непонятная ссылка.. То видео у тебя не вставляется, то ссылка неполная..Вот прикольная ссылка.http://www.bild.de/BILD/video/...
Nationalmannschaft
Отправлено 13 August 2010 - 00:08
Отправлено 13 August 2010 - 19:10
«Это самое ужасное, с чем мне приходилось сталкиваться в футболе, - признался Тевес, выступающий за английский «Манчестер Сити». - И сейчас мне тяжело говорить своей семье, что хочу уйти из футбола. У меня все меньше и меньше желания выступать в Европе. Думаю, еще пара-тройка лет, и я вернусь на родину. Нужно посмотреть, какое отношение у меня будет к игре. Трудно уйти сейчас, но футбол не приносит мне тех эмоций, какие должен. В таких условиях тяжело продолжать карьеру».
Столь неожиданное интервью Карлитос дал после товарищеского матча со сборной Ирландии, в котором южноамериканцы добились победы под руководством исполняющего обязанности главного тренера Серхио Батисты - 1:0. Сам Тевес не принимал участия в поединке из-за неожиданно подхваченного гриппа.
«До сих пор не могу выбросить те самые 0:4 из головы. Я был уверен, что мы станем чемпионами мира, привезем кубок в Аргентину… Это все, чем были заняты мои мысли в тот момент. Поэтому поражение стало настоящей трагедией», - заключил 26-летний нападающий.
Еще о футболе
Отправлено 17 August 2010 - 15:57
Отправлено 20 August 2010 - 01:39
Франц Беккенбауэр на днях однозначно высказался в пользу Баллака как капитана бундестим
Отправлено 20 August 2010 - 11:41
Новое приобретение мадридского "Реала" Месут Эзил отличился в прошлом сезоне тем, что ассистировал своим партнерам при взятии ворот соперников, сообщает AS.
По итогам прошлого сезона полузащитник сборной Германии сделал 33 голевые передачи. Что же касается бундеслиги, то здесь Эзил в составе бременского "Вердера" в 31 матче стал автором 17 голевых передач. И если сравнить его с одним из главных распасовщиков испанской Ла лиги – полузащитником "Барселоны" Хави Эрнандесом, то цифры явно не в пользу последнего: игроку сборной Испании удалось выдать 12 голевых передач в 59 матчах, проведённых за "Барсу" и национальную команду.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв заявил, что в новом сезоне многого ждёт от 18-летнего футболиста дортмундской "Боруссии" Марио Гётце, сообщает Sport1.de.
Бундестренер уверен, что Гётце ждёт блестящее будущее.
"Я очень надеюсь, что Гётце по ходу первенства заставит говорить о себе, так как является исключительно одаренным футболистом", - заявил Лёв.
Наставник немецкой сборной отметил, что есть и другие молодые футболисты, от которых он ожидает прорыва в этом году.
Отправлено 20 August 2010 - 12:50
Ёзил впечатлял, но как бы не "погорел" в Реале. Этот клуб уж для немцев становится нарицательным названиемЭзил превзошёл Хави по голевым передачам
Новое приобретение мадридского "Реала" Месут Эзил отличился в прошлом сезоне тем, что ассистировал своим партнерам при взятии ворот соперников, сообщает AS.
По итогам прошлого сезона полузащитник сборной Германии сделал 33 голевые передачи. Что же касается бундеслиги, то здесь Эзил в составе бременского "Вердера" в 31 матче стал автором 17 голевых передач. И если сравнить его с одним из главных распасовщиков испанской Ла лиги – полузащитником "Барселоны" Хави Эрнандесом, то цифры явно не в пользу последнего: игроку сборной Испании удалось выдать 12 голевых передач в 59 матчах, проведённых за "Барсу" и национальную команду.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв заявил, что в новом сезоне многого ждёт от 18-летнего футболиста дортмундской "Боруссии" Марио Гётце, сообщает Sport1.de.
Бундестренер уверен, что Гётце ждёт блестящее будущее.
"Я очень надеюсь, что Гётце по ходу первенства заставит говорить о себе, так как является исключительно одаренным футболистом", - заявил Лёв.
Наставник немецкой сборной отметил, что есть и другие молодые футболисты, от которых он ожидает прорыва в этом году.
Гётце, кстати, вчера вышел на замену, заменив Блащиковски. И снова действовал красиво и разнообразно. Лёв вполне правильно считает, что у него есть все, чтобы стать маленькой звездочкой в огромной Германии
Отправлено 20 August 2010 - 14:02
Про Реал это да там и не такие пропадали и не только немцы.Ёзил впечатлял, но как бы не "погорел" в Реале. Этот клуб уж для немцев становится нарицательным названием
Лучше бы созревал еще годик в Германии.
Гётце, кстати, вчера вышел на замену, заменив Блащиковски. И снова действовал красиво и разнообразно. Лёв вполне правильно считает, что у него есть все, чтобы стать маленькой звездочкой в огромной Германии
А Гетце я еще в сборной до 17 лет помню выделялся техничной игрой да и голова у него варит - перспектива есть однозначно.
Отправлено 20 August 2010 - 14:25
Кстати, я не помню, как фамилия сверстника и коллеги по сборной у Гетце, тоже нашего воспитанника, но его называют в Германии вторым Бэкхемом, и фамилия вроде на Б, и такой же блондинчик, и по манере игры штрафные классно кладет. Мы его в свое время зачем-то отдали в Англию... и до сих пор не понимаю зачемПро Реал это да там и не такие пропадали и не только немцы.
А Гетце я еще в сборной до 17 лет помню выделялся техничной игрой да и голова у него варит - перспектива есть однозначно.
Отправлено 20 August 2010 - 16:39
Я помню только Ти а полазил нашел - в матче первого тура с турками солировал их партнер – левый полузащитник «Ливерпуля» Кристофер Бухтманн (тоже, кстати, дортмундский воспитанник), проведший один мяч и подавший угловые, после которых были забиты еще два гола.Кстати, я не помню, как фамилия сверстника и коллеги по сборной у Гетце, тоже нашего воспитанника, но его называют в Германии вторым Бэкхемом, и фамилия вроде на Б, и такой же блондинчик, и по манере игры штрафные классно кладет. Мы его в свое время зачем-то отдали в Англию... и до сих пор не понимаю зачем
Может этотот.Я чесно говоря его не помню.
Отправлено 20 August 2010 - 17:15
Отправлено 20 August 2010 - 17:39
Бухманн перешел из Ливерпуля в Фулхем этой зимой.Кстати, я не помню, как фамилия сверстника и коллеги по сборной у Гетце, тоже нашего воспитанника, но его называют в Германии вторым Бэкхемом, и фамилия вроде на Б, и такой же блондинчик, и по манере игры штрафные классно кладет. Мы его в свое время зачем-то отдали в Англию... и до сих пор не понимаю зачем
Второй - молодой и перспективный Кристофер Бухтманн. Немец, включенный в десятку наибольших талантов планеты по итогам мундиаля, покинул Ливерпуль зимой 2010 года. По его словам, игроку была необходима большая игровая практика, чем он может получить ее, играя за "красных" резервистов.
Отправлено 20 August 2010 - 19:58
да, вот его я и имел ввидуБухманн перешел из Ливерпуля в Фулхем этой зимой.
Второй - молодой и перспективный Кристофер Бухтманн. Немец, включенный в десятку наибольших талантов планеты по итогам мундиаля, покинул Ливерпуль зимой 2010 года. По его словам, игроку была необходима большая игровая практика, чем он может получить ее, играя за "красных" резервистов.
Отправлено 21 August 2010 - 01:04
Бухманн перешел из Ливерпуля в Фулхем этой зимой.
Этой же зимой в Фулхэме он играл на молодёжную команду и захотел уйти из клуба. Теперь он игрок Кёльна, видимо в качестве замены Тошичу и Манише.
Отправлено 26 August 2010 - 17:04
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не включит полузащитника «Байера» Михаэля Баллака в состав на матчи квалификационного раунда Евро-2012 против Бельгии и Азербайджана.
По мнению тренера немецкой сборной, хавбек еще не набрал оптимальных кондиций, сообщает Kicker.
Планируется, что состав сборной будет обнародован в пятницу.
Отметим, что в матче 1-го тура чемпионата Германии с дортмундской «Боруссией» Баллак отыграл 90 минут.
Ну против таких сборных и без Баллака есть, кому сыграть
Отправлено 26 August 2010 - 17:07
Отправлено 26 August 2010 - 17:14
Это точноВсё, конец Баллаку в сборной!
Отправлено 28 August 2010 - 07:44
Tor: Adler (LEV), Wiese (BRE) und Neuer (S04)
Abwehr: Badstuber (FCB), Jansen (HSV), Lahm (FCB), Mertesacker (BRE), Riether (WOB) und Westermann (HSV)\
Mittelfeld: Khedira (MAD), Kroos (FCB), Marin (BRE), Müller (FCB), Özil (MAD), Schweinsteiger (FCB) und Träsch (STU)
Angriff: Cacau (STU), Gomez (FCB), Klose (FCB), Kießling (LEV) und Podolski (KÖL)
возвращены в сборную Вестерманн, Трэш и Адлер
вопрос о капитане будет решен на следущей неделе
в целом ничего неожиданного, кроме отсутствия Боатенга
Отправлено 28 August 2010 - 07:49
У Боатенга травма(ему в самолете тележкой с напитками на ногу наехали когда МС летел с выезного матча ЛЕ)объвлен состав Германии
Tor: Adler (LEV), Wiese (BRE) und Neuer (S04)
Abwehr: Badstuber (FCB), Jansen (HSV), Lahm (FCB), Mertesacker (BRE), Riether (WOB) und Westermann (HSV)\
Mittelfeld: Khedira (MAD), Kroos (FCB), Marin (BRE), Müller (FCB), Özil (MAD), Schweinsteiger (FCB) und Träsch (STU)
Angriff: Cacau (STU), Gomez (FCB), Klose (FCB), Kießling (LEV) und Podolski (KÖL)
возвращены в сборную Вестерманн, Трэш и Адлер
вопрос о капитане будет решен на следущей неделе
в целом ничего неожиданного, кроме отсутствия Боатенга
Отправлено 28 August 2010 - 13:05
Ориентировочный состав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей