Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1181 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 23:42

Да пускай. Это будет означать, что фундамент НТВ- постепенно крошится. Возможно, это мааааленький камушек в фундамент бесплатного спорта на ТВ.

Скорее огромный булыжник
  • 0

#1182 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 28 July 2010 - 14:59

Скорее огромный булыжник

Неее. Булыжник надо опустить на голову некоторых комментаторов.
  • 0

#1183 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 15:17

Елагин комментировал матч Сибирь - Локомотив! С чего он вдруг куда-то ушёл??
  • 0

#1184 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 July 2010 - 15:43

Елагин комментировал матч Сибирь - Локомотив! С чего он вдруг куда-то ушёл??

Спёкся. Жарища-то под 40.
  • 0

#1185 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:21

Спёкся. Жарища-то под 40.

Ну если он спёкся, тогда он тем более никуда не ушёл! Самостоятельно, по крайней мере.
  • 0

#1186 sportbot3214

sportbot3214

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 09:59

Вот Васильев с Богуславской весь чемпионат портят, ощущение, что две бабки на лавочке перед подъездом сидят и всем косточки перемываю, двадцать раз одно и тоже скажут, может они и хорошие люди и живут они в спорте, но зачем про личную жизнь ребят рассказывать. Вот Губерниев, он тоже иногда с планки слетает, но он весь в спорте, там живешь комментарием, а тут про что-то говорят и даже за событиями не следят. Вчера Станислав Емельянов финишировал, последний круг, а они о своем... Извините, наболело...
  • 0

#1187 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 29 July 2010 - 10:15

Ну если он спёкся, тогда он тем более никуда не ушёл! Самостоятельно, по крайней мере.

А как понять ушёл? Он комментировал матч и вдруг куда-то исчез? Или что?
  • 0

#1188 Iggie

Iggie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 12:56

Для меня самый лучший комментатор который находится ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, просто называет номер и фамилию футболиста, когда ему попадает мяч (послушайте комментарии английской ПЛ на их каналах), в паузе даёт НЕБОЛЬШОЙ анализ. Надо обладать гибкостью. На ПЕРВОМ МЕСТЕ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПОЛЕ СЕЙЧАС. Когда идёт быстрая атака комментатор ОБЯЗАН успеть назвать всех футболистов, причём сделать это легко,красиво и ненавязчиво. Надо чувствовать игру. Наши меня бесят. Особенно Казаков. Этот берёт ВСЁ что в голове его накопилось за всю жизнь и ВЫПЛЁСКИВАЕТ на тебя. Твою мать..... ,Да ещё и орёт как недорезанный когда на поле игроки просто стоят.... Надо помнить что люди смотрят футбол ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ, после рабочей недели просто мне например хочется РАССЛАБИТСЯ подкрасивый футбол и ненавязчивый лёгкий коммент (спасибо тебе, господи, за английских комментаторов)Ещё особенность у наших есть вести трансляцию в формате "радио", как будто слепые смотрят....(Гусев особенно), причём пока они продолжают витиевато описывать как игрок обрабатывает мяч, они в своих мыслях сами путаются и возвращаются на поле когда гол уже забили ("в предматчевом интервью он.......гол......"). ДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ И НЕ ПАРЬТЕ ЛЮДЯМ МОЗГ. Главное -ЗРИТЕЛЬ И ФУТБОЛ, а не комментатор (на НТВ такие), и не то что ТЫ, один человек , комментатор, об этом всём думаешь.

Стогниенко -приятное исключение. Лучший. Фууууууууууууу. Всё. :rolleyes:
п.с. на этом убогом фоне даже стареющие и притормаживающие Маслаченко с Орловым мне как бальзам на душу.
  • 0

#1189 alien888

alien888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 22:50

Богословскую переименовать в Сквернословскую и ВОН ИЗ ЭФИРА!!!
  • 0

#1190 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 10:34

Богословскую переименовать в Сквернословскую и ВОН ИЗ ЭФИРА!!!

Фу, как это гадко :rolleyes: В таком случае Вас, товарищч, или Господин alien888, ВОН С ФОРУМА Спортбокса!!!
  • 0

#1191 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 31 July 2010 - 10:37

Фу, как это гадко :rolleyes: В таком случае Вас, товарищч, или Господин alien888, ВОН С ФОРУМА Спортбокса!!!

А чего ты за неё заступаешься? Она же действительно косноязычна. Постоянные ы-ы-ы, гы-гы, мня, у-а-а.
  • 0

#1192 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 13:33

А чего ты за неё заступаешься? Она же действительно косноязычна. Постоянные ы-ы-ы, гы-гы, мня, у-а-а.

А Вы почитайте посты пишущих здесь по тому или иному поводу. Добрую половину нужно отправлять в школу, изучать русский язык. А что вы прицепились к Богословской? Вот сейчас смотрю лёгкую атлетику, слушаю её. И никаких гы-гы, ы-ы-ы. Вероятно, это свойственно молодым - сбиваться в стаи. Пукнул один - ату её (его)! И понеслась... лишь бы не выделяться из толпы
  • 0

#1193 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 31 July 2010 - 13:35

А Вы почитайте посты пишущих здесь по тому или иному поводу. Добрую половину нужно отправлять в школу, изучать русский язык. А что вы прицепились к Богословской? Вот сейчас смотрю лёгкую атлетику, слушаю её. И никаких гы-гы, ы-ы-ы. Вероятно, это свойственно молодым - сбиваться в стаи. Пукнул один - ату её (его)! И понеслась... лишь бы не выделяться из толпы

Сейчас без гы-гы. Может почитала форум. Но иногда просто долбит колхозностью.
  • 0

#1194 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 16:16

Для меня самый лучший комментатор который находится ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, просто называет номер и фамилию футболиста, когда ему попадает мяч (послушайте комментарии английской ПЛ на их каналах), в паузе даёт НЕБОЛЬШОЙ анализ. Надо обладать гибкостью. На ПЕРВОМ МЕСТЕ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПОЛЕ СЕЙЧАС. Когда идёт быстрая атака комментатор ОБЯЗАН успеть назвать всех футболистов, причём сделать это легко,красиво и ненавязчиво. Надо чувствовать игру. Наши меня бесят. Особенно Казаков. Этот берёт ВСЁ что в голове его накопилось за всю жизнь и ВЫПЛЁСКИВАЕТ на тебя. Твою мать..... ,Да ещё и орёт как недорезанный когда на поле игроки просто стоят.... Надо помнить что люди смотрят футбол ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ, после рабочей недели просто мне например хочется РАССЛАБИТСЯ подкрасивый футбол и ненавязчивый лёгкий коммент (спасибо тебе, господи, за английских комментаторов)Ещё особенность у наших есть вести трансляцию в формате "радио", как будто слепые смотрят....(Гусев особенно), причём пока они продолжают витиевато описывать как игрок обрабатывает мяч, они в своих мыслях сами путаются и возвращаются на поле когда гол уже забили ("в предматчевом интервью он.......гол......"). ДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ И НЕ ПАРЬТЕ ЛЮДЯМ МОЗГ. Главное -ЗРИТЕЛЬ И ФУТБОЛ, а не комментатор (на НТВ такие), и не то что ТЫ, один человек , комментатор, об этом всём думаешь.

Стогниенко -приятное исключение. Лучший. Фууууууууууууу. Всё. :lol:
п.с. на этом убогом фоне даже стареющие и притормаживающие Маслаченко с Орловым мне как бальзам на душу.

Вот читаю тебя... Блин, приятно слышать, всё правильно про работу комментатора.
Но ё-моё... читаю ниже -"стогниенко - приятное исключение"!!!
КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ - ФАНАТЫ СТОГНИЕНКО!!!!! Вы такие неадекватные все!!!
Вы ваще откуда свалились!!! За всю историю телевидения не было хуже комментатора. Хотя вру.. он в тройке: Гусев ,Казаков, Стогниенко...
И ДАЖЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ В ОТВЕТ!!!
ДОСТАЛИ!!!
  • 0

#1195 lokobri1

lokobri1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 17:12

ПЕРВЫЙ КАНАЛ покажет два матча 17-го тура

Первый канал завел в последнее время хорошую привычку: показывать по два матча из каждого тура российской премьер-лиги.
Не изменит он ей и в двух ближайших турах. На этой неделе, как известно, Первый покажет матчи "Крылья Советов"-"Локомотив" и "Спартак"-"Зенит".

А вот на следующей неделе Первый и вовсе покажет сразу три футбольных матча. Помимо поединка сборной России против Болгарии в эфир выйдут два матча 17-го тура российской премьер-лиги. 14 августа Первый покажет поединок "Зенит"-"Динамо", а 15-го августа - встречу "Локомотив"-"Спартак". Не исключено, что оба эти матча будут показаны в прямом эфире.

Сообщение отредактировал zh-eug: 06 August 2010 - 11:58
п.20.Реклама в подписи. Бан 999 дней, подпись удалена

• 0

#1196 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 19:12

ПЕРВЫЙ КАНАЛ покажет два матча 17-го тура

Первый канал завел в последнее время хорошую привычку: показывать по два матча из каждого тура российской премьер-лиги.
Не изменит он ей и в двух ближайших турах. На этой неделе, как известно, Первый покажет матчи "Крылья Советов"-"Локомотив" и "Спартак"-"Зенит".

А вот на следующей неделе Первый и вовсе покажет сразу три футбольных матча. Помимо поединка сборной России против Болгарии в эфир выйдут два матча 17-го тура российской премьер-лиги. 14 августа Первый покажет поединок "Зенит"-"Динамо", а 15-го августа - встречу "Локомотив"-"Спартак". Не исключено, что оба эти матча будут показаны в прямом эфире.

Что-то расщедрился Первый. Не означает ли это, что из каких-то туров второго круга они не планируют трансляций? Не позволит же им НТВ+ показать больше 15 матчей. В таком случае уж лучше пусть по одному матчу из тура, но зато стабильно и гарантированно, а не по принципу "где густо, а где - пусто"
  • 0

#1197 lokonick

lokonick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 23:23

Стогниенко -приятное исключение. Лучший. Фууууууууууууу. Всё. :P

Полностью согласен!!! спасибо за такое емкое и точное высказывание!!!
  • 0

#1198 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 23:34

Я не на счёт компетентности, скорее, по поводу культуры комментирования. Губерниев, отличный комментёр. Но, вот идет ЧЕ по водным видам. Синхронное плавание. В бассейне наша пара,- программа отличная, работа девчонок, просто шикарная. Так почему не дать людям, спокойно посмотреть и насладиться красотой происходящего? Нет, обязательно надо прокомментировать чуть ли не каждое движение :P . Точно так же работал г.Васильев, на фигурном катании. Сколько раз уже говорили об этом, и возмущались, и просили,- комментаторам всё равно :D . Господа комментаторы,- мы понимаем, что вы свой хлеб отрабатываете, но, всё же, я, сажусь к телевизору, совсем не для того, что-бы постоянно слушать вас. Ну дайте людям спокойно посмотреть программу, порадоваться. Комментировать и разъяснять, потом, во время повторов будете :D . Будьте уже людьми, наконец. Очень просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1199 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 08:55

Я не на счёт компетентности, скорее, по поводу культуры комментирования. Губерниев, отличный комментёр. Но, вот идет ЧЕ по водным видам. Синхронное плавание. В бассейне наша пара,- программа отличная, работа девчонок, просто шикарная. Так почему не дать людям, спокойно посмотреть и насладиться красотой происходящего? Нет, обязательно надо прокомментировать чуть ли не каждое движение ;) . Точно так же работал г.Васильев, на фигурном катании. Сколько раз уже говорили об этом, и возмущались, и просили,- комментаторам всё равно :D . Господа комментаторы,- мы понимаем, что вы свой хлеб отрабатываете, но, всё же, я, сажусь к телевизору, совсем не для того, что-бы постоянно слушать вас. Ну дайте людям спокойно посмотреть программу, порадоваться. Комментировать и разъяснять, потом, во время повторов будете :lol: . Будьте уже людьми, наконец. Очень просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самый прикольный комент губера был когда вышли польские барышни " с огромным потенциалом" )))
  • 0

#1200 sherybei

sherybei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 11:48

Надеюсь, что когда-нибудь Казакова уберут со спорта. Только вряд ли это произойдет - присосался он там прочно. Но футбол с его комментами смотреть просто не возможно. Его заумное красноречие, употребление изысканных слов нереально бесит и вызывает тошноту. Естественно, в футболе он тоже не разбирается. Ему надо идти на дискавери, чтобы там программы озвучивать - нормально получиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей