Руку отбила когда в море на камень полезла и отскользнулаПесню споет только если выиграет? Не торопись с выводами - может в начале следующего сезона увидишь Билича на тренерском мостике Хайдука. Вдруг хорваты возьмут да и выиграют Евро?!
Чемпионат Хорватии
Отправлено 27 April 2012 - 09:18
Отправлено 27 April 2012 - 17:32
Димка,я нашла тебе прекрасного татуировщика,он наколет тебе символ твоей команды!посылаю фоткуДела - нормально, а по поводу погоды - у нас уже почти лето. Снега как будто и не было. Об кого ты руку отбила?
Отправлено 28 April 2012 - 09:51
Нет. К сожалению не поеду. Буду сегодня отсыпаться после работы. Удачи Хайдуку! Я не люблю всякие там Интеры. Так же, как и ты не любишь ЛокомотивыРуку отбила когда в море на камень полезла и отскользнула
уже не знаю как машину вести вечером
а про Славена,то песню споет в случае победы)наверное напридумал,что её сочинил
сейчас спросили на FB кого это ЦСКа за 15 мил.покупать собрался?а вы завтра со спартачами вроде?поедешь?а мы сегодня с
Отправлено 28 April 2012 - 09:54
Я слышал, что ЦСКА подписал 21-летнего бразильца Марио Фернандеса. А по поводу игрока за 15 млн. я пока ничего не знаюРуку отбила когда в море на камень полезла и отскользнула
уже не знаю как машину вести вечером
а про Славена,то песню споет в случае победы)наверное напридумал,что её сочинил
сейчас спросили на FB кого это ЦСКа за 15 мил.покупать собрался?а вы завтра со спартачами вроде?поедешь?а мы сегодня с
Отправлено 28 April 2012 - 09:56
Димка,я нашла тебе прекрасного татуировщика,он наколет тебе символ твоей команды!посылаю фотку
Отправлено 28 April 2012 - 17:25
Дим,мои опять продули вчера
Сойдет! А у Хайдука какой символ? Никогда про это не слышал.
Отправлено 28 April 2012 - 18:24
Нет. Бразилец дешевле стоит. Всего 7 лимонов. Хайдук проиграл? В принципе последние матчи Хайдука уже ничего не решают, а вот посмотреть на команду в следующем сезоне будет интересно.Дим,мои опять продули вчера
а вот про кого ты написал,тот и стоит 15 миллионов.а символ,как и у всей Долмации,ослик)но это чисто условный символ
Хотя мне нравится.обычно рисуют агрессивного осла,очень похожего на осла из мультика Бременские музыканты
Отправлено 28 April 2012 - 18:34
а я нашла трансляцию!Смотрю твои забилиНет. Бразилец дешевле стоит. Всего 7 лимонов. Хайдук проиграл? В принципе последние матчи Хайдука уже ничего не решают, а вот посмотреть на команду в следующем сезоне будет интересно.
Отправлено 28 April 2012 - 18:58
А еще сейчас прочла что Локо продул,так настроение поднялось!Нет. Бразилец дешевле стоит. Всего 7 лимонов. Хайдук проиграл? В принципе последние матчи Хайдука уже ничего не решают, а вот посмотреть на команду в следующем сезоне будет интересно.
Отправлено 28 April 2012 - 19:25
В Лигу Европы разве с 3 места не попадают?а я нашла трансляцию!Смотрю твои забили
попала как раз в момент,когда Слуцкий штаны подтягивал
а последние матчи уже решают
сейчас Славен победит и будет 1 очко отрыва всего от 3 места
а тут расчитывают на кубок европы
Отправлено 28 April 2012 - 19:26
С ЦСКАА еще сейчас прочла что Локо продул,так настроение поднялось!
с кем они далее играют?вот бы последними стали
Отправлено 28 April 2012 - 19:29
Что-то я давно за Чемпионатом Хорватии не следил. Каким образом Сплит умудрился потерять 3 место? Да и еще отрыв от Славена теперь 4 очка.А еще сейчас прочла что Локо продул,так настроение поднялось!
с кем они далее играют?вот бы последними стали
Отправлено 28 April 2012 - 19:30
Попадают,только в какой то раунд далёкий!Я тут краем глаза смотрю футбол на компе!Твои то...ой боюсь сглазить!А я сегодня первый день работалаВ Лигу Европы разве с 3 места не попадают?
Отправлено 28 April 2012 - 19:32
Потому что дуракиЧто-то я давно за Чемпионатом Хорватии не следил. Каким образом Сплит умудрился потерять 3 место? Да и еще отрыв от Славена теперь 4 очка.
Отправлено 28 April 2012 - 19:37
Зато в "далеком" раунде соперник скорее всего не очень сильный будет. Можно будет очков Еврокубковых подкопить. Да и денег немного заработать.Попадают,только в какой то раунд далёкий!Я тут краем глаза смотрю футбол на компе!Твои то...ой боюсь сглазить!А я сегодня первый день работала
очень понравилось.
Отправлено 28 April 2012 - 19:39
Да я смотрел их матч с Локомотивом. Они вроде бы 2-1 проиграли. Скучнейший матчПотому что дураки
все так и говорят.расслабились.ты бы видел эти трансляции
может и я могла так побегать
скука,но на Полюде поле сейчас изумительно!
Отправлено 28 April 2012 - 19:59
Димка,поздравляюДа я смотрел их матч с Локомотивом. Они вроде бы 2-1 проиграли. Скучнейший матч
Отправлено 28 April 2012 - 20:55
Спасибо. Пиво с редиской? Никогда не пробовал. Да и с лимоном тожеДимка,поздравляю
победили Спартак опять
Рада о тебе!я сейчас немного буду пива пить.за первый рабочий день решили отметить,да и за твоих попью.я люблю пиво с редиской пить
очень вкусно!!!или с лимоном
Отправлено 29 April 2012 - 01:47
да и то что написал,и самое оджуйско,не хороши!Спасибо. Пиво с редиской? Никогда не пробовал. Да и с лимоном тоже
Никак в России не могу хорватское пиво найти. Мне понравилось Karlovacko. Приятное пиво.
Отправлено 29 April 2012 - 10:02
Harp это вроде бы ирландское пиво. Хорошее. Надо попробовать пиво по твоему рецептуда и то что написал,и самое оджуйско,не хороши!
а само лучшее Harp и корона ТО Ирландско и Мексиканско.я вообще не люблю пиво,только иногда могу пить.пробуй с редисом,только посоли)мне нрава!
а можно с репкой!я как прихожу в бар и все в шоке,а как даю пробовать,так и рты закрывают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей