Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1181 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:30

Венгер: «Аршавин постоянно удивляет»

Арсен Венгер остался доволен вторым таймом своих подопечных на «Энфилд Роуд»: «Арсенал» не только отыгрался, но благодаря голу Андрея Аршавина увез в английскую столицу три очка. О словах, сказанных в перерыве, самой игре и 23-м номере «канониров» француз рассказал сразу после встречи. 

«Все, что происходит в раздевалке, не должно выходить за ее пределы. Поэтому я не хочу говорить на эту тему», - не стал раскрывать секретов французский специалист. Приоткрыл завесу тайны капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас. Он заявил, что никогда не видел своего наставника таким разгневанным. 

Возвращаясь к обсуждению самой игры, специалист согласился, что его подопечные были полностью переиграны в дебюте встречи. «Весь первый тайм «Ливерпуль» с Торресом и Джеррардом в составе доминировал на поле. Нам еще повезло, что они добились минимального преимущества. Они могли забить два или три мяча, и тогда игра была бы сделана», - заметил 60-летний наставник. 

«Мы были обязаны прибавлять после перерыва - и сделали это. Если первая половина была полностью за «Ливерпулем», то вторая - за «Арсеналом». Очень сложно действовать в таком ключе два тайма подряд, а нереализованные моменты должны были рано или поздно выбить красных из колеи, - приводит слова Венгера официальный сайт «пушкарей». 

Кроме того, он напомнил, что Аршавин вышел на матч с недолеченной травмой: «Он постоянно удивляет защитников и вратарей. Что касается его травмы, то Андрей не мог бить по мячу правой ногой и почти неделю не мог тренироваться в нормальном режиме. Однако как только у него появился шанс, он его использовал. Уверен, Аршавин в том эпизоде боли не чувствовал. Замена как раз и связана с повреждением». 

Напоследок Венгер поведал о своих хорошо известных прогностических способностях: «Я не устаю говорить, что «Челси» непременно потеряет очки после нашей очной встречи. Я в это верил, так оно и произошло. В Премьер-лиге слишком много хороших команд, потому никто не может обойтись без потерь».
  • 0

#1182 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:31

Аршавин: «Этот гол ценнее четырех»

По словам хавбека «Арсенала» Андрея Аршавина, гол, забитый им «Ливерпулю» в минувшем туре английской Премьер-лиги, ценнее, нежели те четыре мяча, которые он отправил в ворота мерсисайдцев в прошлом сезоне.

В воскресенье «канониры» одержали волевую победу над «красными» - 2:1, а решающий мяч роскошным ударом забил именно Аршавин. Хотя по ходу встречи у лондонцев имелись серьезные проблемы, поскольку до перерыва подопечные Рафаэля Бенитеса откровенно переигрывали оппонента. 

«Первый тайм «Ливерпуль» провел очень хорошо, они заставили нас играть под свою диктовку, - заявил Аршавин в интервью своему официальному сайту. - Болельщики пели и гнали их вперед. Хозяева построили игру таким образом, что мы даже не могли приблизиться к чужим воротам. Их же атаки логично привели к забитому голу. Во втором тайме мы проявили свой характер, прессинговали соперника, и оказалось, что «Ливерпуль» не так уж и силен в созидании. Мы смогли забить два гола, и важно, что наша оборона сумела сыграть очень надежно, практически не позволив сопернику создать ничего опасного у ворот Альмунии». 

Российский легионер «канониров» принял участие в обеих голевых комбинациях, начав первую и завершив вторую. «В первом случае я принял мяч. Там стоял игрок, которому я катнул мяч между ног, удачно получилось, Сеск Фабрегас развернул атаку, прострел, все было в ход, в движении. После этого Каррагер с Джонсоном организовали гол в свои ворота. Шанса выбить мяч из ворот у них не было, - отметил Андрей, не оставивший без внимания и свой блестящий гол, вспомнив также про покер на «Энфилде» в прошлом сезоне. - Кто-то из ребят подал справа, после чего Тео Уолкотт чуть-чуть подрезал мяч, я выскочил из-за спины защитников, удачным движением обработал мяч, и мне оставалось только попасть в эти семь метров. Это как раз тот случай, когда можно сказать, что один гол гораздо ценнее, чем четыре». 

Аршавин прокомментировал нынешнее незавидное положение «Ливерпуля», который пока находится на непривычно низком 7-м месте в турнирной таблице. «Это сильная команда. Торрес вернулся в состав. Думаю, что если мерсисайдцы одержат две-три победы над лидерами, снова будут в фаворитах. Наверное, им будет крайне сложно оказаться на первой позиции, но думаю, что за место в тройке они обязательно поборются. Им предстоит сыграть много игр на домашнем стадионе, где болельщики будут гнать их только вперед. Поэтому хорошо, что мы возвращаемся в Лондон с тремя очками», - резюмировал герой воскресного поединка на «Энфилде».

Изображение
  • 0

#1183 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 19:43

Сегодня если выйграем выходим на 3 место и еще ждем осечки от Челси в игре с Портсмутом.
  • 0

#1184 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 19:46

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что защитник Арман Траоре пропустит минимум 2 ближайших матча в Премьер-Лиге из-за травмы подколенного сухожилия.

Данное повреждение 20-летний француз получил в концовке воскресного матча против "Ливерпуля", в котором "канониры" добились волевой победы со счетом 1:2. Траоре покинул поле на 87 минуте, уступив свое место Микаэлю Сильвестру.

Напомним, что Траоре является номинально третьим претендентом на позицию левого защитника в "Арсенале". Однако, Венгер уже лишился Гаэля Клиши и Кирана Гиббса и поэтому был вынужден довериться резервисту. Но и Армана не хватило надолго.

Таким образом, в среду вечером в выездном поединке с "Бернли" Венгер будет вынужден выпустить на левый фланга обороны Микаэля Сильвестра, которому привычней действовать в роли центрального защитника. Что касается Траоре, то он проведет в лазарете около 10 дней.

"Траоре выбыл из строя. Мне придется ставить на левый фланг обороны номинально четвертого претендента на эту позицию. Это будет Сильвестр. У Армана травма подколенного сухожилия, на лечение которой уйдет около 10 дней. На этой неделе он уже не вернется к тренировкам, так что, может быть, он поправится к матчу с "Астон Виллой" (27 декабря)", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".
  • 0

#1185 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 09:50

Мдаа 1-1
  • 0

#1186 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 15:28

Ширшавин в штангу попал...
  • 0

#1187 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 December 2009 - 22:59

"Арсенал" - "Халл Сити" - 3:0 (1:0)

Голы: Денилсон, 45+3 (1:0). Эдуарду да Силва, 58 (2:0). Диаби, 80 (3:0).

"Арсенал": Альмуния, Эбуэ, Вермален, Галлас, Сильвестр, Сонг Билонг, Денилсон, Насри (Рэмси, 69), Диаби, АРШАВИН (Вела, 83), Эдуарду да Силва (Уолкотт, 75).

"Халл Сити": Майхилл, Макшэйн, Зайятт, Гарднер, Доусон, Хант, Боатенг, Джованни (Менди, 69), Гарсия (Кузен, 61), Бармби (Олофаньяна, 46), Фаган.

Нереализованный пенальти: Джованни(Х), 56 (вратарь).

Капитан сборной России Андрей Аршавин провел на поле 83 минуты и поучаствовал в третьем забитом мяче "канониров". На счету экс-футболиста питерского "Зенита" голевая передача на Абу Диаби.
-----
"Канониры" по потерянным очкам уже на втором месте!!!
  • 0

#1188 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 11:57

З чемпионство в этом году вряд ли поборемся, скорее всего Челси его возьмет, но вот серебро оч. даже реально!
с победой Арсенал!!!
  • 0

#1189 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:30

Венгер: «Манчини пересел на болид «Формулы-1»

Первый и второй таймы встречи «Арсенала» и «Халл Сити», сюрприз имени Денилсона, тренерские перестановки в «Манчестер Сити» и новые горизонты Манчини - Арсен Венгер поделился своим впечатлением от субботних событий на Туманном Альбионе. 

Во встрече 18-го тура английской Премьер-лиги «канониры» в ворота гостей из Халла забили три мяча, а безответными их сделал голкипер лондонцев Мануэль Альмуния, отразивший во второй половине игры пенальти - 3:0. 

«Мы оставили немало сил в матчах против «Ливерпуля» и «Бернли», а потому старт встречи против «Халла» дался крайне нелегко. Потому в первом тайме в действиях «Арсенала» не было свежести. Во второй же половине все изменилось после отбитого Альмунией пенальти - мы забили и создали еще достаточное количество голевых моментов», - поделился свежими послематчевыми впечатлениями француз. 

Первый мяч в ворота «тигров» отправил бразильский полузащитник Денилсон, чем немало удивил своего наставника. «Вообще-то он не является исполнителем штрафных ударов, - заметил Венгер. - Все-таки это обязанность Насри, но к мячу подошел Денилсон: я сначала подумал, что он будет забрасывать мяч в штрафную, а он и забил. В ход матча это внесло существенные коррективы». 

Победа над «Халлом» позволила «пушкарям» сократить отставание от идущего вторым «МЮ» до двух баллов. «Юнайтед», в свою очередь, был бит в Лондоне «Фулхэмом» - 0:3. 

В другом манчестерском клубе - «Сити» - в субботу произошла тренерская рокировка: вместо Марка Хьюза командой будет руководить Роберто Манчини. «Лично я не могу принять ситуацию, сложившуюся в стане «горожан», когда ты не знаешь, что творится внутри клуба, а со стороны все выглядит удивительно и несколько печально», - приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала». 

«А Роберто - это специалист, проделавший отличную работу в Италии. Однако теперь он за рулем болида «Формулы-1». Не знаю, насколько быстро он научится им управлять. Отныне Манчини получит абсолютно всех игроков, каких только захочет», - не остался Арсен Венгер в стороне от самой обсуждаемой в Англии новости.
  • 0

#1190 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:30

Аршавин: «Почему нам дают такие пенальти?»

Российский легионер лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин упрекнул арбитра матча 18-го тура Премьер-лиги против «Халл Сити» за то, что тот назначил пенальти в ворота лондонской команды.

Как известно, Судья Стив Беннетт назначил 11-метровый удар в пользу «Халла», однако голкипер «канониров» Мануэль Альмуния смог отразить пенальти, сообщает РИА «Новости». Встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу команды Арсена Венгера. 

«Кроме эпизода с назначением пенальти в наши ворота у нас нет к судье никаких претензий. Почему-то такие пенальти дают в ворота «Арсенала». Хорошо, что наш вратарь отбил этот удар. Мы обсуждали этот одиннадцатиметровый. Знаете, нам было бы интересно посмотреть на этого арбитра, если бы он поставил такую «точку» в ворота «Челси» или «Манчестер Юнайтед», - заявил Аршавин после игры. 

Оценивая выступление команды в матче с «Халлом», лидер сборной России отметил большое количество ошибок, совершенных в первом тайме: «Мы совершали много неоправданных потерь при передачах, причем делали это в простых ситуациях. Из-за этого соперники и владели какое-то время мячом больше, чем мы. «Халл» сделал ставку на то, чтобы поймать нас на ошибках». 

После победы над «Халлом» «Арсенал» сократил отставание от занимающего второе место «Манчестера Юнайтед» до 2 очков. При этом у подопечных Арсена Венгера один матч в запасе.
  • 0

#1191 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:33

Зря Аршавин балаболит. Это признак высокомерия.
  • 0

#1192 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:50

Будет в призерах, в ЛЧ дойдет до полуфинала и конечно Аршавин забьет больше 10 мячей!!
  • 0

#1193 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:39

Фабрегас: «Стоит мне набрать форму, и я получаю травму»
Капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас огорчен тем, что был вынужден пропустить матч против «Халл Сити» из-за травмы, полученной в матче с «Бернли», и переживает из-за хронических повреждений подколенного сухожилия.

Находясь в своей лучшей форме, Фабрегас был ключевым игроком своей команды, и на его счету уже 10 голов в этом сезоне, включая мяч в ворота «Бернли», забитый перед травмой. Теперь перед ним стоит задача набрать форму к матчу против «Астон Виллы», и этот клуб уже сравнялся с «Арсеналом» в турнирной таблице Премьер-лиги.

«Это большое огорчение, потому что в матче с «Бернли» я отлично себя чувствовал, и такие проблемы приходят, как только я набираю свою лучшую форму», - сказал Фабрегас.

«Я думаю, это уже случалось трижды, и это ломает весь мой настрой на игру. Приходится справляться с этим и восстанавливаться, чтобы набрать форму к Рождеству, то есть к матчу с «Астон Виллой».

Нет сомнений, что это будет ключевой матч, так как наш предстоящий соперник в этом сезоне уже обыграл «Челси», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».
  • 0

#1194 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 20:56

Войцех Щесны продлил договор аренды с «Брентфордом»
Молодой голкипер Войцех Щесны продлил срок своей аренды в клубе Лиги 1 «Брентфорде» еще на месяц.

Щесны впечатляюще выступал за «пчел», отстояв «на ноль» три матча из шести.

19-летний голкипер, пришедший в «Арсенал» в 2006 году, в этом сезоне дебютировал за главную команду «Арсенала» в матче Кубка Лиги против «Вест Бромвича», и смог сохранить свои ворота в неприкосновенности. Он также не раз был заявлен на матчи Лиги Чемпионов, и провел 3 матча за резерв, дважды отстояв «на ноль».

В ноябре молодой талантливый голкипер дебютировал за главную сборную своей страны в победном для нее матче против сборной Канады.

Войцех, по собственному желанию присоединившийся к «Брентфорду» 20 ноября, продолжит выступать за команду Энди Скотта до 17 января 2010 года.
  • 0

#1195 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:35

проголосовал за:
Будет в призерах
Дойдет до полуфинала
больше 10

• 0

#1196 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 22:05

Будет в призерах, Дойдет до финала, больше 10.
  • 0

#1197 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:51

Аршавин: «Я счастлив»

Российский форвард Андрей Аршавин заявил, что играть в Премьер-лиге оказалось труднее, чем он ожидал. 

Он перебрался в «Арсенал» из «Зенита» в начале 2009 года и за прошедшее время стал любимцем «Эмирэйтс». В 31 матче Аршавин забил 13 голов и отдал 11 передач. Это весьма и весьма неплохой результат, особенно если учесть, что россиянин не до конца представлял себе истинный уровень английского футбола. 

«Перед отъездом в Англию я думал, что хорошему игроку в большом клубе будет проще, - сказал Андрей Аршавин в интервью Sky Sports. - Но даже если ты играешь против «Бернли» или против «Вулверхэмптона», простой жизни ждать не стоит. Нет времени ни развернуться, ни поводиться. Если дали сделать два касания, считай, что тебе повезло». 

Футболист надеется, что в новом году «Арсенал» сможет всерьез претендовать на титул. «У нас были шансы подняться поближе к вершине, но мы их не использовали. Поэтому я немного расстроен. Однако если сейчас мы начнем выигрывать в тех матчах, в которых должны, то снова будем претендовать на чемпионство. «Арсеналу» больше нельзя терять очки», - считает Аршавин. 

Сильным впечатлением для россиянина стало знакомство с Арсеном Венгером: «Он предоставил мне свободу, требуя от меня играть так, как я посчитаю нужным». 

Также Аршавин отметил преданность болельщиков «Арсенала». «Я счастлив. Иногда мне кажется, что они любят меня больше, чем моя жена», - поведал футболист.
  • 0

#1198 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 18:24

Мда... Шаву в матче с Виллой жестко игнорировали партнеры...видно поэтому он весь матч по долгу общался с арбитром))который кстати забавный был, ему бы виски налить, он бы наверно забыл что матч обслуживает и в дарился бы в рассказы)))

В начале матча с Вермаленом смешной эпизод был, когда он прорыв Вилловца останавливал, ползал там над мячом раком)))

А насчёт матча можно сказал следующее:"секс" решает всё=)
Жаль кончено Сеска, не везет ему, только начнет оправляться от травм, форму наберет, как снова травма, вот и тут вышел на замену отыграл чуть-чуть , забил таких 2 шикарных гола, что со штрафного, что с игры и снова ушел с поля, вот только с травмой....

Всех с важными 3 очками!!!
  • 0

#1199 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 18:27

Арсенал с отличной победой над неуступчивой Виллой. Матч показал насколько же для команды важен Сеск. Просто мега игрок вышел и забил важный гол в тяжелой игре, да как забил, блестяще положил со штрафного в угол, ну и второй гол забил в хорошей контратаке. Ну и Диаби добил вилланов, опять же хорошим голом. А вот Шава меня разочаровывает и прежде всего игрой в пас многовато брака у него.
  • 0

#1200 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 18:47

Вот это игра :rolleyes: Фабрегас просто красава :lol: У Испании просто фантастическая средняя линия: Фабрегас - Хави - Иньеста )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей