Roma
Отправлено 22 August 2010 - 13:13
Послематчевое интервью Давида Пизарро:
- Я доволен, что колено позволило мне сыграть, но я тренировался совсем мало и не был в лучшей форме. Мы сами подарили "Интеру" победу. В матче с этой командой нельзя ошибаться, потому что она за это наказывает. Мне жаль, что пришлось уйти с поля и оставить команду в такой момент. Мы хорошо играли, но потом совершили ошибку, которая на все повлияла. Потом они конечно играли хорошо, но матч был нашим, мы сами его отдали. Нам очень жаль, что столько болельщиков, которые приехали сюда, не увидели то, чего хотели. Теперь у нас есть несколько дней, чтобы работать над ошибками и начать все заново против "Чезены". Менез? Он в порядке, и он сегодня это показал, он поможет нам в предстоящем сезоне.
Источник: LaRoma24 Jackie
Отправлено 22 August 2010 - 13:15
Адриано после матча:
- Все пошло не так, как мы хотели, но теперь мы думаем только о следующем матче. Моя физическая форма? Я спокоен на этот счет, я знаю, что мне еще нужно много работать, я в самом начале пути, я знаю, что я еще не поймал ритм игры. Впереди еще весь сезон. Свист публики? Это нормально, ведь я теперь играю за "Рому", но с тифози "Интера" у меня никогда плохих отношений не было. Было очень волнующе снова играть на этом стадионе. Надеюсь, что смогу играть за "Рому" также хорошо, как за "Интер".
Источник: ForzaRoma Jackie
Отправлено 22 August 2010 - 13:17
Монтали после матча:
- Мы ожидали большего, но первый тайм показал, что ребята вышли на поле с правильным настроем. Трансферы? Это не моя сфера, я не буду говорить об этом. По сравнению с "Интером" нам не хватает кое-чего, что нельзя купить за деньги - психологии победителя. У них прекрасная самооценка, и нам требуется время, нужно начать выигрывать что-то, чтобы заполучить это. Мы уже устали делать комплименты "Интеру". Их самооценка и психология победителя - это то, что имеет значение в спорте. В "Роме" надо потихоньку это создавать.
Отправлено 22 August 2010 - 13:20
Де Росси после матча:
- Мы провели хороший первый тайм. Жара? Да, она мешала, но они играли в тех же условиях. Если бы мы смогли удержать преимущество до перерыва, "Интеру" пришлось бы труднее, но после того, как они вышли вперед, матч был окончен. Наши физические кондиции нужно улучшать. Между "Интером" и "Ромой" небольшая разница, но они всегда выигрывают, к тому же есть разница в то, сколько они тратят на трансферы. За скудетто поборемся мы, они, а затем еще "Милан" и "Ювентус". Теперь надо хорошо начать чемпионат, иначе все будет сильно сложнее. Сегодня мы продемонстрировали, что для того, чтобы побеждать, необходимо сохранять концентрацию. Жаль, мы могли добиться большего. Адриано? Он отличный парень с огромным талантом, но его физическая форма нуждается в улучшении, также как и у всех нас. Аквилани? Это талант итальянского футбола, и если "Юве" ему необходим, чтобы играть, я его с этим поздравляю.
Отправлено 23 August 2010 - 01:27
На рудники его, работать!Адриано рассердил Раньери
Отчего же... В прошлом сезоне проходило (скажем так) строительство команды под руководством Раньери! По кирпичику из небытия добрались до вершины... почти! Был эмоциональный подъём! И какие-то неудачи списывались на то, что "ну, мы же в процессе"! А ныне планка установлена высоко и если что-то пойдёт не так, возможен спад!"синдром второго года" о нём и речи не идёт пока...
Отправлено 23 August 2010 - 20:10
"Я очень хочу вернуться в ворота "Ромы", и снова чувствовать себя важной частью команды. Я пережил трудные моменты, но сейчас моя травма колена позади и я чувствую, что готов отдать все силы этой футболке и этим цветам, которым уже столько дал и от которых так много получил. Но то, где я окажусь завтра, зависит не от меня, а от руководства клуба. Я не знаю, чего они хотят, мне никто ничего не говорил, но я повторю - я хочу остаться, чтобы играть на высоком уровне и вернуть себе место в воротах.
Я сейчас работаю именно для этого, чтобы убедить всех, в первую очередь - Раньери, что на меня можно рассчитывать. В футболе как и в жизни, бывает то плохо, то хорошо, нужно быть немного философом. Я в хороших отношениях со всей командой, с тренерами и администрацией. У меня контракт до 2012 года, с возможностью продления еще на год".
Отправлено 23 August 2010 - 21:11
игроки голодны до победОтчего же... В прошлом сезоне проходило (скажем так) строительство команды под руководством Раньери! По кирпичику из небытия добрались до вершины... почти! Был эмоциональный подъём! И какие-то неудачи списывались на то, что "ну, мы же в процессе"! А ныне планка установлена высоко и если что-то пойдёт не так, возможен спад!
Ну, да, ладно, я же оптимист!
Верим!
Отправлено 24 August 2010 - 21:31
Отправлено 26 August 2010 - 20:15
Отправлено 26 August 2010 - 21:26
По информации, у бразильского футболиста травма бедра, а восстановление может затянуться. Врачи оценивают примерный срок отсутствия в 30 дней.
Отправлено 27 August 2010 - 00:27
По данным немецких СМИ, "Шальке" предложил "Роме" за Жулио Баптисту 6 миллионов евро. Более того, СМИ сообщают о том, что в переговорный процесс вклинился форвард немецкого клуба Рауль, который активно названивает бразильцу с целью убедить последнего принять предложение команды из Бундеслиги.
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 27 August 2010 - 00:28
По мнению ряда итальянских изданий, потенциальный срыв перехода в "Рому" Николаса Бурдиссо заставил руководство "Ромы" обратить внимание на еще одну кандидатуру, способную усилить защитные порядки "волков". Речь идет о бразильском защитнике Фелипе, известном по своим выступлениям за "Удинезе" и "Фиорентину". Впрочем, как отмечают эксперты, данный вариант не является для "Ромы" идеальным, поскольку бек славится своей повышенной подверженностью травмам.
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 27 August 2010 - 00:30
3 и 7 сентября Франция проведет первые официальные матчи - в рамках отборочного турнира к Евро-2012 - против Белоруссии в Париже и против Боснии и Герцеговины в гостях. В Сборную попали оба романиста - Мексес и Менез:
Вратари: Carrasso (Bordeaux), Lloris (Lione), Mandanda (Marsiglia).
Защитники: Clichy (Arsenal), Mexes (Roma), Rami (Lille), Sagna (Arsenal), Sakho (Paris Saint-Germain), Tremoulinas (Bordeaux).
Полузащитники: Diaby (Arsenal), A. Diarra (Bordeaux), L. Diarra (Real Madrid), M'Vila (Rennes), Malouda (Chelsea), Menez (Roma), Valbuena (Marsiglia).
Нападающие: Benzema (Real Madrid), Gameiro (Lorient), Hoarau (Paris Saint-Germain), Remy (Marsiglia), Saha (Everton).
Отправлено 27 August 2010 - 00:31
Алессио Черчи подписал контракт с "Фиорентиной". "Рома" получит за него 3 млна евро.
Источник: ANSA Jackie
Отправлено 27 August 2010 - 00:33
Первый матч "Рома" проведет в гостях - против "Баварии" в Мюнхене 15 сентября.
2. 28 сентября "Рома" - "Клуж"
3. 19 октября "Рома" - "Базель"
4. 3 ноября "Базель" - "Рома"
5. 23 ноября "Рома" - "Бавария"
6. 8 декабря "Клуж" - "Рома"
Источник: ForzaRoma Jackie
Отправлено 27 August 2010 - 01:00
Отправлено 27 August 2010 - 01:03
спасибо, но она не такая уж лёгкая!Повезло вам с группой. Поздравляю.
Отправлено 27 August 2010 - 01:19
Отправлено 27 August 2010 - 01:32
мы с первого вы со второваХех, здрасьте, будущие соперники.
Второе место (и выход в весеннюю стадии ЛЧ вместе с ним) вам обеспечено - поздравляю.
Отправлено 27 August 2010 - 01:36
Смотрите не надорвитесь.мы с первого вы со второва
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей