Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1181 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:54

Сегодня Россия показала, то что мы и ожидали, вопреки безосновательным пьяным орам россия чемпион и т.д. и т.п., мы естественно проиграли ,хатя я думал что все таки побольше пропустим.Нету у нас сборной, никогда не было и никогда не будет пора бы уже это признать. Хатя Хиддинг канешна тужится как может :) , удачи мб что то и получится

согласен с тобой!!! ОЛЕ РОССИЯ!!! хе-хе!
  • 0

#1182 jom

jom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:57

Дык, етить- разъетить .
Команда у нас МОЛОДАЯ , понимаешь?

у испанцев кстати тоже. надеюсь не надо напоминать кто у них из "стариков" на ЧЕ не поехал.
  • 0

#1183 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:03

у испанцев кстати тоже. надеюсь не надо напоминать кто у них из "стариков" на ЧЕ не поехал.

может и молодая, да только никакая!
  • 0

#1184 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:04

РОССИЯ - ЛУЧШАЯ!! МОЛОДЦЫ!!
  • 0

#1185 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:07

Блин!!!! Ну звезды то - это люди, а не Боги!!!!
И наши такие же люди!!!!
Жуков говорил:" Есть только одна причина покинуть поле боя... - это смерть!"
А это их профессия, они сами ее выбрали!!!
Так пусть умирают!!!! Почему испанцам не стыдно умирать, а наним стыдно!!!!!
Да, кого интересует ЕГО состояние после чемпионата???!!!! Чемпионат - это цель!!!
Уж поверьте, восстановление приходит после любой нагрузки!!!!

блин, согласна полностью!!! но не смогли, не поверили или фейерия после голландцев сказалась... да много может быть причин, но результат-то один((
  • 0

#1186 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:09

К сожалению, я не намерен с тобой сейчас переругиваться, потому что очень хочу посмотреть фильм и мне очень жалко тратить свое время на таких как ты, так что давай оставим нашу беседу до завтра. Если хочешь можешь мне даже свою ICQ оставить, завтра поговорим. А то, кто из нас первый начал оскорблять другого - ты начал первый, можешь еще раз посмотреть

не за чем! я люблю спорт, а не ругань. а если у тебя вопросов много, то говори где втретимся и поговорим. по средством компьютера эмоции не изложишь.
  • 0

#1187 pitchshifter

pitchshifter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:10

Подули конечно безвольно... но на моей памяти это первый полуфинал...
Все равно, спасибо, что этот вечер у нас был, что мы болели, переживали. Но ничего, нос к верху, ЧМ впереди, а если что, газ отключим :))
  • 0

#1188 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:12

блин, согласна полностью!!! но не смогли, не поверили или фейерия после голландцев сказалась... да много может быть причин, но результат-то один((

вот видишь?! теперь я с тобой согласен! наши именно не смогли перебороть себя! и в этом матче они желание и волю не показали как не крути!
  • 0

#1189 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:13

но на моей памяти это первый полуфинал...

Он и есть первый! и вспоминать не надо
  • 0

#1190 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:15

Подули конечно безвольно... но на моей памяти это первый полуфинал...
Все равно, спасибо, что этот вечер у нас был, что мы болели, переживали. Но ничего, нос к верху, ЧМ впереди, а если что, газ отключим :))

вот по поводу безвольно-согласен полностью. по любому всегда нужно бороться, но этого нет!
  • 0

#1191 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:15

гыы... разборки, ))) ну-ну)

А в целом - хороший был для нас чемпионат, хороший результат, всем адекватным болельщикам спасибо, до свиданья.
Ну а в финале... хмм (за кого ж поболеть?), допустим, за Германию. )))
  • 0

#1192 Lion21111984

Lion21111984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:16

:) жаль проигрывать (еще с таким счетом), но наши молодцы, а Хиддинг гений...
  • 0

#1193 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:17

Он и есть первый! и вспоминать не надо

э-э-э, молодёжь, это для вас он первый, а вообще он далеко не первый! вот поэтому я и верю в большее для нашей сборной, а вы нет!!! не нужно отделять сборную россии и сборную ссср-это всё равно МЫ!!!
  • 0

#1194 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:17

....а насчет "безвольно" я попрошу))) Не было такого. Была растерянность после 1го гола, а в конце даже при 3:0 боролись, пусть и смысла не было
  • 0

#1195 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:24

....а насчет "безвольно" я попрошу))) Не было такого. Была растерянность после 1го гола, а в конце даже при 3:0 боролись, пусть и смысла не было

если ты считаешь, что наши боролись, посмотри европейский футбол (игру сборных) и ты поймёшь, что это не так!
  • 0

#1196 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:25

жаль, что не получится покричать так же как и с голандией..а так хотелось - уже голосдаже восстановился))обидно

а у нас тут под окошком ходят поют, причем так надрывисто: села батарейка, ой-йо-йа-и-йо... батарейка)))
  • 0

#1197 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:32

желание бороться и побеждать нужно показывать всегда в таких матчах, для этого опыт не нужен (тем более, что клубный международный опыт у многих наших футболистов есть). а в этом матче ничего подобного не было!

опыт не нужен??? вот тут я бы поспорила... объясню на доступном примере: вряд ли бы молодой человек, впервые достигнувший определенной высоты в интимных отношениях с девушкой, доставит ей такое удовольствие, которое она бы хотела получить. а в последующие разы это достижение удовольствия более вероятно. а впервые вряд ли этому молодому человеку поможет энтузиазм или желание.
а что касается международного клубного опыта - это совершенно не то, что опыт сборной. тут все иначе! да и этот опыт международный начал появляться у наших ребят сравнительно недавно. так что нефиг на них бочку катить
  • 0

#1198 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:37

если ты считаешь, что наши боролись, посмотри европейский футбол (игру сборных) и ты поймёшь, что это не так!

угу)) Азиатский (Турция) видел, а европейский? Ау! ))) (ах, ну да, немцы с теми же турками, ну так они и не проигрывали, а еще?)
Эт всегда так - ага! 0:3! сразу вывод - не боролись, безвольно и т.п.
:)
  • 0

#1199 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 01:37

опыт не нужен??? вот тут я бы поспорила... объясню на доступном примере: вряд ли бы молодой человек, впервые достигнувший определенной высоты в интимных отношениях с девушкой, доставит ей такое удовольствие, которое она бы хотела получить. а в последующие разы это достижение удовольствия более вероятно. а впервые вряд ли этому молодому человеку поможет энтузиазм или желание.
а что касается международного клубного опыта - это совершенно не то, что опыт сборной. тут все иначе! да и этот опыт международный начал появляться у наших ребят сравнительно недавно. так что нефиг на них бочку катить

ты мне нравишься (в смысле твоё суждение). в чём-то с тобой согласен. но я не об этом вещал, а о том, что наши воли не проявили, это было явно заметно и это не зависит от опыта!
  • 0

#1200 BoomBooks

BoomBooks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 02:25

Огромное спасибо нашей сборной!!! Они доказали, что мы можем и умеем - это было красиво, эмоциональнои убедительно, что даже скептики, думаю, изменили свои взгляды!!! :)

Поздравляю с бронзовыми медалями и желаю всегда доказывать и показывать свой класс!!! :)

Победный рев взорвет трибуны, как гром!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей