Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#1181 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 20:43

Когда же мы дождемся, трансфера россиянина в основной состав Реала ?!?!? Когда же наступит этот знаменательный день ?!?!? Давайте парни фантазируем, кто бы это мог быть ???

Лично я, с огромным интересом и удовольствием посмотрел бы как бы вписался в игру Реала Алан Дзагоев . А вы, что думаете ?

Респект за темку, улыбнуло)))!

Трансфера в ближайшие лет 5-7 наверняка не будет...ну а в Реале же есть воспитанник, с Российским гражданством, лично надеюсь, что он сможет если не пробится в основу реала, но хотя бы в какой-нибудь полу-топ-клуб "загреметь".
Ну а если прикинуть, я бы хотел увидеть, как бы вписался в нынешний Реал...эм...Паршивлюк
  • 1

#1182 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 20:51

Сисоко отличный футболист (это я так к слову , ещеб Кьелини оттуда зацепить)))

Сиссоко мне не нравится, а вот Кьеллини хорошо бы, но он не перейдет ;)

Когда же мы дождемся, трансфера россиянина в основной состав Реала ?!?!? Когда же наступит этот знаменательный день ?!?!? Давайте парни фантазируем, кто бы это мог быть ???

Лично я, с огромным интересом и удовольствием посмотрел бы как бы вписался в игру Реала Алан Дзагоев . А вы, что думаете ?

При живых Эзиле и Кака? :blink:
  • 1

#1183 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 03:40

Рикардо Кака назвал неправдой все то, что пишут о его дальнейшей футбольной карьере, и, что он остается в "Реале"..:rolleyes:осталось только ждать ухода оттуда Моуриньо..:rolleyes:
  • 0

#1184 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 03:43

Изображение
  • 0

#1185 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 03:46

Изображение
  • 0

#1186 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 03:48

Изображение
  • 0

#1187 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 03:54

Изображение
  • 0

#1188 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 03:57

Изображение
  • 0

#1189 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 04:02

Изображение:rolleyes:
  • 0

#1190 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 09:39

Я предложил гипотетически представить кто из российских футболистов мог бы вписаться в игру Реала, а не вместо кого он бы смог играть .
  • 1

#1191 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 09:51

Участие Серхио Рамоса в матче с "Малагой" практически исключено

В среду вечером представители "Мадрида" подтвердили, что участие Серхио Рамоса в субботнем поединке национального первенства против "Малаги" практически исключено. Медицинская служба "Мадрида" сообщает о растяжении боковых внутренних связок правого колена. По информации, опубликованной на официальном сайте Королевского клуба, защитник будет находиться под наблюдением врачей и физиотерапевтов.

Серхио Рамос получил травму в недавнем матче национальной сборной Испании против шотландцев. На предшествовавшей матчу разминке Жоан Капдевила неаккуратно заехал своему товарищу по сборной сзади по ноге. Врачи сборной оценили состояние Рамоса как удовлетворительное и разрешили ему провести матч, который защитник закончил уже с сильными болями.

Сомнения вызывает и состояние Педро Леона: футболист страдает гастроэнтеритом, что, однако, не должно помешать ему сыграть в Малаге. В любом случае, медицинская служба "Мадрида" будет пристально наблюдать за состоянием здоровья футболиста в оставшиеся до субботнего матча дни.

P.S. Цитата . Википедия .

У человека гастроэнтерит развивается вследствие пищевых токсикоинфекций (в 50 % случаев вызванных наличием норовируса[1]), заражения бактериями, питья недоброкачественной воды, заболеваний (грипп, пневмония, корь, сепсис и др.), отравления тяжёлыми металлами, кислотами, щелочами, ртутными препаратами и др. Протекает в острой и хронической форме. Часто сопровождается поражением и толстого кишечника — гастроэнтероколит.

Короче говоря, Педро Леон не слезает с унитаза .
  • 1

#1192 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 12:13

Самый лучший футболист России это Аршавин ... Мог бы выходить обострять на последних минутах (хотя когда не с первых минут он играет на много хуже(вредина :D ))
Алан уж извините , не то что в Реал , он в ЦСКА то не в основе обычно играет ... Если чесно мне вообще он не нравится как игрок ... Не хотел бы его , скаже , в Зените видеть , а уж в Реале - просто смех ... Не сердитесь за столь резкое мнение )))
  • 1

#1193 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 12:17

На самом деле я не видел Сисоко в этом сезоне (его игру) , но в прошлом сезоне , в отличие от позапрошлого , он резко шагнул в перед как игрок ...
  • 1

#1194 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 12:21

«Реал» желает заменить Бензема Луисом Фабиано
Изображение
«Реал» хочет заполучить нападающего «Севильи» и сборной Бразилии Луиса Фабиано. Главному тренеру «сливочных» Жозе Моуринью, разочаровавшемуся в французском форварде Кариме Бензема, требуется серьезное усиление на острие атаки, и кандидатура 29-летнего бразильца рассматривается в первую очередь, сообщает TMW.

Предполагается, что Луис Фабиано можете перейти в столичную команду уже в зимний трансферный период. Ориентировочная сумма трансфера – 20 миллионов евро.
  • 0

#1195 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 13:13

Самый лучший футболист России это Аршавин ... Мог бы выходить обострять на последних минутах (хотя когда не с первых минут он играет на много хуже(вредина :D ))
Алан уж извините , не то что в Реал , он в ЦСКА то не в основе обычно играет ... Если чесно мне вообще он не нравится как игрок ... Не хотел бы его , скаже , в Зените видеть , а уж в Реале - просто смех ... Не сердитесь за столь резкое мнение )))

У меня и не было мыслях "сердиться" . Я задал гипотетический вопрос о присутствии россиянина в Реале, а пользователи пишут свое мнение и его соответственно обосновывают, как они это делают это их личное дело . Главное что бы не было личных!!! оскорблений пользователей и игроков . А в остальном, мне интересны все мнения . А то, в воскресенье, после вылета нашего гонщика в Ф1 Пэтрова, сообщений 30 исписал, что в его вылете виноват только он сам, и его маневр, повлекший за собой краш о стенку, назвать не иначе, как "тупо подрезал" нельзя . Но дело в том , что большинство пользователей тем в форуме Ф1, считают что если в Ф1 выступает российский пилот, то он всегда прав и он всегда и везде лучший (а это далеко не так), а все остальные вражины не русские только и делают, что подсерают Пэтрову . Виноваты все кто угодно, но только не Пэтров . Пока не выложили ролик с ютуба (съемки непосредственно с болида) не угомонились . В общем, долго я там переписывался, им хоть "ссы в глаза всё Божья роса" . Клиника .
  • 1

#1196 Argonaut

Argonaut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 14:02

«Реал» желает заменить Бензема Луисом Фабиано
Изображение
«Реал» хочет заполучить нападающего «Севильи» и сборной Бразилии Луиса Фабиано. Главному тренеру «сливочных» Жозе Моуринью, разочаровавшемуся в французском форварде Кариме Бензема, требуется серьезное усиление на острие атаки, и кандидатура 29-летнего бразильца рассматривается в первую очередь, сообщает TMW.

Предполагается, что Луис Фабиано можете перейти в столичную команду уже в зимний трансферный период. Ориентировочная сумма трансфера – 20 миллионов евро.

Если трансфер всё-таки состоится интересненько будет посмотреть на фабиано :)
  • 0

#1197 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 14:04

У меня и не было мыслях "сердиться" . Я задал гипотетический вопрос о присутствии россиянина в Реале, а пользователи пишут свое мнение и его соответственно обосновывают, как они это делают это их личное дело . Главное что бы не было личных!!! оскорблений пользователей и игроков . А в остальном, мне интересны все мнения . А то, в воскресенье, после вылета нашего гонщика в Ф1 Пэтрова, сообщений 30 исписал, что в его вылете виноват только он сам, и его маневр, повлекший за собой краш о стенку, назвать не иначе, как "тупо подрезал" нельзя . Но дело в том , что большинство пользователей тем в форуме Ф1, считают что если в Ф1 выступает российский пилот, то он всегда прав и он всегда и везде лучший (а это далеко не так), а все остальные вражины не русские только и делают, что подсерают Пэтрову . Виноваты все кто угодно, но только не Пэтров . Пока не выложили ролик с ютуба (съемки непосредственно с болида) не угомонились . В общем, долго я там переписывался, им хоть "ссы в глаза всё Божья роса" . Клиника .

Знакомо ... Так наверно везде и всегда ... Персофаны рулят миром =)
  • 1

#1198 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 14:30

Знакомо ... Так наверно везде и всегда ... Персофаны рулят миром =)

Это плохо ... очень очень плохо .
  • 1

#1199 madridist222

madridist222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 19:30

регистрируемся,общаемся,комментируем новости,учавствуем в прогнозах итд))
http://www.madridist.net.ru/
  • 0

#1200 madridist222

madridist222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 19:31

регистрируемся,общаемся,комментируем новости,учавствуем в прогнозах итд))
http://www.madridist.net.ru/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей