Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69060

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1181 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:08

Перед матчем с немцами ты также думал :)

потому что я верю в сборную ;) но согласись в стыках нам достанется команда слабее немцев.
  • 0

#1182 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:16

потому что я верю в сборную ;) но согласись в стыках нам достанется команда слабее немцев.

Вера-это конечно хорошо, а насчёт стыков-Клозе сказал, что вчера удача от наших отвернулась, но в стыках нам должно повезти :)
  • 0

#1183 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:17

Вера-это конечно хорошо, а насчёт стыков-Клозе сказал, что вчера удача от наших отвернулась, но в стыках нам должно повезти :)

думаю с такими командами в стыках мы должны на классе обыгрывать ;)
  • 0

#1184 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:21

думаю с такими командами в стыках мы должны на классе обыгрывать ;)

Ну, наши и Израиль должны были на классе выигрывать, к тому же команды прошедшие в стыки будут бороться до последнего и тут уж никакой класс не поможет
  • 0

#1185 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:22

Всем привет! Лучше на Словению. ;)
  • 0

#1186 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:25

Ну, а что гадать то-на кого выйдем, тех и пройдём!
  • 0

#1187 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:28

Ну, наши и Израиль должны были на классе выигрывать, к тому же команды прошедшие в стыки будут бороться до последнего и тут уж никакой класс не поможет

возможно ты прав.но во вчерашнем матче именно класс и сказал своё.
  • 0

#1188 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:28

привет :) как вариант
  • 0

#1189 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:33

возможно ты прав.но во вчерашнем матче именно класс и сказал своё.

Ну, по поводу вчерашнего матча можно долго рассуждать, а вообще наши сами виноваты-для победы надо забивать, а я ни одного мяча в воротах немцев вчера не увидел ;)
  • 0

#1190 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:36

Лукас Подольски: "После удаления Боатенга команда сплотилась".

Нападающий сборной Германии Лукас Подольски после вчерашней победы в отборочном матче чемпионата мира с Россией (1:0) отметил, что его команда показала приличный процент реализации голевых моментов, сообщает "СЭ".

"Соперник доставил нам немало проблем", - сказал Подольски. - "Но мы показали хороший футбол. После удаления Боатенга команда сплотилась. Важно также, что мы показали приличный процент реализации голевых моментов".

- Искусственный газон оправдал ваши ожидания?
- В целом, жаловать мне не на что. Мы были хорошо готовы к такому покрытию, так как тренировались на нем почти неделю. Вообще, не стоит уделять этому вопросу слишком много внимания. Гораздо труднее было противостоять сборной России, а не приспосабливаться к газону.

- Готовы периодически играть на искусственном поле?
- (Смеется) Нет, какой в этом смысл?

- Как отпраздновали победу?
- Ничего особенного: включили музыку, выпили немного пива, пообщались. Никаких особых торжеств не было.

Мирослав Клозе: "Комбинация не была случайной".

Нападающий национальной сборной Германии Мирослав Клозе, который стал автором единственного мяча во вчерашнем поединке отборочного турнира чемпионата мира-2010 против сборной России (0:1) заявил, что голевая атака была не случайной и комбинацию немцы отрабатывали на тренировках.

"Комбинация не была случайной", - приводит слова Клозе "Спорт-Экспресс". - "Мы не раз отрабатывали ее на тренировках. Вообще, у нас хорошее взаимопонимание с Озилом, хотя и играем в разных клубах. По ходу матча у нас было несколько возможностей забить. Важно, что самый лучший свой шанс мы использовали. Не могу сказать, что мы победили лишь на классе. Без удачи не обошлось. Надо также поблагодарить нашего вратаря Адлера - он сыграл великолепно".

"Здорово, что мы уже обеспечили себе путевку в ЮАР. Если бы сыграли вничью, по-прежнему оставались бы в подвешенном состоянии. Теперь же мы можем спокойно играть последний матч, зная, что путевки в финальный раунд у нас в кармане", - добавил нападающий сборной Германии.

Жером Боатенг: "Быстров блестящий игрок".

Защитник сборной Германии Жером Боатенг заявил, что несмотря на удаление, горд своим дебютом в сборной Германии. "Для меня сегодня был большой день, который я запомню на всю жизнь, - приводит слова Боатенга "Советский спорт". – Когда меня удалили, были неприятные чувства, что могу подвести команду. Но ребята меня поддержали, сказали, что я все делал правильно".

-- Как вам игра Владимира Быстрова, играя против которого вы и получили обе желтые карточки?

-- Он блестящий игрок. Футболист топ-уровня. Он попортил мне немало крови. Оба раза мне ничего не оставалось, кроме как фолить на нем. Так что несмотря на удаление, я все равно горд своим дебютом.

Александр Бубнов: "С такой игрой в стыковых матчах мы можем рассчитывать на успех".

Известный футбольный специалист Александр Бубнов поделился мнением об игре сборной России в матче с немцами.

