Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1181 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:18

Песню споет только если выиграет? Не торопись с выводами - может в начале следующего сезона увидишь Билича на тренерском мостике Хайдука. Вдруг хорваты возьмут да и выиграют Евро?! :rolleyes:

Руку отбила когда в море на камень полезла и отскользнула :D уже не знаю как машину вести вечером :unsure: а про Славена,то песню споет в случае победы)наверное напридумал,что её сочинил :lol: сейчас спросили на FB кого это ЦСКа за 15 мил.покупать собрался?а вы завтра со спартачами вроде?поедешь?а мы сегодня с
  • 2

#1182 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 17:32

Дела - нормально, а по поводу погоды - у нас уже почти лето. Снега как будто и не было. Об кого ты руку отбила? :lol:

Димка,я нашла тебе прекрасного татуировщика,он наколет тебе символ твоей команды!посылаю фотку :lol:
  • 2

#1183 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 09:51

Руку отбила когда в море на камень полезла и отскользнула :D уже не знаю как машину вести вечером :unsure: а про Славена,то песню споет в случае победы)наверное напридумал,что её сочинил :lol: сейчас спросили на FB кого это ЦСКа за 15 мил.покупать собрался?а вы завтра со спартачами вроде?поедешь?а мы сегодня с

Нет. К сожалению не поеду. Буду сегодня отсыпаться после работы. Удачи Хайдуку! Я не люблю всякие там Интеры. Так же, как и ты не любишь Локомотивы :rolleyes:
  • 1

#1184 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 09:54

Я слышал, что ЦСКА подписал 21-летнего бразильца Марио Фернандеса. А по поводу игрока за 15 млн. я пока ничего не знаю :unsure:
  • 1

#1185 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 09:56

Димка,я нашла тебе прекрасного татуировщика,он наколет тебе символ твоей команды!посылаю фотку :lol:

:lol: Сойдет! А у Хайдука какой символ? Никогда про это не слышал.
  • 1

#1186 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 17:25

:lol: Сойдет! А у Хайдука какой символ? Никогда про это не слышал.

Дим,мои опять продули вчера :unsure: а вот про кого ты написал,тот и стоит 15 миллионов.а символ,как и у всей Долмации,ослик)но это чисто условный символ :rolleyes: Хотя мне нравится.обычно рисуют агрессивного осла,очень похожего на осла из мультика Бременские музыканты :lol:
  • 2

#1187 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 18:24

Дим,мои опять продули вчера :unsure: а вот про кого ты написал,тот и стоит 15 миллионов.а символ,как и у всей Долмации,ослик)но это чисто условный символ :rolleyes: Хотя мне нравится.обычно рисуют агрессивного осла,очень похожего на осла из мультика Бременские музыканты :lol:

Нет. Бразилец дешевле стоит. Всего 7 лимонов. Хайдук проиграл? В принципе последние матчи Хайдука уже ничего не решают, а вот посмотреть на команду в следующем сезоне будет интересно.
  • 1

#1188 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 18:34

Нет. Бразилец дешевле стоит. Всего 7 лимонов. Хайдук проиграл? В принципе последние матчи Хайдука уже ничего не решают, а вот посмотреть на команду в следующем сезоне будет интересно.

а я нашла трансляцию!Смотрю твои забили :rolleyes: попала как раз в момент,когда Слуцкий штаны подтягивал :lol: а последние матчи уже решают :unsure: сейчас Славен победит и будет 1 очко отрыва всего от 3 места:angry: а тут расчитывают на кубок европы :huh:
  • 2

#1189 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 18:58

А еще сейчас прочла что Локо продул,так настроение поднялось! :rolleyes: с кем они далее играют?вот бы последними стали :P
  • 2

#1190 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:25

а я нашла трансляцию!Смотрю твои забили :rolleyes: попала как раз в момент,когда Слуцкий штаны подтягивал :lol: а последние матчи уже решают :unsure: сейчас Славен победит и будет 1 очко отрыва всего от 3 места:angry: а тут расчитывают на кубок европы :huh:

В Лигу Европы разве с 3 места не попадают?
  • 2

#1191 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:26

А еще сейчас прочла что Локо продул,так настроение поднялось! :rolleyes: с кем они далее играют?вот бы последними стали :P

С ЦСКА :)
  • 2

#1192 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:29

Что-то я давно за Чемпионатом Хорватии не следил. Каким образом Сплит умудрился потерять 3 место? Да и еще отрыв от Славена теперь 4 очка.
  • 1

#1193 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:30

В Лигу Европы разве с 3 места не попадают?

Попадают,только в какой то раунд далёкий!Я тут краем глаза смотрю футбол на компе!Твои то...ой боюсь сглазить!А я сегодня первый день работала :P очень понравилось.
  • 2

#1194 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:32

Что-то я давно за Чемпионатом Хорватии не следил. Каким образом Сплит умудрился потерять 3 место? Да и еще отрыв от Славена теперь 4 очка.

Потому что дураки :lol: все так и говорят.расслабились.ты бы видел эти трансляции :lol: может и я могла так побегать :lol: скука,но на Полюде поле сейчас изумительно! :rolleyes:
  • 2

#1195 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:37

Попадают,только в какой то раунд далёкий!Я тут краем глаза смотрю футбол на компе!Твои то...ой боюсь сглазить!А я сегодня первый день работала :P очень понравилось.

Зато в "далеком" раунде соперник скорее всего не очень сильный будет. Можно будет очков Еврокубковых подкопить. Да и денег немного заработать.
  • 1

#1196 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:39

Потому что дураки :lol: все так и говорят.расслабились.ты бы видел эти трансляции :lol: может и я могла так побегать :lol: скука,но на Полюде поле сейчас изумительно! :rolleyes:

Да я смотрел их матч с Локомотивом. Они вроде бы 2-1 проиграли. Скучнейший матч :)
  • 1

#1197 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:59

Да я смотрел их матч с Локомотивом. Они вроде бы 2-1 проиграли. Скучнейший матч :)

Димка,поздравляю :rolleyes: победили Спартак опять :rolleyes: Рада о тебе!я сейчас немного буду пива пить.за первый рабочий день решили отметить,да и за твоих попью.я люблю пиво с редиской пить :lol: очень вкусно!!!или с лимоном :P
  • 2

#1198 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 20:55

Димка,поздравляю :rolleyes: победили Спартак опять :rolleyes: Рада о тебе!я сейчас немного буду пива пить.за первый рабочий день решили отметить,да и за твоих попью.я люблю пиво с редиской пить :lol: очень вкусно!!!или с лимоном :P

Спасибо. Пиво с редиской? Никогда не пробовал. Да и с лимоном тоже :) Никак в России не могу хорватское пиво найти. Мне понравилось Karlovacko. Приятное пиво.
  • 2

#1199 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 01:47

Спасибо. Пиво с редиской? Никогда не пробовал. Да и с лимоном тоже :) Никак в России не могу хорватское пиво найти. Мне понравилось Karlovacko. Приятное пиво.

да и то что написал,и самое оджуйско,не хороши! :unsure: а само лучшее Harp и корона ТО Ирландско и Мексиканско.я вообще не люблю пиво,только иногда могу пить.пробуй с редисом,только посоли)мне нрава! :rolleyes:а можно с репкой!я как прихожу в бар и все в шоке,а как даю пробовать,так и рты закрывают! :P
  • 2

#1200 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 10:02

да и то что написал,и самое оджуйско,не хороши! :unsure: а само лучшее Harp и корона ТО Ирландско и Мексиканско.я вообще не люблю пиво,только иногда могу пить.пробуй с редисом,только посоли)мне нрава! :rolleyes:а можно с репкой!я как прихожу в бар и все в шоке,а как даю пробовать,так и рты закрывают! :P

Harp это вроде бы ирландское пиво. Хорошее. Надо попробовать пиво по твоему рецепту :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей