Да пускай. Это будет означать, что фундамент НТВ- постепенно крошится. Возможно, это мааааленький камушек в фундамент бесплатного спорта на ТВ.
Скорее огромный булыжник
Отправлено 27 July 2010 - 23:42
Да пускай. Это будет означать, что фундамент НТВ- постепенно крошится. Возможно, это мааааленький камушек в фундамент бесплатного спорта на ТВ.
Отправлено 28 July 2010 - 14:59
Неее. Булыжник надо опустить на голову некоторых комментаторов.Скорее огромный булыжник
Отправлено 28 July 2010 - 15:17
Отправлено 28 July 2010 - 15:43
Спёкся. Жарища-то под 40.Елагин комментировал матч Сибирь - Локомотив! С чего он вдруг куда-то ушёл??
Отправлено 28 July 2010 - 16:21
Спёкся. Жарища-то под 40.
Отправлено 29 July 2010 - 09:59
Отправлено 29 July 2010 - 10:15
А как понять ушёл? Он комментировал матч и вдруг куда-то исчез? Или что?Ну если он спёкся, тогда он тем более никуда не ушёл! Самостоятельно, по крайней мере.
Отправлено 30 July 2010 - 12:56
Отправлено 30 July 2010 - 22:50
Отправлено 31 July 2010 - 10:34
Фу, как это гадкоБогословскую переименовать в Сквернословскую и ВОН ИЗ ЭФИРА!!!
Отправлено 31 July 2010 - 10:37
А чего ты за неё заступаешься? Она же действительно косноязычна. Постоянные ы-ы-ы, гы-гы, мня, у-а-а.Фу, как это гадко
В таком случае Вас, товарищч, или Господин alien888, ВОН С ФОРУМА Спортбокса!!!
Отправлено 31 July 2010 - 13:33
А Вы почитайте посты пишущих здесь по тому или иному поводу. Добрую половину нужно отправлять в школу, изучать русский язык. А что вы прицепились к Богословской? Вот сейчас смотрю лёгкую атлетику, слушаю её. И никаких гы-гы, ы-ы-ы. Вероятно, это свойственно молодым - сбиваться в стаи. Пукнул один - ату её (его)! И понеслась... лишь бы не выделяться из толпыА чего ты за неё заступаешься? Она же действительно косноязычна. Постоянные ы-ы-ы, гы-гы, мня, у-а-а.
Отправлено 31 July 2010 - 13:35
Сейчас без гы-гы. Может почитала форум. Но иногда просто долбит колхозностью.А Вы почитайте посты пишущих здесь по тому или иному поводу. Добрую половину нужно отправлять в школу, изучать русский язык. А что вы прицепились к Богословской? Вот сейчас смотрю лёгкую атлетику, слушаю её. И никаких гы-гы, ы-ы-ы. Вероятно, это свойственно молодым - сбиваться в стаи. Пукнул один - ату её (его)! И понеслась... лишь бы не выделяться из толпы
Отправлено 02 August 2010 - 16:16
Вот читаю тебя... Блин, приятно слышать, всё правильно про работу комментатора.Для меня самый лучший комментатор который находится ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, просто называет номер и фамилию футболиста, когда ему попадает мяч (послушайте комментарии английской ПЛ на их каналах), в паузе даёт НЕБОЛЬШОЙ анализ. Надо обладать гибкостью. На ПЕРВОМ МЕСТЕ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПОЛЕ СЕЙЧАС. Когда идёт быстрая атака комментатор ОБЯЗАН успеть назвать всех футболистов, причём сделать это легко,красиво и ненавязчиво. Надо чувствовать игру. Наши меня бесят. Особенно Казаков. Этот берёт ВСЁ что в голове его накопилось за всю жизнь и ВЫПЛЁСКИВАЕТ на тебя. Твою мать..... ,Да ещё и орёт как недорезанный когда на поле игроки просто стоят.... Надо помнить что люди смотрят футбол ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ, после рабочей недели просто мне например хочется РАССЛАБИТСЯ подкрасивый футбол и ненавязчивый лёгкий коммент (спасибо тебе, господи, за английских комментаторов)Ещё особенность у наших есть вести трансляцию в формате "радио", как будто слепые смотрят....(Гусев особенно), причём пока они продолжают витиевато описывать как игрок обрабатывает мяч, они в своих мыслях сами путаются и возвращаются на поле когда гол уже забили ("в предматчевом интервью он.......гол......"). ДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ И НЕ ПАРЬТЕ ЛЮДЯМ МОЗГ. Главное -ЗРИТЕЛЬ И ФУТБОЛ, а не комментатор (на НТВ такие), и не то что ТЫ, один человек , комментатор, об этом всём думаешь.
Стогниенко -приятное исключение. Лучший. Фууууууууууууу. Всё.
п.с. на этом убогом фоне даже стареющие и притормаживающие Маслаченко с Орловым мне как бальзам на душу.
Отправлено 02 August 2010 - 17:12
Сообщение отредактировал zh-eug: 06 August 2010 - 11:58
п.20.Реклама в подписи. Бан 999 дней, подпись удалена
Отправлено 02 August 2010 - 19:12
Что-то расщедрился Первый. Не означает ли это, что из каких-то туров второго круга они не планируют трансляций? Не позволит же им НТВ+ показать больше 15 матчей. В таком случае уж лучше пусть по одному матчу из тура, но зато стабильно и гарантированно, а не по принципу "где густо, а где - пусто"ПЕРВЫЙ КАНАЛ покажет два матча 17-го тура
Первый канал завел в последнее время хорошую привычку: показывать по два матча из каждого тура российской премьер-лиги.
Не изменит он ей и в двух ближайших турах. На этой неделе, как известно, Первый покажет матчи "Крылья Советов"-"Локомотив" и "Спартак"-"Зенит".
А вот на следующей неделе Первый и вовсе покажет сразу три футбольных матча. Помимо поединка сборной России против Болгарии в эфир выйдут два матча 17-го тура российской премьер-лиги. 14 августа Первый покажет поединок "Зенит"-"Динамо", а 15-го августа - встречу "Локомотив"-"Спартак". Не исключено, что оба эти матча будут показаны в прямом эфире.
Отправлено 05 August 2010 - 23:23
Полностью согласен!!! спасибо за такое емкое и точное высказывание!!!Для меня самый лучший комментатор который находится ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, просто называет номер и фамилию футболиста, когда ему попадает мяч (послушайте комментарии английской ПЛ на их каналах), в паузе даёт НЕБОЛЬШОЙ анализ. Надо обладать гибкостью. На ПЕРВОМ МЕСТЕ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПОЛЕ СЕЙЧАС. Когда идёт быстрая атака комментатор ОБЯЗАН успеть назвать всех футболистов, причём сделать это легко,красиво и ненавязчиво. Надо чувствовать игру. Наши меня бесят. Особенно Казаков. Этот берёт ВСЁ что в голове его накопилось за всю жизнь и ВЫПЛЁСКИВАЕТ на тебя. Твою мать..... ,Да ещё и орёт как недорезанный когда на поле игроки просто стоят.... Надо помнить что люди смотрят футбол ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ, после рабочей недели просто мне например хочется РАССЛАБИТСЯ подкрасивый футбол и ненавязчивый лёгкий коммент (спасибо тебе, господи, за английских комментаторов)Ещё особенность у наших есть вести трансляцию в формате "радио", как будто слепые смотрят....(Гусев особенно), причём пока они продолжают витиевато описывать как игрок обрабатывает мяч, они в своих мыслях сами путаются и возвращаются на поле когда гол уже забили ("в предматчевом интервью он.......гол......"). ДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ И НЕ ПАРЬТЕ ЛЮДЯМ МОЗГ. Главное -ЗРИТЕЛЬ И ФУТБОЛ, а не комментатор (на НТВ такие), и не то что ТЫ, один человек , комментатор, об этом всём думаешь.
Стогниенко -приятное исключение. Лучший. Фууууууууууууу. Всё.
п.с. на этом убогом фоне даже стареющие и притормаживающие Маслаченко с Орловым мне как бальзам на душу.
Отправлено 05 August 2010 - 23:34
Отправлено 06 August 2010 - 08:55
Самый прикольный комент губера был когда вышли польские барышни " с огромным потенциалом" )))Я не на счёт компетентности, скорее, по поводу культуры комментирования. Губерниев, отличный комментёр. Но, вот идет ЧЕ по водным видам. Синхронное плавание. В бассейне наша пара,- программа отличная, работа девчонок, просто шикарная. Так почему не дать людям, спокойно посмотреть и насладиться красотой происходящего? Нет, обязательно надо прокомментировать чуть ли не каждое движение
. Точно так же работал г.Васильев, на фигурном катании. Сколько раз уже говорили об этом, и возмущались, и просили,- комментаторам всё равно
. Господа комментаторы,- мы понимаем, что вы свой хлеб отрабатываете, но, всё же, я, сажусь к телевизору, совсем не для того, что-бы постоянно слушать вас. Ну дайте людям спокойно посмотреть программу, порадоваться. Комментировать и разъяснять, потом, во время повторов будете
. Будьте уже людьми, наконец. Очень просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 August 2010 - 11:48
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей