенко! Они, кстати, хорошо дополняют друг друга с Талалаевым. А Гусев - это ужас. Бездна статистики и полное неумение читать игру. Безумно рараздражает, что называя любого футболиста, тут же называет либо возраст, либо клуб. Один раз еще куда не шло, но на протяжении всего матча! Игру Испания-Россия смотрела в прямой трансляции на Первом, так звук хотелось выключить. А на следующий день повторяли на Спорте, так даже несмотря на результат, такое удовольствие получила от комментария Стогниенко. Если он будет комментировать игру с Голландией, наши точно выиграют. Но эту игру, по-моему, транслирует Первый канал. Господа телевизионщики ОРТ, не отдавайте этот матч Гусеву! Примета плохая, к тому же. Лучше Выборнов.
  • 0

#1199 Chilly

Chilly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 06:24

конечно же Стогниенко, но был бы у меня НТВ+ было бы с чем сравнить (Уткин и т.д.)...у Стогниенко корочный голос и всегда эмоционален...Но комментаторы Первого канала эт ппц....Гусев с Выборновым....одни ошибки...
  • 0

#1200 diletant55

diletant55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 06:47

Уважаемые любители футбола!
Засилье комментаторов, навязывающих во время просмотра матча свое отношение к игре, делающих пространные, отвлекающие от игры экскурсы в жизнь футболистов и ссылки на чужое мнение, ДОСТАЛО.
Уважаемый мною Виктор Гусев так комментировал игру с Испанией - хоть плачь! ( выше сказанное к нему почти не отностися).
По-моему, мы не слышали таких высокопрофессиональных, понятных любому зрителю, позволяющих чувствовать свою сопричастность к происходящему на поле (а таким "любителям" как я - объяснений тех или иных действий футболистов) комментариев, какими сопровождает игру Андрей Талалаев! С одной стороны - не мудрено, ведь его авторитет вряд ли кто поставит под сомнение. Но хоть раз, слушая его, мы почувствовали себя "профанами" или было снисходительное отношение к игрокам, тренерам, арбитрам?! Это потому, что человек сам ест полной ложкой все, что есть в нашем футболе и никого не пытается учить играть сидя в комментаторской кабине! Я уже не говорю о том, что за матч мы получаем столько полезной информации о происходящем на поле, сколько другим не дать и за весь сезон.

Отдельное спасибо Владимиру Стогниенко!!!!!

АНДРЕЙ ТАЛАЛАЕВ - КОММЕНТАТОР ИГР СБОРНОЙ РОССИИ !!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей