ПФК ЦСКА
Отправлено 23 September 2008 - 19:52
Отправлено 24 September 2008 - 04:53
Да уж, и такое тож не редко присутствует в нашем чемпионате, но руководство вкладывает деньги и хочет получить результат, иногда правда они слишков завышают цели на сезон.В общем, если бы главы клубов не требовали от тренеров слишком высоких задач, то они бы больше доверяли молодёжи, ведь не каждый тренер рискнёт при поставленной задаче выпустить молодёжь
Отправлено 24 September 2008 - 06:19
Если бы было терпение, то такие деньги лучше вбухивали в молодёжку. Привозили лучших тренеров, чтобы ещё с самый первых шагов их так тренеровали, чтобы из них хорошие кадры вышли! ТОгда намного дешевле обходилась бы трансферная селекция:одними своими молодыми игроками, а никакими не низкокачественными легионерами. Просто надо терпение и вера в молодых, тогда всё будет хорошо!Да уж, и такое тож не редко присутствует в нашем чемпионате, но руководство вкладывает деньги и хочет получить результат, иногда правда они слишков завышают цели на сезон.
Отправлено 24 September 2008 - 06:26
Ну вот этого терпенья как раз и не хватает, руководству нужно чтобы всё происходило быстро.Если бы было терпение, то такие деньги лучше вбухивали в молодёжку. Привозили лучших тренеров, чтобы ещё с самый первых шагов их так тренеровали, чтобы из них хорошие кадры вышли! ТОгда намного дешевле обходилась бы трансферная селекция:одними своими молодыми игроками, а никакими не низкокачественными легионерами. Просто надо терпение и вера в молодых, тогда всё будет хорошо!
Отправлено 24 September 2008 - 14:08
Отправлено 25 September 2008 - 06:42
Опять же ЦСКА спас Дзагоев, троекратное ему УРА!
Отправлено 25 September 2008 - 08:13
Присоединяюсь к поздравлению,Поздравляю всех с выходом в следующую стадию Кубка России, будем ждать матча с железнодорожниками.
Опять же ЦСКА спас Дзагоев, троекратное ему УРА!
Отправлено 25 September 2008 - 11:19
Меня очень настрараживает игра Армейцев против команд которые ниже классом, что в КУЕФА что в чемпионате России, что в кубке. Так нельзя разгильдяйски выступать, наказать могут!Присоединяюсь к поздравлению,
Дзагоев отличная находка для Армейцев, желаю дальнейших успехов.
Отправлено 25 September 2008 - 11:28
Ну это уже задача тренера команды, настроить на следующий матч! Да и такое поведение Армейцев уже думаю не ново.Меня очень настрараживает игра Армейцев против команд которые ниже классом, что в КУЕФА что в чемпионате России, что в кубке. Так нельзя разгильдяйски выступать, наказать могут!
Отправлено 26 September 2008 - 13:17
Но почемуто в 2005 в КУЕФА с Партизоном и с кем ещё там, они играли не так...да и потом в 2006.Ну это уже задача тренера команды, настроить на следующий матч! Да и такое поведение Армейцев уже думаю не ново.
Отправлено 26 September 2008 - 17:16
Тогда проходило становление состава и самой команды в целом, все стремились выкладываться по максимуму, сейчас можно даже сказать "зажрались" некоторые футболисты.Но почемуто в 2005 в КУЕФА с Партизоном и с кем ещё там, они играли не так...да и потом в 2006.
Отправлено 26 September 2008 - 20:58
Я думаю, ты прав. Они выиграли одно, другое, решили. что они боги, и никто им не помеха, и на одной ноге ходить по полю начали...это не профессионально, вообще не знаю как это назвать((Тогда проходило становление состава и самой команды в целом, все стремились выкладываться по максимуму, сейчас можно даже сказать "зажрались" некоторые футболисты.
Отправлено 26 September 2008 - 21:59
Если ты имеешь в виду прошлый сезон,то тогда они играли где-то полгода 2-ым составом и при этом сделали максимум что могли,заняв 3 место.Я думаю, ты прав. Они выиграли одно, другое, решили. что они боги, и никто им не помеха, и на одной ноге ходить по полю начали...это не профессионально, вообще не знаю как это назвать((
Отправлено 27 September 2008 - 05:46
Вот в этом не соглашусь, чего оправдывать на травмы? Сейчас разогнали легионеров, и лучше играть начали, а раз тогда такая ситуация была с травмами, знач могли бы и получше играть. Дело было то в том, что Полузащита, а не Нападение бездарно играли, не создавали для молодых такие ситуации, чтобы они спокойно забивали. Просто ЦСКА в прошлый сезон провалил, и тому нет оправдания!!!Если ты имеешь в виду прошлый сезон,то тогда они играли где-то полгода 2-ым составом и при этом сделали максимум что могли,заняв 3 место.
Отправлено 27 September 2008 - 07:34
Да тут и оправдываться не надо. Если команда проигрывает значит у неё проблемы в коллективе. А они были. Основные - всё так же мотивация, да и череды ненужных травм.Вот в этом не соглашусь, чего оправдывать на травмы? Сейчас разогнали легионеров, и лучше играть начали, а раз тогда такая ситуация была с травмами, знач могли бы и получше играть. Дело было то в том, что Полузащита, а не Нападение бездарно играли, не создавали для молодых такие ситуации, чтобы они спокойно забивали. Просто ЦСКА в прошлый сезон провалил, и тому нет оправдания!!!
Отправлено 27 September 2008 - 09:48
Насчёт того что без некоторых легионеров стали лучше играть с этим я соглашусь,у Жо иДуду мало матевации было,а Карвальо после травмы хуже играл.Вот в этом не соглашусь, чего оправдывать на травмы? Сейчас разогнали легионеров, и лучше играть начали, а раз тогда такая ситуация была с травмами, знач могли бы и получше играть. Дело было то в том, что Полузащита, а не Нападение бездарно играли, не создавали для молодых такие ситуации, чтобы они спокойно забивали. Просто ЦСКА в прошлый сезон провалил, и тому нет оправдания!!!
Ну а насчёт травм я остаюсь при своём мнении,будь такая ситуация у Зенита или Спартака вряд ли бы они заняли 1 и 2 места.
Отправлено 27 September 2008 - 09:51
Прошлый сезон у армейцев смазанным получился, во первых был Кубок Юной Америки куда Вагнер уезжал, череда травм. И в этом сезоне продолжаются последствия прошлого, но не связанного с травмами а связанного с игрой армейского коллектива...Насчёт того что без некоторых легионеров стали лучше играть с этим я соглашусь,у Жо иДуду мало матевации было,а Карвальо после травмы хуже играл.
Ну а насчёт травм я остаюсь при своём мнении,будь такая ситуация у Зенита или Спартака вряд ли бы они заняли 1 и 2 места.
Отправлено 27 September 2008 - 11:02
Про Зенит не знаю, но что Спартак примерно в таком же положении что и ЦСКА в прошлом сезоне оказался, травмы, да и вообще игра Спартака не впечатляет.Ну а насчёт травм я остаюсь при своём мнении,будь такая ситуация у Зенита или Спартака вряд ли бы они заняли 1 и 2 места.
Отправлено 27 September 2008 - 21:40
Я верю что мы догоним казанских выскочек!!!
Отправлено 28 September 2008 - 05:28
Есть такое выражение, как "Сильный не ищет оправдания", значит в прошлом сезоне ЦСКА был слаб, раз Газзаев всё время оправдывался. Просто плохо играли и всё...Насчёт того что без некоторых легионеров стали лучше играть с этим я соглашусь,у Жо иДуду мало матевации было,а Карвальо после травмы хуже играл.
А что касается последнего матча ЦСКА, могу подтвердить свои слова. что Дзагоев, просто оч хорошо играет, и тащит на себе ЦСКА! И Алдонин тоже молодец, думаю его надо в основе, как одного из опорников, вместо Шембераса..тогда получится хорошая ситуация, что всего 3 легионера сразу на поле будет(Одиа, Красич, Вагнер), вот тогда вообще просто красота для Нашей любимой сборной будет!
В принципе, может ЦСКА и догонет Рубин, а почему бы и нет? в 2005г ведь догнали Локо Эштрекова с его отрывом, который начал ошибаться направо и нелево, будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему...
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)