Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196569

#1181 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 19:52

В общем, если бы главы клубов не требовали от тренеров слишком высоких задач, то они бы больше доверяли молодёжи, ведь не каждый тренер рискнёт при поставленной задаче выпустить молодёжь :lol:
  • 0

#1182 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 04:53

В общем, если бы главы клубов не требовали от тренеров слишком высоких задач, то они бы больше доверяли молодёжи, ведь не каждый тренер рискнёт при поставленной задаче выпустить молодёжь :lol:

Да уж, и такое тож не редко присутствует в нашем чемпионате, но руководство вкладывает деньги и хочет получить результат, иногда правда они слишков завышают цели на сезон.
  • 0

#1183 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 06:19

Да уж, и такое тож не редко присутствует в нашем чемпионате, но руководство вкладывает деньги и хочет получить результат, иногда правда они слишков завышают цели на сезон.

Если бы было терпение, то такие деньги лучше вбухивали в молодёжку. Привозили лучших тренеров, чтобы ещё с самый первых шагов их так тренеровали, чтобы из них хорошие кадры вышли! ТОгда намного дешевле обходилась бы трансферная селекция:одними своими молодыми игроками, а никакими не низкокачественными легионерами. Просто надо терпение и вера в молодых, тогда всё будет хорошо!
  • 0

#1184 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 06:26

Если бы было терпение, то такие деньги лучше вбухивали в молодёжку. Привозили лучших тренеров, чтобы ещё с самый первых шагов их так тренеровали, чтобы из них хорошие кадры вышли! ТОгда намного дешевле обходилась бы трансферная селекция:одними своими молодыми игроками, а никакими не низкокачественными легионерами. Просто надо терпение и вера в молодых, тогда всё будет хорошо!

Ну вот этого терпенья как раз и не хватает, руководству нужно чтобы всё происходило быстро.
  • 0

#1185 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 14:08

Дзагоев и Жирков самые лучшие!!!
  • 0

#1186 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 06:42

Поздравляю всех с выходом в следующую стадию Кубка России, будем ждать матча с железнодорожниками.
Опять же ЦСКА спас Дзагоев, троекратное ему УРА!
  • 0

#1187 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 08:13

Поздравляю всех с выходом в следующую стадию Кубка России, будем ждать матча с железнодорожниками.
Опять же ЦСКА спас Дзагоев, троекратное ему УРА!

Присоединяюсь к поздравлению, :lol: Дзагоев отличная находка для Армейцев, желаю дальнейших успехов.
  • 0

#1188 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:19

Присоединяюсь к поздравлению, :lol: Дзагоев отличная находка для Армейцев, желаю дальнейших успехов.

Меня очень настрараживает игра Армейцев против команд которые ниже классом, что в КУЕФА что в чемпионате России, что в кубке. Так нельзя разгильдяйски выступать, наказать могут!
  • 0

#1189 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:28

Меня очень настрараживает игра Армейцев против команд которые ниже классом, что в КУЕФА что в чемпионате России, что в кубке. Так нельзя разгильдяйски выступать, наказать могут!

Ну это уже задача тренера команды, настроить на следующий матч! Да и такое поведение Армейцев уже думаю не ново.
  • 0

#1190 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 13:17

Ну это уже задача тренера команды, настроить на следующий матч! Да и такое поведение Армейцев уже думаю не ново.

Но почемуто в 2005 в КУЕФА с Партизоном и с кем ещё там, они играли не так...да и потом в 2006.
  • 0

#1191 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 17:16

Но почемуто в 2005 в КУЕФА с Партизоном и с кем ещё там, они играли не так...да и потом в 2006.

Тогда проходило становление состава и самой команды в целом, все стремились выкладываться по максимуму, сейчас можно даже сказать "зажрались" некоторые футболисты. :lol:
  • 0

#1192 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 20:58

Тогда проходило становление состава и самой команды в целом, все стремились выкладываться по максимуму, сейчас можно даже сказать "зажрались" некоторые футболисты. :lol:

Я думаю, ты прав. Они выиграли одно, другое, решили. что они боги, и никто им не помеха, и на одной ноге ходить по полю начали...это не профессионально, вообще не знаю как это назвать((
  • 0

#1193 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 21:59

Я думаю, ты прав. Они выиграли одно, другое, решили. что они боги, и никто им не помеха, и на одной ноге ходить по полю начали...это не профессионально, вообще не знаю как это назвать((

Если ты имеешь в виду прошлый сезон,то тогда они играли где-то полгода 2-ым составом и при этом сделали максимум что могли,заняв 3 место.
  • 0

#1194 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 05:46

Если ты имеешь в виду прошлый сезон,то тогда они играли где-то полгода 2-ым составом и при этом сделали максимум что могли,заняв 3 место.

Вот в этом не соглашусь, чего оправдывать на травмы? Сейчас разогнали легионеров, и лучше играть начали, а раз тогда такая ситуация была с травмами, знач могли бы и получше играть. Дело было то в том, что Полузащита, а не Нападение бездарно играли, не создавали для молодых такие ситуации, чтобы они спокойно забивали. Просто ЦСКА в прошлый сезон провалил, и тому нет оправдания!!!
  • 0

#1195 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 07:34

Вот в этом не соглашусь, чего оправдывать на травмы? Сейчас разогнали легионеров, и лучше играть начали, а раз тогда такая ситуация была с травмами, знач могли бы и получше играть. Дело было то в том, что Полузащита, а не Нападение бездарно играли, не создавали для молодых такие ситуации, чтобы они спокойно забивали. Просто ЦСКА в прошлый сезон провалил, и тому нет оправдания!!!

Да тут и оправдываться не надо. Если команда проигрывает значит у неё проблемы в коллективе. А они были. Основные - всё так же мотивация, да и череды ненужных травм.
  • 0

#1196 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 09:48

Насчёт того что без некоторых легионеров стали лучше играть с этим я соглашусь,у Жо иДуду мало матевации было,а Карвальо после травмы хуже играл.
Ну а насчёт травм я остаюсь при своём мнении,будь такая ситуация у Зенита или Спартака вряд ли бы они заняли 1 и 2 места.
  • 0

#1197 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 09:51

Насчёт того что без некоторых легионеров стали лучше играть с этим я соглашусь,у Жо иДуду мало матевации было,а Карвальо после травмы хуже играл.
Ну а насчёт травм я остаюсь при своём мнении,будь такая ситуация у Зенита или Спартака вряд ли бы они заняли 1 и 2 места.

Прошлый сезон у армейцев смазанным получился, во первых был Кубок Юной Америки куда Вагнер уезжал, череда травм. И в этом сезоне продолжаются последствия прошлого, но не связанного с травмами а связанного с игрой армейского коллектива...
  • 0

#1198 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 11:02

Про Зенит не знаю, но что Спартак примерно в таком же положении что и ЦСКА в прошлом сезоне оказался, травмы, да и вообще игра Спартака не впечатляет.
  • 0

#1199 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:40

Молодцы армейцы опять победили :( Дзагоев опять забил :D Неужели Алдонин забил :( Смотрел только по отрывкам и удивился,что Игнашевич со штрафных по воротам пару раз попал,а то когда он бьёт, мяч за стадион улетает <_<
Я верю что мы догоним казанских выскочек!!!
  • 0

#1200 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 05:28

Есть такое выражение, как "Сильный не ищет оправдания", значит в прошлом сезоне ЦСКА был слаб, раз Газзаев всё время оправдывался. Просто плохо играли и всё...

А что касается последнего матча ЦСКА, могу подтвердить свои слова. что Дзагоев, просто оч хорошо играет, и тащит на себе ЦСКА! И Алдонин тоже молодец, думаю его надо в основе, как одного из опорников, вместо Шембераса..тогда получится хорошая ситуация, что всего 3 легионера сразу на поле будет(Одиа, Красич, Вагнер), вот тогда вообще просто красота для Нашей любимой сборной будет!

В принципе, может ЦСКА и догонет Рубин, а почему бы и нет? в 2005г ведь догнали Локо Эштрекова с его отрывом, который начал ошибаться направо и нелево, будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)