«К сожалению, наша команда не сумела воспользоваться численным превосходством после удаления Боатенга. И времени было более чем достаточно, и моментов создано немало. Увы... Сразу после перерыва, когда россияне поднажали, того баланса в игре немецкой сборной, который мы видели в первой половине матча, уже не было. Наши заставили немцев отбиваться, порой суматошно, и отойти назад. Сборная России имела и территориальное, и игровое преимущество, а в единственном опасном эпизоде у наших ворот Акинфеев контролировал ситуацию.

С надеждой на победу в стыковых матчах отмечаю, что во втором тайме подопечные Хиддинка полностью переиграли соперника не только по моментам, но и по качеству футбола - просто удача отвернулась от сборной России. Почему она отвернулась, это другой вопрос. Немцы до перерыва умело ставили наших игроков в цейтнот при обработке мяча, не давали пространства разбежаться. Что же до пропущенного гола, то подопечные Лёва разыграли в принципе элементарную комбинацию, а наши защитники допустили не менее элементарную ошибку, что вообще свойственно обороне сборной. И все-таки немцам повезло: если бы мы реализовали свои моменты, то игра пошла совсем по другому руслу.

Уверен, что с такой игрой в стыковых матчах мы можем рассчитывать на успех, хотя многое тут зависит от жребия. Боюсь, что если Украина нам попадется, бой будет не менее тяжким, чем с Германией...», - цитирует Бубнова «Спорт-Уикэнд».

Андрей Аршавин: "Раз пенальти не назначили, значит не о чем и говорить".

Нападающий сборной России Андрей Аршавин дал комментарии после поражения от германской команды (0:1). "Сейчас мы очень расстроены. Неприятно, когда на твоей Родине соперник празднует успех. Сборная Германии сегодня оказалась сильнее нас по игре. Они провели матч тактически грамотно. Каждый из них знал, что делать на поле. Остается их только поздравить... А мы же будем решать задачу выхода на Чемпионат Мира в стыковых матчах", - сказал Аршавин своему официальному сайту.

Пенальти на Вас был, что так возмутило Баллака?
Думаю был, а Баллак мне сказал не падать в штрафной. С другой стороны, раз пенальти не назначили, значит не о чем и говорить.
Повторюсь, мы проиграли этот матч, но продолжаем решать задачу - оказаться на ближайшем Чемпионате Мира.
  • 0

#1191 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:37

Ну, по поводу вчерашнего матча можно долго рассуждать, а вообще наши сами виноваты-для победы надо забивать, а я ни одного мяча в воротах немцев вчера не увидел ;)

на этот раз фортуна отвернулась от Гуса...
  • 0

#1192 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:37

• 0

#1193 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:40

Ничё, в стыковых матчах соперникам никакая удача не поможет ;)
  • 0

#1194 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 14:45

Ничё, в стыковых матчах соперникам никакая удача не поможет ;)

очень на это надеюсь :)
  • 0

#1195 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 15:04

Про лучшего игрока матча Россия-Германия спрашивать тупо (Адлер 100%), а вот кто лучший игрок вчерашнего дня?
  • 0

#1196 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 15:10

Про лучшего игрока матча Россия-Германия спрашивать тупо (Адлер 100%), а вот кто лучший игрок вчерашнего дня?

ничего не могу сказать,так как видел по сути этот матч.как считают остальные?
  • 0

#1197 ksyuha-09

ksyuha-09

Мечты сбываются!!!Я сама себе Газпром!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4844 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 15:54

Не, лучше на Ирландию!

Вопрос спорный, для меня, например, самым неприятным соперником будут именно хохлы!
  • 0

#1198 ksyuha-09

ksyuha-09

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4844 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 15:55

Ну почему же, можно выделить лучших и у нас, Володька Быстров, например!Хоть и закосячил пару моментов, но на фоне многих смотрелся вполне!
  • 0

#1199 ksyuha-09

ksyuha-09

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4844 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 17:59

Я хочу понять тех людей которые в корне не приемлют возможную натурализацию некоторых игроков для нашей сборной,у немцев например одним из лучших турок был,чернокожие игроки для "чистокровных наций" уже давно не нонсенс,так почему же нам не усилиться кем нибудь,раз за Россию играть некому,Холден лучший пример для нашего спорта,лишь бы сами играть хотели... :)

О чем ты?!у немцев Озил уже в 3-м поколении немец! :P
  • 0

#1200 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 18:59

Я хочу понять тех людей которые в корне не приемлют возможную натурализацию некоторых игроков для нашей сборной,у немцев например одним из лучших турок был,чернокожие игроки для "чистокровных наций" уже давно не нонсенс,так почему же нам не усилиться кем нибудь,раз за Россию играть некому,Холден лучший пример для нашего спорта,лишь бы сами играть хотели... :)

Холден и Бекки...хотели...да чтото прехотели...у них игра на игру не выдаётся...ах да еще и Макарти...но тож не фонтан....возьмите тоже-шо на не гоже :P
да мы и своими силами как нить....мы пойдём своим путём...а Веллитон разве за молодёжку заигран?
Фернандес по-моему да...а зряяяяя :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей